Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#901 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 09:57 AM

Вот вам ролик, выскажитесь. 

Интересно мнение как мотоциклистов, так и автолюбителей.

Сравнение с нашими не корректно. Другая страна, другой менталитет. К тому же он едет по свободным дорогам. А что он будет делать в московских пробках? Наверное сразу застрелится. Хотя и среди наших байкеров таких как этот большинство. У меня много знакомых которые ездят погонять на треки, а по дорогам передвигаются максимально по правилам.

• 0

#902 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 April 2016 - 10:22 AM

А я лично этот "рёв" и "затарахтело" воспринимаю для себя как сигнал БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН. Что значит "рёвом разгонять"? Я всегда думал, что ребята предупреждают, чтоб кто то резко в право или лево не перестромился.

А чо бы нам не поснимать глушители для привлечения внимания? Что бы кто вправо влево не дергался.

• 1

#903 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 02:46 PM

А чо бы нам не поснимать глушители для привлечения внимания? Что бы кто вправо влево не дергался.

А поему бы нам всем не стать дружно правила соблюдать? Как на майские еда куда нить, так везде одна  и таже картина. Чуть где нибудь пробка, так наш брат не то что по обочине в два ряда прёт, так ещё и по полям умудряются ехать. А потом с наглыми рожами перед каким нибудь мостом из 5-6 колеек лезут в 1-2. А тут видите ли своим рыканьем подремать Вам не дают, перед каждым шлем снять нужно и поклониться. Я не мотоциклист. Даже не разу не ездил на мотике.  

• 2

#904 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8435 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 06 April 2016 - 03:42 PM

А тут видите ли своим рыканьем подремать Вам не дают, перед каждым шлем снять нужно и поклониться. 

Вот это конечно совсем не к чему.ну если только пару раз КУ с приседанием. :l_moto:

• 0

#905 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 04:40 PM

Да, а как по другому, когда ко мне вежливо, то и я вежливо.

Ведь получается, что автоматически надо мотоциклистам идти на уступки, то есть, к ним относится как к пожилым или инвалидам. так что ли?! то есть априори им всегда дорогу?

• 1

#906 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 04:51 PM

крутят каста мотоциклистов которым всегда уступать дорогу и прижиматься в сторону! размышление: и чего нет касты для владельцев кайронов - вот бы нам уступали дорогу всегда  :ganj2:

• 0

#907 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 07:17 PM

Вот вам ролик, выскажитесь. 

Интересно мнение как мотоциклистов, так и автолюбителей.

Минус мотоциклисту. Может он и молодец, может и правила соблюдает, но за руль двумя руками держаться надо.

Я в прошлом мотоциклист и спортсмен-мотогонщик, с 1998г. не езжу на мотаках, так иногда в деревне на квадрате. И не потому что попал в какую-то аварию или историю, просто из соображения безопасности. Плюс сембя, жена, дети. Да, на треке бывало вылетал, но на дорогах ездил аккуратно. Хочешь погонять езжай на трек и отрывайся сколько душе угодно, если убъешся или покалечишся - сам виноват. На дороге можеш еще и кого нить за собой потянуть.

Вот переубедите меня рьяные защитники братьев байкеров которых тут немало. Почему мотоциклист едущий по разделительной полосе или по обочине считает себя правым когда поворачивающяя машина со включенным поворотником его не пропускает и сбивает? Я не отрицаю того что идущие на обгон по встречке или по обочине авто не попадают в такие ситуации, но по сравнению с мотаками таких ситуаций в разы меньше. Почему я поворачивая кудато на второстепенную дорогу должен думать о том что какойто важный хер едет по своим делам по разделительной полосе или по обочине, его-же там априори не должно быть? А потом такие важные херы подрываются и в драку лезут, а не разобравшиеся братья байкеры лезут к нему на помощь (или разобравшиеся, но из чувства солидарности). Как оно в такой ситуации со стороны ПДД или просто из человеческих соображений минуя эти ПДД должно быть?

• 5

#908 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 07:29 PM

Поздравляю автомобилистов, с открытием мото сезона! Сегодня, вечером ездил из Марьиной рощи на адм. Макарова и обратно, 3 аварии с участием мотоциклистов. На Дмитровском шоссе тяжёлая. Глядите в оба!

• 0

#909 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 April 2016 - 08:11 PM

. А тут видите ли своим рыканьем подремать Вам не дают, перед каждым шлем снять нужно и поклониться.   

Действительно, совсем обнаглели. То видите ли подремать им не дают, то под окном движок погреть или машину помыть. А то и подремонтироваться , масло на газон слить. Во народ пошел!!!!! 

Сообщение отредактировал dim.a7: 06 April 2016 - 08:11 PM

• 1

#910 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 08:21 PM

Действительно, совсем обнаглели. То видите ли подремать им не дают, то под окном движок погреть или машину помыть. А то и подремонтироваться , масло на газон слить. Во народ пошел!!!!! 

В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим.
Себе всё с лёгкостью прощаем,
но ближнего - не пощадим.

Врач, уврачуй вперёд себя!
Ведь было сказано Христом:
"Бревно не вынув у себя,
сор не ищи в глазу чужом."

• 2

#911 СЕРГЕЙ1981

СЕРГЕЙ1981

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2016 - 08:54 PM

Сегодня открыл мотосезон, прокатился по родному колхозу...Ехал аккуратно, 50-60 км/час .Два раза на перекрёстке встречная машина, поворачивая налево вдруг решала закончить манёвр прямо передо мной....Неприятно я Вам скажу, стоит, стоит машина, мигает поворотником и вдруг бац......и начинает поворачивать...

• 0

#912 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 April 2016 - 09:49 PM

Да, а как по другому, когда ко мне вежливо, то и я вежливо.
Ведь получается, что автоматически надо мотоциклистам идти на уступки, то есть, к ним относится как к пожилым или инвалидам. так что ли?! то есть априори им всегда дорогу?

Господи. Да нет желания, не уступайте. Еще раз повторюсь. Молча жду, всё равно доберусь быстрее чем на авто. Т.к. тех кто пропустит очень много! Не поверите, почти все!

Минус мотоциклисту. Может он и молодец, может и правила соблюдает, но за руль двумя руками держаться надо.
Я в прошлом мотоциклист и спортсмен-мотогонщик, с 1998г. не езжу на мотаках, так иногда в деревне на квадрате. И не потому что попал в какую-то аварию или историю, просто из соображения безопасности. Плюс сембя, жена, дети. Да, на треке бывало вылетал, но на дорогах ездил аккуратно. Хочешь погонять езжай на трек и отрывайся сколько душе угодно, если убъешся или покалечишся - сам виноват. На дороге можеш еще и кого нить за собой потянуть.

Вот переубедите меня рьяные защитники братьев байкеров которых тут немало. Почему мотоциклист едущий по разделительной полосе или по обочине считает себя правым когда поворачивающяя машина со включенным поворотником его не пропускает и сбивает? Я не отрицаю того что идущие на обгон по встречке или по обочине авто не попадают в такие ситуации, но по сравнению с мотаками таких ситуаций в разы меньше. Почему я поворачивая кудато на второстепенную дорогу должен думать о том что какойто важный хер едет по своим делам по разделительной полосе или по обочине, его-же там априори не должно быть? А потом такие важные херы подрываются и в драку лезут, а не разобравшиеся братья байкеры лезут к нему на помощь (или разобравшиеся, но из чувства солидарности). Как оно в такой ситуации со стороны ПДД или просто из человеческих соображений минуя эти ПДД должно быть?

Плюсанул. За первую часть Уважуха. Со второй частью согласен на все 100 прэ

Поздравляю автомобилистов, с открытием мото сезона! Сегодня, вечером ездил из Марьиной рощи на адм. Макарова и обратно, 3 аварии с участием мотоциклистов. На Дмитровском шоссе тяжёлая. Глядите в оба!

Рано еще на мот садиться. Асфальт холодный.
  • 1

#913 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 April 2016 - 09:54 PM

Сегодня открыл мотосезон, прокатился по родному колхозу...Ехал аккуратно, 50-60 км/час .Два раза на перекрёстке встречная машина, поворачивая налево вдруг решала закончить манёвр прямо передо мной....Неприятно я Вам скажу, стоит, стоит машина, мигает поворотником и вдруг бац......и начинает поворачивать...

Мои поздравления с открытием! Не, я ещеподожду
  • 0

#914 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 April 2016 - 11:42 AM

Не вступайтесь за мерзавцев и вас не причислят к ним.

И тем не менее. Искренне прошу Бога простить Вас и не карать строго!

Сообщение отредактировал байкер: 07 April 2016 - 11:45 AM

• 0

#915 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 April 2016 - 02:31 PM

В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим.
Себе всё с лёгкостью прощаем,
но ближнего - не пощадим.

Врач, уврачуй вперёд себя!
Ведь было сказано Христом:
"Бревно не вынув у себя,
сор не ищи в глазу чужом."

Ага. Вот вчера часов в 00 примерно вот такая бабка с бревном в глазу (храпит цуко по ночам) орала с балкона на молодежь что спать не дают. Подумаешь соринка какая, ребята ну выпили чуток и веселятся в детской песочнице.
Чуть не по теме но примерно то же самое. Почему никого не уважающие, пусть мотоциклисты или автомобилисты, без разницы, требуют к себе уважения? И если автомобилиста можно как то.... , то мотоциклистов пропускают, хрен с ним лишь бы подальше от него потому что это опасно.
  • 0

#916 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 April 2016 - 06:07 AM

Интересная статья
http://msado.livejou...om/2112060.html

Вчера открыл сезон. Теперь на работу без пробок.))

Сообщение отредактировал байкер: 15 April 2016 - 06:10 AM

• 1

#917 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 April 2016 - 06:28 AM

https://youtu.be/ZhNhh2X04l8
  • 0

#918 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 11:48 AM

Два человека получили тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вечером 16 апреля на пересечении бульвара Профсоюзов и улицы Дружбы в городе Волжский, расположенном в Волгоградской области, сообщает сайт "Волжский.ру". Телеканал "360" публикует запись инцидента.

Нашлемная камера зафиксировала, как несколько мотоциклистов обсуждают возможное местонахождение своих товарищей и дальнейший маршрут следования, остановившись на светофоре. "Сейчас "словимся" где-нибудь", - говорит один из них, после чего загорается зеленый сигнал, и байкеры стартуют. На кадрах видно, что скорость, отображаемая на приборной панели, превышает сто километров в час.

Через несколько мгновений мотоциклисты достигли перекрестка. Вырвавшийся вперед байкер врезался в ВАЗ-21099, совершавший левый поворот. В результате столкновения мотоцикл загорелся, а управлявший им 29-летний мужчина ударился о легковушку. 20-летняя пассажирка вылетела за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

Оператор, снимавший происходящее, также не удержался в вертикальном положении. Он начал торможение, затем "завалил" свое транспортное средство на бок и благополучно избежал столкновения. Поднявшись на ноги, мотоциклист запечатлел выскакивавших из "девяносто девятой" людей и объятый пламенем мотоцикл, после чего запись оборвалась.

Оба пострадавших доставлены в больницу, в настоящее время они находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

• 0

#919 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 12:27 PM

Чет я там не увидел 100кмч. Максимум, что разглядел 65. Или я ослеп или репортер смотрел на тахометр.

• 0

#920 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8435 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 01:59 PM

При перегазовке и за сотню(108) было.И вроде как еще и переднее колесо оторвалось вверх.56 уже когда тормозил.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 18 April 2016 - 02:01 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых