грязи нет почти высохло все)Осталось понять куда) есть какие мысли?)))) Я не спец по злачным дорогам)))
Нижний Новгород
Отправлено 23 May 2014 - 08:25 PM
Отправлено 23 May 2014 - 08:42 PM
Пунктик добавим, но уже отдельной темой.Иосиф, мне очень приятно такое мнение обо мне! А вообще-то, очень сложно быть не интересной и не общительно, с такими как ты и Илья.
Мы же (люди) отражаемся в человеке, который рядом. С не интересными я и сама становлюсь необщительной и как можно скорее "нафиг с пляжа, пока при памяти")))))
Так... теперь по делу.
Три пункта просто замечательные. Но я бы добавила. если помните, я предложила со своей стороны озаботиться нуждами Нижегородских Кайроноводов в плане наклеек, карточек и чего еще душа желает.
Соответственно
4. Нужен список желающих наклеек (каких), карточек клуба, кто хочет стать членом и.... вдруг кому что из главной деревни страны нужно?
Я бы постаралась заказать (если чего-то нет в наличие у Ленина), встретилась бы с ним, взяла и привезла и можно поиграть в игру "Вступая в ряды Кайрон-Клана, торжественно клянусь....")))
Пионерская форма у меня есть (по-моему уже все знают)
В общем... давайте развлекаться и с пользой))
Кстати забыл поинтересоваться, как добралась домой?
Сообщение отредактировал rewalos: 23 May 2014 - 08:55 PM
Отправлено 23 May 2014 - 09:21 PM
Нашедшему четыре отличия от стока приз. Еще один стал выше к небу. замена аморов, пружин перед и зад. крепления тормозных шланогов и пр. + регулируемая панара, за рекордные 8,5 часов теперь можно и пивка попить
Иосиф, давай созвонимся завтра в районе 10-00. Кстати кто в городе можете подтягиваться к обеду в гости.Пунктик добавим, но уже отдельной темой.
Кстати забыл поинтересоваться, как добралась домой?
Отправлено 23 May 2014 - 09:21 PM
Хорошая работа
Нашедшему четыре отличия от стока приз. Еще один стал выше к небу. замена аморов, пружин перед и зад. крепления тормозных шланогов и пр. + регулируемая панара, за рекордные 8,5 часов теперь можно и пивка попить
Иосиф, давай созвонимся завтра в районе 10-00. Кстати кто в городе можете подтягиваться к обеду в гости.
Отправлено 24 May 2014 - 06:08 AM
Не забываем отписываться по встрече. Предложения о месте проведения и т.д. Начинаю вести запись на обе темы.
Отправлено 24 May 2014 - 09:01 AM
дааа с грязью сейчас проблема .грязи нет почти высохло все)
Отправлено 24 May 2014 - 09:54 AM
Вы просто монстры в поднятии!!!!Хорошая работа
Молодцы, может тоже созрею!!!
В список включай!!!Уважаемые друзья, появилась с помощью нашей подруги Ю-Ю стать официальным членом клуба KYRON-CLAN. Нужно составить список желающих. Чтобы она взяла соответствующее количество комплектов в клубе перед следующим своим приездом. Для вступления необходимо желание и если мне память не изменяет, то 500 р для нас (для регионов). Желающих прошу отписываться. По плану в следующий приезд Ю-Ю планируем провести встречу клуба, где и будут вручены карты клуба.
Не забываем отписываться по встрече. Предложения о месте проведения и т.д. Начинаю вести запись на обе темы.
Отправлено 24 May 2014 - 02:15 PM
Уже включилВы просто монстры в поднятии!!!!
Молодцы, может тоже созрею!!!
В список включай!!!
Сегодня благодаря Александру Витальевичу побеждена вибрация на скоростях до 20 км/ч.
Обрезан опорный подшипник и добавлены пластины под раздатку.
А еще сегодня пока возвращался от Сани домой с Московского шоссе до Родионова БК показал по городу расход 8.78, у меня рекордный показатель.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал rewalos: 24 May 2014 - 02:20 PM
Отправлено 24 May 2014 - 03:24 PM
была воткнута регулируемая тяга панары. Фотоаппарата не было, поэтому фоток не делал.благодаря Александру Витальевичу
Теперь можно расти дальше
Саня в понедельник ждем раскрытия интриги с "супер пружинами"
Отправлено 24 May 2014 - 04:47 PM
новый фобосВчера
была воткнута регулируемая тяга панары. Фотоаппарата не было, поэтому фоток не делал.
Теперь можно расти дальше
Саня в понедельник ждем раскрытия интриги с "супер пружинами"
Отправлено 24 May 2014 - 06:03 PM
Что за новый фобос? От какой авты?новый фобос
Отправлено 24 May 2014 - 10:12 PM
ЗАВТРА ПОЕДЕМ К ОФИЦИАЛАМ ОЦЕНИВАТЬ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ББББББББББББББББ__ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ___________ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение отредактировал Александр Витальевич: 24 May 2014 - 10:08 PM
Отправлено 25 May 2014 - 04:49 AM
Отправлено 25 May 2014 - 05:51 AM
как какая, наша. Тоже кайрон. Домкрат не сдюжил.что за машина ? как уж уронили ? с домкрата или подъёмника ?
Сообщение отредактировал Александр Витальевич: 25 May 2014 - 05:51 AM
Отправлено 25 May 2014 - 06:36 AM
Вот как с такими людьми разговаривать?
Отправлено 25 May 2014 - 11:32 AM
Сильно уронили?поехал я после работы в шиномонтаж, а они возьми да и урони машину жены. КРИВОРУКИЕ РАЗЕЕЕЕЕЕЕ___Б____ИИИИ
ЗАВТРА ПОЕДЕМ К ОФИЦИАЛАМ ОЦЕНИВАТЬ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ББББББББББББББББ__ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ___________ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Как они расплачиваются?
Друзья, не забываем тему о встрече на конец июня отписываться.
Сообщение отредактировал rewalos: 25 May 2014 - 11:33 AM
Отправлено 25 May 2014 - 11:54 AM
сейчас в соллерсе на двух больших.Сильно уронили?
Как они расплачиваются?
Друзья, не забываем тему о встрече на конец июня отписываться.
Отправлено 25 May 2014 - 02:44 PM
Я сам свою ронял В грязи браслет попал между колесом и тормозным диском, чтобы достать эту хрень подняли штатным домкратом, сняли колесо и в этот момент машина поскользила... Картина маслом: грязюка, колесо снято, машина стоит на тормозном лиске, домкрат где-то под машиной... Чисто от падения пострадал только защитный хожух тормозного диска, ну я его монтировочкой подогнул, пока норм, каши не просит ))поехал я после работы в шиномонтаж, а они возьми да и урони машину жены. КРИВОРУКИЕ РАЗЕЕЕЕЕЕЕ___Б____ИИИИ
А чо за домкрат такой хилый? А на пробу поднимал ОБИ-вским ноунеймом за 250р, жопу нормально поднимает, тока под машину я не рискнул лезть
Отправлено 25 May 2014 - 02:50 PM
Отправлено 25 May 2014 - 04:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых