я схожу с ума когда инфо собираю, а когда начинаю делать, вот это меня и забавляет.....
P.s со мной можно на ты....
Отправлено 28 January 2016 - 02:12 PM
я схожу с ума когда инфо собираю, а когда начинаю делать, вот это меня и забавляет.....
P.s со мной можно на ты....
Отправлено 28 January 2016 - 06:56 PM
Отправлено 29 January 2016 - 09:25 AM
Доброе утро, с чего это ты взял, что я из тебя монстра делаю, не поняла.... Или это не мне?
И вообще, у меня вопрос по форсункам к Вам...
Отправлено 29 January 2016 - 09:35 AM
А че ты из меня монстра делаешь,я сама скромность-посмотри на аватарку,ленин страшнее
Ничего себе не монстр. Посмотришь на аватарку, почитаешь, кино посмотришь и по ночам кошмары.
Отправлено 29 January 2016 - 09:46 AM
Доброе утро, с чего это ты взял, что я из тебя монстра делаю, не поняла.... Или это не мне?
он потому такой злой, что у него стекла потеют...
Отправлено 29 January 2016 - 09:57 AM
Вы чего с самого утра на человека нападаете!!??? или не человека
мальчики к вам вопрос, может ли комп.в машине быть не исправлен? Вчера у меня еще три ошибки выдал, 0400, 1608 и 1542.... меня это все уже бесить начинает... продам пупса блин.....
может у кого есть добрый человек, что бы конкретно (без коммерческой подоплеки) посмотрел мне нормально и сказал что к чему....а то я вас всех тут дергаю, мне уже стыдно и не удобно.....
Отправлено 29 January 2016 - 10:08 AM
не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!
может ли комп.в машине быть не исправлен?
может у кого есть добрый человек
комп думаю врят ли...
все наши Умельцы сосредоточены в столице и около... Постучись к avto111 или к ШАО или к Vahmurka - думаю не откажут...
Отправлено 29 January 2016 - 10:19 AM
Сергей, помогите мне пожалуйста, не понимаю что происходит с машиной, ошибка за ошибкой... Мне бы толково объяснили что и как с ней.... может зря мучаюсь, продать по тихому, да другую купить... Когда к вам можно приехать (если примите) .... и куда?
Отправлено 29 January 2016 - 10:28 AM
Сергей, когда к вам можно приехать (если примите) .... и куда?
Настя, у него в подписи номер телефона, не стесняйся, главное чтобы супруга телефон не взяла
Отправлено 29 January 2016 - 10:33 AM
Денис, это конечно смешно, но после таких слов (про супругу), я тем более не буду звонить... мало ли....
Денис, это конечно смешно, но после таких слов (про супругу) я точно звонить не буду.... а то мало ли
Отправлено 29 January 2016 - 10:41 AM
сижу смеюсь, от страха даже два сообщения отправилось
Отправлено 29 January 2016 - 10:46 AM
модераторы нас опять...
про супругу - это чувство юмора, смело звони, а то сама понимаешь - пятница, мало ли что
Отправлено 29 January 2016 - 10:46 AM
Звоните Шао и не парьтесь. Тел. Avto111 - 8-962-962-62-90.
Отправлено 29 January 2016 - 10:48 AM
Денис всё шутит ..не обращай внимания ..звони и договаривайся ..спецы посмотрят и скажут всё что с твоим пупсом не так
Отправлено 29 January 2016 - 11:29 AM
И вообще, у меня вопрос по форсункам к Вам...
это не тебе,есть вопросы ?будут и ответы
Настя, у него в подписи номер телефона, не стесняйся, главное чтобы супруга телефон не взяла
она точно не подойдет,принести сможет,а ответить нет
Отправлено 29 January 2016 - 11:36 AM
мальчики к вам вопрос, может ли комп.в машине быть не исправлен? Вчера у меня еще три ошибки выдал, 0400, 1608 и 1542.... меня это все уже бесить начинает... продам пупса блин.....
может у кого есть добрый человек, что бы конкретно (без коммерческой подоплеки) посмотрел мне нормально и сказал что к чему....а то я вас всех тут дергаю, мне уже стыдно и не удобно.....
1608-Мозги не исправность
1542-кондиционер воздуха замыкание
на массу
0400-клапан системы егр -неисправность
думаю что к Чеширскому коту вначале в гости
а потом ко мне заводская 25
Отправлено 29 January 2016 - 11:37 PM
там намедни был грешок. чуть не выдумал стшок сигналку ставили. поставили
1608 - The ECU monitors the watchdog (injector unlock) status, and sets a diagnostic trouble code (DTC) if the CPU cannot perform the unlock status after the ignition switch is turned to the "ON" position. ECU CPU status: injector unlock cannot be performed.
1542 - проводка к банке кондиционера. с виду все нормально, но видимо из той же оперы
а еще у нас стрелочка температуру на приборке не показывает, причем по мозгам вся информация поступает правильная.
в остальном броневичек находится в отменной форме. правда модулятор турбины в слюни умер, но мы его свинтили и выкинули
Отправлено 30 January 2016 - 12:14 AM
1608 - The ECU monitors the watchdog (injector unlock) status, and sets a diagnostic trouble code (DTC) if the CPU cannot perform the unlock status after the ignition switch is turned to the "ON" position. ECU CPU status: injector unlock cannot be performed.
нам бы переводчика, а он лыка не вяжет...
правда модулятор турбины в слюни умер
а это наверное после чистки
Отправлено 30 January 2016 - 12:21 AM
пианый переводчик сказал что мозги не могут стартануть форсунки. видимо какая-то доп защита реализована самым дружественным образом по образу и подобию трамблера у жигулей
да, модулятор был аккуратно стянут хомутиком
Отправлено 30 January 2016 - 12:30 AM
но главное человек передумал продавать своего - пупсика?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых