[/size]
Кстати о встречах...
Не пора ли нам о предновогодней задуматься?
Смотрю фотум (давно небыл)и только хотел это предложить!
Давайте соберёмся !
Отправлено 03 December 2013 - 04:08 PM
[/size]
Кстати о встречах...
Отправлено 03 December 2013 - 05:33 PM
Отправлено 03 December 2013 - 07:07 PM
Отправлено 04 December 2013 - 06:23 AM
Мне советовали на Воротынскую 2 обратиться, тел. 8-902-300-32-54, там есть стенд для проверки форсунок
Отправлено 04 December 2013 - 07:33 AM
Георгий, внимательнее читаем форум))А там случаем форсунки не могут смазать?
Отправлено 04 December 2013 - 08:30 AM
Смазать можно и самому, это совершенно не сложно, при наличии гаража много время не займет, только нужны новые болты крепления форсунок и медные шайбы.А там случаем форсунки не могут смазать?
Отправлено 04 December 2013 - 08:36 AM
Отправлено 04 December 2013 - 08:42 AM
Я извиняюсь конечно, но смотря на каком пробеге! Если 5 тык., тогда да, согласен. И то когда мне мазали, 4 форсу выкачивали минут 15. А если пробег в несколько десятков тысяч км, то тут как повезет.Смазать можно и самому, это совершенно не сложно, при наличии гаража много время не займет, только нужны новые болты крепления форсунок и медные шайбы.
Отправлено 04 December 2013 - 08:47 AM
Форсунку разобрать, поменять клапан к примеру я и дома могу, а вот вся фишка проверки на стенде и потом прописать новый клапан в мозги, это без сканера не сделать, хотя для начала и такое предложение хорошее, сделать простое ТО.С удовольствием бы предложил вам в качестве клубного сервиса свой бокс, с суперскидками, честным отношением к машине и прочим. Но у меня только общая диагностика и чип, стенда нет. Да и грязные работы не выполнишь. А так с форсунками повозится ребята смогут, съемник купим, какой нужно...
Согласен, мне снимали ГБЦ и высверливалиЯ извиняюсь конечно, но смотря на каком пробеге! Если 5 тык., тогда да, согласен. И то когда мне мазали, 4 форсу выкачивали минут 15. А если пробег в несколько десятков тысяч км, то тут как повезет.
Отправлено 04 December 2013 - 06:37 PM
Эх, еще бы лифт подвески и блокировки в мосты ставили бы, а то до Москвы далеко :(С удовольствием бы предложил вам в качестве клубного сервиса свой бокс, с суперскидками, честным отношением к машине и прочим. Но у меня только общая диагностика и чип, стенда нет. Да и грязные работы не выполнишь. А так с форсунками повозится ребята смогут, съемник купим, какой нужно...
В зимнюю резину переобулся, завтра отбалансировать должны... и готов ;)[/size]
Кстати о встречах...
Отправлено 04 December 2013 - 07:18 PM
Отправлено 04 December 2013 - 07:51 PM
Отправлено 04 December 2013 - 09:20 PM
По лифту подвески могу помочь.Эх, еще бы лифт подвески и блокировки в мосты ставили бы, а то до Москвы далеко :(
В зимнюю резину переобулся, завтра отбалансировать должны... и готов ;)
Отправлено 05 December 2013 - 11:28 AM
Сообщение отредактировал Tema: 05 December 2013 - 11:28 AM
Отправлено 05 December 2013 - 02:12 PM
Отправлено 05 December 2013 - 02:14 PM
Отправлено 05 December 2013 - 02:20 PM
Непременно! Машину им отдам на растерзание 11 числа, как только - так сразу!))И правда пропустил, спасибо, что ткнули))). Сергофан, отпишись пожалуйста после посещения сервиса в этой ветке, что да как.
Отправлено 05 December 2013 - 02:26 PM
Поздравляю, это хорошая болезнь!))Мужики, подскажите. Заболел Кайроном. Какой вариант предпочесть?:
- покупка нового;
- покупка с пробегом (2-3 года).
Понимаю, что с пробегом можно купить и дешевле и богаче комплектацию, но не всегда приходиться расчитывать на честность предыдущего хозяина в части состояния авто.
Отправлено 05 December 2013 - 02:33 PM
Отправлено 05 December 2013 - 02:52 PM
Думаю, лучше подождать начала 14 года!Однозначно не "поматросить и бросить", потому что отношусь к личному авто, как к человеку. Руки растут из того места откуда нужно. Большинство работ по машине делаю сам, бывает даже и доп. оборудование.
За ответ огромное спасибо.
Если можно, еще вопрос?
Если брать новую, когда лучше, сейчас или подождать февраля-марта?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых