Нижний Новгород
Отправлено 15 May 2014 - 11:41 AM
Отправлено 15 May 2014 - 12:46 PM
не не будет если не афишировать что его до заправляли.Корифеи, подскажите, плиз. Не работает кондиционер. Вчера был на ТО-0 в Соллерсе, сказали по неработающему кондиционеру нужно ехать в Орион, где брал авто. Сейчас ни в Соллерсе ни в Орионе не работают установки по диагностике и заправке хладагента. Мастер в Соллерсе сказал, что не включается компрессор (я и сам это понимаю) скорее всего из-за нехватки давления в системе. Поэтому хочу дозаправить систему у себя в Дзержинске. Не будет-ли проблем с гарантией, если кондей не заработает?
Отправлено 15 May 2014 - 12:50 PM
Спасибо. Афишировать конечно не буду. На ТО вообще веду себя как не особо понимающий в технике. Так для меня легче понять, впаривают мне что-то или нет.не не будет если не афишировать что его до заправляли.
Отправлено 15 May 2014 - 12:54 PM
Сюда еще попробуй позвони .Корифеи, подскажите, плиз. Не работает кондиционер. Вчера был на ТО-0 в Соллерсе, сказали по неработающему кондиционеру нужно ехать в Орион, где брал авто. Сейчас ни в Соллерсе ни в Орионе не работают установки по диагностике и заправке хладагента. Мастер в Соллерсе сказал, что не включается компрессор (я и сам это понимаю) скорее всего из-за нехватки давления в системе. Поэтому хочу дозаправить систему у себя в Дзержинске. Не будет-ли проблем с гарантией, если кондей не заработает?
1 сентября 2013 открылся новый официальный сервисный центр, по обслуживанию автомобилей марки SsangYong по адресу ул. Июльских дней 1Г (ДЦ Skoda)
Для Вас:
1. Гарантийное и сервисное обслуживание вашего SsangYong
2. Удобная зона ожидания, бесплатный кофе и Wi-Fi
3. Квалифицированные мастера, прошедшие специальное обучение
4. Оригинальные запасные части и аксуссуары
5. Прокат автомобиля
Запись по телефону: 429-08-08 с 8-00 до 20-00
Отправлено 15 May 2014 - 12:55 PM
Спасибо, только в Нижний не хочется опять ехать, вчера только на дорогу потратил 2,5 часа.Сюда еще попробуй позвони .
1 сентября 2013 открылся новый официальный сервисный центр, по обслуживанию автомобилей марки SsangYong по адресу ул. Июльских дней 1Г (ДЦ Skoda)
Для Вас:
1. Гарантийное и сервисное обслуживание вашего SsangYong
2. Удобная зона ожидания, бесплатный кофе и Wi-Fi
3. Квалифицированные мастера, прошедшие специальное обучение
4. Оригинальные запасные части и аксуссуары
5. Прокат автомобиля
Запись по телефону: 429-08-08 с 8-00 до 20-00
Отправлено 15 May 2014 - 01:13 PM
Кстати давление в кондее по моему можно проверить обычным манометром, там если не ошибаюсь ниппель как на колесе.
У меня как то на Лачетти кондей отказал, заехал к местному мастеру, он сразу определил что отвалился провод который вкл. компрессор. Я в гараже его сам починил за 5 минут с помощью изоленты. Так и продал
Отправлено 15 May 2014 - 01:54 PM
Отправлено 15 May 2014 - 02:02 PM
Отправлено 15 May 2014 - 02:22 PM
я тоже тут но что-то я никого не слышу((((Смотрю приложением Zello (рация на мобильном телефоне) канал KYRON-CLAN-NN ни кто не пользуется, тогда я его удалю. А то сижу на канале один.
Отправлено 15 May 2014 - 06:42 PM
Не надо удалять еще пригодится . при встрече ею активно пользовались и при последующих тоже будем пользоваться.Смотрю приложением Zello (рация на мобильном телефоне) канал KYRON-CLAN-NN ни кто не пользуется, тогда я его удалю. А то сижу на канале один.
Отправлено 15 May 2014 - 06:51 PM
Отправлено 15 May 2014 - 07:31 PM
средства фото/видео фиксации не забывайте, хоть глянуть как там...
Отправлено 15 May 2014 - 08:39 PM
даЭто там, где газон-молоковоз стоит?
средства фото/видео фиксации не забывайте, хоть глянуть как там...
Отправлено 15 May 2014 - 10:06 PM
Отправлено 15 May 2014 - 11:08 PM
Я так думаю, что эту тему может освоить Александр Васильевич. Т.К. он занимается покраской и подготовкой к покраске машин. А покрыть любую машину лаком совсем не проблема. И кстати есть девушка по имени Яна, которая делает аэрографию, видел ее работы, обалденный художник. по поводу сделать тату на машине тоже через Александра Витальевича. Работы Яны просто здорово. Как созрею на перекраску капота из за ржавчины, то к Александру и ЯнеВсем привет..... раскажу немного что сделал я со своей машиной...вобщем после двух лет эксплуатации мне перестал нравиться внешний вид машины......а точнее много на ней паутины и скольчики есть.....а гдето пол года назад здесь кто то писал про покрытие лаком авто....называется эта штука РЭСТОР ФХ.. я заинтересовался нашел лицензиата и после трех месецев переговоров решился поехать и зделать....штука эта новая поэтому вопросов было много.....да и под сикретом это у них ну тоесть как все это делается.....узнал что эта штука всего 1.5 года назад появилась в россии.....и не во всех городах есть ...я вобщем поехал во впадимир....в нижнем пока этого нет но говорят скоро появится.....короче это не полировка и от мойки несмывается ....наносится в ручную тонкий слой лака ...вся работа и просушка занимает сутки.......когда приехал забирать в шоке был машина лучше чем в салоне была.......ну жара просто.......гарантия год .... ну пока доволен.... что будет дальше время покажет..........так что если у кого есть интерес все обьясню ...стоит пока наша машина 10 т ..в москве уже говорят до 20 доходит.......но это со слов ....
Отправлено 15 May 2014 - 11:22 PM
каждому свое ...мне например аэрография ненравится...когда машина стоит согласен красиво.....а когда едет как будто ее краской изляпали....http://www.drive2.ru/b/565495/ вот про рестор пишут...............Я так думаю, что эту тему может освоить Александр Васильевич. Т.К. он занимается покраской и подготовкой к покраске машин. А покрыть любую машину лаком совсем не проблема. И кстати есть девушка по имени Яна, которая делает аэрографию, видел ее работы, обалденный художник. по поводу сделать тату на машине тоже через Александра Витальевича. Работы Яны просто здорово. Как созрею на перекраску капота из за ржавчины, то к Александру и Яне
http://www.drive2.ru/b/565495/
Отправлено 16 May 2014 - 09:37 AM
А чо ржавеет? Вроде, капот оцинкованный должен быть?Как созрею на перекраску капота из за ржавчины, то к Александру и Яне
Это из серии "жидкое стекло"?РЭСТОР ФХ..
Отправлено 16 May 2014 - 09:38 AM
так то у нас весь кузов оцинкован, но если повреждения не только краски,но и металла. То очень быстро окисляется и цветет.А чо ржавеет? Вроде, капот оцинкованный должен быть?
Отправлено 16 May 2014 - 09:45 AM
Вроде, кто-то говорил крыша не оцинкована.так то у нас весь кузов оцинкован, но если повреждения не только краски,но и металла. То очень быстро окисляется и цветет.
Кстати, к тебе когда можно подъехать тягу панары удлинить?
Отправлено 16 May 2014 - 09:49 AM
Кстати, к тебе когда можно подъехать тягу панары удлинить?
И мне подвесной немножко кастрировать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых