Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#681 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 21 August 2014 - 01:39 PM

Обидное оскорбление и опять обобщенное, все 2х колесные кретины, потому что ездят по ночам и не дают спать.
Потерпите еще пару месяцев, скоро начнется сезон дождей и под окнами будут только старые волги дребезжать и орать алкоголики, мотциклы уйдут на закрытие сезона.
Так что можно будет и на баяне сбацать в 2 ночи :wink:

Вы не следите за мыслью... двухколесные критины это те кто мешают окружающим своей безмозглостью. Есть еще четырехколесные критины, но их процентное соотношение в разы меньше.
Еще раз повторю... если не причисляете себя к этим аморальным людям, то зачем за них вступаться? А если вступаетесь, то это показатель...
  • 0

#682 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 August 2014 - 02:03 PM

Коллеги, обзываться нужно грамотно, потому как кретинизм - тяжелое врожденное заболевание, связанное с недостатком выработки каких - то гормонов, влияющих на развитие, а вот дебильность - слабое отклонение в развитии, дебилы могут учиться и работать, заводить семьи и детей. Дебилов отличает нецеленаправленность действий, некоторых - повышенная агрессия. Зато из дебилов определенной категории с малой степенью дебильности получаются отличные управляемые супруги. :)
  • 0

#683 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 August 2014 - 02:17 PM

Думаю можно потому, что его мот. прошел Тех.осмотр и был допущен к эксплуатации в России.

Видишь Макс, засада получается.... Баян как бы произведен в РФ, а соответственно соответствует требованиям Законодательства РФ.... но это не дает мне права в два часа ночи наяривать русские народные.....

......
Так что можно будет и на баяне сбацать в 2 ночи :wink:

Вы не правы.... на баяне тоже нельзя будет.... потому что у меня в отличии от некоторых совесть есть. И к тому же я уважаю права окружающих, а окружающие имеют право на отдых.... но Вам этого не понять...
  • 0

#684 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 August 2014 - 02:42 PM

Нормальным людям не нужны законы что бы понять простые человеческие истины.
  • 0

#685 sergik1961

sergik1961

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 111 сообщений
  • Интересы:рыбалка(летняя)в Карелии и Астрахани,туризм(авто)

• дизель механика

Отправлено 21 August 2014 - 03:01 PM

Читаю ветку с самого начала, и не могу понять- почему нет взаимного уважения на дороге, почему за границей байкеры стоят в пробке вместе со всеми и не лезут между рядов, а в Химках подъезжая к моему эвакуатору весом 26т не просит - а требует, что-бы я подвинулся для его проезда, и еще пытается дотянуться до зеркала( 2м высоты от земли) и таких большинство :unknw: , извините накипело
  • 0

#686 ПетровиЧъ

ПетровиЧъ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, дача, горные лыжи!

• дизель автомат

Отправлено 21 August 2014 - 03:14 PM

Я не заступюсь за мотоциклистов, нет!!! Согласен, что хамов много, даже очень! Но когда в пробке, за рулем авто, кто-нить щемится перед вами без поворотов и тд и тп( хотя перестроение в потном потоке запрещает ПДД), почему Вы не выходите и не бьете ему е...ло!Ведь он такой же хам, и чем больше и круче тачка , тем больше хамства! А я Вам скажу почему!!! Потому что пятая точка начинает делать ЖИМ ЖИМ!!! И не надо отмазываться, что у меня дети, семья и прочее!!! У всех семьи и дети!!!
Я два раза бил таких хамов ( имеется ввиду происходило ДТП, но не Кайроне, а на фокусах)и два раза я бесплатно красил свои бампера, коцанные до этого, за счет их ОСАГО!!!
И поймите главное : мотоциклист беззащитен по сравнению с автомобилем! Не будьте убийцами!!!
  • 1

#687 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 August 2014 - 03:16 PM

Нормальным людям не нужны законы что бы понять простые человеческие истины.

Нормальные люди - это недостижимое. Нормальных нет, у всех есть тараканы в голове, большие или маленькие.
Есть законы, которые регулируют человеческое существование.
На мой взгляд, ничто не мешает нахлобучить шумных мотоциклистов после 23 часов.
  • 0

#688 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 August 2014 - 03:23 PM

Нормальные люди - это недостижимое. Нормальных нет, у всех есть тараканы в голове, большие или маленькие.
Есть законы, которые регулируют человеческое существование.

Это алкашей орущих на дец плащадке у дома нахлабучить можно, а хамлобайкера да никогда! На газ нажмет еще до того как вы дозвонитесь до полиции, а ребенок останется лежать и плакать...
  • 0

#689 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 August 2014 - 03:46 PM

......
И поймите главное : мотоциклист беззащитен по сравнению с автомобилем! Не будьте убийцами!!!

Мотоциклист первый несет ответственность за свою безопасность и нечего перекладывать с больной на здоровую....

......

Почему только мотоциклистов?
  • 0

#690 ПетровиЧъ

ПетровиЧъ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 August 2014 - 03:47 PM

Мотоциклист первый несет ответственность за свою безопасность и нечего перекладывать с больной на здоровую....

Согласен! Так а что на счет первой полвины моего поста?

Согласен , но частично! В зеркала то в авто тоже смотреть нада!!! Так вы тупо пропускаете хамов на авто или с каждым беседу ведете?
  • 0

#691 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 August 2014 - 03:48 PM

Никогда не пускаю хамов объездунов и пр хитрожопых независимо от марки машины. Ребенок 1 год.
  • 0

#692 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 August 2014 - 03:52 PM

Это алкашей орущих на дец плащадке у дома нахлабучить можно, а хамлобайкера да никогда! На газ нажмет еще до того как вы дозвонитесь до полиции, а ребенок останется лежать и плакать...

Сори.... плюсики кончились.... но полюбому +1

Согласен , но частично! В зеркала то в авто тоже смотреть нада!!! Так вы тупо пропускаете хамов на авто или с каждым беседу ведете?

Первую половину поста это про жим жим? .... В Самаре немного картина другая.... и у меня отношение к этому апсолютно другое..... если кто нить лезет в пробке - я пропускаю..... (а вдруг у него утюг включен!) Нервы дороже.....
  • 0

#693 ПетровиЧъ

ПетровиЧъ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 August 2014 - 03:53 PM

Вас послушать, так мотоциклистов сразу около ГАИ надо отстреливать, сразу после получения кат. А!!! Может и Кеннеди мотоциклист завалил и уехал???
Не говорите глупостей!!!
  • 1

#694 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 August 2014 - 04:00 PM

Почему только мотоциклистов?

Потому, что остальных нахлобучивают, а мотоциклисты вроде как не шумят, а ездят, типа "а вот я купил мотик с прямотоком нечаянно, мне, что теперь за большие деньги его переделывать, если я люблю по ночам кататься?"
  • 0

#695 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 August 2014 - 04:28 PM

Вас послушать, так мотоциклистов сразу около ГАИ надо отстреливать, сразу после получения кат. А!!! Может и Кеннеди мотоциклист завалил и уехал???
Не говорите глупостей!!!

Ни кто байкеров под одну гребенку не гребет.
Их нужно , как впрочем и четырехколесных, обучать не только филигранному управлению тс, но и этике управления, культуре вождения.
Вы не то читаете, соберитесь.
  • 0

#696 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17621 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 21 August 2014 - 05:47 PM

Беруши,стеклопакеты с тройным остеклением и другие средства защиты от шума и всё из за того,что кто то тешит своё самолюбие ночной ездой без глушака=прямоток.Если так нравится,то почему бы по своей улице где тебя знают не гонять,глядишь много нового про себя узнать возможность появилась бы,да и не только узнать,но и почувствовать. :dolf_ru_975:
  • 2

#697 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 21 August 2014 - 06:04 PM

Читаю ветку с самого начала, и не могу понять- почему нет взаимного уважения на дороге, почему за границей байкеры стоят в пробке вместе со всеми и не лезут между рядов, а в Химках подъезжая к моему эвакуатору весом 26т не просит - а требует, что-бы я подвинулся для его проезда, и еще пытается дотянуться до зеркала( 2м высоты от земли) и таких большинство :unknw: , извините накипело

тут вы не совсем правы, даже в америке уж как бы там не обсирали и не говорили плохого есть штат где запрезено ездить в междурядье как вы говорить, но есть и где это можно делать.
В евроме например в италии есть специальные корманы перед светофорами, сделанные для того что бы мотоциклист мог объехаь пробку и встать впереди всех не мешая автомобилям и при разрешающем сигнале свободно продолжил движение.
Мало того, у нас в России нет такого понятия как междурядье и между рядов.
За то у нас в правилах разрешено двигаться мотоциклу наравне с автомобилем если ширина полосы это позволяет.
А все остальное это вольность интерпретации.
Неужели вы думаете что ГИБДД до сих пор ничего умного на этот счет придумать не смогла бы если бы это было возможно.
Но тут даже нарушение разметки мотоциклисту нельзя выписать потомку как мотоциклист оочень редко едет по разделительной, и при остановке он оказывается в одной полосе с автомобилем. а это у нас не запрещается.

Я вот не понимаю почему до сих пор мотоциклистам не разрешили движение по полосам общественного транспорта, в этой ситуации мотоциклисты смогли бы избавить себя от толкучки между машин и двигаться по свободной полосе, не мешая общественному транспорту в силу своих габаритов. и не нервировать автовладельцев
  • 0

#698 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 21 August 2014 - 06:16 PM

Никогда не пускаю хамов объездунов и пр хитрожопых независимо от марки машины. Ребенок 1 год.

Этими действиями вы никак не показываете что вы спокойный человек за рулем. то что вы кого то не пускаете, вы тем самым не лучше того кто лезет и нарушает ПДД, и тем что вы его не пускаете вы так же нарушаете ПДД создавая помеху для маневра пусть и маневра с нарушением, то что человек нарушил это его дело, его действия пусть разбирает ГИБДД, а вы создаетет ему помеху для маневра, это совершенно неприемлемо.
А если вы это говорите про какие то отдельные ситуации то это еще хуже, значит тут я пропущу поступлюсь совестью, а тут пропущу дабы избежать последствий, получается какое то жиманничество со своей совестью, некрасивенько.
И бывают случаи когда такие уроки очень плохо заканчиваются для учителей, вам просто в один прекрасный деть раскурочат автомобиль и дай то бог что бы вам лично ничего плохого не сделали, так как металл это металл, а у вас ребенок, и стоит иногда задумываться о последствиях.
Такие события очень часто проскакивают на ютубе в сводках с видео регистраторов, вам банально могут просто расстрелять автомобиль.
И поверьте вы ничего не сделаете что бы это предотвратить.
Среди мотоциклистов как и среди автомобилистов есть отличные ребята, которые готовы помочь или выручить, иногда приходиться останавливаться что бы помочь автолюбителю, было и не раз, у меня есть компрессор у него нет, почему же не помочь.
так что давайте будем последовательны, если человек с прямотоком спит ночами а ездит только днем он нормальный, если человек с прямотоком выехал один раз ночью и помешал вам спать он уже Козел и нарушитель.
  • 1

#699 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 August 2014 - 06:58 PM

стеклопакеты с тройным остеклением

Специально поставил, думал помогут, хрен в рыло всё равно этих гадёнышей слышно:)
  • 0

#700 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 August 2014 - 07:13 PM

Чертовски непредсказуемо! Самый лучший способ слиться... запомню, сенсей)

) Это самый лучший способ,истерику прекратить. Народное средство. Пользуйся по чаще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых