Все как надо! А где брал то?
Присоединяюсь к вопросу, ссылочку дай.
ЗЫ отлично получилось.
Отправлено 20 May 2011 - 05:19 PM
Отправлено 26 May 2011 - 06:09 PM
Отправлено 09 June 2011 - 07:39 PM
Приветствую.
Если кто знает, где можно купить,поделитесь информацией.
Отправлено 10 June 2011 - 08:06 AM
А можно фото в студию добавить, вид с низу, с запаской, просто у меня стоит вместо докатки полноразмерное колесо и почти упирается в бампер? Хотелосьбы посмотреть и прикинуть, можно ли поставить данный фаркоп...?Всем привет! Хочу поделится опытом по установки фаркопа на Кайрон 2.
После сравнения нескольких видов фаркопов, пришел к выводу, что надо
ставить вариант, который крепится за бампером вместо усилителя бампера,
чтоб не уменьшать клиренс. Выбрал BOSAL 034-991, заказывал в интернет-
магазине, получилось фаркоп + электрика- 9150р, дороговато, но фаркоп этого стоит, все крепления подходят идеально на штатные места, ничего
не надо рассверливать, не нужно подрезать бампер.
Порядок установки: снимаем бампер, для этого надо открутить брызговики, снять задние фонари и накладки под ними. Фонари в принципе снимать не обязательно я снял, чтоб не мешались. Накладки крепятся на два самореза и на две клипсы, выдёргивать клипсы не рискнул, как правило, они ломаются, просто сдвигаем накладку в сторону и клипсы остаются на месте.
Снимаем усилитель бампера
Прикручиваем крепёжные пластины к фаркопу
Вставляем втулки в раму
Прикручиваем фаркоп к раме
Шар можно прикрутить сразу, можно после установки бампера
Устанавливаем бампер в обратной последовательности
Вот, что получилось!
Электрику пока не устанавливал, не нашел ответной части к штатному разъёму. Резать провода жалко.
Если кто знает, где можно купить,поделитесь информацией.
Отправлено 14 June 2011 - 04:44 AM
Отправлено 15 June 2011 - 06:31 PM
Отправлено 16 June 2011 - 05:24 AM
Отправлено 21 June 2011 - 10:16 AM
Отправлено 22 June 2011 - 08:06 PM
Срезал штатный клемник. Соединял провода специальными универсальными соединителями. Потом километр изоляции сверху.Приветствую.
Решился вопрос по клемнику?
Купил сегодня Арагон с электрикой, планирую ставить в выходные.
Кто как подключил электрику (скрутка, колодка, клемник)?
Отправлено 30 June 2011 - 02:51 PM
Отличный вариант , я такой же поставил. Правда через 2 месяца ржаветь стал.Я его тонким слоем графитовой смазки внутри намазал. Сейчас ищу бюджетный вариант заглушки. То что предлагают очень дорого , хочу просто резинку на квадрат.Я себе поставил прицепное устройство американский квадрат.
На нём, помимо шара, можно установить, например, вот такие приспособления.
Отправлено 30 June 2011 - 03:50 PM
Это изделие(фаркоп) производства ДЗК?Я себе поставил прицепное устройство американский квадрат.
Отправлено 30 June 2011 - 04:07 PM
Это изделие(фаркоп) производства ДЗК?
Отправлено 30 June 2011 - 04:16 PM
Отправлено 30 June 2011 - 08:48 PM
Самый лучший фаркоп Арагон Е3105АА. Сам долго выбирал, купил и недавно поставил. Недавно прицеп тягал - класс. Прячется за бампером. торчит только рычаг с шаром. Купил в экзисте с электрикой 9700р. Дешевле не нашел - рекдкость.Подскажите где можно преобрести фаркоп в Москве? без установки.
Отправлено 30 June 2011 - 09:15 PM
Самый лучший фаркоп Арагон Е3105АА. Сам долго выбирал, купил и недавно поставил. Недавно прицеп тягал - класс. Прячется за бампером. торчит только рычаг с шаром. Купил в экзисте с электрикой 9700р. Дешевле не нашел - рекдкость.
Отправлено 30 June 2011 - 09:18 PM
Долго искал где купить дешевле, обзванивал. Нигде нет, походу перестали поставлять в Россию. Возможно где то и есть за 7. Но я не нашел. (((сейчас расстрою
я купил такой арагоновский фаркоп около 7 тыров с розеткой и коврик в багажник, так что с доствкой вышло около 9 килорублей. но сам фаркоп нравится
Отправлено 30 June 2011 - 09:37 PM
Долго искал где купить дешевле, обзванивал. Нигде нет, походу перестали поставлять в Россию. Возможно где то и есть за 7. Но я не нашел. (((
Отправлено 08 August 2011 - 04:14 PM
Отправлено 24 September 2011 - 08:07 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых