Поздравляю, в нашем полку все прибывает.седня поеду забирать бензин, автомат, с блокировкой в Орионе...
Подтягивайся тоже на встречу.
Отправлено 21 December 2013 - 12:47 PM
Поздравляю, в нашем полку все прибывает.седня поеду забирать бензин, автомат, с блокировкой в Орионе...
Отправлено 21 December 2013 - 12:53 PM
да генератор возьму удлинитель брать?Леха генератор возьмешь?
Если да, то возьму с собой светильник, чтоб когда стемнеет не обязательно было сваливать, а темнеет нынче рано.
Уж не вас ли я видел вы на стоянку шли где товарки стоят?седня поеду забирать бензин, автомат, с блокировкой в Орионе...
Отправлено 21 December 2013 - 01:03 PM
если вчера, то возможно - был тамУж не вас ли я видел вы на стоянку шли где товарки стоят?
Отправлено 21 December 2013 - 05:02 PM
Отправлено 21 December 2013 - 05:12 PM
Отправлено 21 December 2013 - 06:20 PM
Хорошо я тогда еще один удлинитель захвачу думаю хватитВзял 2 светильника и удлинитель, правда не очень длинный.
Отправлено 21 December 2013 - 07:59 PM
Руслан, огромное спасибо. К сожалению свалился с температурой. Вообще очень удивлен такой отзывчивостью. На форд фокус клубе такого неподдельного семейного радушия не заметил.Михаил из Дзержинска давай я тебя заберу, завтра на работу к 9.00 поеду в Дзержинск, бери жену у нас весело и дружно и машинки попробуешь звони 8910127пять восемь восемь шесть
Отправлено 21 December 2013 - 08:23 PM
руслан привет....передавал тебе в дзержинске посылку из москвы...ну как все подошло....???слушай у меня вопрос...прочитал что у тебя интересы авиомодельный спорт.....это что ????..просто у меня есть машинка спортивная я ее собрал ...двигатель работает на бензине...но вот незнаю какой бензин в нее заливать и как ее запустить....она радиоуправляемая...говорят носится еще то....ребята вобщем вопрос ко всем...может кто сталкивался с такими апаратами и поможет разобраться...Михаил из Дзержинска давай я тебя заберу, завтра на работу к 9.00 поеду в Дзержинск, бери жену у нас весело и дружно и машинки попробуешь звони 8910127пять восемь восемь шесть
Отправлено 21 December 2013 - 08:34 PM
на прошлом форуме модельку привозили )) летает супер .там какая то смесь спирт эфир касторовое масло по моемуруслан привет....передавал тебе в дзержинске посылку из москвы...ну как все подошло....???слушай у меня вопрос...прочитал что у тебя интересы авиомодельный спорт.....это что ????..просто у меня есть машинка спортивная я ее собрал ...двигатель работает на бензине...но вот незнаю какой бензин в нее заливать и как ее запустить....она радиоуправляемая...говорят носится еще то....ребята вобщем вопрос ко всем...может кто сталкивался с такими апаратами и поможет разобраться...
Отправлено 21 December 2013 - 08:42 PM
Отправлено 21 December 2013 - 08:44 PM
лешь привет...что туда заливается и как она ездит я прочитал...но боюсь испортить...говорят нежного и правильного обращения эта игрушка просит...вот и ищю человека кто с ними имел дело.... .................на счет ручек на стойки как зделаем..??? при возможности конечно..на прошлом форуме модельку привозили )) летает супер .там какая то смесь спирт эфир касторовое масло по моему
Отправлено 21 December 2013 - 09:06 PM
сделаем конечно вот человек с путешествия свадебного приедет и замутимлешь привет...что туда заливается и как она ездит я прочитал...но боюсь испортить...говорят нежного и правильного обращения эта игрушка просит...вот и ищю человека кто с ними имел дело.... .................на счет ручек на стойки как зделаем..??? при возможности конечно..
Отправлено 21 December 2013 - 09:09 PM
отлично...приеду ручки закажу...сделаем конечно вот человек с путешествия свадебного приедет и замутим
Отправлено 21 December 2013 - 09:35 PM
Отправлено 21 December 2013 - 09:41 PM
на меня закажешь?отлично...приеду ручки закажу...
Отправлено 21 December 2013 - 09:52 PM
9 лет в компании работаю,за всё время третий раз в суботу-воскресение вызвали работать ,всю движуху обломили .Возможно получится всё-равно к вам выбратся ненадолго!
Отправлено 21 December 2013 - 09:56 PM
да не вопрос...закажу конечно...буду стараться искать под цвет....на меня закажешь?
Отправлено 22 December 2013 - 01:30 AM
Отправлено 22 December 2013 - 06:37 PM
Сообщение отредактировал lexa52: 22 December 2013 - 06:42 PM
Отправлено 22 December 2013 - 06:47 PM
На сколько встреч хватит?Внимание для удобства выкладывания Файлов я завел общий форумский яндекс диск Kayron-NN@yandex.ru
В этот раз никто речушку не штурмовал? ;)вот Фото выложил что у меня есть ждем остальные фото видео
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых