Макс, деревянных на двухколесных конях к сожалению хватает.... Присоединяюсь к Dim1984 потому как ситуация схожая.... сыну год.... зубы лезут, уложить проблема.... а окна выходят на дорогу.... ну ... и ... сам понимаешь.... ЗЫ ничего личного.... но ночью надо спать, а не на байках детей пугать!Если голова деревянная , то это на долго.

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 20 August 2014 - 09:37 PM
Отправлено 20 August 2014 - 10:40 PM
плюсану. сейчас сам у себя под окнами паркуюсь. стараюсь без газа заползать и тарахтеть поменьше. тупо неловко блин. люди спят.Блин, уж на что я у мотоциклистам толерантно отношусь, хотя на дорогах их побаиваюсь... Но 10 минут назад ребёнка спать уложил. И тут какой-то урюк под окнами на полном газу пролетел, аж стёкла затряслись в доме. Ребёнок в крик, ну и отец, само собой, в бешенстве... У соседей тоже малыш маленький, тоже слышно было через стену, что плакать начал и родители ругались... Вот совершенно искренне желал в тот момент, чтобы этого водилу на букву МУ вот так несли...
Сейчас уже отошёл, ребёнка уложил снова, но всё равно - выбесила эта ситуация... Неужели у людей голова вообще не варит, что как минимум нельзя так делать во дворе, под окнами жилого дома?
Я если ночью куда-то еду, кайрона завожу и через секунд 10 уже выезжаю из двора потихоньку, чтобы дизелем под окнами не тарахтеть.... Свинство.
Отправлено 20 August 2014 - 10:40 PM
Макс, деревянных на двухколесных конях к сожалению хватает.... Присоединяюсь к Dim1984 потому как ситуация схожая.... сыну год.... зубы лезут, уложить проблема.... а окна выходят на дорогу.... ну ... и ... сам понимаешь.... ЗЫ ничего личного.... но ночью надо спать, а не на байках детей пугать!
Не согласен, даже категорически, это как сказать что ночью нужно спать и не ездить на машинах.
Я сам мотолюбитель с 10 летним стажем, растет стаж, растет класс техники, меняются интересы, но мотоцикл так и остается средством передвижения, таким как и автомобиль.
У меня тоже окна на дорогу, и мотоциклисты тоже меня раздражают, хотя утром я сам сажусь на 2 колеса и еду на работу.
Но мотоциклист тут не причем, у нас нет законов о тишине, нет нормальных законов регулирующих ТО на мотоциклы с прямоточными выхлопами, у нас вообще нет законов, помните как запретили ксенон, а сейчас с ним опять пол москвы ездит, и ничего.
Так вот вернемся к мотоциклам, да они шумят, но это не говорит что они это делают потому что гоняют, человек может просто ехать.
А как же быть с девятками и приорами с дагестанскими номерами у которых стоят прямотоки которые ревут не хуже мотоцикла, а вы слышали какой рев стоит от старой и гнилой волги, да там даже мотоцикл отдыхает.
Вот и получается что птицы не петь, трава зеленеть, солнце светить.
Я понимаю что громкие звуки мешают, и это реально проблема когда окна спальни выходят на дорогу, у меня мой сын 1,5 года так же просыпается от гула моторов, приходится выходить из положения, закрываю окно, оно пластиковое, звук уже совсем тихий, что бы не душно было включаю вентилятор, кандея нет, в комнате прохладно, дверь открыта, воздух циркулирует, ну а я лично если мне мешает звук сплю в берушах, ну что поделать, можно конечно квартиру поменять, но это радикально.
Отправлено 20 August 2014 - 11:06 PM
Не смешите людей! Пластиковые окна не спасают от рева байков, приоры и т.п. с любым глушителем рядом не стояли! А на счет беруш.... своему сыну воткните! ЗЫ... видимо вам никогда не приходилось укладывать ребенка когда он болен или зубы режутся, уверен, что к ребенку ночью ни разу не подходили.... иначе мнение на счет беруш и смены квартиры было бы иное! Об окружающих думать нужно, а не козлом на байке быть!Не согласен, даже категорически, это как сказать что ночью нужно спать и не ездить на машинах.
Я сам мотолюбитель с 10 летним стажем, растет стаж, растет класс техники, меняются интересы, но мотоцикл так и остается средством передвижения, таким как и автомобиль.
У меня тоже окна на дорогу, и мотоциклисты тоже меня раздражают, хотя утром я сам сажусь на 2 колеса и еду на работу.
Но мотоциклист тут не причем, у нас нет законов о тишине, нет нормальных законов регулирующих ТО на мотоциклы с прямоточными выхлопами, у нас вообще нет законов, помните как запретили ксенон, а сейчас с ним опять пол москвы ездит, и ничего.
Так вот вернемся к мотоциклам, да они шумят, но это не говорит что они это делают потому что гоняют, человек может просто ехать.
А как же быть с девятками и приорами с дагестанскими номерами у которых стоят прямотоки которые ревут не хуже мотоцикла, а вы слышали какой рев стоит от старой и гнилой волги, да там даже мотоцикл отдыхает.
Я понимаю что громкие звуки мешают, и это реально проблема когда окна спальни выходят на дорогу, у меня мой сын 1,5 года так же просыпается от гула моторов, приходится выходить из положения, закрываю окно, оно пластиковое, звук уже совсем тихий, что бы не душно было включаю вентилятор, кандея нет, в комнате прохладно, дверь открыта, воздух циркулирует, ну а я лично если мне мешает звук сплю в берушах, ну что поделать, можно конечно квартиру поменять, но это радикально.
Отправлено 20 August 2014 - 11:16 PM
много кретинов, спору нет, но тут мы обсуждаем именно байкеров и я не вижу основания вступаться за дебилов которых описал Dim1984, даже более того меня очень удивляют люди, которые считают себя за байком/авто "чистокровным", а вместе с тем ну вот явных дебилов защищают или пишут типа "а вот четырехколесные прямоточат" или "а вот двухколесные 200км/ч+ во дворах"!Не согласен, даже категорически, это как сказать что ночью нужно спать и не ездить на машинах.
давайте будем объективными, я вас к этому призываю.
Отправлено 20 August 2014 - 11:24 PM
Не смешите людей! Пластиковые окна не спасают от рева байков, приоры и т.п. с любым глушителем рядом не стояли! А на счет беруш.... своему сыну воткните! ЗЫ... видимо вам никогда не приходилось укладывать ребенка когда он болен или зубы режутся, уверен, что к ребенку ночью ни разу не подходили.... иначе мнение на счет беруш и смены квартиры было бы иное! Об окружающих думать нужно, а не козлом на байке быть!
Ваша агрессия совершенно беспочвена, и поверьте мне, в мототеме вы разбираетесь намного хуже, и уж говорить про ребенка так как вы это делаете совершенно не стоит, я вам не хамил, не грубил, и ничего оскорбительного не сказал.
Поверьте вы не единственный человек в москве у кого под окнами ездат на мотоциклах, и ставить всех как одного к стенке это неправильно.
Конечно же зубки режуться только у вашего малыша, и вас никто не поймет, ведь никто через это не проходил.
По этому подвиг отца героя не стоит оставлять без внимания.
По поводу козла я так понимаю это вы на меня намекаете, так вот что я вам скажу уважаемый, вы не знаете меня, не знаете обсалютно ничего про мою жизнь, и про моего ребенка, вы совершенно ничего не знаете про мотоциклы кроме того что мотоциклисты как вы выражаетесь козлы.
Исейчас вы сидите и начинаете разговоры оскорбительного характера, хотя как мне кажется оскорблять людей о которых вы ничего не знаете это очень не правильно.
Когда я вам говорил про то что старая волга может выдавать намного больше шума чем мотоцикл, я это говорил на полном серьезе.
А вообще хочется процетировать одну строчку из к/ф ширли мырли
"В кругах, к которым я близок, мама, слово "козёл" очень обидное. Поэтому постарайтесь в разговоре его не употр######ть."
Отправлено 20 August 2014 - 11:33 PM
много кретинов, спору нет, но тут мы обсуждаем именно байкеров и я не вижу основания вступаться за дебилов которых описал Dim1984, даже более того меня очень удивляют люди, которые считают себя за байком/авто "чистокровным", а вместе с тем ну вот явных дебилов защищают или пишут типа "а вот четырехколесные прямоточат" или "а вот двухколесные 200км/ч+ во дворах"!
давайте будем объективными, я вас к этому призываю.
Про чистокровность я вот не совсем понимаю, я не предлагаю разделять, я наоборот именно за объективность, поскольку у меня так же есть ребенок, так же окна выходят на дорогу, но я не изливаю поток агрессии на просторы интернета, я ищу способы бороться с дискомфортом котрый создает дорога под окнами.
Для этого даже спальня ребенка была перенесена в комнату с балконом, и за засстекленным пластиком балконом, с закрытыми окнами в комнате звук от проезжающих автомобилей и мотоциклов сведен к минимуму.
Что помогает сберечь нервы и сон ребенка.
Я то же человек и я могу понть те проблемы которые многие так же испытывают потому что сам прошел через это. Но вот так вот выливать агрессию на человека который не солидарен с точкой зрения большинства это мне кажется не совсем правильно.
Тем более способов очень много, начиная о локальных, и вплоть до префектурных с просьбой положить лежачие полицейские в связи с аварийной обстановкой на данном участке дороги.
Отправлено 20 August 2014 - 11:39 PM
я, кстати, к samvital присоединяюсь, байк сильно громче звучит и летом двухколесных дебилов опять же больше.
идиотизм. пробовали?Тем более способов очень много, начиная о локальных, и вплоть до префектурных с просьбой положить лежачие полицейские в связи с аварийной обстановкой на данном участке дороги.
Отправлено 20 August 2014 - 11:58 PM
не понятно что ли что людей возмущает???!!! целенаправленное причинение неудобств с помощью искусственно созданного громкого тс, независимо от количества колес, старую волгу нельзя причислять сюда, это глупо.
я, кстати, к samvital присоединяюсь, байк сильно громче звучит и летом двухколесных дебилов опять же больше.
идиотизм. пробовали?
Пробовал, и буду дальше пробовать пока не положат, так как даже дорогу перейте сложно.
А объясните почему нельзя причеслять старую волгу, а мотоцикл можно ?
Ведь не все мотоциклы создают такие шумовые проблеммы, так же как и не все волги, может дело не в дибилах на мотоциклах а втом что у нас нет закона который позволяет как то регулировать ТС от которых производительность шума больше положенного по госту ?
Лично я езжу на мотоцикле и ночью и днем, я еду тогда когда мне нужно на нем ехать, так же как это делает старя волга, так же как это делает дагестанец на приоре с прямотоком, единственное отличие между нами это то что меня на моем мотоцикле вы просто не услышите, и если вы говорите что нельзя брать и разделять, то давайте говорить не о козлах байкерах, а об участниках дорожного движения которые превышают все шумовые пороги, а то извините получается как то однобоко.
Ведь все наказание должно быть паритетным как к одним так и к другим. Все дело в шуме который производит ТС.
И байкер тут совершенно не виноват, мотоциклы а по большей части они к нам приходят из японии напрямую, в 50% случая на мотоциклах уже установлен прямоток, да конечно его можно поменять на штатный глушитель, но такая возможность не всегда может иметь место.
Что касается шума от мотоцикла как такового, то тут так же не все так просто, мотоцикл не автомобиль, рабочий диапазон оборотов двигателя отличается от автомобиля, и мотоцикл просто физически производит больше шума от двигателя при езде, но тут уже просто ничего не поделать
Мотоциклы это такое же транспортное средство, имеет свидетельство одобрения для эксплуатации по дорогам общего пользования.
И знаете, когда я сплю с открытым окном, дл меня лично создают проблему шума как мотоциклы так и автомобили, которые стреляют, дребезжат, трещать и издают еще много разных звуков, как уже говорил выше обычно это старые автомобили отечественного производства а так же грузовики ну и мотоциклы конечно.
Отправлено 21 August 2014 - 06:08 AM
Машины так звучат только после поломки глушителя (по крайней мере те, что у нас ездят), а мотоциклисты делают это целенаправленно, считают элементом пассивной безопасности, и оны правы - когда я в машине слышу рев, напрягаюсь, нахожу его глазами и стараюсь побыстрее пропустить от греха подальше - пусть хоть между рядов, хоть по асфальтированной обочине, но у@#$%&^т подальше)) Вот только по отношению к жителям окрестных домов эта мера слишком эгоистична.
Сообщение отредактировал SrSerg: 21 August 2014 - 06:10 AM
Отправлено 21 August 2014 - 06:10 AM
Отправлено 21 August 2014 - 06:59 AM
У меня нет никакой агрессии! И в мототеме я разбираюсь не хуже чем вы. И мне далеко начихать только у моего малыша режутся зубки или не только. Я описал проблему, вы зарисовались защитником козлов на байках. Вас лично я не знаю, поэтому не намекал на то, что вы козел... читать внимательней нужно. Хотя.. если вы себя к группе козлов на байках причисляете... ради бога, ваше право! Вы вот мне про старую Волгу на полном серьезе говорите, а я вам про людей, которые хотят ночью спать ... и не важно, ребенок это или пенсионер, хирург или водитель троллейбуса.... И прошу вас обратить внимание на свои же слова "Исейчас вы сидите и начинаете разговоры оскорбительного характера, хотя как мне кажется оскорблять людей о которых вы ничего не знаете это очень не правильно." ЗЫ ничего не имею против байкеров, которые уважают права окружающих, которые соблюдают нормы общества и государства. И абсолютно презираю уродов на байках, который ради своего удовольствия может разбудить половину Москвы... да и не важно название города.... надеюсь Вы меня услышали.Ваша агрессия совершенно беспочвена, и поверьте мне, в мототеме вы разбираетесь намного хуже, и уж говорить про ребенка так как вы это делаете совершенно не стоит, я вам не хамил, не грубил, и ничего оскорбительного не сказал.
Поверьте вы не единственный человек в москве у кого под окнами ездат на мотоциклах, и ставить всех как одного к стенке это неправильно.
Конечно же зубки режуться только у вашего малыша, и вас никто не поймет, ведь никто через это не проходил.
По этому подвиг отца героя не стоит оставлять без внимания.
По поводу козла я так понимаю это вы на меня намекаете, так вот что я вам скажу уважаемый, вы не знаете меня, не знаете обсалютно ничего про мою жизнь, и про моего ребенка, вы совершенно ничего не знаете про мотоциклы кроме того что мотоциклисты как вы выражаетесь козлы.
Исейчас вы сидите и начинаете разговоры оскорбительного характера, хотя как мне кажется оскорблять людей о которых вы ничего не знаете это очень не правильно.
Когда я вам говорил про то что старая волга может выдавать намного больше шума чем мотоцикл, я это говорил на полном серьезе.
А вообще хочется процетировать одну строчку из к/ф ширли мырли
"В кругах, к которым я близок, мама, слово "козёл" очень обидное. Поэтому постарайтесь в разговоре его не употр######ть."
Сообщение отредактировал samvital: 21 August 2014 - 07:16 AM
Отправлено 21 August 2014 - 07:06 AM
Разговор не идет о мотоциклах шумность которых не превышает установленных норм по шумности, лично я поведал свою проблему о мотоциклах, которые слышно и с закрытыми окнами..... Изначально тема открыта о мотоциклах, была бы она о старых автомобилях, я бы высказал свое мнение о них....Пробовал, и буду дальше пробовать пока не положат, так как даже дорогу перейте сложно.
А объясните почему нельзя причеслять старую волгу, а мотоцикл можно ?
Ведь не все мотоциклы создают такие шумовые проблеммы, так же как и не все волги, может дело не в дибилах на мотоциклах а втом что у нас нет закона который позволяет как то регулировать ТС от которых производительность шума больше положенного по госту ?
Лично я езжу на мотоцикле и ночью и днем, я еду тогда когда мне нужно на нем ехать, так же как это делает старя волга, так же как это делает дагестанец на приоре с прямотоком, единственное отличие между нами это то что меня на моем мотоцикле вы просто не услышите, и если вы говорите что нельзя брать и разделять, то давайте говорить не о козлах байкерах, а об участниках дорожного движения которые превышают все шумовые пороги, а то извините получается как то однобоко.
Ведь все наказание должно быть паритетным как к одним так и к другим. Все дело в шуме который производит ТС.
И байкер тут совершенно не виноват, мотоциклы а по большей части они к нам приходят из японии напрямую, в 50% случая на мотоциклах уже установлен прямоток, да конечно его можно поменять на штатный глушитель, но такая возможность не всегда может иметь место.
Что касается шума от мотоцикла как такового, то тут так же не все так просто, мотоцикл не автомобиль, рабочий диапазон оборотов двигателя отличается от автомобиля, и мотоцикл просто физически производит больше шума от двигателя при езде, но тут уже просто ничего не поделать
Мотоциклы это такое же транспортное средство, имеет свидетельство одобрения для эксплуатации по дорогам общего пользования.
И знаете, когда я сплю с открытым окном, дл меня лично создают проблему шума как мотоциклы так и автомобили, которые стреляют, дребезжат, трещать и издают еще много разных звуков, как уже говорил выше обычно это старые автомобили отечественного производства а так же грузовики ну и мотоциклы конечно.
Макс, я написал что то не так? Зачем начинаешь оскорблять?Кирилл. Да не спорь ты. Придет зима ,мы на автомобили пересядем. Снова плохими будем. Т.к. пробки увеличатся. Некоторых упертых правдорубов не переубедить. Видят только впереди себя. Как заяц в свете фар.
Отправлено 21 August 2014 - 07:47 AM
+1Разговор не идет о мотоциклах шумность которых не превышает установленных норм по шумности, лично я поведал свою проблему о мотоциклах, которые слышно и с закрытыми окнами..... Изначально тема открыта о мотоциклах, была бы она о старых автомобилях, я бы высказал свое мнение о них....
Отправлено 21 August 2014 - 07:49 AM
Виталь привет. Эти слова к тебе не относились.)) Ты всегда готов к дискуссии . Да и зришь на 360.Макс, я написал что то не так? Зачем начинаешь оскорблять?
Отправлено 21 August 2014 - 07:54 AM
А к кому, если не секрет?Виталь привет. Эти слова к тебе не относились.)) Ты всегда готов к дискуссии . Да и зришь на 360.
Отправлено 21 August 2014 - 08:02 AM
Тем кто загнал себя в рамки. И мыслит в пределах границ тоннеля, по которому движется.А к кому, если не секрет?
Отправлено 21 August 2014 - 08:19 AM
Привет Макс! Очень приятно дискутировать с адекватными собеседниками. Ты своего коня когда последний раз выгуливал? Не продал еще?Виталь привет. Эти слова к тебе не относились.)) Ты всегда готов к дискуссии . Да и зришь на 360.
Отправлено 21 August 2014 - 08:37 AM
Нет конечно. Вчера катались с сыном. По делам. Вот в Ленинград хотим смотаться. Надеюсь в августе получится.Привет Макс! Очень приятно дискутировать с адекватными собеседниками. Ты своего коня когда последний раз выгуливал? Не продал еще?
Отправлено 21 August 2014 - 09:50 AM
И кто же это по вашему?Тем кто загнал себя в рамки. И мыслит в пределах границ тоннеля, по которому движется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых