Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6278

#4361 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2014 - 04:41 PM

Имею желание познакомиться, так сказать глаза в глаза, и вступить в клуб. На конец июня рассчитываю попасть на встречу.

Ок, записываю.
  • 0

#4362 Александр Витальевич

Александр Витальевич

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2014 - 08:00 PM

Кстати, Сань купил я новые чашки снял все-таки пружины, и вот что обнаружил, с той чашкой, которая больше промялась и где пружина больше сдвинулась похоже мы не правильно пружину поставили. Я ее перевернул кверху вниз, с другой стороны чашка более плотно к пружине прилегает. Посмотрим чо из этого получиться...

если не резанные, то разницы нет верх или низ.
  • 0

#4363 a-good_man

a-good_man

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Интересы:рыбалка туризм

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2014 - 05:31 AM

Россия чемпион !!!!!!!!!!!!!!!! 5: 2
  • 0

#4364 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2014 - 02:42 PM

Запись на встречу в конце июня уже началась! Предлагайте для обсуждения и разведки места для проведения встречи. Не забываем о конкурсах и т.д!!!
  • 0

#4365 Славок36

Славок36

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1076 сообщений
  • Интересы:рыбалка.моторные лодки.автомобили

• присматриваюсь

Отправлено 26 May 2014 - 05:02 PM

если не резанные, то разницы нет верх или низ.

не согласен,очень даже есть , ставится только в одном положении плотно, у меня сначала тоже одна съехала, снял пригляделся, а одна сторона намного ровнее,поставил теперь все ок! пружины 2121
  • 0

#4366 Goodvin

Goodvin

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:Татуировка, рисование, рыбалка.

• присматриваюсь

Отправлено 26 May 2014 - 08:38 PM

Забрал сегодня у Ивана насос гидроусилителя и решил не откладывая в долгий ящик поменять.Спустя 4 часа получилось вроде)))))))50 процентов времени ковырялся с защитой карлсона. Надо резать ентот кожух.
  • 0

#4367 DRAGON

DRAGON

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 40 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 May 2014 - 10:14 PM

Уважаемые друзья, появилась с помощью нашей подруги Ю-Ю стать официальным членом клуба KYRON-CLAN. Нужно составить список желающих. Чтобы она взяла соответствующее количество комплектов в клубе перед следующим своим приездом. Для вступления необходимо желание и если мне память не изменяет, то 500 р для нас (для регионов). Желающих прошу отписываться. По плану в следующий приезд Ю-Ю планируем провести встречу клуба, где и будут вручены карты клуба.

Не забываем отписываться по встрече. Предложения о месте проведения и т.д. Начинаю вести запись на обе темы.

Доброго времени!
Прошу включить в список желающих стать официальным ч.....м клуба KYRON-CLAN, хоть до конца и не осознаю зачем мне это.)
Так же хотелось бы приобрести наклейку .
  • 0

#4368 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2014 - 10:16 PM

Доброго времени!
Прошу включить в список желающих стать официальным ч.....м клуба KYRON-CLAN, хоть до конца и не осознаю зачем мне это.)
Так же хотелось бы приобрести наклейку .

В список включен, наклейка будет при личной встрече
  • 0

#4369 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2014 - 06:34 AM

хоть до конца и не осознаю зачем мне это.)

Александр)) А я тоже не понимаю зачем мне это надо, но игра под названием "Я в рядах членов КК" - мне очень нравится и просто перестала думать на тему "а зачем мне это". Просто весело. А... ещё, ради общей фотографии трех-и более машин в наклейках, оно того стоит))
В каждом из нас ребёнок и дурачится до сих пор люблю и ездить с наклейкой на.... "попе" и улыбаться по дороге таким же.

Ну и скидки по карте члена КК есть. Вдруг Вас куда занесет, где такие скидки предоставляют.
  • 0

#4370 Slonotop

Slonotop

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 May 2014 - 07:05 AM

Всем привет! Уееее, мы сделали это!! Только что вернулись из путешествия! Пройдено 10.000 км! Путешествовали по Грузии, восточной Турции. Были на границе с Сирией и Ираном, возращались через Азербайджан и дальше через Дагестан. Экстрима хапнули выше крыши))) Ездили вдвоем с женой на одной машине. Машин прям домом нам стал, ночевали в основном в ней). Машин показал себя достойно. Только вот рулевое мальца доставало. В самом начале начал скрипеть руль, потом неровности начали отдаваться в руль, на гребенке или на брусчатке прям усилие надо прилагать чтоб руль держать, он норовит вырваться из рук, ну и под конец заметил, что руль стоит с небольшим перекосом, то есть если ехать прямо, то руль повернут немного вправо. В общем как раз ТО-20000 поеду офицалам мозг долбать. Ребята, но это реально было КРУТО!!! Впечатлений просто море!
  • 1

#4371 DRAGON

DRAGON

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 40 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 May 2014 - 07:51 AM

Александр)) А я тоже не понимаю зачем мне это надо, но игра под названием "Я в рядах членов КК" - мне очень нравится и просто перестала думать на тему "а зачем мне это". Просто весело. А... ещё, ради общей фотографии трех-и более машин в наклейках, оно того стоит))
В каждом из нас ребёнок и дурачится до сих пор люблю и ездить с наклейкой на.... "попе" и улыбаться по дороге таким же.

Ну и скидки по карте члена КК есть. Вдруг Вас куда занесет, где такие скидки предоставляют.

Юлия,полностью с Вами согласен)))
  • 1

#4372 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 May 2014 - 08:01 AM

Юль, а не подскажите, где сейчас самые большие пробки на трассе Москва - Нижний Новгород? Нашел в инете, что во Владимире Южный обход ремонтируют, на сколько там все плохо и как объехать лучше?
В эти выхи собираюсь к MUSSovod-у блоку ставить, вот думаю, когда лучше выезжать и где ехать...

Сообщение отредактировал t_52: 27 May 2014 - 08:05 AM

• 0

#4373 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2014 - 08:34 AM

Андрей, вот смотри.

На перегоне от Нижнего до Владимира... как говориться "В Багдаде всё спокойно". Меня расстраивало только то, что как только разгонишься, то надо тормозить. Много камер и населённых пунктов.
Ехала по времени: Выехала из Нижнего в 10 в пятницу. Дорога пустая.

После Владимира.... там дорогу сузили до двух полос (ремонт) по одной в каждую сторону и просто неимоверное количество фур и всех остальных.
Как на картинке показано, я поехала в обьёзд по синему маршруту. Потеря по времени 40 минут, зато не стояла. Как по мне, лучше ехать, чем стоять. Да и не понятно сколько бы я потеряла времени, если бы стояла. Потому что когда из Москвы ехала до Владимира, то потеряла час. Но это было утро. В обед, Бог его знает.

Поэтому, лучше до развязки вообще не доезжать, а уходить по другому синему указателю ещё во Владимире (нарисовала) или вообще по югу обойти Владимир.

Та дорога не ахти местами, но достаточно свободная и скорость 70-80.

Изображение
  • 1

#4374 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2014 - 08:44 AM

Юль, а не подскажите, где сейчас самые большие пробки на трассе Москва - Нижний Новгород? Нашел в инете, что во Владимире Южный обход ремонтируют, на сколько там все плохо и как объехать лучше?
В эти выхи собираюсь к MUSSovod-у блоку ставить, вот думаю, когда лучше выезжать и где ехать...

Андрюха, привет!
Неделю назад катались в Мск, выехали в 4 часа утра в субботу - дорога пустая, по времени 5,5 ч, но ехали не на Кайроне, а на нашей маленькой "пуле")) и с радар-детектором. Возвращались в воскресенье днем, по времени столько же. Сужения были, но ехали без объездов и заминок. А вот в сторону Мск в воскресенье была Ж.ПА!!! ))))

Кстати, на встречу меня записывайте, планирую быть! И официально вступить в клуб тоже согласен!
По месту - предложил бы место где были год назад на Волге - офигенный пляж! И дорога до места не попсовая!

Сообщение отредактировал Сергофан: 27 May 2014 - 08:47 AM

• 1

#4375 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2014 - 09:02 AM

Андрюха, привет!
Неделю назад катались в Мск, выехали в 4 часа утра в субботу - дорога пустая, по времени 5,5 ч, но ехали не на Кайроне, а на нашей маленькой "пуле")) и с радар-детектором. Возвращались в воскресенье днем, по времени столько же. Сужения были, но ехали без объездов и заминок. А вот в сторону Мск в воскресенье была Ж.ПА!!! ))))

Кстати, на встречу меня записывайте, планирую быть! И официально вступить в клуб тоже согласен!
По месту - предложил бы место где были год назад на Волге - офигенный пляж! И дорога до места не попсовая!

Сергей, записываю в участники, покажи на карте где это место
  • 0

#4376 Oldkop

Oldkop

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:Пенсионер уже с 2005 г., и интересы пенсионерские :-)))

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2014 - 09:31 AM

Андрей, приветствую!
Тоже примажусь записаться. Надо знакомиться с "братьями по оружию".
Я, вообще-то, ативный товарищ только на Первом Нижегородском Автофоруме (автофорум.про), но с большим бы удовольствием поучаствовал в мероприятии Кайрон-Клана...
Наклейки у меня наши форумские на всех машинах висели и висят, но может можно органично приспособить и Клановскую - надо глянуть на неё.
Так что жду обратной связи и зелёной ракеты когда и где рандевуИзображение.
  • 0

#4377 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 May 2014 - 09:51 AM

Поэтому, лучше до развязки вообще не доезжать, а уходить по другому синему указателю ещё во Владимире (нарисовала) или вообще по югу обойти Владимир. Та дорога не ахти местами, но достаточно свободная и скорость 70-80. Изображение

Спасибо, но учитывая новость о ремонте 2-х мостов http://progorod33.ru/auto/view/67741
маршрут до Владимира, а затем по нарисованной стрелке будет как раз самым оптимальным.
  • 1

#4378 tumananapa

tumananapa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Интересы:Авто с АКПП, тюнинг, легкая доработка.

• бензин автомат

Отправлено 27 May 2014 - 09:52 AM

Давайте давайте активнее записывайтесь!
  • 0

#4379 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 May 2014 - 09:55 AM

Андрюха, привет! Неделю назад катались в Мск, выехали в 4 часа утра в субботу - дорога пустая, по времени 5,5 ч, но ехали не на Кайроне, а на нашей маленькой "пуле")) и с радар-детектором. Возвращались в воскресенье днем, по времени столько же. Сужения были, но ехали без объездов и заминок. А вот в сторону Мск в воскресенье была Ж.ПА!!! ))))

Серег, здароф, вы в 4-е из Мск выехали или из Нижнего, если мне в МСК к 10 надо, то как раз в это время из Нижнего и выезжать. Дорога в это время получается свободная должна быть?
  • 0

#4380 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2014 - 10:05 AM

Серег, здароф, вы в 4-е из Мск выехали или из Нижнего, если мне в МСК к 10 надо, то как раз в это время из Нижнего и выезжать. Дорога в это время получается свободная должна быть?

Выезжали в 3:30 из НН, были на месте в Мск (пр. Андропова, недалеко от 3-го транспортного кольца) в 9 с копейками. Но мы ехали в субботу. Если ехать в будний день - думаю надо заложить лишний час-полтора на пробки в Подмосковье и в самой столице. Короче в зависимости от того куда в Мск надо добраться. Если выехать в 3 часа, то наверно как раз к 10 и прибудешь. Если ехать не в центр и не на другую окраину Москвы)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых