Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6278

#1321 майор

майор

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 155 сообщений
  • Интересы:Поездки в лес, охота, дача.

• дизель механика

Отправлено 02 December 2013 - 04:13 PM

Господа и дамы. Прошу прощения что перебиваю ваши технические разговоры. Поясните пожалуйста. Что даёт для Нижегородцев вступление в клуб, ну кроме общения конечно. Насколько я понимаю в Москоу есть скидки у официалов. А у нас. Сразу поясню к клубу отношусь очень положительно.
  • 0

#1322 Михаил Яковлев

Михаил Яковлев

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 02 December 2013 - 05:04 PM

Михаил, добрый день, нужно из Москвы забрать одну деталюшку, если не трудно, может выручите, мой тел. 8910127 пять восемь восемь шесть.

В Москве буду один день,а заехать надо в несколько мест. Если получится, то постараюсь помочь.

где и когда можно деньги на защиту бака отдать..

Выезжать буду в ночь на 04.12.13 г. А встретиться можно на дзержинском повороте. Мой тел 8-905-866-30-95.
  • 0

#1323 Михаил Яковлев

Михаил Яковлев

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 02 December 2013 - 05:20 PM

Господа и дамы. Прошу прощения что перебиваю ваши технические разговоры. Поясните пожалуйста. Что даёт для Нижегородцев вступление в клуб, ну кроме общения конечно. Насколько я понимаю в Москоу есть скидки у официалов. А у нас. Сразу поясню к клубу отношусь очень положительно.

Сам уже 2-ва года имею клубную карту №110196. За это время несколько раз пользовался незначительными скидками у партнеров клуба в Москве.
Надо активнее развивать свою Нижегородскую ветку клана!
  • 0

#1324 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 11:33 AM

Имею клубную карту не очень давно, еще года нет, но услугами уже пользовался в СПб в клубном сервисе. Может для кого мелочь, а все равно приятно, да и отношение понравилось. А свою ветку в Нижнем надо развивать.
Да и пока еще кроме своей машины в Нижнем с символикой клуба никого не видел.
  • 0

#1325 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений
  • Интересы:Запчасти

• дизель механика

Отправлено 03 December 2013 - 11:41 AM

Полностью поддерживаю про развитие клуба в Нижнем.
Было бы вообще здорово сервис сделать только по кирюхам для членов клуба и не только)
  • 0

#1326 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 12:01 PM

Полностью поддерживаю про развитие клуба в Нижнем.
Было бы вообще здорово сервис сделать только по кирюхам для членов клуба и не только)

Этот вопрос уже как-то поднимался на одной из встреч. Но упирается все в несколько вещей, а именно основные - время и количество желающих. Нужно кататься, разговаривать, договариваться, искать нормальный сервис. И состав нижегородского "филиала" К-Клана невелик, не знаю будет ли какой-либо приличный сервис заинтересован полторами землекопами, да еще и скидки которым подавай)))
ЗЫ: в ближайшее время поеду в один дизель сервис ремонтировать сопящую первую форсунку и доставать и промывать и прогонять на стенде и мазать остальные. Расскажу как чего. По ценам вроде озвучили - приемлемо. В Соллерсе спрашивал помазать все форсы - сказали надо снимать ГБЦ, менять прокладки, долго валялся под столом))))
  • 0

#1327 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 12:18 PM

Этот вопрос уже как-то поднимался на одной из встреч. Но упирается все в несколько вещей, а именно основные - время и количество желающих. Нужно кататься, разговаривать, договариваться, искать нормальный сервис. И состав нижегородского "филиала" К-Клана невелик, не знаю будет ли какой-либо приличный сервис заинтересован полторами землекопами, да еще и скидки которым подавай)))
ЗЫ: в ближайшее время поеду в один дизель сервис ремонтировать сопящую первую форсунку и доставать и промывать и прогонять на стенде и мазать остальные. Расскажу как чего. По ценам вроде озвучили - приемлемо. В Соллерсе спрашивал помазать все форсы - сказали надо снимать ГБЦ, менять прокладки, долго валялся под столом))))

У меня уже был опыт высверливания 4 форсы, но она не хотела совсем выходить, правда у спецов не было специального пневмо съемника, а он как оказалось редкость.

А по первой части, просто нас тут мало, и проблема в том, что об этом мало инфы, нужна большая публичность о встречах, ведь Кирюх ездит по городу не мало. Надо подумать как привлечь владельцев в наш круг.
  • 0

#1328 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 12:20 PM

У меня уже был опыт высверливания 4 форсы, но она не хотела совсем выходить, правда у спецов не было специального пневмо съемника, а он как оказалось редкость.

Тык тут то все понятно, форсу менять, а она не выходит - да. Но у меня то форсы мазаны на 5 тык, сейчас 40 с копейками и они собрались голову снимать чтоб просто смазать исправные форсунки!!! :suicide_fool-edit: Поэтому я быстренько перехотел к ним обращаться)))

А по первой части, просто нас тут мало, и проблема в том, что об этом мало инфы, нужна большая публичность о встречах, ведь Кирюх ездит по городу не мало. Надо подумать как привлечь владельцев в наш круг.

И это обсуждалось :allok: Но пока дальше обсуждений дело не идет. Для привлечения в клан нужны как минимум визитки. Мне было бы не лень посовать их под дворник стоящим Каям или дать в пробке собрату.

Сообщение отредактировал Сергофан: 03 December 2013 - 12:21 PM

• 0

#1329 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 December 2013 - 12:22 PM

нужна большая публичность о встречах

Кстати о встречах...
Не пора ли нам о предновогодней задуматься?
  • 3

#1330 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 December 2013 - 12:23 PM

Про сервис я имел в виду свой) Не какой то сторонний а свой. Найти грамотных спецов и работать во благо. А кирюх в области давольно много ездит. Просто многие не в курсе про существование клана
  • 0

#1331 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 12:29 PM

Про сервис я имел в виду свой) Не какой то сторонний а свой. Найти грамотных спецов и работать во благо. А кирюх в области давольно много ездит. Просто многие не в курсе про существование клана

Это как? )) С готовым сервисом договориться - вроде понятно. А что есть найти грамотных спецов и работать во благо? То есть типа частных лиц, которые будут заниматься Кайронами по договоренности с нами в свое свободное время? Или с нуля организовать сервис специально для Кайронов?)))

А кайронов не просто много, их сейчас уже полно! Только действительно никто про клан не знает.

Сообщение отредактировал Сергофан: 03 December 2013 - 12:30 PM

• 0

#1332 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 12:31 PM

Тык тут то все понятно, форсу менять, а она не выходит - да. Но у меня то форсы мазаны на 5 тык, сейчас 40 с копейками и они собрались голову снимать чтоб просто смазать исправные форсунки!!! :suicide_fool-edit: Поэтому я быстренько перехотел к ним обращаться)))

И это обсуждалось :allok: Но пока дальше обсуждений дело не идет. Для привлечения в клан нужны как минимум визитки. Мне было бы не лень посовать их под дворник стоящим Каям или дать в пробке собрату.

Мне советовали на Воротынскую 2 обратиться, тел. 8-902-300-32-54, там есть стенд для проверки форсунок
  • 0

#1333 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 12:32 PM

[/size]
Кстати о встречах...
Не пора ли нам о предновогодней задуматься?

А может и пора!

Мне советовали на Воротынскую 2 обратиться, тел. 8-902-300-32-54, там есть стенд для проверки форсунок

Я туда и собираюсь :ganj2:
  • 0

#1334 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 December 2013 - 12:35 PM

Это как? )) С готовым сервисом договориться - вроде понятно. А что есть найти грамотных спецов и работать во благо? То есть типа частных лиц, которые будут заниматься Кайронами по договоренности с нами в свое свободное время? Или с нуля организовать сервис специально для Кайронов?)))

Сервис организовать с нуля. Тут тебе и прибыль и какое то развлечение))
А Хороших сервисов и спецов в Нижнем днем с огнем не сыщешь.
  • 0

#1335 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 12:42 PM

А для визитки нужен не только интернет адрес, а хотя бы местный телефон ... проще говоря нужен Актив клана, который будет заниматься его развитием (встречи, изготовление символики ... ), а на все это надо и время и деньги!

Сервис организовать с нуля. Тут тебе и прибыль и какое то развлечение))
А Хороших сервисов и спецов в Нижнем днем с огнем не сыщешь.

Дело хорошее, но и затрат не мало
  • 0

#1336 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 December 2013 - 12:44 PM

А для визитки нужен не только интернет адрес, а хотя бы местный телефон ... проще говоря нужен Актив клана, который будет заниматься его развитием (встречи, изготовление символики ... ), а на все это надо и время и деньги!

А что если сделать ежемесячные пожертвования на всякую такую мелочевку? Допустим в месяц с члена клуба 500р (условно). Вроде не такая и большая сумма, а на всякие визитки, наклейки и прочее будет достаточно
  • 0

#1337 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 December 2013 - 12:50 PM

Дело хорошее, но и затрат не мало

Аренда гаража (или постройка своего что выйдет гораздо дешевле) Подъемник или 2 (в зависимости от площади) Наличие расходников (фильтра масла колодки ремни) НУ и зп ремонтникам. Если все просчитать то сумма выйдет не такой и большой
  • 0

#1338 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 12:57 PM

А что если сделать ежемесячные пожертвования на всякую такую мелочевку? Допустим в месяц с члена клуба 500р (условно). Вроде не такая и большая сумма, а на всякие визитки, наклейки и прочее будет достаточно

Мысль хорошая, но для начала нам необходимо встретиться, определить для начала состав клуба на нынешнее время, определить порядок и сумму добровольных взносов, обсудить символику и место ее нахождения на автомобиле и еще много чего, в том числе выбрать актив клана
  • 0

#1339 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 December 2013 - 01:01 PM

Мысль хорошая, но для начала нам необходимо встретиться, определить для начала состав клуба на нынешнее время, определить порядок и сумму добровольных взносов, обсудить символику и место ее нахождения на автомобиле и еще много чего, в том числе выбрать актив клана

Встреча однозначно нужна чтобы обсудить все
  • 0

#1340 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2013 - 01:02 PM

Встреча однозначно нужна чтобы обсудить все

Давайте обсудим время и место, какие предложения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых