Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#921 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 02:26 PM

При перегазовке и за сотню(108) было.И вроде как еще и переднее колесо оторвалось вверх.56 уже когда тормозил.

108 увидел только в момент пробуксовки заднего колеса. Когда он был на 2ух колесах скорость около 60. Да и разогнаться особо негде. Он вроде только 2ю передачу воткнул.

• 0

#922 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9286 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 02:30 PM

Хотелось бы выложить одну фразу, которая, как нельзя лучше, характеризует последствия этих забав мотоциклистов.

Эта фраза из пиндосских боевиков, но 1:1 подходит...

"Оставшиеся в живых позавидуют мертвым...", потому что мото-травмы поражают своей тяжкой разнообразностью.

Защитка и прочие черепашки не спасают (только от насекомых).

Только что закончил суды по мотоциклистам (погибли), где защищал водителя жипа.

Защитил.

Исходя из мед. заключения СМЭ, обоих мотоциклистов просто размазало об автомобиль, асфальт и деревья. Одну из матерей, знакомившихся с делом, увезли на скорой, хотя после ДТП прошел уже год с прошлой весны.  

• 1

#923 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 02:40 PM

7565792.jpg

• 3

#924 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 April 2016 - 08:04 PM

Хотелось бы выложить одну фразу, которая, как нельзя лучше, характеризует последствия этих забав мотоциклистов.
Эта фраза из пиндосских боевиков, но 1:1 подходит...
"Оставшиеся в живых позавидуют мертвым...", потому что мото-травмы поражают своей тяжкой разнообразностью.
Защитка и прочие черепашки не спасают (только от насекомых).
Только что закончил суды по мотоциклистам (погибли), где защищал водителя жипа.
Защитил.
Исходя из мед. заключения СМЭ, обоих мотоциклистов просто размазало об автомобиль, асфальт и деревья. Одну из матерей, знакомившихся с делом, увезли на скорой, хотя после ДТП прошел уже год с прошлой весны.

Что есть , то есть. многие мои други переломаные. Двое инвалиды ,у каждого протез ноги. Кто прав, кто не прав был ,уже не важно. И злорадствовать на эту тему не умнО. Владимир , последняя фраза не про Вас. Вы все правильно написали.
  • 0

#925 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9286 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 03:10 AM

К сожалению, ни один из тех, кого я защищал, пока не дал мне права выложить видео или фото с места дтп.

Впрочем, могу одну, т.к. она была в открытом доступе.

ETOBYLODZIPOMfadff.jpg

Что стало с мотиком Ямахой FJ-R1300, наверное, понятно.

• 0

#926 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 April 2016 - 03:38 AM

А сколько средний мот весит? И сколь у него лошадей?

• 0

#927 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 April 2016 - 06:20 AM

А сколько средний мот весит? И сколь у него лошадей?

Мой весит 340 кг. 103 л.с. объем 2л. Крутящий момент 178 Нм.
  • 0

#928 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 06:38 AM

меня убиват конечно езда между рядов..как то плюнул..но не попал..а как то дверь хотел открыть но увидел в последний момент..но убиват вот что - когда мот несется 200 км в час по правому ряду а водитель выезжающей из двора виновен - не пропустил! вот как эту пулю можно увидеть? стартующий со светофора на 200 км в час - вот нафига так разгонятся? а потом да - ак доказать что было 200? никак..но вот обязательно надо разогнаться..ну никак без этого..это какая то фобия..хотя я сам скутерист но я чисто на речку..мне по шоссе гнать вообще не интересно..я и на яве ехал на реку и вдоль берега..на шоссе и не выезжал никогда..вот есть пословица - какй русский не любит..и так далее - терпеть не могу скорость..я и по мкаду еду во второй полосе не более 80..дальше мне не комфортно..а в городе - 50..

• -1

#929 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 April 2016 - 06:47 AM

меня убиват конечно езда между рядов..как то плюнул..но не попал..а как то дверь хотел открыть но увидел в последний момент..но убиват вот что - когда мот несется 200 км в час по правому ряду а водитель выезжающей из двора виновен - не пропустил! вот как эту пулю можно увидеть? стартующий со светофора на 200 км в час - вот нафига так разгонятся? а потом да - ак доказать что было 200? никак..но вот обязательно надо разогнаться..ну никак без этого..это какая то фобия..хотя я сам скутерист но я чисто на речку..мне по шоссе гнать вообще не интересно..я и на яве ехал на реку и вдоль берега..на шоссе и не выезжал никогда..вот есть пословица - какй русский не любит..и так далее - терпеть не могу скорость..я и по мкаду еду во второй полосе не более 80..дальше мне не комфортно..а в городе - 50..

Вас убивает если я в пробке между рядов еду? Или в потоке между рядов?
В городе 200 это не нормально. Я уже писАл ,что запретил бы спортбайки к эксплуатации в городе.
  • 0

#930 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 06:53 AM

Вас убивает если я в пробке между рядов еду? Или в потоке между рядов?
В городе 200 это не нормально. Я уже писАл ,что запретил бы спортбайки к эксплуатации в городе.

мысль здравая тока харлеи не спорты а мощи хватает..но их хоть слышно..а вот тип который в пробке ехал мог оторвать мне дверь и заодно себе кочан пустой...а потом бы орал как потерпевший..ну а на закуску - есть правила..если хочешь нарушать - будь готов хл###### от таких же не желающих соблюдать..сегодня ты на коне(моте) завтра на капоте...

Сообщение отредактировал Псих: 19 April 2016 - 06:56 AM

• 0

#931 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 April 2016 - 07:08 AM

мысль здравая тока харлеи не спорты а мощи хватает..но их хоть слышно..а вот тип который в пробке ехал мог оторвать мне дверь и заодно себе кочан пустой...а потом бы орал как потерпевший..ну а на закуску - есть правила..если хочешь нарушать - будь готов хл###### от таких же не желающих соблюдать..сегодня ты на коне(моте) завтра на капоте...

В пробке я очторожно пробираюсь между рядов. если узко стою.Недай бог дтп , то это легкая вмятина. На капот запрыгивать придется. Про ПДД теперь. Открывая дверь,водитель обязан убедиться ,что не создаст помех другим участникам движения.
  • 0

#932 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 07:08 AM

у меня один знакомый реально фанат мото..всю жизнь у него они..хонды..так вот купил он себе хонду 100 ложадей новую здоровенную размером с жигули..я еще подошел посмотрел думаю нахрена такой здоровый и мощный? ну что..песданулся он с него на повороде..дал газ и не удержал...а если бы коляска с ребенком на тротуаре в который он влетел???

• 0

#933 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 07:15 AM

Байкер да я согласен что надо смотреть по сторонам но нарушать первым будешь ты..или я не прав? а как же безопасность..ты об этом думаешь едя впритирку к машинам..а ведь в машинах дети..их иногда укачивает и сынишка откроет дверь поблевать..вот почему надо нарушать а думать позже? ситуации бывают разные но когда машина стоит мне 25 лет за рудем не приходт в голову думать можно ли открыть свою дверь и плюнуть..а вот байкерам приходит в голову езать в 5 сантиметрах И НЕ ДУМАТЬ НИОЧЕМ до аварии

поверь рано или поздно ты свою дверь встретишь..она уже выпущена и где то там...на улице..передвигается себе спокойно..

Сообщение отредактировал Псих: 19 April 2016 - 07:16 AM

• -2

#934 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 07:44 AM

каждое утро эта дверь выезжает на дорогу..вернее сотни миллионы дверей...счастливого пути мотоциклисты!

• 0

#935 andreykolomna

andreykolomna

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 07:57 AM

Все ваши добро желания к вам же и вернутся, удачи на дорогах!
Кстати вчера стоял такой с отвороченной дверью, только не мотоциклист отворотил, а камаз...
  • 0

#936 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 08:02 AM

Я призываю думать что езда междумежду машинами черезчур неожиданна..и по реакции понимаю что водилам мото просто плевать на в этовсе..как впрочем я и предполагал

• 0

#937 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 08:13 AM

моя мысль про ездиющие двери хоть кого то из мотолюбителей отведет от кого то из форумчан..хотя я сам мото люблю но ездить между машин не поддерживаю..то есть совсем..не потому что это нарушение -да бох с ним..а потому что сам прихожу в ужас когда из ниоткуда раздается рев и мимо в нескольких сантиметрах проносится мото..а если ребенок из машины выскочит..из соседней ..да из любой которых десятки в пробке..жуть..а водители мото это считают в порядке вещей..это не порядок это вообще описать нельзя..100500 раз видел как в пробке люди выходят покурить..я не курю но выйти могу

Сообщение отредактировал Псих: 19 April 2016 - 08:15 AM

• 0

#938 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 April 2016 - 09:20 AM

Да достали между рядов мотоциклисты! или почти по разделительной линии справа еще чуть чуть и будут на ней, а ты такой едешь, а мотоциклист тебе показывает, почему  ты ему не уступил, чуть в сторону не прижался, правильно, ему же (мотоциклисту) пофигу, что могу бочину свою о соседское авто шлифануть или мне какая то дама или новичек так же прижмется, мотоциклист умчит в даль, а я буду виновен вне соблюдение ПДД бокового интервала и потом выплачивать бабло пострадавшему и свое авто чинить - отлично! 

• 0

#939 Lamerionok

Lamerionok

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 09:25 AM

Мне кажется, это похоже на поток сознания.
Все любят мото, или по меньшей мере ничего не имеют против них. Только все любят какой-то своей только им понятной любовью: пусть ездят только в ряду, стоят в пробках, без прямотоков, ускоряются медленно дабы все успевали увидеть и далее по списку.
Вместо того, чтобы осознать уже, что междурядье - не является нарушением по пдд, а открывая дверь надо смотреть в зеркало иначе оторвут и руку вместе с дверью и вероятно не мото, люди хотят рассказать как надо вести себя управляя байком.
Если уж есть такое желание поучать других, может самому сесть на два колеса, хотя бы попробовать?
Вместо осознания собственной ответсвенности за происходящее наблюдается устойчивая попытка переложить эту самую ответсвенность на байкеров под прикрытием того, что их появление неожиданно.
Между тем, те, кто управляет мото отвечают за происходящее на дороге своим здоровьем и отказаться от подобной ответвенности не могут. Именно поэтому они призывают вас быть чуть более внимательными и попробовать немного строже соблюдать те самые ПДД. Иногда задуматься в пробке стоя, что на палящем солнце или под дождем куда комфортнее в машине с климатом, нежели на мото и лишний раз пропустить того, кому не так приятно стоять рядом и дышать пылью.
Вероятно, при таком отношении и окружающие начнут думать о ваших интересах. Давайте начнем уважать друг друга а не учить жить по своим умозаключениям.
  • 0

#940 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 April 2016 - 10:18 AM

Еще раз повторюсь. В пробке не проношусь между машин ,а осторожно крадусь. А про выпущенную дверь отрицать не буду. Возможно кроме двери изготовлена еще и пуля и камаз и кирпич и алкоголь и.... Вас к стати тоже может стороной не обойти. (Не дай бог !!!) Здоровья Вам и Вашим близким и долгих лет жизни!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)