Оскорбления в форуме
Отправлено 07 April 2013 - 04:47 PM
НУ, так я тоже выскажусь и можете меня потом забанить.
Вот странная ситуация, приходит откровенное говно, начинает с немалой частью сраться и грубо провоцировать. Заслуженно огребает ответку.
Чего он этим добивается - ну, хрен знает, может просто внимание любит, может у него перманетно плохое настроение и он другим его хочет испортить, чтобы не так обидно жить было. И тут начинается как-то нелепое сердоболие и повышение бальности этому ... нехорошему человеку.
Ничего правдолюбного или справедливого в исходнике темы я не прочла. Да, что там, сама тема была сделала ради одной единственной фразы. Оскорбительной и непотребной фразы. То, что там не указана ник.... а какая разница, если все поняли кому адресовано? (Я вот тоже не указываю ника того, кого назвала говном, меня это извиняет?)
Разве у него до этой темы мало минусов было? У кого еще столько? Неужели, это вам ни о чем не говорит, дорогие рулевые? Похоже нет.
А то, что было шуткой - насчет поднятия рейтинга за счет срачей, в текущей ситуации как-то пугающе начинает приобретает довольно реалистичные формы.
Если хотите культивировать говно, да на здоровье. Кто ж запретит?
От забанивания много не потеряю, с кем дружу с теми и буду дружить дальше, мимо форума. Осадочек только останется, что оказывается ТАКОЕ может вызывать у кого-то поощрение.
Отправлено 07 April 2013 - 05:23 PM
Отправлено 07 April 2013 - 06:01 PM
Макс, не буди лихо...Биондер. Сбацай чонить
Отправлено 07 April 2013 - 06:05 PM
Отправлено 07 April 2013 - 06:09 PM
ТС ??Т С для психоаналитика-сущий клад.Не одну докторскую защитить можно.
Сообщение отредактировал байкер: 07 April 2013 - 06:08 PM
Отправлено 07 April 2013 - 06:12 PM
Отправлено 07 April 2013 - 06:15 PM
Прикольная зверюгаЯ давно общаюсь на многих форумах и давно раскусил Биондера. Поэтому в полемику больше с ним вступать даже не буду. Для всех желающих узнать почему просто забейте в поисковике слово троль и сразу всё поймёте. Жаль только что из-за таких как он страдают другие. Но есть офигенный способ борьбы с тролями - игнор, полный безоговорочный и беспощадный. С ними ведь бесполезно выяснять отношения. От того что вы оскорбитесь им только лучше, а если вы оскорбите его то он ажно запрыгает от счастья - ему уделили внимание!
Отправлено 07 April 2013 - 06:19 PM
Полностью согласен. Поэтому и не общаюсь в темах где топикстартером является Биондер. А троль он и в Африке троль.Я давно общаюсь на многих форумах и давно раскусил Биондера. Поэтому в полемику больше с ним вступать даже не буду. Для всех желающих узнать почему просто забейте в поисковике слово троль и сразу всё поймёте. Жаль только что из-за таких как он страдают другие. Но есть офигенный способ борьбы с тролями - игнор, полный безоговорочный и беспощадный. С ними ведь бесполезно выяснять отношения. От того что вы оскорбитесь им только лучше, а если вы оскорбите его то он ажно запрыгает от счастья - ему уделили внимание!
Отправлено 07 April 2013 - 06:23 PM
Среди дубравы
Блестит крестами
Храм пятиглавый
С колоколами.
Их звон призывный
Через могилы
Гудит так дивно
И так уныло!
К себе он тянет
Неодолимо,
Зовет и манит
Он в край родимый,
В край благодатный,
Забытый мною,-
И, непонятной
Томим тоскою,
Молюсь, и каюсь я,
И плачу снова,
И отрекаюсь я
От дела злого;
Далеко странствуя
Мечтой чудесною,
Через пространства я
Лечу небесные,
И сердце радостно
Дрожит и тает,
Пока звон благостный
Не замирает...
А. Толстой
На нашу литературную страничку...
С праздником, христиане!
Отправлено 07 April 2013 - 06:26 PM
Топикстартер типаЛадно, ладно... заткнулся!))
ТС ??
Отправлено 07 April 2013 - 06:29 PM
Понятно! А я голову ломаю! При чем тут транспортное средство?))Топикстартер типа
Отправлено 07 April 2013 - 06:41 PM
Да бухой он походу .вы че как дети малыеЧего он этим добивается - ну, хрен знает, может просто внимание любит,

Отправлено 07 April 2013 - 06:47 PM

Отправлено 07 April 2013 - 06:50 PM
Камрадам было предложено ещё в созданной бонЬдером теме о службе в армии, дружно его игнорировать и поберечь свои нервы. Если бы ребята не велись на него, весь этот словесный понос никогда не появился бы на форуме так же и не было забаненых клановцев. Я с ним тоже не вступаю не в какие дискусси и полностью его игнорирую, чего и другим советую.Поэтому в полемику больше с ним вступать даже не буду. Для всех желающих узнать почему просто забейте в поисковике слово троль и сразу всё поймёте. Жаль только что из-за таких как он страдают другие. Но есть офигенный способ борьбы с тролями - игнор, полный безоговорочный и беспощадный. С ними ведь бесполезно выяснять отношения. От того что вы оскорбитесь им только лучше, а если вы оскорбите его то он ажно запрыгает от счастья - ему уделили внимание!
Отправлено 07 April 2013 - 06:52 PM

А у биондера походу есть еще ники. Сам себе паршивец плюсует

Отправлено 07 April 2013 - 06:54 PM
К гадалке не ходиА у биондера походу есть еще ники. Сам себе паршивец плюсует

Отправлено 07 April 2013 - 06:54 PM
нет конечно, зачемему агенты. он и есть походу биондерЧто думаете агент Ленина?

Отправлено 07 April 2013 - 07:03 PM
Мне казалось очевидным, что такое поведение заслуживает остракизма.
плюс 100500.нет конечно, зачемему агенты. он и есть походу биондер
Отправлено 07 April 2013 - 07:19 PM
Нет! У Ленина стиль другой.Да и делать ему чтоли нечего?))Он свиду фраер, но не фраер , это точно (кирпич)нет конечно, зачемему агенты. он и есть походу биондер
Отправлено 07 April 2013 - 07:36 PM
Но судить о стиле по коротким собщениям аппонета сложно.Вам наверное доводилось общаться на разных интернет ресурсах, Для каждого ресурса есть определенные рамки поведния, заячастую отличные радикально. Т.е. другими словами Вы ,Максим, с легкостью меняете стили изложения своих мыслей.Нет! У Ленина стиль другой.Да и делать ему чтоли нечего?))Он свиду фраер, но не фраер , это точно (кирпич)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых