Оскорбления в форуме
Отправлено 16 April 2013 - 08:05 AM
Отправлено 16 April 2013 - 08:38 AM
Вещи разные, если у жмурика оружия с собой не будет, жетон может не спасти.Самооборона и нападение на сотрудника МВД при исполнении абсолютно разные вещи.
Отправлено 16 April 2013 - 08:47 AM
Правила применения табельного оружия содержатся во многих правовых актах, прежде всего – в Федеральном Законе “Об оружии”, ст. 24 которого разрешает применение его для защиты жизни, здоровья и собственности, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам. Тот же закон запрещает применение огнестрельного оружия в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден и известен. За исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.
Таким образом, табельное огнестрельное оружие можно применять в трех случаях:
- при необходимой обороне;
- в случаях крайней необходимости;
- при задержании преступника, если другими способами сделать это невозможно.
Однако Федеральный Закон “Об оружии”требует: “Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь тяжкие последствия”.
Отправлено 16 April 2013 - 09:44 AM
фигня какая то,так не бывает.потому что не возможноЧе нашел:
"Пьяные хулиганы в Москве избили шестерых военных
В подземном переходе, где обитают представители московской богемы, столичной станции метро "Чертановская" четверо пьяных молодых людей затеяли драку с шестью военнослужащими внутренних войск МВД, которые возвращались в казармы после дежурства. Полицейские, обеспечивающие безопасность в метро, задержали пьяных хулиганов. Пострадавшим пятерым солдатам-срочникам и сопровождавшему их старшему лейтенанту оказана необходимая медицинская помощь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела."
Отправлено 16 April 2013 - 10:17 AM
Юля, главное по Питерски назвали... об поребрик....

Отправлено 16 April 2013 - 10:22 AM
Отправлено 16 April 2013 - 10:22 AM
тут лучше вы определяйтесь с возможностями и датами. организация с вас. с нас только приехать и дружно отдохнуть.А что, мысль хорошая. Будем рады видеть!!!! Владимир, определяйтесь с датой или может темку откроете???
1. бронь гостиницы или чего-либо подобного с возможностью переночевать 2 ночи
2. бронь теплоходика
3. закупки для банкета на теплоходике
4. ну с проведением экскурсии думаю вопрос не встанет особо. хотя может быть удивити)
Отправлено 16 April 2013 - 10:40 AM
Договорились. Будем определяться.тут лучше вы определяйтесь с возможностями и датами. организация с вас. с нас только приехать и дружно отдохнуть.
1. бронь гостиницы или чего-либо подобного с возможностью переночевать 2 ночи
2. бронь теплоходика
3. закупки для банкета на теплоходике
4. ну с проведением экскурсии думаю вопрос не встанет особо. хотя может быть удивити)
Отправлено 16 April 2013 - 10:43 AM
Юля, главное по Питерски назвали
Так я и отреагировала на фразу: "Мы же культурная столица"))) вот и предложила... "культурно"

Отправлено 16 April 2013 - 11:25 AM
Это просто тема для беседы. Решил не открывать для этого отдельной.Евгений а это ты к чему?
Питер? Лучше куда нить на Селигер или Волгу в июне... там хоть покупаться можно будет...
Сообщение отредактировал WhiteFish: 16 April 2013 - 11:26 AM
Отправлено 16 April 2013 - 04:24 PM
Сейчас даже менты боятся ввязываться в потасовки и козырять ксивами, так как чревато для них, от увольнения и до тюрьмы, а для военнослужащих вплоть до дизеля. А алкашей пожурят и отпустят, но штраф по административный выпишут.Я думаю, это к тому, что наши командиры могут и не отдать команду подчиненным "навалять тумаков" агрессорам...
Зато теперь командир этой группки военных везде пропиарится, типа какой он выдержанный. Его били по одной щеке, а он норовил другую подставить, а потом и все щечки подставил, в том числе и подчиненных.
Жестокие Вы...
Макс а у тебя то чего минусы полезли?.Пипец, ребята. Добавлю еще один пост для минуса.
Отправлено 16 April 2013 - 04:34 PM
Макс а у тебя то чего минусы полезли?.
а вот и мне интересно... Походу на форуме живет человек который меня ненавидит

Отправлено 16 April 2013 - 04:40 PM
ну пусть и плюсы теперь будут )а вот и мне интересно... Походу на форуме живет человек который меня ненавидит
Как только я в этой теме отписываюсь, так мне сразу 4 минуса
Отправлено 16 April 2013 - 04:41 PM
Макс это наверное тень отца Гамлета.а вот и мне интересно... Походу на форуме живет человек который меня ненавидит
Отправлено 16 April 2013 - 04:45 PM
а вот и мне интересно... Походу на форуме живет человек который меня ненавидит
ЭТО НЕ Я!

Отправлено 16 April 2013 - 04:56 PM
ненавижу лютой ненавистью)))))))))))))))а вот и мне интересно... Походу на форуме живет человек который меня ненавидит
хотя конечно не перестаю удивляться, вроде с одной стороны все пишут что им пофигу все эти плюсы-минусы, но с другой, только схлопочут минус, сразу в нюни))))
ну просто ехал в машине и отписывать каждое твое сообщение не мог, поэтому выражал собственное мнение как мог.
а теперь по порядку:
говорит то, что ему рассказали во-первых. а во вторых просто не считаю то что он рассказал бредомбред говорите.
во-первых проверка ВСЕГДА по любому факту. а во-вторых - очень часто проверка доказывает необоснованное применение. ну а в-третьих - масло масляное.проверка будет, но если докажут факт нападения на сотрудника, а также угрозу жизни то применение табельного будет обосновано.
они такие сказки иногда расказывают....
ну наверное действительно разное, но в нашем контексте во-первых биондер не написал был ли мент при исполнении(а это тоже разные вещи), а во-вторых если напали на тебя, а ты не при исполнении, лучше бы тебе не быть ментом)))))Самооборона и нападение на сотрудника МВД при исполнении абсолютно разные вещи.
ну цитата федерального закона вот это конечно вообще полный бред. во-первых вообще не имело смысла лезть в это обсуждение не имея оружия самообороны и не зная этого закона. а во-вторых это закон как бы так по мягче сказать - НЕ РАБОТАЕТ ОН НИКУЯ. Из последнего можешь почитать про девочку, друзей которой избивали граждане россееиии и она стрельнула одному из них в ногу, и ее на днях посадили.
гыыыыыМакс это наверное тень отца Гамлета.
понятие самообороны в России
Отправлено 16 April 2013 - 05:25 PM
Это не я, хотя стоило поставить за "Бред".а вот и мне интересно... Походу на форуме живет человек который меня ненавидит
Ты может просто не в теме, в док-во какую-то хрень привел.
А полицаев отделами закрывают, просто это не афишируется.
Отправлено 16 April 2013 - 05:52 PM
ну просто ехал в машине и отписывать каждое твое сообщение не мог, поэтому выражал собственное мнение как мог.
Ильич, ты уж береги себя! Делай передышки. Нельзя же постоянно в режиме 24-7-365 админить! )))
Отправлено 16 April 2013 - 06:03 PM
да не могу я без форума. давно здесь сижу(с)Ильич, ты уж береги себя! Делай передышки. Нельзя же постоянно в режиме 24-7-365 админить! )))

Отправлено 16 April 2013 - 06:40 PM
А мне иной раз любопытно кто минуснул или плюсанул. Порой полезно узнать по какой причине. Порой какую нить ересь сморозишь , а минусок как показатель. Перечитаешь свою писанину и сделаешь переоценку. (это про себя))ненавижу лютой ненавистью)))))))))))))))
хотя конечно не перестаю удивляться, вроде с одной стороны все пишут что им пофигу все эти плюсы-минусы, но с другой, только схлопочут минус, сразу в нюни))))
понятие самообороны в России
А общее кол-во плюсиков или минусиков, действительно до лампочки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых