←  Кайрон клан в Нижнем Новгороде

Форум Кайрон клана

»

Нижний Новгород

Фотография Сергофан Сергофан 19 Dec 2013

Планирую быть, возможно +1.
Смартик брать? :ohhh:
Ответить

Фотография руслан372 руслан372 19 Dec 2013

Я сегодня родину до 18 защищаю, по этому не смогу.
Ответить

Фотография lexa52 lexa52 19 Dec 2013

Планирую быть, возможно +1.
Смартик брать? :ohhh:

Бери мы его в место санок привяжем :crazy_pilot: :av-64155:
Ответить

Фотография Сергофан Сергофан 19 Dec 2013

Бери мы его в место санок привяжем :crazy_pilot: :av-64155:

Нет уж, вдруг в снегу потеряется))
На разведку с радостью бы, но до 6 работаю((
Ответить

Фотография SINOK SINOK 19 Dec 2013

Можно прокатиться. Сегодня выходной)
Ответить

89108938104 ежеле че звони
Ответить

Фотография BULKIN BULKIN 19 Dec 2013

хочу приехать+1
Ответить

89108938104 ежеле че звони

ты далеко от дружного находишься?
Ответить

Фотография rewalos rewalos 19 Dec 2013

Tema – 1+1 или 2
Rewalos – 1+1
Lexa52 - 1+1
Сергофан – 1+1
Bulkin – 1+1

Кто еще?
Ответить

Фотография руслан372 руслан372 19 Dec 2013

Я+1 или 2
Ответить

Фотография Tema Tema 19 Dec 2013

Ну вот и народ собирается.
Что то Sealiona давно не видать, Ты куда подевался????
Если на разведку поедете фотоотчет с Вас.
Хотя темно уже будет.
Ответить

Фотография rewalos rewalos 19 Dec 2013

Пока:
1)Tema – 1+1 или 2
2)Rewalos – 1+1
3)Lexa52 - 1+1
4)Сергофан – 1+1
5)Bulkin – 1+1
6)руслан372 - 1+1 или 2

Еще желающие? Ауууууу
Сообщение отредактировал rewalos: 19 December 2013 - 03:51 PM
Ответить

Вообщем разведка прошла нормально :av-64155: . на двух машинах ездили я и друг на китайском пикапе. Проехать можно фоток нет регистратор сволочь умер и прихватил флешку с собой :dolf_ru_107: ,

пос.Дружный время встречи 12.00 22 декабря.
Ответить

вот только на телефоне кусочек сохранился http://yadi.sk/d/6v80182tEbHxp сильно не пинать темно как у негра в одном месте
Сообщение отредактировал lexa52: 19 December 2013 - 05:38 PM
Ответить

Меня запишите тоже. С отцом буду скорее всего если в рейс не уедет. Если уедет буду все равно не один)))
Ответить

Фотография t_52 t_52 19 Dec 2013

Эх, у меня не получается, родственники в эти выходные обещают нагрянуть :(
Жду фото/видео отчет :)))
Ответить

Фотография anduro anduro 19 Dec 2013

Вопрос не по теме сбора в Дружном.
Вот уже третью неделю рою сайт Кайрон Клана. Интересно читать все и позитив и негатив. Почему-то подавляющее большинство участников - владельцы дизельных Каев. Хотя, наверное, я понял, что эти версии все же интереснее в эксплуатации. Сам уже почти передумал брать бензинку. Да и по моим расчетам, даже если учитывать бензинку на 92-ом, при моём пробеге (20000км/год) разница в цене отобьётся за 2 - 2,5 года. Более частое ТО не учитывал, так-как буду соскакивать с официального сервиса после 2-го ТО. Естественно так же не учитываю облом при попадании на некачественную соляру (заправляюсь 99% на Газпроме).
А вопрос собственно такой. Как обстоят дела с запахом дизеля? Про городской гараж не переживаю: гараж ест гараж. Дело в том, что дом в деревне со встроенным гаражом. Над ним гостевая спальня. Не будет-ли проблем с запахом? Конечно понимаю - легковой дизель не Камаз.
Подскажите, пожалуйста, как у кого с этим дела обстоят?
Ответить

Фотография Земляк НН Земляк НН 20 Dec 2013

Вот уже третью неделю рою сайт Кайрон Клана. Интересно читать все и позитив и негатив. Почему-то подавляющее большинство участников - владельцы дизельных Каев. Хотя, наверное, я понял, что эти версии все же интереснее в эксплуатации. Сам уже почти передумал брать бензинку. Да и по моим расчетам, даже если учитывать бензинку на 92-ом, при моём пробеге (20000км/год) разница в цене отобьётся за 2 - 2,5 года. Более частое ТО не учитывал, так-как буду соскакивать с официального сервиса после 2-го ТО. Естественно так же не учитываю облом при попадании на некачественную соляру (заправляюсь 99% на Газпроме).
А вопрос собственно такой. Как обстоят дела с запахом дизеля? Про городской гараж не переживаю: гараж ест гараж. Дело в том, что дом в деревне со встроенным гаражом. Над ним гостевая спальня. Не будет-ли проблем с запахом? Конечно понимаю - легковой дизель не Камаз.

У меня прошлую зиму на улице стоял. Вроде без проблем. В гараже лучше не заводить - хоть не камаз по в закрытом помещении вонища будь здоров.
Ответить

Фотография Сергофан Сергофан 20 Dec 2013

Ну, если рассуждать глобально, то воняет любой выхлоп, что бенз, что дизель, холодный бензин тоже смердит неплохо :) . Дизельный конечно посильнее пахнет, но не как камаз, менее удушливый запах, и сажа так не летит. Многие не любят, а я вот торчу от своего дизельного запаха)))) Приезжай на встречу, думаю разрешим понюхать, продегустировать :ganj2:
Ответить

Фотография anduro anduro 20 Dec 2013

Ну, если рассуждать глобально, то воняет любой выхлоп, что бенз, что дизель, холодный бензин тоже смердит неплохо :) . Дизельный конечно посильнее пахнет, но не как камаз, менее удушливый запах, и сажа так не летит. Многие не любят, а я вот торчу от своего дизельного запаха)))) Приезжай на встречу, думаю разрешим понюхать, продегустировать :ganj2:

Это понятно, что воняют все, но мне кажется бензин менее вонюч (или просто привычка) и быстрее выветривается. Конечно заводить только с открытыми воротами, но не получится ли как-бы пропитывания запахом дизеля стен гаража, а соответственно и наличие запаха при отсутствии в нём авто.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте