А зачем зная что прямоток громкий и мешает людям вы все равно решили его покупать??? Вас кто то заставлял? Вы сами выбираете технику, а потом тыкаете на нее пальцем и говорите что она сама так рычит и что вы тут совершенно не при чем! Давайте объективности побльше...
давайте.
Вы знаете как происходит покупка мототехники на японских аукционах.
Я заключил с компанией договор, о том что компания должна мне купить технику не дороже Ннной суммы, с общими оценками за нее не меньше 4 баллов, это из 6ти бальной шкалы. где 6 это фактически новый мотоцикл.
Компания берет на себя обязательства по поиску и покупке мотоцикла с такими оценками.
В конечном итоге мне в москву приехал мотоцикл с такими оценками как я и заказывал и в таком цвете.
А что касается прямотока, я вам скажу не кривя душой, и в мыслях про него не было что он будет установлен на именно на мотоцикле который мне приехал.
А если рассмотреть вариант покупки в москве мотоцикла.
хотя бы на примере автомобиля, представьте. вы выбираете себе автомобиль, и вот вариант, идеально для вас по цене, цвет именно тот который вы хотели, приехали смотреть, а там вот не задача, установлена отличная выпускная система с power commander, все по феншую, но это именно то авто которое вы хотели.
И что же, не покупать авто именно по тому что на нем стоит слипон.
да можно купить и поменять обратно, но мотоцикл это не автомобиль, и в магазин тут к сожалению не пойти и не купить, нужно именно заказывать и ждать придется не один месяц.
ну допустим, а после того как вы купите штатный выхлоп, что делать с полным выхлопом который вы демонтировали, цена ему в общей сложности если это хорошая система около 50к будет.
вы ее продаете на профильных форумах, и ее покупают и опять повторяется круговорот, шум никуда не денется.
а куда же пропадают штатные банки можете вы меня спросить, нет их не переплавляют на консервы, штатные банки так же перепродаются на профильных форумах, их покупают те кто совершил свой полет, и повредил свой глушитель.
Я конечно не могу голову положить за всех байкеров москвы и МО, но я вам могу гарантировать что 60% тех у кого стоит слипон совершенно без злого умысла ездят на мотоцикле, без мысли что они кого то могут разбудить.
Есть конечно неформалы которым плевать на все и вся, но это малое кол-во людей.
У меня вот у друга проблемы другова характера, у него тоже маленький ребенок. и ночью ему не дают спать алкаши у подъезда. вроде и двор тихий. а эти утырки до 3-4 утра орут песни пьют и играют в карты, плюс могут на баяне затянуть что то унылое, думаете не слышно ??
А я вот у него оставался пару раз, и скажу вам что это очень сильно раздражает.
единственное когда не орут, это когда погода плохая, и зимой.
Сообщение отредактировал vv00dy: 21 August 2014 - 10:56 AM