Не корректно вставлять видео с матом , в теме про мото и авто. Жаль не умею монтировать видео. А то бы подборочку про автолюбителей часа так на три. Про то , какие мы (автомобилисты) не воспитанные. Какие мы убийцы и как мы социально опасны. Я не обижаюсь. На свой счет , эту чернуху не принимаю. У меня в семье матом ругаться не принято. В следующий раз прошу подписывать ролики подобного плана ,фразой типа Осторожно , низкопробная , дешевая песенка 30% мата.Видео как раз про многих о ком в этой теме обсуждалось и если вы не такой, то просьба на свой счет это видео не принимать.
И мой минус за то что включаете видео с данной темы в кругу семьи, а потом обижаетесь. Не корректно получилось.
А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 14 August 2014 - 11:14 AM
Отправлено 14 August 2014 - 11:20 AM
Чмошник какой то трусливый. Причем , хочу заметить, наверняка на автомобиле тоже катается.Взято с Прадо-Клуба:
<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/hgfP0FD4n0U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Видимо Прадик крепко парня обидел, что тот за молотком полез....
Прадик, как я понял, президента ихнего (Прадикового) клуба. За что моцык ему окно вынес я так и не понял, тексту на ихнем форуме много а пострадавший так и не выступил с объяснениями.
Если когда-нибудь вдруг захочу себе взять моцык, то буду присматривать что-то типа:
или
а может куплю себе боевой мопед:
З.ы. моцыки зачетные. ))
Отправлено 14 August 2014 - 11:44 AM
Зачем вступаться за кретинов на чем бы они не ездили? М?Не корректно вставлять видео с матом , в теме про мото и авто. Жаль не умею монтировать видео. А то бы подборочку про автолюбителей часа так на три. Про то , какие мы (автомобилисты) не воспитанные. Какие мы убийцы и как мы социально опасны. Я не обижаюсь. На свой счет , эту чернуху не принимаю. У меня в семье матом ругаться не принято. В следующий раз прошу подписывать ролики подобного плана ,фразой типа Осторожно , низкопробная , дешевая песенка 30% мата.
Выложите кого угодно, я и тех и других порицаю.
Эту песню записывал не я и к моей семье эта песня не относится, но мир полон матерщины и сталкиваясь с ней нужно как то по реальнее смотреть на вещи, а не вдаряться в панику. Не возможно отгородиться от всего.
В следующий раз помечу что с матом, я обычно так и делаю, тут запамятовал.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 14 August 2014 - 11:57 AM
Отправлено 14 August 2014 - 11:46 AM
Жень , ьы предлагаешь мне в туалете эту тему читать? Или на улицу выходить? Еще пару лет назад на КК , таких проблем не наблюдалось.И мой минус за то что включаете видео с данной темы в кругу семьи, а потом обижаетесь. Не корректно получилось.
Отправлено 14 August 2014 - 11:58 AM
Ростем.Жень , ьы предлагаешь мне в туалете эту тему читать? Или на улицу выходить? Еще пару лет назад на КК , таких проблем не наблюдалось.
Отправлено 14 August 2014 - 03:39 PM
Деградируем мой друг, деградируем...Ростем.
Отправлено 14 August 2014 - 10:36 PM
К сожалению, пока на месте стоишьРостем.
Отправлено 15 August 2014 - 07:16 AM
Ну кто как.Деградируем мой друг, деградируем...
Не суди и не судим будешь.К сожалению, пока на месте стоишь
Если судить по твоим многотысячным сообщениям.
Отправлено 15 August 2014 - 07:58 AM
единственный твой пост за месяц наверное, с которым не могу не согласиться!Ну кто как.
А вот эту фразу и к себе иногда примерять полезно!Не суди и не судим будешь.
Сообщение отредактировал байкер: 15 August 2014 - 07:59 AM
Отправлено 15 August 2014 - 08:18 AM
Наконец то! В самых смелых ожиданиях не мог надеятся на такую самокритику с вашей стороны. Ну лучше поздно, чем никогда.)единственный твой пост за месяц наверное, с которым не могу не согласиться!
Отправлено 15 August 2014 - 08:30 AM
Отправлено 15 August 2014 - 08:44 AM
ну как правило "за рулем байкер" ездит как байкер между рядов.Сейчас ехал за "логаном".Что он творил,просто немыслимо,за рулем бородатый дядька,ну думаю ,священнослужитель жжет.Как обычно(гони не гони,много не выгадаешь),на светофоре встаю сзади этого отморозка и что же? На заднем стекле наклейка"за рулем байкер".Левое переднее у него тоже гармошкой.
Отправлено 15 August 2014 - 12:28 PM
Жень. Ты очень удобный собеседник. Всегда знаю заранее ,что ты ответишь)). А по поводу самокритики ,ты прав. Занимаюсь самоедством. Требую от себя , больше чем от других. Устал. Но не чего не могу с собой поделать. Воспитали так. Завидую таким как ты. Которые от других требуют,а за собой не замечают.Наконец то! В самых смелых ожиданиях не мог надеятся на такую самокритику с вашей стороны. Ну лучше поздно, чем никогда.)
Отправлено 15 August 2014 - 12:43 PM
Я не то что бы удобный, я простой. Просто и честно говорю что думаю и требую от других не более чем требую от себя.Жень. Ты очень удобный собеседник. Всегда знаю заранее ,что ты ответишь)). А по поводу самокритики ,ты прав. Занимаюсь самоедством. Требую от себя , больше чем от других. Устал. Но не чего не могу с собой поделать. Воспитали так. Завидую таким как ты. Которые от других требуют,а за собой не замечают.
Отправлено 20 August 2014 - 08:59 AM
Макс, а так могёшьЗ.ы. моцыки зачетные. ))
Отправлено 20 August 2014 - 03:08 PM
Отправлено 20 August 2014 - 04:58 PM
Макс, а так могёшь
http://youtu.be/XyybVarOurw
Отправлено 20 August 2014 - 07:36 PM
Отправлено 20 August 2014 - 07:54 PM
Отправлено 20 August 2014 - 08:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых