Сообщение отредактировал goose: 16 April 2015 - 09:20 PM
Отправлено 16 April 2015 - 09:16 PM
Отправлено 19 May 2015 - 02:21 PM
Сегодня разговаривал с ОД, разрешили все расходники свои.
Начинаю затариваться ..
а какое масло у нас в мостах?
Отправлено 21 July 2015 - 04:31 PM
Два дня назад отогнал свой Кайрон в ремонт (замена заднего бампера после ДТП,который был аж в ОКТЯБРЕ 2014 года - СК тянула резину).Автокласс г.Тула.Поинтересовался стоимостью ТО-30 000,так как скоро уже проходить.Ценник 17 408 рублей.Расходники все их.Ценник актуален.
Сегодня узнавал цену на ТО-30 000 в Туле. Уже 18 550 с их расходниками. Если менять ещё и масло в АКПП6 (что я в принципе хочу сделать) то ещё плюсом 8 300 рублей с их маслом.
Отправлено 21 July 2015 - 04:43 PM
Сегодня узнавал цену на ТО-30 000 в Туле. Уже 18 550 с их расходниками. Если менять ещё и масло в АКПП6 (что я в принципе хочу сделать) то ещё плюсом 8 300 рублей с их маслом.
У нас в Пандоре Авто цена 20800.... Купил все расходники свои на 7000 .
Их работа 4500... 29 еду...
Отправлено 29 July 2015 - 12:26 PM
Прошел ТО 30 УРА!
Все материалы свои , кроме тормозухи, + развал, и того 5880 Работа и тормозуха + 7000 мои запы. = 12880...........Приговорили Помпу очередной раз( люфт), сделали запись в наряде и отправили с богом, ждать когда завоет..Все расходники постом выше.. Посмотрел как у нас свечи меняются, ПИПЕЦ.......
Сообщение отредактировал Borman-67: 29 July 2015 - 12:27 PM
Отправлено 31 August 2015 - 08:03 PM
Прошел ТО 30 УРА!
Все материалы свои , кроме тормозухи, + развал, и того 5880 Работа и тормозуха + 7000 мои запы. = 12880...........Приговорили Помпу очередной раз( люфт), сделали запись в наряде и отправили с богом, ждать когда завоет..Все расходники постом выше.. Посмотрел как у нас свечи меняются, ПИПЕЦ.......
Денис, а в сервисную книгу отметку о прохождении ТО поставили?
Тоже подходит пробег для второго ТО, по телефону Пандора и Лаура сказала, что можно приехать со своими расходниками. Ни Автополе, ни www.ssangyong.ru не отвечают на вопрос как расходники клиента влияют на гарантию.
Цены в Питере на ТО 30 бензин, МКПП
Автополе - 21тыс.
Лаура (в сервисе УАЗ на Екатерининском пр.) - 22 тыс.
Пандора - 22,5тыс
Аларм - не записал, т.к. Девушка, которая консультировала по ТО даже не знает, какая защита установлена на заводе-изготовителе пластик или железо. к таким нельзя ехать.
Отправлено 01 September 2015 - 11:59 AM
Денис, а в сервисную книгу отметку о прохождении ТО поставили?
Тоже подходит пробег для второго ТО, по телефону Пандора и Лаура сказала, что можно приехать со своими расходниками. Ни Автополе, ни www.ssangyong.ru не отвечают на вопрос как расходники клиента влияют на гарантию.
Цены в Питере на ТО 30 бензин, МКПП
Автополе - 21тыс.
Лаура (в сервисе УАЗ на Екатерининском пр.) - 22 тыс.
Пандора - 22,5тыс
Аларм - не записал, т.к. Девушка, которая консультировала по ТО даже не знает, какая защита установлена на заводе-изготовителе пластик или железо. к таким нельзя ехать.
Делал в Пандоре. Отметку о прохождении поставили. По расходникам вопросов ВАЩЕ не возникло!
Сообщение отредактировал Borman-67: 01 September 2015 - 12:00 PM
Отправлено 01 September 2015 - 05:24 PM
Делал в Пандоре. Отметку о прохождении поставили. По расходникам вопросов ВАЩЕ не возникло!
А какие могут быть вопросы, пока ты деньги платишь? ;) Вот когда ты к ним с претензией приедешь, они поднимут акт выполненных работ, увидят, что там ни масел ни фильтров нет, вот тогда и скажут что это все из-за левых расходников, которые ты привез...
Отправлено 02 September 2015 - 10:58 AM
А какие могут быть вопросы, пока ты деньги платишь? ;) Вот когда ты к ним с претензией приедешь, они поднимут акт выполненных работ, увидят, что там ни масел ни фильтров нет, вот тогда и скажут что это все из-за левых расходников, которые ты привез...
Не забывай что на их ответ , можно тоже написать ответ но уже в защиту прав потребителя и т. д., и предоставить документы что масла в допусках для наших авто.! Проведя же ТО в сервисе не ОД, ты останешься один на один со свое проблемой.
Отправлено 02 September 2015 - 11:18 AM
Мне в пятницу ехать к ОД на ТО-30 000,решил с экономить свои деньги и купить расходники сам.Позвонил в ОД инженеру по гарантии.Он меня сразу предупредил,что всё поменяют,но сообщат о не их расходниках в гарантийный отдел.Если будет гарантийный случай,то будут его рассматривать с учётом этой записи. Короче сказал,что возможно будут проблемы...
Отправлено 02 September 2015 - 11:27 AM
Мне в пятницу ехать к ОД на ТО-30 000,решил с экономить свои деньги и купить расходники сам.Позвонил в ОД инженеру по гарантии.Он меня сразу предупредил,что всё поменяют,но сообщат о не их расходниках в гарантийный отдел.Если будет гарантийный случай,то будут его рассматривать с учётом этой записи. Короче сказал,что возможно будут проблемы...
Ну ребята это все полемика, давайте говорить уже по Факу.ту. Мы и платить им за ТО не хотим и свои расходники что то ссым ... Определитесь уже.. Я сделал свой выбор, об этом написал. что будет то будет, но эти расходники , например на помпу ни как повлиять не могут, и на гену. И все будет через экспертизу ежли че..
Отправлено 02 September 2015 - 12:45 PM
Не забывай что на их ответ , можно тоже написать ответ но уже в защиту прав потребителя и т. д., и предоставить документы что масла в допусках для наших авто.! Проведя же ТО в сервисе не ОД, ты останешься один на один со свое проблемой.
Помимо допусков, на сколько помню, еще и копии сертификатов, нужны...
Отправлено 02 September 2015 - 01:01 PM
Отправлено 02 September 2015 - 01:12 PM
Помимо допусков, на сколько помню, еще и копии сертификатов, нужны...
Да есть сертификаты..И это не проблема!
Отправлено 05 September 2015 - 09:20 AM
Отправлено 05 September 2015 - 09:28 AM
Вот это цена!!! За фильтр топливный 6300? Они реально с дуба рухнули и ударившись оборзели. Тула в лице "Автокласса" рулит реально.
Отправлено 05 September 2015 - 09:36 AM
Темы с аналогичным тегами Техническое обслуживание
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Проходить ТО-0 или нет?Автор Matyga , 05 May 2013 ТО-0, ТО и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых