А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 03 June 2014 - 09:39 PM
Отправлено 03 June 2014 - 09:59 PM
Отправлено 03 June 2014 - 11:34 PM
Отправлено 04 June 2014 - 03:54 AM
Неужели авто ублюдки не ревут под Вашими окнами?Очередной мотоублюдок проревел своим байком под окнами, блин как хочется сделать автоподымающийся трос поперёк дороги
И Ваши слова про трос, наталкивают на определенные мысли...
Сообщение отредактировал байкер: 04 June 2014 - 03:52 AM
Отправлено 04 June 2014 - 05:16 AM
Жень, я тебя не пойму, то ты насквозь положительный и очень хороший, то хочешь убить кого-нибудь. Ты уж определись - чего ты хочешь-то....На новой машине будет силовик, это однозначно, а там уж пофиг будет кто меня вырезает мот или авто. Будет время ждать гаи, отторможусь чуть позже. Я не правокатор, я вожу по правилам, я уважаю всех на дороге и стараюсь максимально никому не мешать, но не пускаю всяких хитрожопых объездунов итп. Но мотов пропускаю всегда, вообщем то они не мешают, если аккуратно переползают вдоль рядов, но такое бывает не всегда и трижды перекрышивал детали прошлой машины. Обидно было.
Уже говорили умные люди на форуме (и не раз): "Относись к окружающим так, как хочешь чтобы к тебе относились".
Будешь хамить на дороге, раз-другой пройдет, а на третий нарвешься и будешь должен всю оставшуюся жизнь.
Да и вообще... зачем покупать машину, если езда не приносит удовлетворения, если все тебя бесят, если постоянно хочется кого-нибудь убить, если каждая поездка - как последний бой с окружающими. Купи себе велик/ролики/самокат, гоняй от дома до метро и обратно и никому вреда не принесешь и сам здоровым до старости дотянешь.
Жень, извини конечно, но чем дальше, тем больше тебя заносит. Спустись на землю и будет тебе счастье
Отправлено 04 June 2014 - 06:04 AM
Не ревут, у меня там автогонщинки не ездят, не разогнаться, это быдло едет не слишком быстро судя по скорости перемещения звука и целенаправленно шумит, хоть в засаду на него со стволом садись..Неужели авто ублюдки не ревут под Вашими окнами?
И Ваши слова про трос, наталкивают на определенные мысли...
Отправлено 04 June 2014 - 06:28 AM
Меня не заносит и про силовик я давно уже писал. Никого убивать в планах нет. Я так езжу, мне так комфортно.Жень, я тебя не пойму, то ты насквозь положительный и очень хороший, то хочешь убить кого-нибудь. Ты уж определись - чего ты хочешь-то....
Уже говорили умные люди на форуме (и не раз): "Относись к окружающим так, как хочешь чтобы к тебе относились".
Будешь хамить на дороге, раз-другой пройдет, а на третий нарвешься и будешь должен всю оставшуюся жизнь.
Да и вообще... зачем покупать машину, если езда не приносит удовлетворения, если все тебя бесят, если постоянно хочется кого-нибудь убить, если каждая поездка - как последний бой с окружающими. Купи себе велик/ролики/самокат, гоняй от дома до метро и обратно и никому вреда не принесешь и сам здоровым до старости дотянешь.
Жень, извини конечно, но чем дальше, тем больше тебя заносит. Спустись на землю и будет тебе счастье
Отправлено 04 June 2014 - 06:32 AM
Зачем тебе силовой обвес, если кроме как на покатушки ты из города не выезжаешь?Меня не заносит и про силовик я давно уже писал. Никого убивать в планах нет. Я так езжу, мне так комфортно.
Фигасе.... комфортная езда. Тогда кроме силовика еще сетку металлическую на лобовое поставь (а-ля "безумный Макс")... это чтобы низколетящие трупы стекло не пачкали и не царапалиНа новой машине будет силовик, это однозначно, а там уж пофиг будет кто меня вырезает мот или авто. Будет время ждать гаи, отторможусь чуть позже. .....
Отправлено 04 June 2014 - 07:36 AM
Кто эту глупость тебе шепнул?Зачем тебе силовой обвес, если кроме как на покатушки ты из города не выезжаешь?
Отправлено 06 June 2014 - 09:42 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 June 2014 - 11:35 AM
А за козла перед всем стадом ответишь!В тему))))

Отправлено 06 June 2014 - 12:58 PM
Байке кАзлы.А за козла перед всем стадом ответишь!
Отправлено 22 June 2014 - 11:10 AM
Сообщение отредактировал байкер: 22 June 2014 - 11:13 AM
Отправлено 22 June 2014 - 03:15 PM
Хорошо что я лифтованный, а то пришлось бы менять бампер. Теперь буду ставить передний фаркоп, если кто за него зацепится то хоть бамрер не пострадает.
Отправлено 22 June 2014 - 04:45 PM
Отправлено 22 June 2014 - 08:13 PM
Kukas жаль что так вышло. Видео регистратор на записи в режиме парковки мог бы помочь в розыске залётного харлеиста.
Отправлено 22 June 2014 - 08:42 PM
Слышал, что к фаркопам раньше придирались то-ли на техосмотрах, то-ли менты. Типа только сертифицированная установка должна быть. Правда или брешут?
Kukas жаль что так вышло. Видео регистратор на записи в режиме парковки мог бы помочь в розыске залётного харлеиста.
Сейчас и тех осмотра то нет

Отправлено 22 June 2014 - 08:46 PM
Отправлено 25 June 2014 - 07:15 PM
Отправлено 25 June 2014 - 07:34 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых