зимой холодно,
летом сигналку с турботаймером надо.
Переход с летней на зимнюю солярку не проипать, а при ниже -25 объездить весь город, чтоб найти ту единственную заправку, где она якобы до 29 - тот еще адреналин,
а убить топливную на дизеле за раз где-нибудь в глуши, когда альтернативы просто нет - раз плюнуть.
Древней бензинке пох, что туда лить, прочихается и поедет 
Да и мастеров толковых по дизилям нет. Единственный плюс дизеля - в говнах, вот там это просто сказка. Если дизель брать чисто из экономии - это хрень, бензинка + ГБО обойдет дизель на раз.
Зимой одеваться надо по погоде, а не в шортах в машину садиться)))
Сигналку с турботаймером не летом нужно, а всегда. Да, сейчас такую сигналку прямо не найдешь,великая проблема)))
Плевать на переход на зимнее ДТ, никогда не заморачивался. Если уж очень страшно что температура рухнет на 15 градусов вниз, то можно добавить антигель для страховки. Никогда не объезжал весь город в поисках какой то чудо солярки, антигель при заправке решает проблему, и то далеко не каждый раз. И рабочий аккумулятор необходим, он очень часто виноват в том что кто-то из дизелистов не завелся)))
Убить топливную действительно просто. Чтобы ее не убить есть бак 80 л, который можно заправить под завязку перед поездкой в глушь.
Что бензинке пох - не поспорю, факт. Но убить все же можно и ее, если все время гадостью заправляться какой-нибудь))
ГБО на Кайрон -по расходу может и будет выгодно, но это во-первых затраты дополнительные на установку, во вторых наверно ехать совсем вяло будет на газу, если я не ошибаюсь.
Мастеров по дизелям нет - ничего не скажу, не знаю. Но думаю что при желании найдется все))
ЗЫ: Даёшь холивар бензин против дизеля!)))