Скорее второе. У меня такая штатка. Считай, что шоссейка. Можно застрять на любом скользком покрытии, очень плохое сцепление, сразу в диаганалку и стоишь буксуешь)) Если продавцы говорили что это всесезонка, то не верьте, это чистое лето, на морозе дубеют. В легком снежке конечно не застрянешь, но если начнешь садиться на брюхо, то уже только копать))
] Я подумал и немного изменил ответ, но редактировать уже не получается))) Поэтому дублирую.
На легкое - можно. У меня такая штатка. Считай, что шоссейка. Можно застрять на любом скользком покрытии, очень плохое сцепление, сразу в диаганалку и стоишь буксуешь)) Если продавцы говорили что это всесезонка, то не верь, это чистое лето, на морозе дубеют. В легком снежке конечно не застрянешь, но если начнешь садиться на брюхо, то уже только копать))
Я отважно совался на дачу на них 2 зимы, с тех пор лопата прописалась у меня в багажнике)))
А если летом - то в общем то любое место, которое геометрия позволяет пройти резвым ходом - без проблем. По липкой грязи без воды уже хуже, замыливается мгновенно и машина едет туда куда ее тянет гравитация, а не куда правит водитель))