А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 25 June 2014 - 07:58 PM
Подъезжают к ним молодые, в защите, зеленые байкеры на спортбайках. Один говорит старым:
- Ну че деды, давайте знакомиться?
Один из старых сплюнул через зубы и говорит:
- А херли с вами знакомиться? Каждый год новые...
Отправлено 02 July 2014 - 11:37 PM
Сообщение отредактировал WhiteFish: 02 July 2014 - 11:38 PM
Отправлено 03 July 2014 - 02:15 AM
часто бывает, что недолго... :\Мальчиков на мотоцикле, девочки любят всегда)
http://youtube.com/watch?v=X4tCgmWDCSE
Отправлено 04 July 2014 - 05:06 PM
Отправлено 08 July 2014 - 09:45 AM
Так что хамского отношения хватает среди всех участников движения и среди мотоциклистов и велосипедистов и скутаристов и автомобилистов тоже – всё зависит от человека. Если он хамло по жизни, ты его хоть за штурвал самолета посади, он хамлом останется навсегда.
Сообщение отредактировал Г.Оксана.Г.: 08 July 2014 - 09:50 AM
Отправлено 08 July 2014 - 10:32 AM
т.е. ты вломилась в забитый левый ряд левый ряд не дожидаясь что тебя пропустят и не убедившись что кто-то пропускает.. Тут еду по Нахимовскому проспекту, как всегда там пробочка, перестраиваюсь в левый ряд. Чтоб перестроится, я выбираю максиму удобную ситуацию, чтоб ни кому не мешаться и вот как мне показалось - это она.

ок.
обычно всегда найдется тот кто притормозит и даст заехать. меня пускают. я пускаю. тем тупо ломится могу вломить. мат того водилы я понимаю более чем полностью. ктож рад такой перспективе простоять 2 часа в ожидании гайцов, а потом месяц мыкаться по страховым(я сам 2 месяца бампер чиню - дамочка сдала задом, езжу со сломанным напополам).
PS. я тоже начинающий. 2 года стаж.
PPS. есть некий экстрим в том чтобы взять первой машиной крупное авто.

PPPS. значок ученика не дает скидок на дороге. никаких. это предупреждение остальным. не более.
Сообщение отредактировал OldNewby: 08 July 2014 - 10:34 AM
Отправлено 08 July 2014 - 10:58 AM
Чайник)(я сам 2 месяца бампер чиню - дамочка сдала задом, езжу со сломанным напополам).
Отправлено 08 July 2014 - 11:09 AM
так не я сломал. мне сломали. меня даже в машине в момент дтп не было. йа дажы не учаснегЧайник)

пока денег нет - все еще хочу силовик...
Отправлено 08 July 2014 - 11:17 AM
Любую, абсолютно любую ситуацию на дороге можно предугадать, например не ставить машину вблизи от тачек с подозрительными бабами на бортутак не я сломал. мне сломали. меня даже в машине в момент дтп не было. йа дажы не учаснег
пока денег нет - все еще хочу силовик...

Мне, он, не я, не виновен... что это меняет? Отменяет ли это бегание по страховым? Вот и все.
Отправлено 08 July 2014 - 11:19 AM
я не знал что в 407 пежо впереди сядет тупая дура и поедет задом. вместо того чтобы поехать вперед. когда я парковался там никого не было.Любую, абсолютно любую ситуацию на дороге можно предугадать, например не ставить машину вблизи от тачек с подозрительными бабами на борту
Мне, он, не я, не виновен... что это меняет? Отменяет ли это бегание по страховым? Вот и все.
чувак, когда ты влетишь в тотал на дороге я тебе припомню фразу про "можно предугадать".
а... забыл, ты просто почти не ездишь

Отправлено 08 July 2014 - 11:25 AM
т.е. ты вломилась в забитый левый ряд левый ряд не дожидаясь что тебя пропустят и не убедившись что кто-то пропускает.
ок.
обычно всегда найдется тот кто притормозит и даст заехать. меня пускают. я пускаю. тем тупо ломится могу вломить. мат того водилы я понимаю более чем полностью. ктож рад такой перспективе простоять 2 часа в ожидании гайцов, а потом месяц мыкаться по страховым(я сам 2 месяца бампер чиню - дамочка сдала задом, езжу со сломанным напополам).
PS. я тоже начинающий. 2 года стаж.
PPS. есть некий экстрим в том чтобы взять первой машиной крупное авто.
PPPS. значок ученика не дает скидок на дороге. никаких. это предупреждение остальным. не более.
Да, я виновата, я ж не спорю, но я не ломилась... Я вообще лишних телодвижений не делаю, а тут мне повернуть надо было, под стрелку налево.
Машинку большую взяла, т.к. в деревню, другая не проедет

А знак ученик мне, очень облегчает жизнь, чаще на дороге всё таки хорошие добрые люди поподаются. И это приятно. Я всех всегда благадарю, когда пропускаю, киваю, мохаю, моргаю.
Мне тоже задницу зацепили, на стоянке... И что орать? Да, постояли, про ждали. Милый дядечка оказался в возрасте, по болтали с ним о том о сём, как он сказал, он меня не заметил, задумался говорит

Отправлено 08 July 2014 - 11:32 AM
В пежо может ехать не баба? 0_оя не знал что в 407 пежо впереди сядет тупая дура и поедет задом. вместо того чтобы поехать вперед. когда я парковался там никого не было.
чувак, когда ты влетишь в тотал на дороге я тебе припомню фразу про "можно предугадать".
а... забыл, ты просто почти не ездишь
Я не буду тебе ничего объяснять, исходя из ответов ты все равно не поймешь... ремонтируйся чо... еше раз повторю, что любую аварийную ситуацию можно предугадать, а там считай как знаешь.
На кае сейчас реже езжу ибо командировачный, арендовал в печоре жигу девятку, езжу на ней, поэтому успакойся, мой пробег за предыдущий месяц не меньше твоего.
Отправлено 08 July 2014 - 11:59 AM
очень в этом сомневаюсь, да и сам ты в это на веришь......... еше раз повторю, что любую аварийную ситуацию можно предугадать................
Отправлено 08 July 2014 - 11:59 AM
чувак это уже не смешно. седан такого класса может и у мужика быть.В пежо может ехать не баба? 0_о
Я не буду тебе ничего объяснять, исходя из ответов ты все равно не поймешь... ремонтируйся чо... еше раз повторю, что любую аварийную ситуацию можно предугадать, а там считай как знаешь.
На кае сейчас реже езжу ибо командировачный, арендовал в печоре жигу девятку, езжу на ней, поэтому успакойся, мой пробег за предыдущий месяц не меньше твоего.
а вот ты на джигуле это смежно )
Отправлено 08 July 2014 - 12:52 PM
Нормально) настольгия)чувак это уже не смешно. седан такого класса может и у мужика быть.
а вот ты на джигуле это смежно )
Отправлено 08 July 2014 - 01:28 PM
у нееж кривая коробка которую хрен воткнешь карбюратор и нет тормозовНормально) настольгия)
это отвратительно!
Отправлено 13 August 2014 - 04:25 PM
Отправлено 13 August 2014 - 04:41 PM
Отправлено 14 August 2014 - 07:42 AM
Видимо Прадик крепко парня обидел, что тот за молотком полез....
Прадик, как я понял, президента ихнего (Прадикового) клуба. За что моцык ему окно вынес я так и не понял, тексту на ихнем форуме много а пострадавший так и не выступил с объяснениями.
Если когда-нибудь вдруг захочу себе взять моцык, то буду присматривать что-то типа:

или

а может куплю себе боевой мопед

Отправлено 14 August 2014 - 08:15 AM
Видео как раз про многих о ком в этой теме обсуждалось и если вы не такой, то просьба на свой счет это видео не принимать.Минус от меня. За быдлятину! Думаю объяснять не нужно?! Достаточно того, что включил в кругу семьи((
И мой минус за то что включаете видео с данной темы в кругу семьи, а потом обижаетесь. Не корректно получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых