Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#581 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2014 - 09:39 PM

Очередной мотоублюдок проревел своим байком под окнами, блин как хочется сделать автоподымающийся трос поперёк дороги
  • 1

#582 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2014 - 09:59 PM

Не нужно ничего доказывать, нужно просто уважать друг друга на дороге! Это касается и мотоциклистов и водителей! Как в августе, когда все научаться. Соблюдайте ПДД и ДДД! Будьте терпимее, и если случилось что, бывает подрезал, не заметил, улыбнитесь и извинитесь, поморгайте аварийкой, даже если вы правы. Я всегда подымаю руку, когда пропускают. Это лучше чем выплёскивать негатив. Все мы люди.
  • 2

#583 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 03 June 2014 - 11:34 PM

На новой машине будет силовик, это однозначно, а там уж пофиг будет кто меня вырезает мот или авто. Будет время ждать гаи, отторможусь чуть позже. Я не правокатор, я вожу по правилам, я уважаю всех на дороге и стараюсь максимально никому не мешать, но не пускаю всяких хитрожопых объездунов итп. Но мотов пропускаю всегда, вообщем то они не мешают, если аккуратно переползают вдоль рядов, но такое бывает не всегда и трижды перекрышивал детали прошлой машины. Обидно было.
  • 0

#584 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 June 2014 - 03:54 AM

Очередной мотоублюдок проревел своим байком под окнами, блин как хочется сделать автоподымающийся трос поперёк дороги

Неужели авто ублюдки не ревут под Вашими окнами?

И Ваши слова про трос, наталкивают на определенные мысли...

Сообщение отредактировал байкер: 04 June 2014 - 03:52 AM

• 1

#585 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2014 - 05:16 AM

На новой машине будет силовик, это однозначно, а там уж пофиг будет кто меня вырезает мот или авто. Будет время ждать гаи, отторможусь чуть позже. Я не правокатор, я вожу по правилам, я уважаю всех на дороге и стараюсь максимально никому не мешать, но не пускаю всяких хитрожопых объездунов итп. Но мотов пропускаю всегда, вообщем то они не мешают, если аккуратно переползают вдоль рядов, но такое бывает не всегда и трижды перекрышивал детали прошлой машины. Обидно было.

Жень, я тебя не пойму, то ты насквозь положительный и очень хороший, то хочешь убить кого-нибудь. Ты уж определись - чего ты хочешь-то....
Уже говорили умные люди на форуме (и не раз): "Относись к окружающим так, как хочешь чтобы к тебе относились".
Будешь хамить на дороге, раз-другой пройдет, а на третий нарвешься и будешь должен всю оставшуюся жизнь.
Да и вообще... зачем покупать машину, если езда не приносит удовлетворения, если все тебя бесят, если постоянно хочется кого-нибудь убить, если каждая поездка - как последний бой с окружающими. Купи себе велик/ролики/самокат, гоняй от дома до метро и обратно и никому вреда не принесешь и сам здоровым до старости дотянешь.
Жень, извини конечно, но чем дальше, тем больше тебя заносит. Спустись на землю и будет тебе счастье
  • 4

#586 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2014 - 06:04 AM

Неужели авто ублюдки не ревут под Вашими окнами?

И Ваши слова про трос, наталкивают на определенные мысли...

Не ревут, у меня там автогонщинки не ездят, не разогнаться, это быдло едет не слишком быстро судя по скорости перемещения звука и целенаправленно шумит, хоть в засаду на него со стволом садись..
  • 0

#587 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2014 - 06:28 AM

Жень, я тебя не пойму, то ты насквозь положительный и очень хороший, то хочешь убить кого-нибудь. Ты уж определись - чего ты хочешь-то....
Уже говорили умные люди на форуме (и не раз): "Относись к окружающим так, как хочешь чтобы к тебе относились".
Будешь хамить на дороге, раз-другой пройдет, а на третий нарвешься и будешь должен всю оставшуюся жизнь.
Да и вообще... зачем покупать машину, если езда не приносит удовлетворения, если все тебя бесят, если постоянно хочется кого-нибудь убить, если каждая поездка - как последний бой с окружающими. Купи себе велик/ролики/самокат, гоняй от дома до метро и обратно и никому вреда не принесешь и сам здоровым до старости дотянешь.
Жень, извини конечно, но чем дальше, тем больше тебя заносит. Спустись на землю и будет тебе счастье

Меня не заносит и про силовик я давно уже писал. Никого убивать в планах нет. Я так езжу, мне так комфортно.
  • 0

#588 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2014 - 06:32 AM

Меня не заносит и про силовик я давно уже писал. Никого убивать в планах нет. Я так езжу, мне так комфортно.

Зачем тебе силовой обвес, если кроме как на покатушки ты из города не выезжаешь?

На новой машине будет силовик, это однозначно, а там уж пофиг будет кто меня вырезает мот или авто. Будет время ждать гаи, отторможусь чуть позже. .....

Фигасе.... комфортная езда. Тогда кроме силовика еще сетку металлическую на лобовое поставь (а-ля "безумный Макс")... это чтобы низколетящие трупы стекло не пачкали и не царапали
  • 0

#589 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2014 - 07:36 AM

Зачем тебе силовой обвес, если кроме как на покатушки ты из города не выезжаешь?

Кто эту глупость тебе шепнул?
  • 0

#590 igor_fomenkov

igor_fomenkov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений
  • Интересы:Дача,растения,рыбалка,грибы,ягоды,животные,инет.

• бензин механика

Отправлено 06 June 2014 - 09:42 AM

В тему))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  алв.jpg   238.65К   65 Количество загрузок:

• 0

#591 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16530 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2014 - 11:35 AM

В тему))))

А за козла перед всем стадом ответишь! :hey:
  • 0

#592 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 June 2014 - 12:58 PM

А за козла перед всем стадом ответишь! :hey:

Байке кАзлы.
  • 0

#593 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 June 2014 - 11:10 AM

Не получилось выложить что хотел

Сообщение отредактировал байкер: 22 June 2014 - 11:13 AM

• 0

#594 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2014 - 03:15 PM

В четверг приехал на работу на машине, поставил как и все под 90 градусов к дороге, задом к тротуару и ушел. В половине десятого сработала сигнализация в блелке, пошел к машине. Низ бампера слева, юбка, ободран, номер в рамке лежит на правом переднем колесе, а под мордой валяются обломки фары от харлея.(которые на дугах крепятся). Спросил у охранника банка напротив, типа что тут было? Говорит ехал мужик, на мотоцикле, и зацепив меня грохнулся, покопался пару минут (видимо мой номер положио на колесо) и уехал.

Хорошо что я лифтованный, а то пришлось бы менять бампер. Теперь буду ставить передний фаркоп, если кто за него зацепится то хоть бамрер не пострадает.
  • 0

#595 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 June 2014 - 04:45 PM

Силовик ставить нужно
  • 0

#596 Monk

Monk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:Мотоциклы

• дизель механика

Отправлено 22 June 2014 - 08:13 PM

Слышал, что к фаркопам раньше придирались то-ли на техосмотрах, то-ли менты. Типа только сертифицированная установка должна быть. Правда или брешут?

Kukas жаль что так вышло. Видео регистратор на записи в режиме парковки мог бы помочь в розыске залётного харлеиста.
  • 0

#597 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2014 - 08:42 PM

Слышал, что к фаркопам раньше придирались то-ли на техосмотрах, то-ли менты. Типа только сертифицированная установка должна быть. Правда или брешут?

Kukas жаль что так вышло. Видео регистратор на записи в режиме парковки мог бы помочь в розыске залётного харлеиста.

Сейчас и тех осмотра то нет :unknw: А придирались в советское время. :wink:
  • 0

#598 Monk

Monk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:Мотоциклы

• дизель механика

Отправлено 22 June 2014 - 08:46 PM

Вот и хорошо, а то на днях поставил фаркоп и немного очковал.
  • 0

#599 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11637 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 June 2014 - 07:15 PM

Я сейчас в Бресте...Там на дорогах огромные плакаты "Водитель! Посмотри в зеркало! Мотоциклисты! " )
  • 0

#600 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8437 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 25 June 2014 - 07:34 PM

30 с лишним лет за рулем.Видел лишь однажды как товарищ в пробке на МКАДе на мотоцикле спокойно стоял, как все ,в ряду и ждал своей очереди на проезд.И вот только недавно,на Пироговском шоссе ,еще одного встретил.Даже немного подвинулся на обочину.Но видно человек адекватный попался,до толкался до прерывистой линии разметки и спокойно пошел на обгон.А так,скорость за сотню,встречка,в лобовую,шашки,да все что угодно и даже дятьки на солидных моциках,в банданах вместо шлемов.Как в анекдоте,а чо вы с нами не знакомитесь?Нафига,вы каждый год новенькие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых