Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#601 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2014 - 07:58 PM

Собрались старые, бородатые, умудренные опытом байкеры на чоперах на очередной слет. Шашлык, башлык, за жизнь потрещать...
Подъезжают к ним молодые, в защите, зеленые байкеры на спортбайках. Один говорит старым:
- Ну че деды, давайте знакомиться?
Один из старых сплюнул через зубы и говорит:
- А херли с вами знакомиться? Каждый год новые...
  • 2

#602 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 02 July 2014 - 11:37 PM

Мальчиков на мотоцикле, девочки любят всегда)

Сообщение отредактировал WhiteFish: 02 July 2014 - 11:38 PM

• 0

#603 askoldson

askoldson

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 July 2014 - 02:15 AM

Мальчиков на мотоцикле, девочки любят всегда)
http://youtube.com/watch?v=X4tCgmWDCSE

часто бывает, что недолго... :\
  • 0

#604 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 July 2014 - 05:06 PM

Чуть со стула не упал))))

• 0

#605 Г.Оксана.Г.

Г.Оксана.Г.

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 09:45 AM

Я, честно говоря, байкеров, мотоциклистов, скутаристов,побаиваюсь. Но простите, говорить, что они все хамло... Неть. Можно и про водителей авто сказать тоже самое. Я за рулем совсем недавно и конечно иногда жутко и страшно. Тут еду по Нахимовскому проспекту, как всегда там пробочка, перестраиваюсь в левый ряд. Чтоб перестроится, я выбираю максиму удобную ситуацию, чтоб ни кому не мешаться и вот как мне показалось - это она. Что дальше? Как? не помню. Патронник орет, понимаю, что зацепила тайоту. ОХ. ШОК. Выходить из машины даже страшно. Но что делать выйти то надо, свою дверь открывать боюсь тайота, совсем рядом, вылезаю через пассажирскую. Водила тайоты уже орет как потерпевши, но он конечно потерпевший, не спорю, ну чё орать то. Смотрю, что там, о Боже какая радость, я ж его даже не зацепила, стоим, но очень близко друг другу, прям сантиметр до «поцелую». Сколько я услышала в свой адрес, не могу даже пересказать. В результате мне пришлось его перебить. Говорю, уважаемый, вы меня простите, пожалуйста, но если вы всё сказали, может мы уже поедим, мы задерживаем остальных. Он фигел, и кричит мне, сдавай назад, дура. Я не дура, говорю, назад не поеду, вы как профессионал выруливайте уж сами как-нибудь. Коем-то чудом он поехал, и я тоже с облегчением поехала. Вот и скажите мне, а этот водила, был не хамло? Я, маленькая, худенькая и на меня орет здоровый толстый мужик. И взади на стекле у меня значек, что я ученик и не АЛЁ. Да, пусть я виновата, пусть водить не умею, но покрывать меня нецензурной бранью, не имеет никакого человеческого права.
Так что хамского отношения хватает среди всех участников движения и среди мотоциклистов и велосипедистов и скутаристов и автомобилистов тоже – всё зависит от человека. Если он хамло по жизни, ты его хоть за штурвал самолета посади, он хамлом останется навсегда.

Сообщение отредактировал Г.Оксана.Г.: 08 July 2014 - 09:50 AM

• 1

#606 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 10:32 AM

. Тут еду по Нахимовскому проспекту, как всегда там пробочка, перестраиваюсь в левый ряд. Чтоб перестроится, я выбираю максиму удобную ситуацию, чтоб ни кому не мешаться и вот как мне показалось - это она.

т.е. ты вломилась в забитый левый ряд левый ряд не дожидаясь что тебя пропустят и не убедившись что кто-то пропускает. :)
ок.
обычно всегда найдется тот кто притормозит и даст заехать. меня пускают. я пускаю. тем тупо ломится могу вломить. мат того водилы я понимаю более чем полностью. ктож рад такой перспективе простоять 2 часа в ожидании гайцов, а потом месяц мыкаться по страховым(я сам 2 месяца бампер чиню - дамочка сдала задом, езжу со сломанным напополам).

PS. я тоже начинающий. 2 года стаж.
PPS. есть некий экстрим в том чтобы взять первой машиной крупное авто. :ganj2:
PPPS. значок ученика не дает скидок на дороге. никаких. это предупреждение остальным. не более.

Сообщение отредактировал OldNewby: 08 July 2014 - 10:34 AM

• 2

#607 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2014 - 10:58 AM

(я сам 2 месяца бампер чиню - дамочка сдала задом, езжу со сломанным напополам).

Чайник)
  • 0

#608 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 11:09 AM

Чайник)

так не я сломал. мне сломали. меня даже в машине в момент дтп не было. йа дажы не учаснег :wink:
пока денег нет - все еще хочу силовик...
  • 0

#609 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2014 - 11:17 AM

так не я сломал. мне сломали. меня даже в машине в момент дтп не было. йа дажы не учаснег :wink:
пока денег нет - все еще хочу силовик...

Любую, абсолютно любую ситуацию на дороге можно предугадать, например не ставить машину вблизи от тачек с подозрительными бабами на борту :)
Мне, он, не я, не виновен... что это меняет? Отменяет ли это бегание по страховым? Вот и все.
  • 0

#610 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 11:19 AM

Любую, абсолютно любую ситуацию на дороге можно предугадать, например не ставить машину вблизи от тачек с подозрительными бабами на борту :)
Мне, он, не я, не виновен... что это меняет? Отменяет ли это бегание по страховым? Вот и все.

я не знал что в 407 пежо впереди сядет тупая дура и поедет задом. вместо того чтобы поехать вперед. когда я парковался там никого не было.
чувак, когда ты влетишь в тотал на дороге я тебе припомню фразу про "можно предугадать".

а... забыл, ты просто почти не ездишь :)
  • 0

#611 Г.Оксана.Г.

Г.Оксана.Г.

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 11:25 AM

т.е. ты вломилась в забитый левый ряд левый ряд не дожидаясь что тебя пропустят и не убедившись что кто-то пропускает. :)
ок.
обычно всегда найдется тот кто притормозит и даст заехать. меня пускают. я пускаю. тем тупо ломится могу вломить. мат того водилы я понимаю более чем полностью. ктож рад такой перспективе простоять 2 часа в ожидании гайцов, а потом месяц мыкаться по страховым(я сам 2 месяца бампер чиню - дамочка сдала задом, езжу со сломанным напополам).

PS. я тоже начинающий. 2 года стаж.
PPS. есть некий экстрим в том чтобы взять первой машиной крупное авто. :ganj2:
PPPS. значок ученика не дает скидок на дороге. никаких. это предупреждение остальным. не более.

Да, я виновата, я ж не спорю, но я не ломилась... Я вообще лишних телодвижений не делаю, а тут мне повернуть надо было, под стрелку налево.
Машинку большую взяла, т.к. в деревню, другая не проедет :sad:
А знак ученик мне, очень облегчает жизнь, чаще на дороге всё таки хорошие добрые люди поподаются. И это приятно. Я всех всегда благадарю, когда пропускаю, киваю, мохаю, моргаю.
Мне тоже задницу зацепили, на стоянке... И что орать? Да, постояли, про ждали. Милый дядечка оказался в возрасте, по болтали с ним о том о сём, как он сказал, он меня не заметил, задумался говорит :hey: А машина, да жалко, стукнули, но это железка, она починится. А человек, всегда должен оставаться человеком :hihih:
  • 0

#612 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2014 - 11:32 AM

я не знал что в 407 пежо впереди сядет тупая дура и поедет задом. вместо того чтобы поехать вперед. когда я парковался там никого не было.
чувак, когда ты влетишь в тотал на дороге я тебе припомню фразу про "можно предугадать".

а... забыл, ты просто почти не ездишь :)

В пежо может ехать не баба? 0_о
Я не буду тебе ничего объяснять, исходя из ответов ты все равно не поймешь... ремонтируйся чо... еше раз повторю, что любую аварийную ситуацию можно предугадать, а там считай как знаешь.
На кае сейчас реже езжу ибо командировачный, арендовал в печоре жигу девятку, езжу на ней, поэтому успакойся, мой пробег за предыдущий месяц не меньше твоего.
  • 0

#613 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 11:59 AM

......... еше раз повторю, что любую аварийную ситуацию можно предугадать................

очень в этом сомневаюсь, да и сам ты в это на веришь
  • 2

#614 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 11:59 AM

В пежо может ехать не баба? 0_о
Я не буду тебе ничего объяснять, исходя из ответов ты все равно не поймешь... ремонтируйся чо... еше раз повторю, что любую аварийную ситуацию можно предугадать, а там считай как знаешь.
На кае сейчас реже езжу ибо командировачный, арендовал в печоре жигу девятку, езжу на ней, поэтому успакойся, мой пробег за предыдущий месяц не меньше твоего.

чувак это уже не смешно. седан такого класса может и у мужика быть.
а вот ты на джигуле это смежно )
  • 0

#615 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2014 - 12:52 PM

чувак это уже не смешно. седан такого класса может и у мужика быть.
а вот ты на джигуле это смежно )

Нормально) настольгия)
  • 0

#616 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 01:28 PM

Нормально) настольгия)

у нееж кривая коробка которую хрен воткнешь карбюратор и нет тормозов
это отвратительно!
  • 0

#617 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 August 2014 - 04:25 PM

• 0

#618 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2014 - 04:41 PM

Минус от меня. За быдлятину! Думаю объяснять не нужно?! Достаточно того, что включил в кругу семьи((
  • 0

#619 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2014 - 07:42 AM

Взято с Прадо-Клуба:

Видимо Прадик крепко парня обидел, что тот за молотком полез....
Прадик, как я понял, президента ихнего (Прадикового) клуба. За что моцык ему окно вынес я так и не понял, тексту на ихнем форуме много а пострадавший так и не выступил с объяснениями.

Если когда-нибудь вдруг захочу себе взять моцык, то буду присматривать что-то типа:
Прикрепленный файл  7cb84b578a78.jpg   117.23К   26 Количество загрузок:
или
Прикрепленный файл  1d33d3de74e2.jpg   74.34К   31 Количество загрузок:
а может куплю себе боевой мопед :hey::
Прикрепленный файл  66abddb3798f.jpg   98.32К   27 Количество загрузок:
  • 0

#620 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 August 2014 - 08:15 AM

Минус от меня. За быдлятину! Думаю объяснять не нужно?! Достаточно того, что включил в кругу семьи((

Видео как раз про многих о ком в этой теме обсуждалось и если вы не такой, то просьба на свой счет это видео не принимать.
И мой минус за то что включаете видео с данной темы в кругу семьи, а потом обижаетесь. Не корректно получилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых