Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6278

#4301 tumananapa

tumananapa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Интересы:Авто с АКПП, тюнинг, легкая доработка.

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2014 - 09:35 PM

Ребят, у меня у товарища при выключении пониженной идет жуткий треск (как будто скрежут шестерни в течении 5 секунд) чек не загорается...
Что может это быть?
  • 0

#4302 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 09:41 PM

Ребят, у меня у товарища при выключении пониженной идет жуткий треск (как будто скрежут шестерни в течении 5 секунд) чек не загорается...
Что может это быть?

Пусть проверит наличие масла в раздатке, а вообще наличие челчков, ударов по мануалу считается нормальным
  • 0

#4303 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 09:41 PM

Простите... повторю своё сообщение из темы "встречи на дороге", но.... как-то захотелось с вами поздороваться!))

-----------
Со вторника катаюсь по славному городу Нижний (нежный) Новгород, до обеда пятницы.
Много наших Котиков на дороге вижу. Но ни одного с какой либо атрибутикой принадлежности к Клану.
Понятно, необходимости в "ребячестве" с наклейками, вдали о "базирования" самого клуба, т.е Москвы, спадает в геометрической прогрессии)) Но даже на улыбку и приветствие, в виде помахала ручкой, ноль реакции. Разве что посмотрят, безэмоциональным взглядом.

Да меня это и не печалит, но в душе надеюсь с кем-то поулыбаться))

В общем... всем Нижегородцам большой привет! Если что, я на вас засматриваюсь.

P.S. Новый мост, такой.... такой.... кривой (над ж\д вокзалом) просто прелесть! Испытала уверенное ощущение, как будто еду в Италии по Autoroute вдоль Лигурии)))
  • 0

#4304 tumananapa

tumananapa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2014 - 09:43 PM

Простите... повторю своё сообщение из темы "встречи на дороге", но.... как-то захотелось с вами поздороваться!))

-----------
Со вторника катаюсь по славному городу Нижний (нежный) Новгород, до обеда пятницы.
Много наших Котиков на дороге вижу. Но ни одного с какой либо атрибутикой принадлежности к Клану.
Понятно, необходимости в "ребячестве" с наклейками, вдали о "базирования" самого клуба, т.е Москвы, спадает в геометрической прогрессии)) Но даже на улыбку и приветствие, в виде помахала ручкой, ноль реакции. Разве что посмотрят, безэмоциональным взглядом.

P.S. Новый мост, такой.... такой.... кривой (над ж\д вокзалом) просто прелесть! Испытала уверенное ощущение, как будто еду в Италии по Autoroute вдоль Лигурии)))

Привет привет гостям!!!
  • 0

#4305 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 09:50 PM

Привет привет гостям!!!

:)
Кстати.... если что, то я остановилась в гостинице на улице Линдовская 60. Рядом ТЦ Золотая Миля. Если кто-то рядом и удобно, то можно завтра вечером повидаться!
Не очень хочется писать телефон который мне удобен в использовании в роуменге (он рабочий) поэтому, если кто-то захочет и будет время повидаться, прошу написать в личное сообщение телефон, я увижу и перезвоню)))
  • 0

#4306 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 10:03 PM

-----------

Всегда рады гостям, у нас официальных членов клуба мало, но у нас свой круг и наши машинки ездят с клубным щитом и подписью города. Один щит ушел нашему другу Вахмурке. А т.к. щит на заднем стекле, то его сразу не видно. Хотя машин с клубной символикой действительно пока мало, примерно около 25 с учетом области.
По поводу встречи с нашими друзьями из столицы очень интересная тема. Тел в подписи
  • 0

#4307 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • Интересы:автомобили и что с ними связано ))

• бензин механика

Отправлено 22 May 2014 - 05:10 PM

Вот выкладываю фото http://yadi.sk/d/eoDdfnMFR23gn
  • 1

#4308 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 May 2014 - 05:45 PM

как-то захотелось с вами поздороваться!))

Приветствую на Нижегородской земле :give_rose:

А зачем? С нн.ру (есть такой нижегородский форум) это проходил. Была и наклейка и рамки на машине. По началу было прикольно обгоняешь машину с наклейкой бибикнешь, а тебе в ответ симпатичная девушка рукой махнет или улыбнется - красота, сразу настроение поднимается... а потом нн.рушники напродавали машины, новые хозяева видимо считая наклейки принадлежностью к х.з. к чему, но очень крутому их не снимали, но и от форума были далеки. Обгонешь такого, бибикнешь, а в ответ испуганные глаза по 5 рублей... Со временем вторых вторых становилось больше первых, так что все это само стухло. Сейчас катаюсь с рамками nn.ru только потому, что они достались на халяву и пусть лучше буду рекламировать этот ресурс, чем салон, продавший мне машину с криворуким сервис-центром.

Вот выкладываю фото http://yadi.sk/d/eoDdfnMFR23gn

ща заценим, пасиб.

наши машинки ездят с клубным щитом и подписью города.

Не все :koo-koo:

Сообщение отредактировал t_52: 22 May 2014 - 05:42 PM

• 0

#4309 x-soft

x-soft

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2284 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 06:31 PM

-----------

Добро пожаловать, у нас 50 % автомобилистов соответствуют гербу города.Будьте осторожны.

Что может это быть?

Машина не катится в это время ?

Сообщение отредактировал x-soft: 22 May 2014 - 06:32 PM

• 0

#4310 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 07:33 PM

Илья (tumananapa), Иосиф (rewalos) ВЫ КЛАССНЫЕ Супер Классные!

Огромное спасибо вам за мой Нижегородский вечер! Настроение потрясающе приподнятое! И наулыбалась и "намахалась ручкой" и наобщалась..
\Спасибо что нашли время и приехали. Как и говорили, надеюсь что в следующий приезд мы и караоке и.... Ух и Эге-гей!))

Собственно вот подтверждение и СПАСИБО за наклейку! Завтра помою стекло, наклею и сфоткаю.
Прям до жути довольна что у меня теперь есть наклейка Кайрон-Клан Нижний Новгород. Я к вам ещё не раз.... работа такая :ganj2:
Но я, очень буду рада, теперь, сюда приезжать. (запятых достаточно поставила???

Ой... И СПАСИБО за розу!!!! Так приятно!!!! и... неожиданно....

Изображение

Пасиб!))) Отлично провела время и с большим удовольствием покаталась по городу! Раньше, как-то, короткими наездами и почти мимо, а сейчас почти полноценно оценила и пробки, красоту и мосты)) Мне понравилось!

Добро пожаловать, у нас 50 % автомобилистов соответствуют гербу города.Будьте осторожны.

Э... ну может это потому что я такая... да ещё с номерами на которых буквы СРУ и 77 регион :ganj2: Но меня легко пропускали, не приходилось "бодаться с гербом"))) И... как-то всё .... без нервов. Хотя меня вообще ничего на дороге не бесит, но, правда, удивило что и маршруточники и другие легко мне уступали дорогу при перестроении и выездах со второстепенной.
  • 1

#4311 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 07:46 PM

А зачем? С нн.ру (есть такой нижегородский форум) это проходил. Была и наклейка и рамки на машине. По началу было прикольно обгоняешь машину с наклейкой бибикнешь, а тебе в ответ симпатичная девушка рукой махнет или улыбнется - красота, сразу настроение поднимается... а потом нн.рушники напродавали машины, новые хозяева видимо считая наклейки принадлежностью к х.з. к чему, но очень крутому их не снимали, но и от форума были далеки. Обгонешь такого, бибикнешь, а в ответ испуганные глаза по 5 рублей... Со временем вторых вторых становилось больше первых, так что все это само стухло. Сейчас катаюсь с рамками nn.ru только потому, что они достались на халяву и пусть лучше буду рекламировать этот ресурс, чем салон, продавший мне машину с криворуким сервис-центром.

ща заценим, пасиб.

Не все :koo-koo:

Обращайся, пока еще есть

Илья (tumananapa), Иосиф (rewalos) ВЫ КЛАССНЫЕ Супер Классные!

Огромное спасибо вам за мой Нижегородский вечер! Настроение потрясающе приподнятое! И наулыбалась и "намахалась ручкой" и наобщалась..
\Спасибо что нашли время и приехали. Как и говорили, надеюсь что в следующий приезд мы и караоке и.... Ух и Эге-гей!))

Собственно вот подтверждение и СПАСИБО за наклейку! Завтра помою стекло, наклею и сфоткаю.
Прям до жути довольна что у меня теперь есть наклейка Кайрон-Клан Нижний Новгород. Я к вам ещё не раз.... работа такая :ganj2:
Но я, очень буду рада, теперь, сюда приезжать. (запятых достаточно поставила???

Ой... И СПАСИБО за розу!!!! Так приятно!!!! и... неожиданно....

Изображение

Пасиб!))) Отлично провела время и с большим удовольствием покаталась по городу! Раньше, как-то, короткими наездами и почти мимо, а сейчас почти полноценно оценила и пробки, красоту и мосты)) Мне понравилось!

Э... ну может это потому что я такая... да ещё с номерами на которых буквы СРУ и 77 регион :ganj2: Но меня легко пропускали, не приходилось "бодаться с гербом"))) И... как-то всё .... без нервов. Хотя меня вообще ничего на дороге не бесит, но, правда, удивило что и маршруточники и другие легко мне уступали дорогу при перестроении и выездах со второстепенной.

И нам было очень приятно познакомиться, надеюсь в следующий раз будет более интересная встреча.
Фото на память получилось, вот

Хорошая фотка

Сообщение отредактировал rewalos: 22 May 2014 - 07:52 PM

• 0

#4312 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 07:56 PM

Вот блин, фотка не грузится

Наконец получилось
Красивая женщина, рядом с красивой машиной!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1.jpg   230.54К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2.jpg   217.34К   71 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал rewalos: 22 May 2014 - 08:02 PM

• 2

#4313 tumananapa

tumananapa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2014 - 09:25 PM

Красивая девушка и шикарная машинка!!!!
Встреча понравилась, все хорошо пообщались и познакомились!!!
Накидали несколько планов-будем осуществлять!!!
Ю_Ю порадовала-
  • 1

#4314 tumananapa

tumananapa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2014 - 09:36 PM

Втречка и фото на память!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0206.jpg   172.98К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0207.jpg   232.38К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0208.jpg   232.03К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0209.jpg   229.27К   57 Количество загрузок:

• 2

#4315 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 May 2014 - 06:39 AM

Молодцы.
А у меня так и не получилось подъехать, хоть и живу не далеко.
  • 0

#4316 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 May 2014 - 07:10 AM

Ребята, спасибо за фотографии! Ну и комплименты мне и моему Котейке, особенно приятно!))
Спонтанная встреча, да ещё и фотографии на память))

Артём, угу, жаль, но ведь не последний день Солнце встаёт над горизонтом!)))
Я очень надеюсь на большую встречу с выездом на природу, вот и повидаемся и ты и я и все-все-все)))
  • 0

#4317 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 May 2014 - 07:39 AM

Молодцы.
А у меня так и не получилось подъехать, хоть и живу не далеко.

Тема, а ты вообще куда пропал? В деревню?

• 0

#4318 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 May 2014 - 07:44 AM

В саду вторые выходные крышу крою.
Сегодня после работы опять туда.
  • 0

#4319 Александр Витальевич

Александр Витальевич

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 May 2014 - 07:49 AM

Люди я поехал поднимать вторую машинку. Иосиф скорее всего в завтра смогу тебя осилить. но не точно. Тёма, тебя значит на неделе.
  • 0

#4320 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 May 2014 - 07:51 AM

Люди я поехал поднимать вторую машинку. Иосиф скорее всего в завтра смогу тебя осилить. но не точно. Тёма, тебя значит на неделе.

Готовую потом сфоткай, посмотреть как получилось
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых