Сварку я только издали видел ;) пасиб за наводку, спрошу у Темы.
если сделаешь заготовку,то со сваркой смогу помочь,ну или узнать за сколько сделать смогут.
Отправлено 26 August 2015 - 09:28 PM
Сварку я только издали видел ;) пасиб за наводку, спрошу у Темы.
если сделаешь заготовку,то со сваркой смогу помочь,ну или узнать за сколько сделать смогут.
Отправлено 27 August 2015 - 10:19 AM
Чо за крюк? Есть фото или каталожный номер, размеры хоть? К раме чем крепил сваркой или болтами в какие штатные дырки?
http://extreme-nn.ru...og/13579/18465/
Просверлили 2 дырки и прикрутили, намертво, только размеры болтов не помню((( В комплекте маленькие, длинны не хватает, покупал в отделе КАМАЗ в автомиге - крепкие, я вообще теперь многое в КАМАЗе покупаю, хорошие у них мелочевые штуки - крепкие))
Отправлено 27 August 2015 - 06:52 PM
http://extreme-nn.ru...og/13579/18465/
Просверлили 2 дырки и прикрутили, намертво, только размеры болтов не помню((( В комплекте маленькие, длинны не хватает, покупал в отделе КАМАЗ в автомиге - крепкие, я вообще теперь многое в КАМАЗе покупаю, хорошие у них мелочевые штуки - крепкие))
Сверлить раму чет не охото :(
А с другой стороны просто гайки поставил или пластину подкладывал?
Отправлено 28 August 2015 - 07:48 AM
Сверлить раму чет не охото :(
А с другой стороны просто гайки поставил или пластину подкладывал?
Шаебочки да гаечки
Отправлено 29 August 2015 - 06:04 PM
Всем привет. Господа. Хочу задать вопрос. В начале года шел разговор о прекращении продаж Кайрона в России. Сейчас же странная ситуация. В автосалонах, а именно "Новая Эра" и по Московским автосалонам, предложения о продаже Кайронов 2015 года выпуска. Может я что то перепутал, но кто в теме поясните. Продаются наши кони или нет. С уважением ко всем.
Сообщение отредактировал майор: 29 August 2015 - 06:07 PM
Отправлено 29 August 2015 - 06:40 PM
я спрашивал в Орионе у ребят они возят только под заказ из Москвы. Сказали что кайронов много в том году завезли вот распродаютВсем привет. Господа. Хочу задать вопрос. В начале года шел разговор о прекращении продаж Кайрона в России. Сейчас же странная ситуация. В автосалонах, а именно "Новая Эра" и по Московским автосалонам, предложения о продаже Кайронов 2015 года выпуска. Может я что то перепутал, но кто в теме поясните. Продаются наши кони или нет. С уважением ко всем.
Отправлено 29 August 2015 - 06:50 PM
Компания СсангЙонг готовит к продажам в России новые модели. А вот про прекращение продаж Кайронов я так и не нашёл информацию.
Отправлено 29 August 2015 - 07:06 PM
Хотя нет нашёл.
Отправлено 31 August 2015 - 07:09 PM
Всем привет, а нет ли у кого тюбика с краской для подкраски сколов цвет темносерый, в которые наши машинки красят, а то оказывается, что у корейцев какой то другой стандарт колеров, а заказывать в подборе такое количество как то не хочется, может есть у кого?
Отправлено 31 August 2015 - 07:19 PM
Я мовилем подкрашиваю ;))) А как совсем обдеру - раптором зафигачу ;)
Отправлено 31 August 2015 - 07:24 PM
Я мовилем подкрашиваю ;))) А как совсем обдеру - раптором зафигачу ;)
дождешься раптор будут по цене золота продавать)
Отправлено 31 August 2015 - 07:55 PM
дождешься раптор будут по цене золота продавать)
тогда фанеркой
Отправлено 31 August 2015 - 08:03 PM
тогда фанеркой
вот наш вариант)
Отправлено 01 September 2015 - 06:43 AM
Отправлено 09 September 2015 - 11:39 AM
Привет! Кто-нибудь недавно в алекс-авто ездил, форсунки смазывал? Они работают? Не испортились?
Отправлено 09 September 2015 - 04:53 PM
Отправлено 28 September 2015 - 08:23 PM
Мужики, у кого есть пороги? Какие ставили? Хочется увидеть фото и как крепко закреплены, думаю поставить, хочу чтобы стояли довольно жестко и чтобы стоя на них они не прогибались. За двойную тавтологию прошу прощения)
Отправлено 29 September 2015 - 08:17 AM
Мужики, у кого есть пороги? Какие ставили? Хочется увидеть фото и как крепко закреплены, думаю поставить, хочу чтобы стояли довольно жестко и чтобы стоя на них они не прогибались. За двойную тавтологию прошу прощения)
крепления порогов лучше делать в обхват рамы,завоские в штатные крепления,насквозь рамы,а рама слабенькая,бывает трескается под шайбами ,даже от порогов на которые просто встают,но такие только на заказ,
Отправлено 16 October 2015 - 09:18 AM
Привет земляки!!!На КК новенький, будем знакомы))
Отправлено 16 October 2015 - 09:52 AM
Добро пожаловать! А где проживаешь? Вроде как видел я кайрон с такими номерами.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых