Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#881 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 April 2016 - 07:18 AM

Это типа братьев-моциков позову - отметелят?

Не. Это типа ,выезжая на запрещающий сигнал светофора (к примеру) ,можно словить не только мотоциклиста ,а и другой авто. Если очень повезет ,то и фуру.
А братьев - мотоциклистов не зовут. Мы сами останавливаемся и помогаем.))
  • 1

#882 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 05 April 2016 - 07:21 AM

Вменяемых байкеров поздравляю с началом сезона, вы там поаккуратнее пока к вам снова не привыкли. 

А вот любителя с ревом носиться по ночам желаю сдохнуть с минимальным ущербом для окружающих, хотя нет это слишком гуманно, а вот залечь в кроватку до конца жизни самое то будет..

• 0

#883 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 April 2016 - 08:05 AM

А можно обойтись и без "если". Просто надо помнить,что они есть и не мешать им. Когда еду по трассе, могу и подвинуться, не убудет. В пробке оставляю щелку и не пытаюсь специально открывать двери. За 29 лет водительского стажа с двухколесными ни разу не было проблем. 

Да не согласен я с тобой, что значит подвинутся?! Это мне напоминает ситуацию в метро, на двух сиденьях сидят карпузы мелкие такие таращатся глазенками по сторонам - им все интересно, но они на своих местах каждый, а так как они маленькие, зашедший бойкий старичек с хитрым прищуром говорит так, ну как детки подвинтесь и между деток садится! и детки прижатыми старичком в шоке) Я конечно понимаю старость все дела, но факт есть факт.

Мне что всегда уступать  полосы где либо всем: обочечников пропусти, спец.авто пропусти, мотиков пропусти, ученика или новичка пропусти, а то тебе хуже будет, так что делать то?! может авто продать, оно и на дороге будет без меня лучше ) да и по дорогам не передвигаться )))))))))))) так?! )))))))))))))

Нет уж пусть мотоциклисты ездят по ПДД, особенно соблюдая дистанцию, интервал и скоростной режим. А то едешь например по ТТК и начинается: мотоциклисты едут с аварийками, ревут моторами, дабы себя как им кажется обнаружить, весело так подъезжают к авто и давай на ручку газа давить - реветь, им же по...уй что в авто могут спать дети. А ситуации, когда ты включаешь поворотник для перестроения и тут они рыцари дорог едут между рядами и не пропускают тебя, а зачем, причем каждый хочет быстрее проскочить, и тебя не пускают, а ведь поток движется и можно проехать свой поворот. (давай защитники яв и харлеев говорите, что надо перестраиватся заранее и прочую муть)

• 4

#884 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8436 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 05 April 2016 - 08:48 AM

Помыл вчера машину,еду с работы лесной дорогой.Дорога двухполосная,скорость 20-30 км.,небольшой затор.И нннааа,тебе с права по обочине ОНО пронеслось,естественно по лужам и грязи.Вся бочина в брызгах.НАЧАЛОСЬ первые мысли.

• 0

#885 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 April 2016 - 09:40 AM

А сказано то что?

смертники. даже при соблюдении ПДД - смертники. 

малый вес, не защищённость водителя, малозаметность на дороге.

Почти поголовное отсутствие мозга у двухколёсных хрустиков.

Мотоциклисты не короли дороги, они пасынки, причём не любимые.

отсюда и вывод - смертники. поголовно.

едущих по правилам наблюдал один раз. в Мытищах ехали 6 байкеров из Ветеран МС, колонной по 2, в потоке. ВСЁ.

ехали бы они по одиночке - хрен бы соблюдали.

• 1

#886 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2849 сообщений
  • Интересы:Семья, авто, рыбалка, грибы-ягоды.

• дизель автомат

Отправлено 05 April 2016 - 09:58 AM

В этом году в мае хочу доехать до Бреста, в июле-августе - в Крым.....В дальнейшем хочу добраться до Байкала и пересечь США .....

О, знакомая отворотка на 3 фото!!! После поста, через полкилометра Новая Вилга :ganj2:  :wink:

• 0

#887 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 April 2016 - 12:44 PM

Друзья, пожалуйста не оскорбляйте друг друга. Злостные хулиганы будут наказаны

• 2

#888 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 April 2016 - 09:39 PM

А вот любителя с ревом носиться по ночам желаю сдохнуть с минимальным ущербом для окружающих, хотя нет это слишком гуманно, а вот залечь в кроватку до конца жизни самое то будет..

Господи прости этого человека!! Всегда считал ,что подобные пожелания возвращаются к автору.
  • 0

#889 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 April 2016 - 09:54 PM

Да не согласен я с тобой, что значит подвинутся?! Это мне напоминает ситуацию в метро, на двух сиденьях сидят карпузы мелкие такие таращатся глазенками по сторонам - им все интересно, но они на своих местах каждый, а так как они маленькие, зашедший бойкий старичек с хитрым прищуром говорит так, ну как детки подвинтесь и между деток садится! и детки прижатыми старичком в шоке) Я конечно понимаю старость все дела, но факт есть факт.

Мне что всегда уступать  полосы где либо всем: обочечников пропусти, спец.авто пропусти, мотиков пропусти, ученика или новичка пропусти, а то тебе хуже будет, так что делать то?! может авто продать, оно и на дороге будет без меня лучше ) да и по дорогам не передвигаться )))))))))))) так?! )))))))))))))

Нет уж пусть мотоциклисты ездят по ПДД, особенно соблюдая дистанцию, интервал и скоростной режим. А то едешь например по ТТК и начинается: мотоциклисты едут с аварийками, ревут моторами, дабы себя как им кажется обнаружить, весело так подъезжают к авто и давай на ручку газа давить - реветь, им же по...уй что в авто могут спать дети. А ситуации, когда ты включаешь поворотник для перестроения и тут они рыцари дорог едут между рядами и не пропускают тебя, а зачем, причем каждый хочет быстрее проскочить, и тебя не пускают, а ведь поток движется и можно проехать свой поворот. (давай защитники яв и харлеев говорите, что надо перестраиватся заранее и прочую муть)

По моему если тошнишь в пробке,не западло пропустить двухколесного. Или Вы из таких "Мне хреново ,пусть будет вс5м хреново. В прошлом сезоне мне такие встречались. раза 2-3 всего. В таких случаях терпеливо и молча ожидаю. Обычно добрый дядя рядом , пропускает при первой возможности.

смертники. даже при соблюдении ПДД - смертники. 
малый вес, не защищённость водителя, малозаметность на дороге.
Почти поголовное отсутствие мозга у двухколёсных хрустиков.
Мотоциклисты не короли дороги, они пасынки, причём не любимые.
отсюда и вывод - смертники. поголовно.
едущих по правилам наблюдал один раз. в Мытищах ехали 6 байкеров из Ветеран МС, колонной по 2, в потоке. ВСЁ.
ехали бы они по одиночке - хрен бы соблюдали.

Тоесть к зиме у меня мозг отрастет до разм5ра Вашего?
к стати колонной так же нарушение
  • 0

#890 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 05:09 AM

Господи прости этого человека!! Всегда считал ,что подобные пожелания возвращаются к автору.

Вот и первый ночной гонщик прорезался и почему-то я не удивлен:) 

У меня наоборот, мои пожелания обычно сбываются, правда увы не всегда сразу..

• 0

#891 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 April 2016 - 05:21 AM

Вот и первый ночной гонщик прорезался и почему-то я не удивлен:)
У меня наоборот, мои пожелания обычно сбываются, правда увы не всегда сразу..

По ночам сплю. Уважаю дальнобой. Мой мотак хоть и двухлитровый , но не для гонок. Под дальнобой заточен.Без дела ,по Москве не люблю на мото и на авто кататься. Ваше пожелание расцениваю как глупость. Ляпнули случайно , бывает. Признаться в глупости тяжело? Что-ж, то же не редкость.
p.s. Храни Вас бог!

Сообщение отредактировал байкер: 06 April 2016 - 05:26 AM

• 1

#892 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13986 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 April 2016 - 06:00 AM

В таких случаях терпеливо и молча ожидаю

Макс,чаще всего в таких случаях,мотоциклист начинает пытаться пролезть..И пох ему,что зеркала чужие другой раз цепляет,и ногами в авто упирается если видит,что дальше простор и он сможет слинять.Да ещё эта требовательная подгазовка...Как будто не видит,что ты стоишь,и пропустить его сможешь только двинувшись вперёд.
Ещё раз повторю,что всегда пропущу,хоть мотик,спокойно стоящий сзади с включенным поворотом,хоть машину вежливо пытающуюся вклиниться передо мно,хоть спешащего человека в магазине.Терпеть не могу хамства и борзости,когда уступить очередь (а стояние в пробке,чем не очередь к стоматологу)у тебя не просят,а хамски лезут перед тобой в неё...
  • 3

#893 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 April 2016 - 06:31 AM

Макс,чаще всего в таких случаях,мотоциклист начинает пытаться пролезть..И пох ему,что зеркала чужие другой раз цепляет,и ногами в авто упирается если видит,что дальше простор и он сможет слинять.Да ещё эта требовательная подгазовка...Как будто не видит,что ты стоишь,и пропустить его сможешь только двинувшись вперёд.
Ещё раз повторю,что всегда пропущу,хоть мотик,спокойно стоящий сзади с включенным поворотом,хоть машину вежливо пытающуюся вклиниться передо мно,хоть спешащего человека в магазине.Терпеть не могу хамства и борзости,когда уступить очередь (а стояние в пробке,чем не очередь к стоматологу)у тебя не просят,а хамски лезут перед тобой в неё...

Не, ну хамы были ,есть и будут, причем не только на двух колесах. В подобной ситуации так же поступаю. А ежели есть возможность,почему не пропустить?!)
  • 0

#894 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13986 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 April 2016 - 06:40 AM

Не, ну хамы были ,есть и будут, причем не только на двух колесах. В подобной ситуации так же поступаю. А ежели есть возможность,почему не пропустить?!)

Ну конечно...Тупо перекрывать дорогу,не пуская,к тому же если тебе это ничем не вредит - такое же хамство..
  • 0

#895 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 06:44 AM

По ночам сплю. Уважаю дальнобой. Мой мотак хоть и двухлитровый , но не для гонок. Под дальнобой заточен.Без дела ,по Москве не люблю на мото и на авто кататься. Ваше пожелание расцениваю как глупость. Ляпнули случайно , бывает. Признаться в глупости тяжело? Что-ж, то же не редкость.
p.s. Храни Вас бог!

Когда в 4 на работу и удалось заснуть только в 12, и тебя будит такой вот в час ночи, то это совершенно искреннее пожелание и будет лицемерием от него отказываться. Текст был продуман, первая часть для приличных людей, вторая..

Не вступайтесь за мерзавцев и вас не причислят к ним. Всегда пропущу если для этого не надо корячиться. Не раз стоишь в пробке, рядом слышу затарахтело, но без рева, смотрю в зеркало, встречаемся глазами - поняли друг друга, чуть сдвигаюсь и все довольны. А будет ревом разгонять отвернусь и пофиг, могу и калитку прикрыть.

• 1

#896 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 08:52 AM

А я лично этот "рёв" и "затарахтело" воспринимаю для себя как сигнал БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН. Что значит "рёвом разгонять"? Я всегда думал, что ребята предупреждают, чтоб кто то резко в право или лево не перестромился. Как это многие умеют. И на счёт того, что мотоциклисты должны с нами в одной колонне тошнить не согласен. Мало кто из нас захочет с дальнобоями двигать в одном потоке. И почему на границе мотоциклистов пропускают без очереди? А уж сколько среди нашего брата хамла и быдла - не счесть. 

• 0

#897 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 09:06 AM

Сергей Сергеевич + Вам. Согласен.

А Максу байкеру отвечу: если мотоциклист ПОПРОСИТ пропустить то пропущу, (например приличным жестом, посмотрит добрыми глазами, там какой то сигнал подаст - видно что просит от души так сказать), а если будет мигать светом прерывисто часто, махать руками нервно, тем более газовать - НЕТ НЕТ такого не пропущу.  

• 0

#898 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 09:11 AM

Когда в 4 на работу и удалось заснуть только в 12, и тебя будит такой вот в час ночи, то это совершенно искреннее пожелание и будет лицемерием от него отказываться. Текст был продуман, первая часть для приличных людей, вторая..

Не вступайтесь за мерзавцев и вас не причислят к ним. Всегда пропущу если для этого не надо корячиться. Не раз стоишь в пробке, рядом слышу затарахтело, но без рева, смотрю в зеркало, встречаемся глазами - поняли друг друга, чуть сдвигаюсь и все довольны. А будет ревом разгонять отвернусь и пофиг, могу и калитку прикрыть.

+1 верно!

А я лично этот "рёв" и "затарахтело" воспринимаю для себя как сигнал БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН. Что значит "рёвом разгонять"? Я всегда думал, что ребята предупреждают, чтоб кто то резко в право или лево не перестромился. Как это многие умеют. И на счёт того, что мотоциклисты должны с нами в одной колонне тошнить не согласен. Мало кто из нас захочет с дальнобоями двигать в одном потоке. И почему на границе мотоциклистов пропускают без очереди? А уж сколько среди нашего брата хамла и быдла - не счесть. 

Саня, ну ну, очень весело, особенно, когда у меня на заднем сидении в авто мои детки спят, а тут "РЕВ" и "ЗАТАРАХТЕЛО" - ой как меня провоцирует такое на плохое ) Не важно мне он или рядом кому то ревет, слышно же. Хочется паровозный гудок, подъехать к такому и дать сигнал! 

• 0

#899 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 09:21 AM

Вот вам ролик, выскажитесь. 

Интересно мнение как мотоциклистов, так и автолюбителей.

• 0

#900 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 09:26 AM

Саня, ну ну, очень весело, особенно, когда у меня на заднем сидении в авто мои детки спят, а тут "РЕВ" и "ЗАТАРАХТЕЛО" - ой как меня провоцирует такое на плохое ) Не важно мне он или рядом кому то ревет, слышно же. Хочется паровозный гудок, подъехать к такому и дать сигнал! 

Спокойнее надо быть. У меня дочка постоянно на заднем спит. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых