Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6278

#1201 152

152

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 November 2013 - 06:57 PM

А у тебя не пиленные? 55 - это при пустом багажнике и без фаркопа?

нет не пиленые и это с фаркопом и с усилителем бампера из нержавейки.....проехал км 100 на них и в рейс уехал....

нет не пиленые и это с фаркопом и с усилителем бампера из нержавейки.....проехал км 100 на них и в рейс уехал....

и 50л в баке
  • 0

#1202 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 November 2013 - 07:01 PM

нда-а, тогда точно пилить придется :(
  • 0

#1203 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Автомобили,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 18 November 2013 - 07:10 PM

хочу...но заглянул вчера в экзит....а их там уже и нету....конкретно массумы....заменитель кув есть...но что то про них никто не писал...нехочеться просто так 3 щтуки викидывать...да еще не совсем понял...пружины от пикника 53дают на какой машине??? может бензинку тоже задерет высоко..

попа у всех легкая)
  • 0

#1204 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • Интересы:автомобили и что с ними связано ))

• бензин механика

Отправлено 19 November 2013 - 08:04 AM

Нужны кому эти диски?)

диски продаете? че по чем?
  • 0

#1205 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2013 - 08:57 AM

Господа, всем привет.
Собираюсь на следующий год брать новую летнюю резину. С моделью определился, а вот с размером что-то не могу решиться. Зима у меня 235/85-очень нравится, просвет +23 мм, неширокая, но устойчивая. Летом в основном езжу по городу, но иногда, особенно весной и осенью и на встречах с одноклубнями бывает всякое)) Вот я и думаю, тоже взять 235/85 или брать пошире, но пониже? Нет такого размера чтоб стало чуть пошире и так же на пару см повыше, есть только широченные 265, которые ни к чему в городе, динамику весом своим сожрут, а прибавка в высоте слабая, всего 9мм. У кого какие мысли на этот счет? Склоняюсь к 235/85. И смотрятся забавно, как бублики))
  • 0

#1206 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 November 2013 - 05:56 AM

Серег, лифтуй и бери такие же лапти, как у Лехи со Светой, машина хоть на внедорожник будет похожа ;)
А если серьезно и резина нужна в основном для асфальта на 235*85 плавать будешь, профиль высокий, резина узкая на трассе будешь как г... в проруби болтаться. ИМХО шире надо и качать не 2 атмосфера, а больше. А еще лучше на 18" диски переходить, опять-таки ИМХО.

Сообщение отредактировал t_52: 20 November 2013 - 05:57 AM

• 0

#1207 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2013 - 08:40 AM

Серег, лифтуй и бери такие же лапти, как у Лехи со Светой, машина хоть на внедорожник будет похожа ;)
А если серьезно и резина нужна в основном для асфальта на 235*85 плавать будешь, профиль высокий, резина узкая на трассе будешь как г... в проруби болтаться. ИМХО шире надо и качать не 2 атмосфера, а больше. А еще лучше на 18" диски переходить, опять-таки ИМХО.

Если бы участвовал в соревнованиях, то конечно, заменил бы пружины, амы, колеса по пояс высотой поставил... ))))
На зимней резине скорости конечно ниже чем летом, но я на ней вообще никакого дискомфорта не испытывал, ни на трассе, ни в городе - из колеи не кидает (а на широкой может), на трассе тоже все в норме. Если брать широкую, то она наверняка тяжеленная будет, а это ухудшение динамики+увеличение летнего расхода, в результате недовольный я )))) А на узкой ниже сопротивление качения и воздуха. Возможно ухудшится управление на трассе как ты говоришь, но мне редко приходится ездить на скорости выше 120, дорожная обстановка не позволяет. Ну а главный минус, как я уже говорил - шире взять легко, но цель приподнять машину, а от широких подъем незначительный, 7-9 мм вообще ни о чем! А 235/85 поднимет на 23 мм без проблем)))
  • 0

#1208 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 November 2013 - 01:19 PM

диски продаете? че по чем?

Пока что откладывается продажа)а так за 8 тысяч как купил)

Если бы участвовал в соревнованиях, то конечно, заменил бы пружины, амы, колеса по пояс высотой поставил... ))))
На зимней резине скорости конечно ниже чем летом, но я на ней вообще никакого дискомфорта не испытывал, ни на трассе, ни в городе - из колеи не кидает (а на широкой может), на трассе тоже все в норме. Если брать широкую, то она наверняка тяжеленная будет, а это ухудшение динамики+увеличение летнего расхода, в результате недовольный я )))) А на узкой ниже сопротивление качения и воздуха. Возможно ухудшится управление на трассе как ты говоришь, но мне редко приходится ездить на скорости выше 120, дорожная обстановка не позволяет. Ну а главный минус, как я уже говорил - шире взять легко, но цель приподнять машину, а от широких подъем незначительный, 7-9 мм вообще ни о чем! А 235/85 поднимет на 23 мм без проблем)))

от 265/75 подъем на 2 мм меньше чем от ваших)это если 265 70 то там мало поднимает)

Сообщение отредактировал petya1987: 20 November 2013 - 01:20 PM

• 0

#1209 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2013 - 01:37 PM

Пока что откладывается продажа)а так за 8 тысяч как купил)

от 265/75 подъем на 2 мм меньше чем от ваших)это если 265 70 то там мало поднимает)

А теперь представь сколько такие катки весят, если 235/85 уже ощущается что машина ленивее едет, то на них наверно ваще еле ехать будешь. И как нагрузка возрастет такую тяжесть крутить по городу. Вариантов в таком размере не много, и цена будет большая, под 30 тыр отдавать желания нет. А 235/85 встанут в 16 тыр :ganj2:
  • 0

#1210 Михаил Яковлев

Михаил Яковлев

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 20 November 2013 - 02:25 PM

У меня сейчас стоят 265/70R16 на родных дисках. Неровности на дороге отрабатывает лучше чем стоковая. Если не устраивать гонки то и расход и динамика приемлимые.
  • 0

#1211 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2013 - 02:37 PM

У меня сейчас стоят 265/70R16 на родных дисках. Неровности на дороге отрабатывает лучше чем стоковая. Если не устраивать гонки то и расход и динамика приемлимые.

265/70 всего на 9 мм выше стока, маловато будет))
Короче, скоро переобуюсь, посмотрю еще раз как оно, на высокой и узкой, пока снега нет и тогда наверно решу.

Сообщение отредактировал Сергофан: 20 November 2013 - 02:38 PM

• 0

#1212 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 November 2013 - 05:52 PM

А теперь представь сколько такие катки весят, если 235/85 уже ощущается что машина ленивее едет, то на них наверно ваще еле ехать будешь. И как нагрузка возрастет такую тяжесть крутить по городу. Вариантов в таком размере не много, и цена будет большая, под 30 тыр отдавать желания нет. А 235/85 встанут в 16 тыр :ganj2:

ну максимум на 2 кг больше)зато красивее намного)цена то да приятная)
  • 0

#1213 Flacon

Flacon

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2013 - 08:43 AM

хочу...но заглянул вчера в экзит....а их там уже и нету....конкретно массумы....заменитель кув есть...но что то про них никто не писал...нехочеться просто так 3 щтуки викидывать...да еще не совсем понял...пружины от пикника 53дают на какой машине??? может бензинку тоже задерет высоко..

Конкретно по пружинкам от Пикника. Посмотрите мою подпись. MASUMA более мощная и дает завышение 53 см, аналог от KYB даст 52 см, обсуждалось в соотв-щей ветке. Рекомендую искать именно Масуму. Мне повезло, успел купить неделю назад, когда были в Экзисте. Рад до соплей.
Попы то у всех одинаковые :) Вариации возможны только с передом, т.к. отличия в весе между между самой легкой и тяжелой версиями Кайрона порядка 60кг., что на передке весьма ощутимо и по высоте выливается в разницу порядка 1-1,5 см.
  • 0

#1214 152

152

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2013 - 03:22 PM

Конкретно по пружинкам от Пикника. Посмотрите мою подпись. MASUMA более мощная и дает завышение 53 см, аналог от KYB даст 52 см, обсуждалось в соотв-щей ветке. Рекомендую искать именно Масуму. Мне повезло, успел купить неделю назад, когда были в Экзисте. Рад до соплей.
Попы то у всех одинаковые :) Вариации возможны только с передом, т.к. отличия в весе между между самой легкой и тяжелой версиями Кайрона порядка 60кг., что на передке весьма ощутимо и по высоте выливается в разницу порядка 1-1,5 см.

и где их теперь искать..........что то быстро они кончились....
  • 0

#1215 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений
  • Интересы:Запчасти

• дизель механика

Отправлено 21 November 2013 - 03:24 PM

артикул кинь у себя посмотрю
  • 0

#1216 152

152

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2013 - 03:40 PM

артикул кинь у себя посмотрю

CS-1007 вроде бы так если память не изменяет
  • 0

#1217 Flacon

Flacon

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2013 - 03:41 PM

CS-1007 вроде бы так если память не изменяет

Именно так.
  • 0

#1218 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2013 - 03:43 PM

3070р за пару. Привезу в течении 3 дней
  • 0

#1219 152

152

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2013 - 03:49 PM

3070р за пару. Привезу в течении 3 дней

беру конечно...только я в рейсе .... дома буду 30 вечером ...как быть???
  • 0

#1220 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2013 - 03:51 PM

30 и заберешь)) Единственно что позиции не из наличия предоплату хотя бы кинуть %50-70 и они полежат у меня подождут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых