Наружное (боковое) зеркало заднего вида
Отправлено 17 May 2009 - 07:43 AM
Отправлено 17 May 2009 - 08:33 AM
#3 Гость_Саша_19_*
Отправлено 17 May 2009 - 09:01 AM
Отправлено 17 May 2009 - 10:02 AM
Отправлено 18 May 2009 - 08:23 AM
Отправлено 18 May 2009 - 01:58 PM
Отправлено 16 July 2009 - 08:25 AM
А у Вас в ручную складываются, или электричесски?У меня такая же фигня с зеркалами ..... началось после зимы
#8 Гость_Vadis_*
Отправлено 16 July 2009 - 11:34 AM
Отправлено 17 July 2009 - 07:04 AM
У меня левое тоже не до конца складывается, зеркала с ручным складыванием.
Вы знаете я эту тему открыл, а потом возле машины когда был присмотрелся, да и на форуме по-моему кто-то, где-то в другой теме писал что зеркала наши (во всяком случае точно знаю только про складывающиеся в ручном режиме) складываются не только назад но и вперед так вот я его (левое зеркало) сложил несколько раз вперед и потом опять назад и оно замечательно складывается. Такое ощущение что там внутри провода какие-то мешают... не понятно. Но я вот такое "противоядие" придумал.
Отправлено 17 July 2009 - 08:58 AM
#11 Гость_Vadis_*
Отправлено 17 July 2009 - 03:23 PM
Надо будет попробовать.Вы знаете я эту тему открыл, а потом возле машины когда был присмотрелся, да и на форуме по-моему кто-то, где-то в другой теме писал что зеркала наши (во всяком случае точно знаю только про складывающиеся в ручном режиме) складываются не только назад но и вперед так вот я его (левое зеркало) сложил несколько раз вперед и потом опять назад и оно замечательно складывается.
Отправлено 25 August 2009 - 07:04 AM
Скоро ТО 15000, думал попросить исправить =) но теперь сомневаюсь что помогут раз хроническая болезнь =)
Отправлено 25 August 2009 - 01:06 PM
А ни у кого не стоят боковые зеркала с повторителями поворотов?
#14 Гость_Jetbox_*
Отправлено 23 September 2009 - 07:57 AM
Кто разбирал боковое зеркало? Не могу понять, как это делать, смотрел со всех сторон, крутил, пытался заглянуть во внутрь, безуспешно! Боюсь, что что-нибудь сломаю. Надо добраться до поворотного механизма, которое складывает зеркало.
Отправлено 23 September 2009 - 08:39 AM
По опыту предыдущих авто, зеркальный элемент приклеен к подвижной опоре, которая в свою очередь крепится к механизму защелками. Т.е. надо просто выдернуть стекло из этих защелок. Можно и поломать....., главное тянуть без фанатизма и перекосов, равномерно за все края, а не выковыривать с одного конца.Друзья!
Кто разбирал боковое зеркало? Не могу понять, как это делать, смотрел со всех сторон, крутил, пытался заглянуть во внутрь, безуспешно! Боюсь, что что-нибудь сломаю. Надо добраться до поворотного механизма, которое складывает зеркало.
#16 Гость_Jetbox_*
Отправлено 23 September 2009 - 11:58 AM
По опыту предыдущих авто, зеркальный элемент приклеен к подвижной опоре, которая в свою очередь крепится к механизму защелками. Т.е. надо просто выдернуть стекло из этих защелок. Можно и поломать....., главное тянуть без фанатизма и перекосов, равномерно за все края, а не выковыривать с одного конца.
А если там имеется фиксатор? Как у меня было на Форде Скорпио. Точно поломки не избежать! Нужно знать точно.
Друзья включайтесь, у кого есть ещё мысли или знания...
Отправлено 23 September 2009 - 12:31 PM
Скорей ,что там защелки 3 или 4 и надо тонкую отвертку ,лучше стальной провод буквой Г .если две отогнешь отойдут все.сам не снимал, снимал на пассате,вот в памяти и осталосьА если там имеется фиксатор? Как у меня было на Форде Скорпио. Точно поломки не избежать! Нужно знать точно.
Друзья включайтесь, у кого есть ещё мысли или знания...
Отправлено 30 September 2009 - 03:25 PM
Ну как, добрался?Друзья!
Отправлено 01 October 2009 - 12:54 PM
боюсь что нет .прошла неделя и всё тихоНу как, добрался?
Отправлено 09 January 2010 - 10:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых