Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#721 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 22 August 2014 - 08:05 AM

Хоть ссы в глаза, все божья роса.

Ну это какие то чересчур радикальные методы. попробуй чаем испитым промывать.
Уринотерапия это не наш метод ! :ohhh:
  • 1

#722 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 25 October 2014 - 10:01 AM

Изображение

РЖУНЕМАГУ...
  • 0

#723 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2014 - 10:31 AM

Потому, что в пробке на мотоцикле не удобно стоять за автомобилем и вдыхать запах его выхлопной трубы. Потому и ездим в междурядье. Когда поток идет с нормальной скоростью, я по междурядью не езжу.
А в зеркала действительно надо смотреть, они для того и придуманы :-)
Мотоциклист если упадет - это гораздо опаснее для здоровья, нежели чем машины слегонца поцелуются - потому мотоциклисты так резко реагируют на то, что водитель не смотрит в зеркала.
  • 0

#724 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2014 - 10:34 AM

Изображение

РЖУНЕМАГУ...

Я еще летом предупреждал)))

Потому, что в пробке на мотоцикле не удобно стоять за автомобилем и вдыхать запах его выхлопной трубы. Потому и ездим в междурядье. Когда поток идет с нормальной скоростью, я по междурядью не езжу.
А в зеркала действительно надо смотреть, они для того и придуманы :-)
Мотоциклист если упадет - это гораздо опаснее для здоровья, нежели чем машины слегонца поцелуются - потому мотоциклисты так резко реагируют на то, что водитель не смотрит в зеркала.

Это Вы к чему ?
  • 0

#725 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2014 - 10:54 AM

Я еще летом предупреждал)))

Это Вы к чему ?

Это я топикстартеру ответил. Забыл, что уже не месяц май.
  • 0

#726 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2014 - 02:17 PM

Это я топикстартеру ответил. Забыл, что уже не месяц май.

)))
  • 0

#727 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6256 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2014 - 04:22 PM

)))

Макс поздравляю с закрытием сезона!!!
И это ... а как щуку на костре пожарить?
  • 0

#728 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2014 - 05:43 PM

Макс поздравляю с закрытием сезона!!!
И это ... а как щуку на костре пожарить?

мерси)) Но я еще не закрыл.)))
Щука на костре , мне фаршированная нравится. Я кожу чулком снимаю . Предварительно очистив. Удаляю кости , жабры и внутренности. Мясо (назовем его так) в мясорубку или блэндер. Добавляю чеснок ,лук. Можно морковь но мне не нравится. Еще мой секрет не большой.)) В рыбный фарш добавляю немного куриного фарша и выбиваю в однородную массу. Затем забиваю массу в кожу. Не плотно! (А то разорвет при жарке.) Зашиваю обычными нитками. В фольгу и в угли. В общем если такой способ интересен. Готов более конкретно рассказать.
  • 4

#729 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11636 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2014 - 08:47 PM

Щука на костре ..... блэндер...и в угли.

Готов более конкретно рассказать.

Костер и розетка рядом. Вот это непонятно...)))

И да, готов предоставить щуку. Для рассказа, в смысле показа, в смысле что бы попробовать или съесть. :)
  • 0

#730 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2014 - 09:21 PM

И да, готов предоставить щуку. Для рассказа, в смысле показа, в смысле что бы попробовать или съесть. :)

точно. Я то деревенский. И угли и розетка рядом. А вообще мясорубка механическая. И все пучком! Вот доберусь в Рамбов. Пить не буду (самому смешно) . И будем щуку мутить.))) Блин. Как я хочу в Ломоносов!
  • 0

#731 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6256 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 26 October 2014 - 04:06 PM

Щука на костре , мне фаршированная нравится. Я кожу чулком снимаю . Предварительно очистив. Удаляю кости , жабры и внутренности. Мясо (назовем его так) в мясорубку или блэндер. Добавляю чеснок ,лук. Можно морковь но мне не нравится. Еще мой секрет не большой.)) В рыбный фарш добавляю немного куриного фарша и выбиваю в однородную массу. Затем забиваю массу в кожу. Не плотно! (А то разорвет при жарке.) Зашиваю обычными нитками. В фольгу и в угли. В общем если такой способ интересен. Готов более конкретно рассказать.

+ Спасибо!
  • 0

#732 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2014 - 05:18 PM

Октябрьские на подходе. Ходу от Москвы до Купчино, - 8-10 часов. Ну, +1 до Ломоносова... И вы получаете удовольствие, а мы, - ролик о приготовлении и поедании щуки. Хорошее предложение?)
  • 1

#733 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 October 2014 - 05:25 PM

Октябрьские на подходе. Ходу от Москвы до Купчино, - 8-10 часов. Ну, +1 до Ломоносова... И вы получаете удовольствие, а мы, - ролик о приготовлении и поедании щуки. Хорошее предложение?)

эх... а время свободное? Не хрена не успеваю(
  • 0

#734 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 27 October 2014 - 07:50 AM

.....Я с Вами не согласен. У меня есть друзья с байками.... они иногда так тихо подкатывают, что аж подпрыгиваешь от неожиданности...... кстати у большинства спорты... Для меня будут виноваты те байкеры, которые плюют на окружающих..... и само не против байков в принципе, я против неуважения окружающих со стороны некоторых байкеров. мне вот иногда хочется на баяне среди ночи поиграть, но я же этого не делаю, так как уважаю окружающих....

Неуважение? Нет, просто о тебе не думают или не подозревают о существовании людей, которые просыпаются от мотоциклетного рева.
Будучи в отпуске в Волгограде, я спал (летом) у тещи на балконе и каждую ночь придурки на моциках, специально собираются и гоняются по проспекту с прямотоками. Просыпался я и просыпалось желание приобрести винтовку с оптикой.
Главное, эти начинки для гробов, днем спят, а ночью выезжают на гоночки. Понятное дело, что денег они не зарабатывают, а сидят на шее у родакОв. И интересы у них очень ограниченные: собраться в компании, погоняться, может, слиться в экстазе в остаток ночи, еще какие-нибудь мелкие желания на уровне инстинктов и все. Кто из них будет задумываться о том, что от их ночных гоночек в ужасе плачут проснувшиеся дети, пожилые люди пьют корвалол и снотворное, а остальное население мечтает о винтовках и гранатах?
  • 3

#735 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 October 2014 - 09:10 AM

Неуважение? Нет, просто о тебе не думают или не подозревают о существовании людей, которые просыпаются от мотоциклетного рева.
Будучи в отпуске в Волгограде, я спал (летом) у тещи на балконе и каждую ночь придурки на моциках, специально собираются и гоняются по проспекту с прямотоками. Просыпался я и просыпалось желание приобрести винтовку с оптикой.
Главное, эти начинки для гробов, днем спят, а ночью выезжают на гоночки. Понятное дело, что денег они не зарабатывают, а сидят на шее у родакОв. И интересы у них очень ограниченные: собраться в компании, погоняться, может, слиться в экстазе в остаток ночи, еще какие-нибудь мелкие желания на уровне инстинктов и все. Кто из них будет задумываться о том, что от их ночных гоночек в ужасе плачут проснувшиеся дети, пожилые люди пьют корвалол и снотворное, а остальное население мечтает о винтовках и гранатах?

Да успокойтесь уже. Зимушка на дворе. Одни автомобилюги с прямотоками остались. Теперь они будят
  • 0

#736 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 27 October 2014 - 09:21 AM

соглашусь.
@ляди, сэр.

но я могу тоже сказать о ночных таксистах в родном тамбове. газуют под окнами как пилоты формулы 1. клоуны еп....
а главное что сука когда надо выззвать такси их не дозовешься...
  • 0

#737 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 28 October 2014 - 07:32 AM

.....
но я могу тоже сказать о ночных таксистах в родном тамбове. газуют под окнами как пилоты формулы 1. клоуны еп....

У них другая работа! Сам же говорил, что они:

.....газуют под окнами как пилоты формулы 1. клоуны еп....

))))))))))))))))))))
  • 0

#738 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 October 2014 - 07:38 AM

в мск все таксисты перешли на яндекс-такси. Вызываешь такси в программе - видно по карте как машина к тебе едет.
Скоро и до вас инновации доберутся. Не будут они под окнами газовать от нефиг делать
  • 0

#739 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2014 - 02:03 PM

в мск все таксисты перешли на яндекс-такси. Вызываешь такси в программе - видно по карте как машина к тебе едет.
Скоро и до вас инновации доберутся. Не будут они под окнами газовать от нефиг делать

вызываешь по яндекс такси и никто не приезжает. сколько раз у меня это было...
у меня с таксистами особые счеты....

еслиб мишки были пчелами

я бы машину не брал еслиб у нас транспорт был нормальный
  • 0

#740 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 October 2014 - 05:40 PM

да ,по началу сунулись на яндекс. А сейчас соскакивают пачками. Т.к. го€но.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых