Перейти к содержимому

Фотография

Наружное (боковое) зеркало заднего вида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#161 vsa

vsa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2012 - 05:27 PM

Всем привет встал я как то утром на работу , выхожу к машине а у моей машинки зеркала боковые отсутствуют т.е. не сами лопухи а их зеркальная часть . Левое не так сильно раскурочили вандалы а вот правое пассажирское нормуль поковыряли . Пошел я в exist заказал себе стеклышки и вот пока заказ выполняет магазин решил задать вопрос сталкивался ли кто с заменой самих стекол зеркала , если есть там какие сложные моменты то подскажите как что не сломать при установке зеркал .
  • 0

#162 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2012 - 06:05 PM

Всем привет встал я как то утром на работу , выхожу к машине а у моей машинки зеркала боковые отсутствуют т.е. не сами лопухи а их зеркальная часть . Левое не так сильно раскурочили вандалы а вот правое пассажирское нормуль поковыряли . Пошел я в exist заказал себе стеклышки и вот пока заказ выполняет магазин решил задать вопрос сталкивался ли кто с заменой самих стекол зеркала , если есть там какие сложные моменты то подскажите как что не сломать при установке зеркал .

ставить лучше в теплом боксе и феном нагревать сами зеркальные элементы с обратной стороны, вариант поломки 50\50, сложного впринципе ничего нет, но сервисы не беруться (боятся поломки), при равномерном надавливании должно защелкнуться.
  • 0

#163 vsa

vsa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2012 - 06:42 PM

Я наверно не так выразился вырвано не только зеркальная часть но и площадки под них и на правой стороне затронут механизм регулировки вот я заказал и не знаю что там в комплекте идет а то придется весь лопух покупать
  • 0

#164 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2012 - 07:14 PM

Я наверно не так выразился вырвано не только зеркальная часть но и площадки под них и на правой стороне затронут механизм регулировки вот я заказал и не знаю что там в комплекте идет а то придется весь лопух покупать

скорее весь лопух. :unknw:
  • 0

#165 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2012 - 07:41 PM

Зеркальный эл-т продается вместе с пластиковой подложкой, на ней по диаметру расположены 4 защелки, которыми все это крепится на исполнительный механизм, у себя снимал-ставил 4 раза, ничего не сломал. Когда пытался заказать продавец предупредил, что может не совпасть цвет зеркального эл-та и вроде как посадочный диаметр может быть разный в зависимости от года выпуска(инфа не проверена).
  • 0

#166 vsa

vsa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2012 - 12:34 AM

на левом у меня поломаны 2 белых поводка я так понял за счет них и идет регулировка а вот на правом там вырвали круглую пластмаску которая крепится к подложке и так же два поводка , чувствую придется мне брать или целые лопухи или искать разбор и на разборе покупать механизм привода
  • 0

#167 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 20 November 2012 - 12:36 AM

Если потроха выдрали, то зеркало целиком скорей всего, вариантов продажи только 2 встречал: в сборе и зеркальный элемент...Второй вариант это зеркало в пластиковой оболочке с защёлками с разъёмом обогрева...Рекомендую с защёлок срезать облой для лучшего крепления...Вставлять в тепле, давить равномерно, ибо тонкое, лучше по периметру защёлок изнутри, увидев поймёте...
  • 0

#168 Veteran

Veteran

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2012 - 01:57 AM

Была такая же ситуация. Если вырвана хотя бы часть исполнительного механизма, то придется покупать зеркало в сборе или искать битое зеркало и снимать с него исполнительный механизм. Мне повезло - в НП нашли битое зеркало...)))
  • 0

#169 psymazilo

psymazilo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 November 2012 - 01:51 PM

Не давно купил себе Kyron дизель 2008. И возникла такая проблема. Складывал пассажирское зеркало а водительское не складывалось :) Так вот приходит отец и говорит оба сложены а открыть мы их не можем :) Может они электрические если да куда нажать чтоб разложились? :)
  • 0

#170 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2012 - 02:01 PM

http://kyron-clan.ru...user-manual.pdf

Инструкция по эксплуатации.
Раздел 4, внутренние выключатели.
  • 0

#171 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2012 - 02:08 PM

Изображение

Верхняя кнопка.

АПД, Альфия опередила )

Зеркала и ручками двигаются без проблем.

Сообщение отредактировал kzrv: 20 November 2012 - 02:12 PM

• 0

#172 psymazilo

psymazilo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 November 2012 - 02:21 PM

Спасибо. разобрался :)
  • 0

#173 vsa

vsa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2012 - 04:52 PM

Завтра заберу правое зеркало как раз то что вырвали сниму целиком лопух и покумекаю а на водительском я так понял только два поводка( у меня они белого цвета) сломаны думаю там проще будет но это зеркало только в четверг придет если будет возможность сфоткаю что было и что станет может кому в будуюшем пригодится . А не получится тогда придется искать другие варианты .Эх оторвал бы я этим вандалам руки по самую шею
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
  • 0

#174 vsa

vsa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2012 - 09:28 PM

с зеркальными элементами не проблема в exist цена по тысяче за штуку вот плохо что на одном зеркале 1 поводок сломали само зеркало вправо влево регулируется а вот вверх низ не пашет пришлось пока зафексировать в нужном положение а то без зеркал это не езда шея уже болит
  • 0

#175 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2012 - 11:04 AM

Добрый день, всем!
После нескольких моек машины, возникла проблема с боковыми зеркалами. А именно, при складывании ужасный скрежет. Я так понимаю вымыли всю смазку. Пытаюсь лить ВД ничего не помогает. Как всётаки смазать. Или скрежет удаляется другим способом?
  • 0

#176 scorpion436

scorpion436

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 December 2012 - 09:37 AM

В боковых зеркалах заднего вида с механическим складыванием при складывании их в мороз ломается фиксатор.
А в боковых зеркалах с электрическим складыванием такая проблема тоже присутствует?

Сообщение отредактировал scorpion436: 16 December 2012 - 09:38 AM

• 0

#177 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 December 2012 - 03:02 PM

-34 с утра это мороз? )
зеркала вторую зиму в день складываются по несколько раз, живы

Сообщение отредактировал Олег03: 16 December 2012 - 03:03 PM

• 0

#178 scorpion436

scorpion436

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 December 2012 - 03:23 PM

Не поверишь.Было всего -19.
  • 0

#179 vsa

vsa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2012 - 07:38 PM

если кто знает телефоны и адреса мест разбора авто кайрона прошу дать
  • 0

#180 Maka

Maka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 January 2013 - 07:11 PM

Кто подскажет каталожный номер зеркала зад.вид. левое Кайрон II дизель 2.0, 2011г.в октябрь мес., и сколько контактов, спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых