Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6278

#2461 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Автомобили,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 01:32 PM

Дим, а вопрос то в чём?
Влезут - не влезут или марку резины?

[/size]
Штатки у нас есть 6,5 и 7 вот на 6,5 не советовал бы ставить "плавать" будет.
У меня эта резина стояла на 6,5 родных дисках, когда переставил её на 8 диски разницу сразу почувствовал.

можно ставить если у резины толстая боковина,тогда ничего не будет плавать.

Диски штатные, подвеска родная, всесезонка.

может будет задевать,в крайних положения,а так все норм.если выгодное предложение то можно брать)пружтнки всегда заменить успеете)
  • 0

#2462 YURIY646

YURIY646

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Семья,строительство,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 01:34 PM

Такие?
Изображение

Нет. Без колпаков,закрывающие колёсные болты.
  • 0

#2463 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 01:39 PM

Если эти то 7.
Изображение
  • 0

#2464 YURIY646

YURIY646

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 01:43 PM

Если эти то 7.
Изображение

Спасибо. Тогда подскажите по размеру шин(всю голову сломал). Пружины:перёд -52,5 зад-53. Присматриваюсь к Йокохаме Геолендер 012 в размерах 235/75 или 265/75
  • 0

#2465 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 01:46 PM

Спасибо. Тогда подскажите по размеру шин(всю голову сломал). Пружины:перёд -52,5 зад-53. Присматриваюсь к Йокохаме Геолендер 012 в размерах 235/75 или 265/75

235|85 наверно?
  • 0

#2466 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений
  • Интересы:семья, строительство (свой дом)

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 01:47 PM

Если эти то 7.
Изображение

Артем, а на этих штатках можно соваться на легкое бездорожье, или буду как корова на льду?
  • 0

#2467 YURIY646

YURIY646

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 01:55 PM

235|85 наверно?

Да,конечно на 235/85,ошибся малость.
  • 0

#2468 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 01:55 PM

Артем, а на этих штатках можно соваться на легкое бездорожье, или буду как корова на льду?

Скорее второе. У меня такая штатка. Считай, что шоссейка. Можно застрять на любом скользком покрытии, очень плохое сцепление, сразу в диаганалку и стоишь буксуешь)) Если продавцы говорили что это всесезонка, то не верьте, это чистое лето, на морозе дубеют. В легком снежке конечно не застрянешь, но если начнешь садиться на брюхо, то уже только копать))
  • 0

#2469 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 02:02 PM

Скорее второе. У меня такая штатка. Считай, что шоссейка. Можно застрять на любом скользком покрытии, очень плохое сцепление, сразу в диаганалку и стоишь буксуешь)) Если продавцы говорили что это всесезонка, то не верьте, это чистое лето, на морозе дубеют. В легком снежке конечно не застрянешь, но если начнешь садиться на брюхо, то уже только копать))

] Я подумал и немного изменил ответ, но редактировать уже не получается))) Поэтому дублирую.

На легкое - можно. У меня такая штатка. Считай, что шоссейка. Можно застрять на любом скользком покрытии, очень плохое сцепление, сразу в диаганалку и стоишь буксуешь)) Если продавцы говорили что это всесезонка, то не верь, это чистое лето, на морозе дубеют. В легком снежке конечно не застрянешь, но если начнешь садиться на брюхо, то уже только копать))
Я отважно совался на дачу на них 2 зимы, с тех пор лопата прописалась у меня в багажнике)))
А если летом - то в общем то любое место, которое геометрия позволяет пройти резвым ходом - без проблем. По липкой грязи без воды уже хуже, замыливается мгновенно и машина едет туда куда ее тянет гравитация, а не куда правит водитель))
  • 0

#2470 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 02:04 PM

] Я подумал и немного изменил ответ, но редактировать уже не получается))) Поэтому дублирую.

На легкое - можно. У меня такая штатка. Считай, что шоссейка. Можно застрять на любом скользком покрытии, очень плохое сцепление, сразу в диаганалку и стоишь буксуешь)) Если продавцы говорили что это всесезонка, то не верь, это чистое лето, на морозе дубеют. В легком снежке конечно не застрянешь, но если начнешь садиться на брюхо, то уже только копать))
Я отважно совался на дачу на них 2 зимы, с тех пор лопата прописалась у меня в багажнике)))
А если летом - то в общем то любое место, которое геометрия позволяет пройти резвым ходом - без проблем. По липкой грязи без воды уже хуже, замыливается мгновенно и машина едет туда куда ее тянет гравитация, а не куда правит водитель))

Спасибо, немного успокоил. А то я уже сижу изучаю рынок для продажи своей штатки. Покатаюсь пока.
  • 0

#2471 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 02:04 PM

У меня ничего не получается, мржет на симбиане не поддерживается?

Добрался до домашнего интернета, оказывается Zello под ОС Simbian нет вообще, есть только для Android,BlackBerry, iPhone, PC
нужен как минимум :dolf_ru_202:

Сообщение отредактировал rewalos: 12 February 2014 - 02:09 PM

• 0

#2472 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 02:06 PM

У меня зимняя стоит 235/85 второй сезон. Езжу и не жалуюсь!!! Арки не цепляет, +2,5 см к высоте, можно ставить не бояться. Смотрится - на любителя. Кто-то может скажет что как бублик смотрится, а мне так не кажется, на мой взгляд интересные получились колесья на массивной резине.
  • 0

#2473 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 02:07 PM

Не, на лЁгкое всётаки можно, но без фанатизма.

Ага ага, помнишь летнюю всречу на берегу Волги, ту дорогу я лёгким бездорожьем не назвал бы.
Когда Лёха (Sealion) Шаран вытаскивал так даже его Муды хреново цеплялись.
Глина она такая.
  • 0

#2474 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 02:09 PM

Добрался до домашнего интернета, оказывается Zello под ОС Simbian нет вообще, есть только для Android,BlackBerry, iPhone, PC

А я в этом вообще ничего не понимаю. Есть телефон - и хорошо. Для моего это вообще, наверное, не применимо (Samsung GT-C3782).
  • 0

#2475 YURIY646

YURIY646

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 02:11 PM

У меня зимняя стоит 235/85 второй сезон. Езжу и не жалуюсь!!! Арки не цепляет, +2,5 см к высоте, можно ставить не бояться. Смотрится - на любителя. Кто-то может скажет что как бублик смотрится, а мне так не кажется, на мой взгляд интересные получились колесья на массивной резине.

Я то же к этому размеру склоняюсь(на 265 расход увеличивается и боюсь,что нагрузка на подвеску возрастёт). На какой то ветке видел фото именно йоко 235/85-смотрится вроде ничего.
  • 0

#2476 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 02:12 PM

Спасибо, немного успокоил. А то я уже сижу изучаю рынок для продажи своей штатки. Покатаюсь пока.

Смотря под какие потребности... Если в адские говны не ездить, то можно и на штатке прожить нормально. Да и в говны тоже можно, только с кем нибудь для страховки. Они пока новые хоть что-то все таки из себя представляют)) А вот когда износятся - вот тогда уже смешно, господа форумчане наверно помнят меня на летней встрече :Laie_68: . ЛЫЖИ!)))
  • 0

#2477 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 02:15 PM

Да,конечно на 235/85,ошибся малость.

Примерно одно и тоже,265 поинтереснее но не на штатных дисках,если 235 на какойнить ifree тополь поставить тоже будет очень даже нечего)бери любую не пожалеешь.

Я то же к этому размеру склоняюсь(на 265 расход увеличивается и боюсь,что нагрузка на подвеску возрастёт). На какой то ветке видел фото именно йоко 235/85-смотрится вроде ничего.

да там расход совсем чуть чуть вырастет и нагрузка также возрастет,это ж не 285/75.
мы се 255/85 прикупили на лето,вот хз что с дисками только делать.
  • 0

#2478 YURIY646

YURIY646

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 02:17 PM

Примерно одно и тоже,265 поинтереснее но не на штатных дисках,если 235 на какойнить ifree тополь поставить тоже будет очень даже нечего)бери любую не пожалеешь.

да там расход совсем чуть чуть вырастет и нагрузка также возрастет,это ж не 285/75.
мы се 255/85 прикупили на лето,вот хз что с дисками только делать.

А "ifree" это что? Диски менять у меня в планах нет.
  • 0

#2479 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

И динамика упадет здорово. На 235/85 уже немного ощущается что потяжелее едет при определенных условиях. Но у меня правда резина тяжеленная, Нокиан Хаккапелита LT. Типа для небольших грузовиков и с усиленной боковиной. Штатка по сравнению с ней как невесомая бесформенная тряпка)))
  • 0

#2480 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений

• дизель механика

Смотря под какие потребности... Если в адские говны не ездить, то можно и на штатке прожить нормально. Да и в говны тоже можно, только с кем нибудь для страховки. Они пока новые хоть что-то все таки из себя представляют)) А вот когда износятся - вот тогда уже смешно, господа форумчане наверно помнят меня на летней встрече :Laie_68: . ЛЫЖИ!)))

Потребности: доехать до дачи летом, где боялся зацепить брюхо фокуса. А по истечении лет 2 - 3, думаю возьму что-нибудь "попроходимее". Не было еще опыта езды на 4х4.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых