Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6278

#4241 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений
  • Интересы:семья, строительство (свой дом)

• дизель механика

Отправлено 15 May 2014 - 11:41 AM

Корифеи, подскажите, плиз. Не работает кондиционер. Вчера был на ТО-0 в Соллерсе, сказали по неработающему кондиционеру нужно ехать в Орион, где брал авто. Сейчас ни в Соллерсе ни в Орионе не работают установки по диагностике и заправке хладагента. Мастер в Соллерсе сказал, что не включается компрессор (я и сам это понимаю) скорее всего из-за нехватки давления в системе. Поэтому хочу дозаправить систему у себя в Дзержинске. Не будет-ли проблем с гарантией, если кондей не заработает?
  • 0

#4242 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • Интересы:автомобили и что с ними связано ))

• бензин механика

Отправлено 15 May 2014 - 12:46 PM

Корифеи, подскажите, плиз. Не работает кондиционер. Вчера был на ТО-0 в Соллерсе, сказали по неработающему кондиционеру нужно ехать в Орион, где брал авто. Сейчас ни в Соллерсе ни в Орионе не работают установки по диагностике и заправке хладагента. Мастер в Соллерсе сказал, что не включается компрессор (я и сам это понимаю) скорее всего из-за нехватки давления в системе. Поэтому хочу дозаправить систему у себя в Дзержинске. Не будет-ли проблем с гарантией, если кондей не заработает?

не не будет если не афишировать что его до заправляли.
  • 0

#4243 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 May 2014 - 12:50 PM

не не будет если не афишировать что его до заправляли.

Спасибо. Афишировать конечно не буду. На ТО вообще веду себя как не особо понимающий в технике. Так для меня легче понять, впаривают мне что-то или нет.
  • 0

#4244 Земляк НН

Земляк НН

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 May 2014 - 12:54 PM

Сюда еще попробуй позвони .
1 сентября 2013 открылся новый официальный сервисный центр, по обслуживанию автомобилей марки SsangYong по адресу ул. Июльских дней 1Г (ДЦ Skoda)
Для Вас:
1. Гарантийное и сервисное обслуживание вашего SsangYong
2. Удобная зона ожидания, бесплатный кофе и Wi-Fi
3. Квалифицированные мастера, прошедшие специальное обучение
4. Оригинальные запасные части и аксуссуары
5. Прокат автомобиля

Запись по телефону: 429-08-08 с 8-00 до 20-00
  • 0

#4245 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 May 2014 - 12:55 PM

Сюда еще попробуй позвони .
1 сентября 2013 открылся новый официальный сервисный центр, по обслуживанию автомобилей марки SsangYong по адресу ул. Июльских дней 1Г (ДЦ Skoda)
Для Вас:
1. Гарантийное и сервисное обслуживание вашего SsangYong
2. Удобная зона ожидания, бесплатный кофе и Wi-Fi
3. Квалифицированные мастера, прошедшие специальное обучение
4. Оригинальные запасные части и аксуссуары
5. Прокат автомобиля

Запись по телефону: 429-08-08 с 8-00 до 20-00

Спасибо, только в Нижний не хочется опять ехать, вчера только на дорогу потратил 2,5 часа.
  • 0

#4246 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 May 2014 - 01:13 PM

Всем привет.
Кстати давление в кондее по моему можно проверить обычным манометром, там если не ошибаюсь ниппель как на колесе.
У меня как то на Лачетти кондей отказал, заехал к местному мастеру, он сразу определил что отвалился провод который вкл. компрессор. Я в гараже его сам починил за 5 минут с помощью изоленты. Так и продал
  • 0

#4247 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 May 2014 - 01:54 PM

Смотрю приложением Zello (рация на мобильном телефоне) канал KYRON-CLAN-NN ни кто не пользуется, тогда я его удалю. А то сижу на канале один.
  • 0

#4248 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 May 2014 - 02:02 PM

Я просто батарейку на трубке экономлю чтоб до вечера хватило (в режиме экономии тырнэт отключен).
  • 0

#4249 Александр Витальевич

Александр Витальевич

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 May 2014 - 02:22 PM

Смотрю приложением Zello (рация на мобильном телефоне) канал KYRON-CLAN-NN ни кто не пользуется, тогда я его удалю. А то сижу на канале один.

я тоже тут но что-то я никого не слышу((((

• 0

#4250 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 May 2014 - 06:42 PM

Не надо удалять еще пригодится . при встрече ею активно пользовались и при последующих тоже будем пользоваться.
  • 0

#4251 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 May 2014 - 06:51 PM

Господа кто собирается в поездку по маршруту вишневые сады вот точка сбора http://maps.yandex.r...orajgHwcF&l=map в субботу в этой точке(это на выезде из Кстова) буду ждать с 9.00 до 9.30 утра просьба не опаздывать. тел для связи 920-054-63-68 алексей.
  • 0

#4252 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 May 2014 - 07:31 PM

Это там, где газон-молоковоз стоит?
Изображение
средства фото/видео фиксации не забывайте, хоть глянуть как там...
  • 0

#4253 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 May 2014 - 08:39 PM

Это там, где газон-молоковоз стоит?
Изображение
средства фото/видео фиксации не забывайте, хоть глянуть как там...

да
  • 0

#4254 152

152

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 May 2014 - 10:06 PM

Всем привет..... раскажу немного что сделал я со своей машиной...вобщем после двух лет эксплуатации мне перестал нравиться внешний вид машины......а точнее много на ней паутины и скольчики есть.....а гдето пол года назад здесь кто то писал про покрытие лаком авто....называется эта штука РЭСТОР ФХ.. я заинтересовался нашел лицензиата и после трех месецев переговоров решился поехать и зделать....штука эта новая поэтому вопросов было много.....да и под сикретом это у них ну тоесть как все это делается.....узнал что эта штука всего 1.5 года назад появилась в россии.....и не во всех городах есть ...я вобщем поехал во впадимир....в нижнем пока этого нет но говорят скоро появится.....короче это не полировка и от мойки несмывается ....наносится в ручную тонкий слой лака ...вся работа и просушка занимает сутки.......когда приехал забирать в шоке был машина лучше чем в салоне была.......ну жара просто.......гарантия год .... ну пока доволен.... что будет дальше время покажет..........так что если у кого есть интерес все обьясню ...стоит пока наша машина 10 т ..в москве уже говорят до 20 доходит.......но это со слов ....
  • 0

#4255 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 May 2014 - 11:08 PM

Всем привет..... раскажу немного что сделал я со своей машиной...вобщем после двух лет эксплуатации мне перестал нравиться внешний вид машины......а точнее много на ней паутины и скольчики есть.....а гдето пол года назад здесь кто то писал про покрытие лаком авто....называется эта штука РЭСТОР ФХ.. я заинтересовался нашел лицензиата и после трех месецев переговоров решился поехать и зделать....штука эта новая поэтому вопросов было много.....да и под сикретом это у них ну тоесть как все это делается.....узнал что эта штука всего 1.5 года назад появилась в россии.....и не во всех городах есть ...я вобщем поехал во впадимир....в нижнем пока этого нет но говорят скоро появится.....короче это не полировка и от мойки несмывается ....наносится в ручную тонкий слой лака ...вся работа и просушка занимает сутки.......когда приехал забирать в шоке был машина лучше чем в салоне была.......ну жара просто.......гарантия год .... ну пока доволен.... что будет дальше время покажет..........так что если у кого есть интерес все обьясню ...стоит пока наша машина 10 т ..в москве уже говорят до 20 доходит.......но это со слов ....

Я так думаю, что эту тему может освоить Александр Васильевич. Т.К. он занимается покраской и подготовкой к покраске машин. А покрыть любую машину лаком совсем не проблема. И кстати есть девушка по имени Яна, которая делает аэрографию, видел ее работы, обалденный художник. по поводу сделать тату на машине тоже через Александра Витальевича. Работы Яны просто здорово. Как созрею на перекраску капота из за ржавчины, то к Александру и Яне
  • 0

#4256 152

152

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 May 2014 - 11:22 PM

Я так думаю, что эту тему может освоить Александр Васильевич. Т.К. он занимается покраской и подготовкой к покраске машин. А покрыть любую машину лаком совсем не проблема. И кстати есть девушка по имени Яна, которая делает аэрографию, видел ее работы, обалденный художник. по поводу сделать тату на машине тоже через Александра Витальевича. Работы Яны просто здорово. Как созрею на перекраску капота из за ржавчины, то к Александру и Яне

каждому свое ...мне например аэрография ненравится...когда машина стоит согласен красиво.....а когда едет как будто ее краской изляпали....http://www.drive2.ru/b/565495/ вот про рестор пишут...............

http://www.drive2.ru/b/565495/
  • 0

#4257 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 May 2014 - 09:37 AM

Как созрею на перекраску капота из за ржавчины, то к Александру и Яне

А чо ржавеет? Вроде, капот оцинкованный должен быть?

РЭСТОР ФХ..

Это из серии "жидкое стекло"?
  • 0

#4258 Александр Витальевич

Александр Витальевич

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 May 2014 - 09:38 AM

А чо ржавеет? Вроде, капот оцинкованный должен быть?

так то у нас весь кузов оцинкован, но если повреждения не только краски,но и металла. То очень быстро окисляется и цветет.
  • 0

#4259 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 May 2014 - 09:45 AM

так то у нас весь кузов оцинкован, но если повреждения не только краски,но и металла. То очень быстро окисляется и цветет.

Вроде, кто-то говорил крыша не оцинкована.
Кстати, к тебе когда можно подъехать тягу панары удлинить?
  • 0

#4260 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 May 2014 - 09:49 AM

всем привет.

Кстати, к тебе когда можно подъехать тягу панары удлинить?

И мне подвесной немножко кастрировать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых