Оскорбления в форуме
Отправлено 08 April 2013 - 08:44 AM
Отправлено 08 April 2013 - 08:49 AM
Ты рад или возмущен?как так у Bionderа -44 всего?
Отправлено 08 April 2013 - 08:50 AM
Это хорошо или плохо???как так у Bionderа -44 всего?
Человек догоняет стаю...
А вообще, оценивая объем новой темы за 2,5 суток, могу предположить, что народ спит на клавиатурах. Но ручки и пальчики не дремлют - стучат по буковкам.
Отправлено 08 April 2013 - 08:51 AM
да как-то испугался... Сначала подумал, что вообще не на тот форум зашелТы рад или возмущен?

Отправлено 08 April 2013 - 09:15 AM
Что то дальще на ум приходит другое слово
ФУФУФУФУ пакость какая...... ты рядом стоял, что тебе на ум это приходит????
Отправлено 08 April 2013 - 09:32 AM
Скорее скука одолела. Я прав Бионднр?Сергей, осталось добавить - Ваш К.О. ))
Настоящим форумофилам очевидно другое.
ТС - инструмент для создания срача/ажиотажа/трафика/
11 страниц на пустом месте за 2 дня, причем выходных(!) - вполне себе результат. Мое уважение.
Остался вопрос - зачем?
Не думаю, что просто, банально, для удаления негодных. Для этого у админа есть гораздо более дешевое и простое средство.
Склоняюсь в сторону каких-то социальных/психологических экспериментов, возможно другое, сейчас социальные технологии много стоят.
Вполне вероятно какая нибудь курсовая.
Если что-то серъезнее, ТС - не обижайся.
В любом случае - ты чемпион среди тех тролей, которых я знаю.
Отправлено 08 April 2013 - 09:55 AM
Вы читаете тему через сообщения?А IRN - за что забанили? Кто скажет? Я вот не поняла, а у неё - есть версии сего беспредела и беспринципности администрации. Кстати, она передаёт всем привет " из бани"
)))
Она четко оскорбила другого участника форума. С удовольствием сниму бан с нее и с сэмвитала, если Вы скажете что сучонок и пидор это не оскорбления.
Кто следит за событиями, помнит что я давно писал что слежу за био и с большим удовольствием отправлю его на отдых. Но повода он не дает. А вот хорошие форумчане к моему великому огорчению срываются до оскорблений. Правила едины для всех. И провокатором уже давно выступает не биондер. Никогда не поверю что такие старые и Уважаемые форумчане как Ира и Виталик просто так "сорвались"
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Отправлено 08 April 2013 - 09:55 AM
Ну да, еще как человек культурный вежливый вынужден отвечать людям, дабы не показаться не воспитанным.Скорее скука одолела. Я прав Бионднр?
Отправлено 08 April 2013 - 09:59 AM
Как удачно мы с тобой в одно и тоже время появились)))))))))Ну да, еще как человек культурный вежливый вынужден отвечать людям, дабы не показаться не воспитанным.
Ну что же, как говориться покормим троллей)))))
Отправлено 08 April 2013 - 10:14 AM
Отправлено 08 April 2013 - 10:17 AM
Отправлено 08 April 2013 - 10:22 AM
Макс, вотОтправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Отправлено 08 April 2013 - 10:27 AM
Хм, я опять про кино.Как удачно мы с тобой в одно и тоже время появились
"Игры разума" нервно покуривают в сторонке.
Отправлено 08 April 2013 - 11:06 AM
"СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!Вы читаете тему через сообщения?
Она четко оскорбила другого участника форума. С удовольствием сниму бан с нее и с сэмвитала, если Вы скажете что сучонок и пидор это не оскорбления.
Кто следит за событиями, помнит что я давно писал что слежу за био и с большим удовольствием отправлю его на отдых. Но повода он не дает. А вот хорошие форумчане к моему великому огорчению срываются до оскорблений. Правила едины для всех. И провокатором уже давно выступает не биондер. Никогда не поверю что такие старые и Уважаемые форумчане как Ира и Виталик просто так "сорвались"
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВОВКА!!!!!!!!!!!!"
(с) мультфильм про попугая Кешу
Кое кого на мыло ;)
Нет произволу

В общем не которые форумчане честно говоря
ЗЫ: вроде ни кого не оскор

На улице весна, набухают почки и мозги

Сообщение отредактировал Black Fox: 08 April 2013 - 11:07 AM
Отправлено 08 April 2013 - 11:16 AM
Лень, ну честно. Я в Египте, в Хургаде, мне уже многие позвонили, говорят у нас тут землетрясение 6 балов)))) биондера ни разу не видел, в личку ему не писал. Полдня потратил после его заявления что это его второй ник, на поиски первого. Не нашел. Точнее нашел одно совпадение по одному сообщению, но это может быть правда совпадение. Так что и здесь не докопаться.Хм, я опять про кино.
"Игры разума" нервно покуривают в сторонке.
Отправлено 08 April 2013 - 11:18 AM
Остается вопрос КЕМ проводится исследование или с чего благословения...Сергей, осталось добавить - Ваш К.О. ))
Настоящим форумофилам очевидно другое.
ТС - инструмент для создания срача/ажиотажа/трафика/
11 страниц на пустом месте за 2 дня, причем выходных(!) - вполне себе результат. Мое уважение.
Остался вопрос - зачем?
Не думаю, что просто, банально, для удаления негодных. Для этого у админа есть гораздо более дешевое и простое средство.
Склоняюсь в сторону каких-то социальных/психологических экспериментов, возможно другое, сейчас социальные технологии много стоят.
Вполне вероятно какая нибудь курсовая.
Если что-то серъезнее, ТС - не обижайся.
В любом случае - ты чемпион среди тех тролей, которых я знаю.
Учитывая явную льготу на мерзкие высказывания - кое-кто тут на особом положении.
Особое положение на данном форуме может обеспечить только тот, кого не буду называть.
Отправлено 08 April 2013 - 11:25 AM
Опусы же многих корифеев форума просто ужасны. Либо пользуются каким то своим накопленным почетом(понты не иначе), либо однобокое, суженное пропиаренное мнение. Похоже что танцы со звездами, дом2 и прочие, уверенно делают свое дело)
От тебя я вообще не ожидал...Остается вопрос КЕМ проводится исследование или с чего благословения...
Учитывая явную льготу на мерзкие высказывания - кое-кто тут на особом положении.
Особое положение на данном форуме может обеспечить только тот, кого не буду называть.
Отправлено 08 April 2013 - 11:52 AM
Бульдожка?Полдня потратил после его заявления что это его второй ник, на поиски первого. Не нашел. Точнее нашел одно совпадение по одному сообщению, но это может быть правда совпадение.

Отправлено 08 April 2013 - 11:57 AM
Как тренажер для оттачивания искусства спора на пустом месте, психологической устойчивости, проверки нервов, степени раздражительности в настоящий момент, и, конечно, как апофеоз тролинга, соглашусь.А вообще классный парень этот биондер.
"Воспользуйся моментом! Проверь психику! Отточи свою риторику! Напиши Бьендеру!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых