Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#561 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2014 - 07:40 AM

Я извиняюсь, Евгений, может мой вопрос покажется глупым, но все же! У Вас какой водительский стаж???

Просто Вы иногда пишите такие вещи, например про тонировку, что через заднее стекло впереди идущего авто вам не видно ничего, что посторонние шумы на дороге Вам сильно мешают и будят детей, что как-то можно отличить на дороге чудака от нормального. Складывается ощущение, что Вы вчера получили права и то чему Вас учили в школе и что творится на дорогах в реальности очень разные вещи!!!
Ещё раз прошу прощения!!!

Жене нравится удивлять)))))

А как отличить нормального байкера от мудака?
Я не умею. Научите кто нить!
.........

Ну слушай...., что для того чтобы отличить нормального байкера от *удака, его надо остановить и прямо об этом спросить.
А потом, проанализировав его поведение: смысл ответа, эмоциональный окрас речи, жесты, выражение лица и проч. можно с уверенностью сделать вывод, что данный мотоциклист - не просто *удак, а еще и бешеный отморозок.

Сообщение отредактировал Andro: 30 May 2014 - 09:12 AM

• 0

#562 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16530 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2014 - 08:03 AM

Есть такое животное "Тролль".
  • 0

#563 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 30 May 2014 - 08:40 AM

Я отписался в этой теме про свой опыт владен ия мотоциклом.. http://kyron-clan.ru..._20#entry456652
Но я то переболел..и слава богу ! почти безболезненно. Просто эйфория от мотика есть и адреналин из ушей.. Но вот как до хрустов донести что они участники движения как и все , я не знаю :unknw:
  • 0

#564 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 30 May 2014 - 09:59 AM

Я извиняюсь, Евгений, может мой вопрос покажется глупым, но все же! У Вас какой водительский стаж???

Просто Вы иногда пишите такие вещи, например про тонировку, что через заднее стекло впереди идущего авто вам не видно ничего, что посторонние шумы на дороге Вам сильно мешают и будят детей, что как-то можно отличить на дороге чудака от нормального. Складывается ощущение, что Вы вчера получили права и то чему Вас учили в школе и что творится на дорогах в реальности очень разные вещи!!!
Ещё раз прошу прощения!!!

12 лет.
Что бы передвигаться максимально безопасно нужно видеть больше нежели стопаки впереди идущей машины. Нужно и стараться предугадывать идиотов и видеть на несколько машин вперед и еще целый список того что ты должен делатт. Я обучался не только в автошколе, меня обучал человек закончивший курсы защитного стиля езды, он мне многое расказал и показывал и как видеть пешеходов за автомобилями и куда смотреть перед приближением перекрестков и как ехать на голом льду. То что вам кажутся мои вопросы странными, это вполне нормально. Но если с автомобилистами я определяю довольно легко чудика и предугадываю маневры, то с мото... с мото все как то не ясно мне, поэтому и побаиваюсь и спрашиваю.
Я надеюсь прояснил немножко?
  • 0

#565 ПетровиЧъ

ПетровиЧъ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, дача, горные лыжи!

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2014 - 11:26 AM

12 лет.
Что бы передвигаться максимально безопасно нужно видеть больше нежели стопаки впереди идущей машины. Нужно и стараться предугадывать идиотов и видеть на несколько машин вперед и еще целый список того что ты должен делатт. Я обучался не только в автошколе, меня обучал человек закончивший курсы защитного стиля езды, он мне многое расказал и показывал и как видеть пешеходов за автомобилями и куда смотреть перед приближением перекрестков и как ехать на голом льду. То что вам кажутся мои вопросы странными, это вполне нормально. Но если с автомобилистами я определяю довольно легко чудика и предугадываю маневры, то с мото... с мото все как то не ясно мне, поэтому и побаиваюсь и спрашиваю.
Я надеюсь прояснил немножко?

Да, спасибо, прояснили!!!)))
  • 0

#566 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 03 June 2014 - 04:23 PM

• 0

#567 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 June 2014 - 04:33 PM

во всех случаях нарушение правил и скорости....
  • 0

#568 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2014 - 04:55 PM

Вы хотите от мотоциклиста чтобы он стоял с вами в пробке??? Я работаю водителем автобуса, межгород, каждый день по 500-600 км, я за 1 день работы вижу столько дол...ов за рулем, что просто ужасаюсь, и если я на автобусе буду ездить по правилам то проеду примерно минут 20 а дальше снесу морду какому нибудь му...ку который вылезает под автобус из под знака уступи дорогу!!! А обоченщики - сдесь вобще слов нет! И сколько вожу автобус ни один байк мне не помешал! Я сам байкер и гоняю 300, и в междурядье езжу, но зеркало еще никому не отбил хотя очень хотелось! Пилот байка управляет мотоциклом где везде смертельная опасность, у вас нет крыла у него ноги! А чтобы ездить по правилам нужно начать с себя, и не быть де...м за рулем

Коллега, нам байкеры не мешают по очень простой причине, мы на большой технике:), чистая психология, нас они всё-же стремаются..
  • 0

#569 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11636 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2014 - 05:17 PM

31 мая сего года, час ночи, профессиональный водитель, две недели назад на день рождения себе купил байк, не пьет (не пил) вообще...по камерам в промзоне скорость была около 200 км/час, на повороте не справился и ушел в отбойник парковки...байк сгорел, его на части раскидало. Ему было всего 36 лет. Очень спокойный и выдержанный Шофер...был, увы...

Берегите себя.
  • 0

#570 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2014 - 05:41 PM

http://www.youtube.com/watch?v=NMkaEfhkWms

А перед ТАКИМИ очень хочется иной раз просто открыть дверь машины.
  • 0

#571 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 June 2014 - 05:47 PM

31 мая сего года, час ночи, профессиональный водитель, две недели назад на день рождения себе купил байк, не пьет (не пил) вообще...по камерам в промзоне скорость была около 200 км/час, на повороте не справился и ушел в отбойник парковки...байк сгорел, его на части раскидало. Ему было всего 36 лет. Очень спокойный и выдержанный Шофер...был, увы...

Берегите себя.

В Рамбове ?
Царствие небесное и ровных дорог там.
  • 0

#572 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11636 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2014 - 05:54 PM

В Сосняке...наш водила на развозке был...
  • 0

#573 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2014 - 05:55 PM

Нормальные люди на байк содятся и под 200, а на машине спокойный и уравновешенный.
  • 0

#574 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 June 2014 - 06:00 PM

В Сосняке...наш водила на развозке был...

Беда!

Нормальные люди на байк содятся и под 200, а на машине спокойный и уравновешенный.

Жень. Искренне желаю тебе и твоим близким, без аварийной езды. И не терять друзей как можно дольше.
  • 1

#575 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2014 - 06:18 PM

Жень. Искренне желаю тебе и твоим близким, без аварийной езды. И не терять друзей как можно дольше.

И тебе!
  • 0

#576 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 June 2014 - 07:49 PM

И тебе!

Если тоже искренне, то благодарю.
  • 0

#577 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2014 - 08:25 PM

А это он зачем сделал?

Вопрос, почему вне населённого пункта водятел двигался по правой полосе при свободной левой?!
Вопрос почему не держал дистанцию?! Нарушение 10.1 , а также умышленное причинение увечий. Если у байкера есть перелом, а это травмы средней тяжести Любой адвокат вас закроет минимум года на 3.
Конечно, мы же не нарушаем, нам немножко можно, и так далее.
За рубежом все ездят так, потому что штрафы драконовские, всё пишеться и за такую аварию суд, лишение прав за опасное вождение и не хилая денежная компенсация.
Кстати , не выложено почему мотоциклист пытался остановить?! История об этом умалчивает?!
Любителям открыть двери- это нарушение ПДД, тут писали пункт.
Граждане, прежде чем обвинять, присмотритесь к своему стилю!! Меня 2 раза чуть не собрали, когда я ехал в полосе!! При вопросе - кто тебя так учил ездить?! Ответ: да мне пох.. пришлось ехать за ним до светофора, вытащить из-за руля и показать лбом об дверь помеху справа. Напугал его пассажирку. Я не прав ни разу за такое, но достало, жить хочеться!!
  • 0

#578 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2014 - 09:12 PM

Правило 3Д никто не отменял, я лично почти никого и никогда не учу, так как мы все люди и все можем ошибиться и зевнуть, да мало ли что ещё, разъехались и ладно... пару раз было что зевал и разъезжались чудом, но разведешь руками извинишься и едем спокойно дальше Хотя в последнее время начали доствать велосипедисты едущие навстречу движению, они так едут чтобы видеть кто их убьет? У меня не будет проблем выбрать между ним и ни в чем не виноватим другим участником движения.
А тут хз что было до того, но увы байкер забыл, что он то защищен в разы хуже. Ну оштрафуют водителя машины за несоблюдение рядности руболей на 100 или 300? И несоблюдение дистанции тут никак не пришьешь, в общем сам дурак, хоть и крутой был. Если бы я в этой ситуации не чувствовал за собой вины, то я ещё бы и отпинал дополнительно

Сообщение отредактировал igorsabadah: 03 June 2014 - 09:15 PM

• 0

#579 gavruysha

gavruysha

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2014 - 09:18 PM

Ну так судя по видосу, аварийную ситуацию создал мотовод. За что и пострадал.
  • 0

#580 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2014 - 09:21 PM

Кстати про двери, очень тяжело доказать что дверь не была открыта раньше, если не будет видео и надежных свидетелей, что дверь открыли непосредственно перед. И будет виноват тот кто в эту дверь въехал. Это я знаю по чужому опыту, обычно удается отбиться если дверь открыли когда передок уже проехал и дверь уперлась в бочину..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)