Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#321 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2013 - 06:48 AM

Холивар!!!!!!!!!!!!!!!! Файт!

P.S. А я вчера видел хрустика, а сегодня утром уже -3 С.
  • 0

#322 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 07:23 AM

для любителей поучить

Да уж. Автомобилист попал на ремонт мотака. А при грамотном составлении заявления еще и на статью. Умышленная порча имущества и покушение на жизнь.(( байкер попал на зеркало и максимум , мелкое хулиганство. Ребят. Нашкодили , зачем убегать??? Остановитесь , извинитесь , на крайняк подеритесь. Обычно извинения достаточно.

Сообщение отредактировал байкер: 22 October 2013 - 07:25 AM

• 0

#323 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 22 October 2013 - 07:37 AM

Да уж. Автомобилист попал на ремонт мотака. А при грамотном составлении заявления еще и на статью. Умышленная порча имущества и покушение на жизнь.(( байкер попал на зеркало и максимум , мелкое хулиганство. Ребят. Нашкодили , зачем убегать??? Остановитесь , извинитесь , на крайняк подеритесь. Обычно извинения достаточно.

Куча хрустов окружил машину и оттормаживают. Не иначе ограбить и убить хотели! Он защищался, а в конце передачи перепутал. Бывает:)
Другой разговор хрусты реально хотели проучить, а за что??? Я несколько раз пересматривал и так и не увидел ради чего нужно было так людей кашмарить. Уверен, хруст просто повод нашёл своё самолюбие потешить, комплексы полечить. Будучи один на дороге сглотнул бы и поехал бы дальше, да вообще бы не заметил бы тк ничего там и не было, но тут толпа, а раз толпа,то можно все? Шакалов стая они тут, присмотрись.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 22 October 2013 - 07:38 AM

• 0

#324 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 07:50 AM

Куча хрустов окружил машину и оттормаживают. Не иначе ограбить и убить хотели! Он защищался, а в конце передачи перепутал. Бывает:)
Другой разговор хрусты реально хотели проучить, а за что??? Я несколько раз пересматривал и так и не увидел ради чего нужно было так людей кашмарить. Уверен, хруст просто повод нашёл своё самолюбие потешить, комплексы полечить. Будучи один на дороге сглотнул бы и поехал бы дальше, да вообще бы не заметил бы тк ничего там и не было, но тут толпа, а раз толпа,то можно все? Шакалов стая они тут, присмотрись.

Шляпа, ваши аргументы! А про самолюбие. Я выше написал. Остановись и извинись.

Если мужчина , конечно. А не трусливая овца
  • 0

#325 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 22 October 2013 - 07:52 AM

Шляпа, ваши аргументы! А про самолюбие. Я выше написал. Остановись и извинись.

Если мужчина , конечно. А не трусливая овца

Не за что тут извиняться, а вообще за рулём аварийкой моргают когда извиниться хотят.
  • 0

#326 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 08:17 AM

На мой взгляд мотовод неправ. Сломал зеркало ни за что (я на видео также не увидел ничего плохого от фордовода, никого не резал, не жал, не таранил). Докопался на ровном месте, ещё и машину поколечил. Не знаю хотел ли фордовод так сильно долбануть мот, скорее всего не рассчитал, но за зеркало отомстить надо было :).

Вообще такое впечатление, что на дорогу он выехал чисто ради того, чтобы кому нибудь навалять. Ненавижу таких! Чешутся руки - иди вон отмывай Россию от черноты.

Сообщение отредактировал OKEAH: 22 October 2013 - 08:18 AM

• 0

#327 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 08:23 AM

Не за что тут извиняться, а вообще за рулём аварийкой моргают когда извиниться хотят.

лично для меня и этого достаточно.
  • 0

#328 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 08:30 AM

На мой взгляд мотовод неправ. Сломал зеркало ни за что (я на видео также не увидел ничего плохого от фордовода, никого не резал, не жал, не таранил). Докопался на ровном месте, ещё и машину поколечил. Не знаю хотел ли фордовод так сильно долбануть мот, скорее всего не рассчитал, но за зеркало отомстить надо было :).

Вообще такое впечатление, что на дорогу он выехал чисто ради того, чтобы кому нибудь навалять. Ненавижу таких! Чешутся руки - иди вон отмывай Россию от черноты.

на хрен ни кому не нужно выезжать, докапываться. Поверьте на слово. А автомобилист , расчетал или нет, под статью попадает. Ну и ремонт соответственно.
З.ы. Я уже говорил 100 раз. На мотаках в основном, те же автомобилисты катают. К примеру Вы видете данную ситуацию с о стороны автомобилиста, а я с обоих.
  • 0

#329 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2013 - 08:48 AM

Агрессивный неадекват какой-то. С чего началось не видно, но на мото выродок какой-то. Даже если тебя подрезали, это не повод тормозить авто толпой, ломать зеркала и ломиться в машину с пассажирами, тем более. Тактика стаи бродячих собак. Был бы один, зассал бы, я уверен. Как можно уважать таких на дороге. В условиях темного времени суток летели наверняка, как они обычно делают, с высокой скоростью, между рядов, хаотично перестраиваясь. Их не видно при таких раскладах. Их и днем то не видишь, видишь, только когда из под мышки такой выскакивает. Я бы тоже заблокировался в авто, хотя у меня есть что и чем ответить любому придурку. Но тут стая. На фиесте не стерпел - ну многие не стерпели, я думаю. Мот получил по заслугам. Даже если на фиесте не прав - мот тормозил, ломился в авто, сломал зеркало. С какого куя?
  • 2

#330 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 09:22 AM

Еще раз повторюсь. Подрезал извинись!!! Не важно на чем едешь.
  • 0

#331 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 October 2013 - 09:58 AM

При подобном оттормаживании меня и попытками разобраться/ворваться в салон, я без разговора аккуратно помну чужое авто или мотак (на мое железо покуй, застраховано). Зато идиоты подобные регику на обсуждаемом видео, ремонтируясь, в следующий раз будут думать.
ps однозначно, если бы регик ехал один, мы бы не обсуждали видео, потому как обсуждать было бы нечего )

Сообщение отредактировал Олег03: 22 October 2013 - 09:59 AM

• 0

#332 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 10:10 AM

на хрен ни кому не нужно выезжать, докапываться. Поверьте на слово. А автомобилист , расчетал или нет, под статью попадает. Ну и ремонт соответственно.
З.ы. Я уже говорил 100 раз. На мотаках в основном, те же автомобилисты катают. К примеру Вы видете данную ситуацию с о стороны автомобилиста, а я с обоих.

Если что, то у меня за спиной тоже не один сезон ежедневной мото-езды по МСК в часы пик без ДТП... и не далее, как с месяцок назад мы с Вами спорили в обратной ситуации (где мотоциклист покоцал деду машину за то, что тот его чуть не убил). В данной же ситуации, взглянув с ОБЕИХ сторон я встаю на сторону автомобилиста, по крайней мере до тех пор, пока он не засадил задом в мотоцикл. Я лишь говорю о том, что мотоциклист был не прав, когда начал докапываться до автоводителя практически на ровном месте. И уж сбивать зеркало было вообще не за что.
  • 0

#333 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 10:29 AM

При подобном оттормаживании меня и попытками разобраться/ворваться в салон, я без разговора аккуратно помну чужое авто или мотак (на мое железо покуй, застраховано). Зато идиоты подобные регику на обсуждаемом видео, ремонтируясь, в следующий раз будут думать.
ps однозначно, если бы регик ехал один, мы бы не обсуждали видео, потому как обсуждать было бы нечего )

в данном случае вы восстановили бы мотак за свой счет. И лишились прав, за оставления места ДТП
  • 0

#334 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 10:36 AM

Если что, то у меня за спиной тоже не один сезон ежедневной мото-езды по МСК в часы пик без ДТП... и не далее, как с месяцок назад мы с Вами спорили в обратной ситуации (где мотоциклист покоцал деду машину за то, что тот его чуть не убил). В данной же ситуации, взглянув с ОБЕИХ сторон я встаю на сторону автомобилиста, по крайней мере до тех пор, пока он не засадил задом в мотоцикл. Я лишь говорю о том, что мотоциклист был не прав, когда начал докапываться до автоводителя практически на ровном месте. И уж сбивать зеркало было вообще не за что.

виноват забыл)) А я говорю о том , что дыма без огня не бывает. И не на чьей я стороне. Говорю о том что из двух идиотов, попадалово полное у автомобилиста. И зеркаласбивают за то что ,ими не пользуются. Я не поддерживаю
  • 1

#335 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 October 2013 - 10:47 AM

в данном случае вы восстановили бы мотак за свой счет. И лишились прав, за оставления места ДТП

Разве при ДТП не действует ОСАГО? Я где-то сказал про оставление места ДТП?
  • 0

#336 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 10:52 AM

Разве при ДТП не действует ОСАГО? Я где-то сказал про оставление места ДТП?

не вы. А тот гражданин. Который свалил.
  • 0

#337 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 October 2013 - 10:59 AM

Осаго в данном случае не проканает

• 0

#338 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 23 October 2013 - 06:47 AM

На видео прослеживается, как минимум, порча чужого имущества (Форда) и угроза здоровью автомобилиста, так что, ДТП здесь можно рассматривать как самооборону, путем выведения из строя транспортного средства нападавшего, для исключения преследования. Даже, если не последовало заявления от водителя авто, то оправдание в суде: "Я очень испугался за себя и пассажиров и боялся преследования.", прокатит на все 100!
Далее, движение задним ходом не является нарушением ПДД, поэтому ОСАГО, тем более, в данном случае, очень уместно.

....Я уже говорил 100 раз. На мотаках в основном, те же автомобилисты катают. К примеру Вы видете данную ситуацию с о стороны автомобилиста, а я с обоих.

А разве за рулем авто мало идиотов катает? Так что, если за рулем кретин сидит, то с какой из ОБЕИХ сторон не смотри, лучше от этого кретин не становится.

виноват забыл)) ....

А надо бы помнить!

.... И зеркаласбивают за то что ,ими не пользуются. .....

..... В условиях темного времени суток летели наверняка, как они обычно делают, с высокой скоростью, между рядов, хаотично перестраиваясь. Их не видно при таких раскладах. Их и днем то не видишь, видишь, только когда из под мышки такой выскакивает. .....

Вот и ответ! Как ни смотри в зеркала, обязательно какой-ньть мудациклист из-под кого-нибудь выскочит "заре на встречу".

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 23 October 2013 - 06:48 AM

• 0

#339 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2013 - 07:17 AM

Да прекратите, никто никуда не заявит. Гопник на мото понимает, что он гопник. Авто понимает, что долбанул мото намеренно. Счет один один.
  • 0

#340 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2013 - 11:27 AM

Да прекратите, никто никуда не заявит. Гопник на мото понимает, что он гопник. Авто понимает, что долбанул мото намеренно. Счет один один.

Как это не заявит, заявит обязательно, уже начал свидетелей записывать в конце ролика (правда свидетели его послать могут)

На видео прослеживается, как минимум, порча чужого имущества (Форда) и угроза здоровью автомобилиста, так что, ДТП здесь можно рассматривать как самооборону, путем выведения из строя транспортного средства нападавшего, для исключения преследования. Даже, если не последовало заявления от водителя авто, то оправдание в суде: "Я очень испугался за себя и пассажиров и боялся преследования.", прокатит на все 100!

Красиво звучит, но в России обычно не работает. Помните был ролик, где водитель иномарки сначала подрезал УАЗик, а потом набросился на водителя этого УАЗика с ножом? УАЗ по газам, и уехал, спасая свою жизнь, так вот его лишили прав..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых