Оскорбления в форуме
Отправлено 16 April 2013 - 08:04 PM
Отправлено 16 April 2013 - 08:11 PM
чот я не понял объясните пожалуйста,сколько за один день посещения форума я могу поставить + и -?а то два минуса биондеру впаял и уже лимит исчерпан!
дополнительные + и - оплачиваются в размере 1000 рублей в год, Ленину на счёт. К дополнительным плюсам и минусам получите в нагрузку Карту Клуба, надпись под аватаркой "Член Клуба" синим цветом, наклейки (атрибутика и принадлежность к Клубу) на авто и скидки от партнёров Клуба )))))))))) И можете плюсовать и минусовать в своё удовольствие ежедневно больше чем 3 шт того и другого))))))))))))
Отправлено 16 April 2013 - 08:28 PM
Да отстаньте Вы уже от него! Лежачего не бьют, тем более всей деревней. Самый большой минус в голове, немного извивающийсячот я не понял объясните пожалуйста,сколько за один день посещения форума я могу поставить + и -?а то два минуса биондеру впаял и уже лимит исчерпан!
Отправлено 16 April 2013 - 09:08 PM
спасибо не надо.обойдусь тем что дают.дополнительные + и - оплачиваются в размере 1000 рублей в год, Ленину на счёт. К дополнительным плюсам и минусам получите в нагрузку Карту Клуба, надпись под аватаркой "Член Клуба" синим цветом, наклейки (атрибутика и принадлежность к Клубу) на авто и скидки от партнёров Клуба )))))))))) И можете плюсовать и минусовать в своё удовольствие ежедневно больше чем 3 шт того и другого))))))))))))
Отправлено 16 April 2013 - 09:17 PM
1000 рэ. 3 раза в магдаке пожрать!спасибо не надо.обойдусь тем что дают.

Отправлено 16 April 2013 - 09:25 PM
спасибо не надо.обойдусь тем что дают.
Ну зачем Вы так... А как же борьба за справедливость?
Отправлено 16 April 2013 - 09:30 PM
Отправлено 16 April 2013 - 09:37 PM
приятно когда у человека все нормально с самооценкой. мало кто признается что он меркантильный.Кому справедливость, а кому меркантильность.
ну ты прям дюймовочка какая то)))1000 рэ. 3 раза в магдаке пожрать!
Отправлено 16 April 2013 - 09:41 PM
Денежку тут платят за другие вещи, а это только бонус. Прошу ознакомиться:Кому справедливость, а кому меркантильность. Пусть вводят еще как в соцсетях подарки за денежку. И смешно и грустно...
http://kyron-clan.ru...41-партнерство/
Я все что съедаю все в зале оставляю. Если расскажу образ жизни и в частности питание, то многие за голову схватятся)ну ты прям дюймовочка какая то)))
Отправлено 16 April 2013 - 09:41 PM
Кому справедливость, а кому меркантильность. Пусть вводят еще как в соцсетях подарки за денежку. И смешно и грустно...
Андрей, ну Вы чего??? Полагаю Вы забыли слово "ёрничать", а заодно и его значение.
Ребята, ЮМОР, черт возьми, ГДЕ??? Или без "смайликов" уже разучились напрочь ориентироваться в написанном?
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 16 April 2013 - 09:43 PM
Отправлено 16 April 2013 - 09:42 PM
Юмор в другой теме)Андрей, ну Вы чего??? Полагаю Вы забыли слово "ёрничать", а заодно и его значение.
Ребята, ЮМОР, черт возьми, ГДЕ???
Отправлено 16 April 2013 - 09:46 PM
кто в армии служил, тот в цирке не смеется))))))Ребята, ЮМОР, черт возьми, ГДЕ??? Или без "смайликов" уже разучились напрочь ориентироваться в написанном?
сам то когда бабло привезешь?Денежку тут платят за другие вещи, а это только бонус. Прошу ознакомиться:
да и интересы у тебя, я тебе скажу, тоже....Я все что съедаю все в зале оставляю. Если расскажу образ жизни и в частности питание, то многие за голову схватятся)
Отправлено 16 April 2013 - 09:46 PM
Отправлено 16 April 2013 - 09:49 PM
Всегда пожалуйста!Спасибо за красное окошечко! Приятно выделиться на вашем фоне. А насчет меркантильности, не я один так считаю
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Отправлено 16 April 2013 - 09:54 PM
Отправлено 16 April 2013 - 09:56 PM
да это похоже у Вас какие то свои правила. Странно как-то, не вяжутся, Ваши сообщения и Ваша же подпись...Ну да! Типа у вас тут свои правила, другого вам не надо. Добавьте еще один - Как раз по одному за пост, как раз норм.
Отправлено 16 April 2013 - 09:56 PM
Юмор в другой теме)
Здесь вам не равнина, здесь климат иной...
И в суровых буднях раздела "курилка" есть место улыбки.
Отправлено 16 April 2013 - 09:59 PM
1000р это 5 кг свиной вырезки или литр водки и 3кг вырезки.1000 рэ. 3 раза в магдаке пожрать!
Отправлено 16 April 2013 - 10:02 PM
Ну да! Типа у вас тут свои правила, другого вам не надо. Добавьте еще один - Как раз по одному за пост, как раз норм.
Андрей, остановитесь. Был трудный день, уже поздно. Ваш взгляд просто зацепился за одно слово и уставший мозг его вывернул не в ту сторону. Тем более про плату за членство в клубе писала я не Вам. В юморной форме ответила как получить дополнительные плюсы. НИКТО никого не заставляет ничего платить. Заходите на форум бесплатно. Только постарайтесь заходить отдохнувшим.
Доброй ночи!
P.S. и поменьше бывайте на одноклассниках. (если что, я опять подшучиваю) *в этом месте много смайлов*
Отправлено 16 April 2013 - 10:02 PM
я в азартные игры на деньги не играю.Ну зачем Вы так... А как же борьба за справедливость?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых