А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 28 May 2014 - 08:45 AM
А уж про мотобратву Ваще промолчу, сама невинность.. И в пробке стоят , и скоростной режим блюбут!
Так что , Вся разруха у "нас" в ГОЛОВЕ!
Отправлено 28 May 2014 - 09:06 AM
Правильно. И в зеркала предусмотрительные люди смотрят постоянно, если уж не ради чужой безопасности, то ради своей.Ребята имея опыт жизни за границей ,
Так что , Вся разруха у "нас" в ГОЛОВЕ!
Отправлено 28 May 2014 - 09:16 AM
Смотрим ...А толку то? если мопедист летит под 200....Не увидишь...Правильно. И в зеркала предусмотрительные люди смотрят постоянно, если уж не ради чужой безопасности, то ради своей.

Отправлено 28 May 2014 - 09:23 AM
согласен. Под 300 и подавно. Но зачастую не видят транспортные средства идущие в общем потоке. Это видно из вашего видео и из подобных.Смотрим ...А толку то? если мопедист летит под 200....Не увидишь...
Отправлено 28 May 2014 - 09:27 AM
Меня когда отец учил водить, говорил что за границей если на экзамене не смотришь каждые 5-10сек в зеркала, могут не засчитать, уж не знаю придумал он это или на самом деле так было, но привычку полезную вдолбил, выручала не раз.И в зеркала предусмотрительные люди смотрят постоянно, если уж не ради чужой безопасности, то ради своей.
Отправлено 28 May 2014 - 09:33 AM
Да согласен, тут машину то иногда не увидишь! А уж хруста и подавна..согласен. Под 300 и подавно. Но зачастую не видят транспортные средства идущие в общем потоке. Это видно из вашего видео и из подобных.
Отправлено 28 May 2014 - 09:47 AM
Отправлено 28 May 2014 - 12:04 PM
А тут в ПНД не досмотрели. Причем дважды.А тут в какое зеркало смотреть???
Отправлено 28 May 2014 - 03:40 PM
Вот проведи сравнительный анализ. Четырехколёсным вменяется невнимательность. Не посмотрел, не увидел, не предположил. В то же время двухколёсным вменяются грубейшие нарушения ПДД, как то проезд на красный, движение по встречке, существенное превышение скорости. Разве не так?согласен. Под 300 и подавно. Но зачастую не видят транспортные средства идущие в общем потоке. Это видно из вашего видео и из подобных.
Так может вам, мотоциклистам, самим воспитывать безголовых хрустов? Ведь догнать и сделать втык такому, вам гораздо проще. Почему вы, перекладываете эту задачу на нас, на автомобилистов?
Блин, ну право, до смешного уже доходит. ГИБДД на инфощитах информирует нас о том, что начался мотосезон. Ну это же бред.
При СССРе были месячники „Внимание-дети“ . А сейчас это о взрослых пишут.
Отправлено 28 May 2014 - 04:57 PM
Спасибо. Вы правильно написали. Такая воспитатель на работа проводится. Примеров для воспитания молодежи множество. ( Те до кого не достучаться словами, делают выводы через больничную койку. А некоторые не делают совсем ...Вот проведи сравнительный анализ. Четырехколёсным вменяется невнимательность. Не посмотрел, не увидел, не предположил. В то же время двухколёсным вменяются грубейшие нарушения ПДД, как то проезд на красный, движение по встречке, существенное превышение скорости. Разве не так?
Так может вам, мотоциклистам, самим воспитывать безголовых хрустов? Ведь догнать и сделать втык такому, вам гораздо проще. Почему вы, перекладываете эту задачу на нас, на автомобилистов?
Блин, ну право, до смешного уже доходит. ГИБДД на инфощитах информирует нас о том, что начался мотосезон. Ну это же бред.
При СССРе были месячники „Внимание-дети“ . А сейчас это о взрослых пишут.
Автомобилисты из года в год , проявляют больше уважения к нам, христиан, котлетам, донорам. Тем не менее, уже 2 раза за этот сезон , я побывал в неприятной ситуацие. Из за не внимательности автомобилистов. Слава богу обошлось. Т.к. смотрю не только вперед, а на 360 градусов. Отдать должное, все водила извинились.))
Отправлено 28 May 2014 - 05:10 PM
Отправлено 29 May 2014 - 04:30 PM
Отправлено 29 May 2014 - 04:40 PM
Отправлено 29 May 2014 - 04:42 PM
Так вот про этих дебилов Байкер и пишет, что они через больничную койку понимать начинают. Если повезет.....А это он зачем сделал?
Не жалко их нисколько
Сообщение отредактировал nihsurk: 29 May 2014 - 04:43 PM
Отправлено 29 May 2014 - 04:47 PM
Отправлено 30 May 2014 - 12:00 AM
А как отличить нормального байкера от мудака?Так вот про этих дебилов Байкер и пишет, что они через больничную койку понимать начинают. Если повезет.....
Не жалко их нисколько
Я не умею. Научите кто нить!
Меж рядов гоняет это нормальный? А по обочине? А в шашки? А тот который со светофора на заднем колесе уезжает а потом до 200? А тот который едет с музыкой орущей на весь район так, что дети просыпаются, так что прямоток отдыхает?
Отправлено 30 May 2014 - 05:23 AM
Так же , как нормального водителя от мудака. Пока в жопу не въедет или на красный не выскочит , не отличишь. Ведь мудака куда не посади, на машину, мотак, трактор, паровоз или пароход. Он все равно мудаком и останется. Поэтому и просят , смотрите в зеркала! Не будьте мудаками.А как отличить нормального байкера от мудака?
Меж рядов гоняет это нормальный? А по обочине? А в шашки? А тот который со светофора на заднем колесе уезжает а потом до 200? А тот который едет с музыкой орущей на весь район так, что дети просыпаются, так что прямоток отдыхает?
Отправлено 30 May 2014 - 06:47 AM
Ну, с музыкой кретинов и на 4-х колесах хватает... Со светофора на заднем? Так он на следующем светофоре на переднее встанет.))))) По обочине? В шашки? Ты почти на свой вопрос и ответил: увидел такого -держись от него подальше, это чудак, на букву "М"!А как отличить нормального байкера от мудака?
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 30 May 2014 - 06:48 AM
Отправлено 30 May 2014 - 07:19 AM
Я их реально боюсь.
Отправлено 30 May 2014 - 07:28 AM
Я извиняюсь, Евгений, может мой вопрос покажется глупым, но все же! У Вас какой водительский стаж???А есть какие нить внешние признаки, ну тем без шлема например или ще что? Яж не знаю че он ща отколет, этож непредсказуемая херня...
Я их реально боюсь.
Просто Вы иногда пишите такие вещи, например про тонировку, что через заднее стекло впереди идущего авто вам не видно ничего, что посторонние шумы на дороге Вам сильно мешают и будят детей, что как-то можно отличить на дороге чудака от нормального. Складывается ощущение, что Вы вчера получили права и то чему Вас учили в школе и что творится на дорогах в реальности очень разные вещи!!!
Ещё раз прошу прощения!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых