http://fitfan.ru/nutrition/diets/1453-dieta-dlja-sbrosa-vesa.htmlочень-очень жжжирный тролль ))))
Оскорбления в форуме
Отправлено 06 April 2013 - 09:27 PM
Отправлено 06 April 2013 - 09:34 PM
Увеличиваешь уровень именно тем кто неудобен!!)))
И тебе 38 лет?
Да сучонок мне 38 лет
Нарушение правил форума пункт 3.6. Увеличен уровень предупреждений.
Отправлено 06 April 2013 - 09:42 PM
Остальные гораздо осторожнее в высказываниях...
Отправлено 06 April 2013 - 09:47 PM
Эти слова прозвучали при съемках фильма в Смоленске, на ул. Большая Советская А Смоленску в этом году 1150 лет!!!А я говорю не рычи!
Отправлено 06 April 2013 - 09:51 PM
Отправлено 06 April 2013 - 10:01 PM
Отправлено 06 April 2013 - 10:06 PM
Отправлено 06 April 2013 - 10:11 PM
Да уж,девушки наши быстрее вышли из терпения.У биондера экстаз ,он этого и добивался.
Пускай экстазирует
А уродов никогда не терпела
Отправлено 06 April 2013 - 10:24 PM
Вы ,сударь, совсем не правы.Да уж,девушки наши быстрее вышли из терпения.У биондера экстаз ,он этого и добивался.
Добиваюсь я исключительно правды и свободы слова, от которых мне минусуют ненашедшие и закомплексованные себя в жизни так сказать люди.
ПС Извините, но в моем понимании Девушка так не выражается,
может у меня были девушки хорошие, котороых было уважать за что-то.
"Хотел чувак выпендриться, да сплоховал."
Да не стесняйся, выпусти пар, если в личной жизни напряги, может станет легче.Пускай экстазирует
А уродов никогда не терпела
Отправлено 06 April 2013 - 10:31 PM
Простите сударь,к вам лично я вообще не обращался ,не имею ,так скажем желания общаться с неприятным мне человеком. Ну а цели ваши , истинные, не видит только слепой. Только не стоит опять писать что вы такой смельчак,поднимаете неудобные темы,на инет-жаргоне вы тролль,просто по человечески вы трус ,и лицемер и даже не скрываете этого .Ну и есть такое понятие как энергетический вампир,думаю это тоже о вас.Вы ,сударь, совсем не правы.
Добиваюсь я исключительно правды и свободы слова, от которых мне минусуют ненашедшие и закомплексованные себя в жизни так сказать люди.
Отправлено 06 April 2013 - 10:35 PM
Владимир, сделайте что нибудь... это уже перебор. ПОЖАЛУЙСТА удалите Тему.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 06 April 2013 - 10:36 PM
Отправлено 06 April 2013 - 10:36 PM
И снова ошибаетесь, страх нормальное чувсво, которого не стоит стыдится, как и агрессия.Простите сударь,к вам лично я вообще не обращался ,не имею ,так скажем желания общаться с неприятным мне человеком. Ну а цели ваши , истинные, не видит только слепой. Только не стоит опять писать что вы такой смельчак,поднимаете неудобные темы,на инет-жаргоне вы тролль,просто по человечески вы трус ,и лицемер и даже не скрываете этого .Ну и есть такое понятие как энергетический вампир,думаю это тоже о вас.
лицемер- возможно да, сейчас ходят на курсы чтобы стать им, и платят за это деньги.
Отправлено 06 April 2013 - 10:44 PM
Да хорош, я об жизни, никого не оскорблЕю.
Владимир, сделайте что нибудь... это уже перебор. ПОЖАЛУЙСТА удалите Тему.
Ну это-же курилка, мне интересно, что взрослые состоявшиеся люди думают, как сказали- Бардак в гос-ве- бардак в армии. А проф-р Преогбраженский говорил разруха не в сортире, разруха в головах.
Очень сочувствую Ленину, по хорошему удалил-бы мой аккаунт и спал спокойно, а я пообещал-бы при следующей рег-ции не трогать тематики неприятные для дорогих форумчан (самтываля не в счет).
Отправлено 06 April 2013 - 10:48 PM
ну так и создай соответствующую тему, а не членжопажопачлен... давай думать вместе! только без оскорблений, а то обидно за людей... и за тебя и за твоих оппонентов...Да хорош, я об жизни, никого не оскорблЕю.
Ну это-же курилка, мне интересно, что взрослые состоявшиеся люди думают, как сказали- Бардак в гос-ве- бардак в армии. А проф-р Преогбраженский говорил разруха не в сортире, разруха в головах.
Очень сочувствую Ленину, по хорошему удалил-бы мой аккаунт и спал спокойно, а я пообещал-бы при следующей рег-ции не трогать тематики неприятные для дорогих форумчан (самтываля не в счет).
Отправлено 07 April 2013 - 02:25 AM
Чейта вдуг? С хорошим человеком не грех и последним куском поделиться! А сало он сам солит!Кому надо тот поймет, больше салом его не корми ))).
К стати . Давно хотел спросить. Чо такое биондер? На баландера смахивает.
Примечание: Баландер это повар в переводе с иностранного.
Отправлено 07 April 2013 - 06:02 AM
А что такое "Увеличен уровень предупреждений"? Это как "баллы" что-ли? Сколько то накопил и лишение прав? )...Увеличен уровень предупреждений...
ps ну чтобы знать когда остановиться... )))
Сообщение отредактировал Олег03: 07 April 2013 - 06:03 AM
Отправлено 07 April 2013 - 06:45 AM
совершенно верно, но лучше вообще не начинать...А что такое "Увеличен уровень предупреждений"? Это как "баллы" что-ли? Сколько то накопил и лишение прав? )
ps ну чтобы знать когда остановиться... )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых