Хоть ссы в глаза, все божья роса.
Ну это какие то чересчур радикальные методы. попробуй чаем испитым промывать.
Уринотерапия это не наш метод !

Отправлено 22 August 2014 - 08:05 AM
Хоть ссы в глаза, все божья роса.
Отправлено 25 October 2014 - 10:31 AM
Отправлено 25 October 2014 - 10:34 AM
Я еще летом предупреждал)))
Это Вы к чему ?Потому, что в пробке на мотоцикле не удобно стоять за автомобилем и вдыхать запах его выхлопной трубы. Потому и ездим в междурядье. Когда поток идет с нормальной скоростью, я по междурядью не езжу.
А в зеркала действительно надо смотреть, они для того и придуманы :-)
Мотоциклист если упадет - это гораздо опаснее для здоровья, нежели чем машины слегонца поцелуются - потому мотоциклисты так резко реагируют на то, что водитель не смотрит в зеркала.
Отправлено 25 October 2014 - 10:54 AM
Это я топикстартеру ответил. Забыл, что уже не месяц май.Я еще летом предупреждал)))
Это Вы к чему ?
Отправлено 25 October 2014 - 02:17 PM
)))Это я топикстартеру ответил. Забыл, что уже не месяц май.
Отправлено 25 October 2014 - 04:22 PM
Макс поздравляю с закрытием сезона!!!)))
Отправлено 25 October 2014 - 05:43 PM
мерси)) Но я еще не закрыл.)))Макс поздравляю с закрытием сезона!!!
И это ... а как щуку на костре пожарить?
Отправлено 25 October 2014 - 08:47 PM
мерси)) Но я еще не закрыл.)))
Щука на костре ..... блэндер...и в угли.
Готов более конкретно рассказать.
Отправлено 25 October 2014 - 09:21 PM
точно. Я то деревенский. И угли и розетка рядом. А вообще мясорубка механическая. И все пучком! Вот доберусь в Рамбов. Пить не буду (самому смешно) . И будем щуку мутить.))) Блин. Как я хочу в Ломоносов!Костер и розетка рядом. Вот это непонятно...)))
И да, готов предоставить щуку. Для рассказа, в смысле показа, в смысле что бы попробовать или съесть.
Отправлено 26 October 2014 - 04:06 PM
+ Спасибо!мерси)) Но я еще не закрыл.)))
Щука на костре , мне фаршированная нравится. Я кожу чулком снимаю . Предварительно очистив. Удаляю кости , жабры и внутренности. Мясо (назовем его так) в мясорубку или блэндер. Добавляю чеснок ,лук. Можно морковь но мне не нравится. Еще мой секрет не большой.)) В рыбный фарш добавляю немного куриного фарша и выбиваю в однородную массу. Затем забиваю массу в кожу. Не плотно! (А то разорвет при жарке.) Зашиваю обычными нитками. В фольгу и в угли. В общем если такой способ интересен. Готов более конкретно рассказать.
Отправлено 26 October 2014 - 05:18 PM
Октябрьские на подходе. Ходу от Москвы до Купчино, - 8-10 часов. Ну, +1 до Ломоносова... И вы получаете удовольствие, а мы, - ролик о приготовлении и поедании щуки. Хорошее предложение?)Костер и розетка рядом. Вот это непонятно...)))
И да, готов предоставить щуку. Для рассказа, в смысле показа, в смысле что бы попробовать или съесть.
Отправлено 26 October 2014 - 05:25 PM
эх... а время свободное? Не хрена не успеваю(Октябрьские на подходе. Ходу от Москвы до Купчино, - 8-10 часов. Ну, +1 до Ломоносова... И вы получаете удовольствие, а мы, - ролик о приготовлении и поедании щуки. Хорошее предложение?)
Отправлено 27 October 2014 - 07:50 AM
Неуважение? Нет, просто о тебе не думают или не подозревают о существовании людей, которые просыпаются от мотоциклетного рева......Я с Вами не согласен. У меня есть друзья с байками.... они иногда так тихо подкатывают, что аж подпрыгиваешь от неожиданности...... кстати у большинства спорты... Для меня будут виноваты те байкеры, которые плюют на окружающих..... и само не против байков в принципе, я против неуважения окружающих со стороны некоторых байкеров. мне вот иногда хочется на баяне среди ночи поиграть, но я же этого не делаю, так как уважаю окружающих....
Отправлено 27 October 2014 - 09:10 AM
Да успокойтесь уже. Зимушка на дворе. Одни автомобилюги с прямотоками остались. Теперь они будятНеуважение? Нет, просто о тебе не думают или не подозревают о существовании людей, которые просыпаются от мотоциклетного рева.
Будучи в отпуске в Волгограде, я спал (летом) у тещи на балконе и каждую ночь придурки на моциках, специально собираются и гоняются по проспекту с прямотоками. Просыпался я и просыпалось желание приобрести винтовку с оптикой.
Главное, эти начинки для гробов, днем спят, а ночью выезжают на гоночки. Понятное дело, что денег они не зарабатывают, а сидят на шее у родакОв. И интересы у них очень ограниченные: собраться в компании, погоняться, может, слиться в экстазе в остаток ночи, еще какие-нибудь мелкие желания на уровне инстинктов и все. Кто из них будет задумываться о том, что от их ночных гоночек в ужасе плачут проснувшиеся дети, пожилые люди пьют корвалол и снотворное, а остальное население мечтает о винтовках и гранатах?
Отправлено 27 October 2014 - 09:21 AM
Неуважение? Нет, просто о тебе не думают или не подозревают о существовании людей, которые просыпаются от мотоциклетного рева.
Будучи в отпуске в Волгограде, я спал (летом) у тещи на балконе и каждую ночь придурки на моциках, специально собираются и гоняются по проспекту с прямотоками. Просыпался я и просыпалось желание приобрести винтовку с оптикой.
Главное, эти начинки для гробов, днем спят, а ночью выезжают на гоночки. Понятное дело, что денег они не зарабатывают, а сидят на шее у родакОв. И интересы у них очень ограниченные: собраться в компании, погоняться, может, слиться в экстазе в остаток ночи, еще какие-нибудь мелкие желания на уровне инстинктов и все. Кто из них будет задумываться о том, что от их ночных гоночек в ужасе плачут проснувшиеся дети, пожилые люди пьют корвалол и снотворное, а остальное население мечтает о винтовках и гранатах?
Отправлено 28 October 2014 - 07:32 AM
У них другая работа! Сам же говорил, что они:.....
но я могу тоже сказать о ночных таксистах в родном тамбове. газуют под окнами как пилоты формулы 1. клоуны еп....
а главное что сука когда надо выззвать такси их не дозовешься...
)))))))))))))))))))).....газуют под окнами как пилоты формулы 1. клоуны еп....
Отправлено 28 October 2014 - 07:38 AM
но я могу тоже сказать о ночных таксистах в родном тамбове. газуют под окнами как пилоты формулы 1. клоуны еп....
а главное что сука когда надо выззвать такси их не дозовешься...
Отправлено 28 October 2014 - 02:03 PM
вызываешь по яндекс такси и никто не приезжает. сколько раз у меня это было...в мск все таксисты перешли на яндекс-такси. Вызываешь такси в программе - видно по карте как машина к тебе едет.
Скоро и до вас инновации доберутся. Не будут они под окнами газовать от нефиг делать
Отправлено 28 October 2014 - 05:40 PM
да ,по началу сунулись на яндекс. А сейчас соскакивают пачками. Т.к. го€но.в мск все таксисты перешли на яндекс-такси. Вызываешь такси в программе - видно по карте как машина к тебе едет.
Скоро и до вас инновации доберутся. Не будут они под окнами газовать от нефиг делать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых