Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1001 PauS

PauS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 May 2016 - 04:38 PM

Бабы дуры, гайцы казлы, жиды заговорщики... ещё и мотоциклы эти долбаные.

А, да, комары скоро начнутся - тоже напасть.

На Марс, говорят, уже всерьез экспедиции готовятся, добровольцев отбирают. Прикиньте, вообще красота, даже комаров поначалу не будет! Это единственный путь, только там спасение )))

• 0

#1002 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2016 - 05:54 PM

..........

На Марс, говорят, уже всерьез экспедиции готовятся, добровольцев отбирают. Прикиньте, вообще красота, даже комаров поначалу не будет! Это единственный путь, только там спасение )))

Во во, всех байкеров туда, вместе с комарами. :hi-hi:

• 0

#1003 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8435 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 19 May 2016 - 05:58 PM

35 лет за рулем,за последние лет 15 двоих видел.Как все,стояли и ждали.Раньше хоть и было их мало на дороге,но так не беспредельничали.
  • 0

#1004 Главный

Главный

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2016 - 05:59 PM

Вообще это национальная традиция - изобретать велосипед. А опыт других стран?! В первую очередь мотоциклетных?!  Например Италии, Испании, Японии, Германии?! Смотрететь не будем ?! Не судьба?!  А об особенностях человеческого глаза, тоже во внимание не возмём?!  И то что если мотоцикл будет ехать с вами в полосе и то что вы в упор его не замечаете это как?! Если все хотят что бы мотоциклисты ездили строго в полосе, то давайте водителей , которые сбивают мотоциклистов , тупо лишать прав пожизненно, а если у мотоциклиста травма то сажать лет на 20, водитель в консервной банке защищен лучше, чтоб по справедливости. 

А не проще просто соблюдать правила?! И смотреть по зеркалам?!  Включать поворотник заранее?! Или вы думаете что ехать на прямотоке это такой офигенный кайф?! У меня был прямоток на моте, скажу прямо, ездить проще, люди "видят", меньше аварийных ситуаций. Но уши болели не по детски. Снял. Езжу на хорошем выхлопе, до 5 тысяч его не слышно вообще, после 5 приятная басистая мощь. Но водители в упор не замечают!! Поэтому опытный байкер по сути экстрасенс, он предугадывает действия водителей. Те кто не предугадывает забирает дорога. Что с этим делать?! Или по вашему мнению запретить мотоцикл?! Так давайте все на танках ездить?! Так безопаснее

• 2

#1005 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 19 May 2016 - 06:08 PM

Вообще это национальная традиция - изобретать велосипед. А опыт других стран?! В первую очередь мотоциклетных?!  Например Италии, Испании, Японии, Германии?! Смотрететь не будем ?! Не судьба?!  А об особенностях человеческого глаза, тоже во внимание не возмём?!  И то что если мотоцикл будет ехать с вами в полосе и то что вы в упор его не замечаете это как?! Если все хотят что бы мотоциклисты ездили строго в полосе, то давайте водителей , которые сбивают мотоциклистов , тупо лишать прав пожизненно, а если у мотоциклиста травма то сажать лет на 20, водитель в консервной банке защищен лучше, чтоб по справедливости. 

А не проще просто соблюдать правила?! И смотреть по зеркалам?!  Включать поворотник заранее?! Или вы думаете что ехать на прямотоке это такой офигенный кайф?! У меня был прямоток на моте, скажу прямо, ездить проще, люди "видят", меньше аварийных ситуаций. Но уши болели не по детски. Снял. Езжу на хорошем выхлопе, до 5 тысяч его не слышно вообще, после 5 приятная басистая мощь. Но водители в упор не замечают!! Поэтому опытный байкер по сути экстрасенс, он предугадывает действия водителей. Те кто не предугадывает забирает дорога. Что с этим делать?! Или по вашему мнению запретить мотоцикл?! Так давайте все на танках ездить?! Так безопаснее

Маэстро, персонаж усатый с вашей авы мотоциклистов как татар в 44 году пересилил бы, однозначно

• 0

#1006 Главный

Главный

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2016 - 06:14 PM

Валерий, мой персонаж, не просто так татар переселил, было за что. Например за массовое дезертирство и поголовное вступление в ряды СС. А мотоциклистов дедушка Сталин любил. И умел перенимать передовой опыт других стран. Поэтому до сих пор используем его наследие. Не нужно путать политику с головотяпством чиновников. Есть простое правило, не можешь справиться - возглавь. Я лично за жёсткое наказание опасного вождения, я за поголовный честный тех.осмотр. Где прямоток зарубят.. вместе с лифтами подвески , нештатной резиной, силовыми бамперами, прошивкой двигателя и так далее. Я за диктатуру закона. Только другие граждане против

• 0

#1007 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 19 May 2016 - 06:20 PM

Если не можешь повлиять на ситуацию измени отношение к ней....сам всегда пропускаю двухколесных между рядами...хотя конечно напрягает все время ждать нежданчики

• 1

#1008 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2016 - 06:38 PM

меня был прямоток на моте, скажу прямо, ездить проще, люди "видят", меньше аварийных ситуаций. Но уши болели не по детски. Снял. Езжу на хорошем выхлопе, до 5 тысяч его не слышно вообще, после 5 приятная басистая мощь. Но водители в упор не замечают!! Поэтому опытный байкер по сути экстрасенс, он предугадывает действия водителей. 

Тех кто ревет я не не замечаю, а игнорирую. А так просто учитывайте, что на дороге бывают ямы и не всем хватит ума и времени сначала по зеркалам глянуть, а потом маневрировать:(. Увы биться то вам:(

• 0

#1009 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13986 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2016 - 07:06 PM

И по очередному кругу..что надо быть терпимыми, что мотоциклист более уязвим, сажать за то что сбил?
Робяты!!! Моцитыклисты!!! Да никто не испытывает к вам каких то злобных чуств или зависти..
Вам нравится на моте, нам на авто..Но ещё раз спрошу ПОЧЕМУ О ТОМ, ЧТО МОТОЦИКЛ БОЛЕЕ УЯЗВИМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ Я А НЕ ВЫ.!!!???
Это я купил более опасное средство транспорта или вы??? Если вы, то почему факт покупки вами мощного мотоцикла должен превращаться в головную боль ДЛЯ МЕНЯ???
Соблюдайте ПДД , и всем нам будет счастье!
  • 6

#1010 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений
  • Интересы:Пауэрлифтинг

• бензин автомат

Отправлено 19 May 2016 - 07:27 PM

Правильно Сергей Сергеевич
  • 0

#1011 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 May 2016 - 09:53 PM

Тяжелую музыку люблю,байкеров - нет.

Мы не бабы,что бы нас любили. К детям сиротам ,как относитесь? Есть возможность оказать им помощь.
  • 0

#1012 andreykolomna

andreykolomna

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2016 - 09:59 PM

Трете об одном и том же, надоело читать про вашу войну к мотоциклистам отпишусь пожалуй от темы.
  • 1

#1013 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 May 2016 - 10:03 PM

А мне вот интересно, кто нибудь видел стоящего в пробке за машинами мотоциклиста? Я бы увидя такое явление, подумал бы что у парня(девушки) с головой проблемы. На хрена мотоцикл, чтоб в пробке стоять? За рулем каждый день . Каждый день вижу дятловатых мотоциклистов.

Если кто то из водителей авто не пропускает в пробке, стою как все. Но это бывает крайне редко. Почти все дают дорогу. И я так же делаю. Зачем всем стоять и пробищу увеличивать, когда у кого то есть возможность просочиться?

Да так же, как и водитель любого другого ТС, мотоциклист может быть умиротворенным, сытым и не спешащим, уставшим, огорченным, начинающим, неуверенным.
А бывает так, что смотришь в междурядье и понимаешь, что пролезть тяжеловато будет (машины тесно едут, руль широкий, непривычно с пассажиром, на чужом или новом мотоцикле, колейность и/или мокрая разметка итд).
Те, кто ездит на двух колесах по городу в трафике, знают прекрасно, что ездить по городу в трафике - удовольствие ниже среднего.

Согласен!
  • 0

#1014 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2016 - 10:06 PM

Если кто то из водителей авто не пропускает в пробке, стою как все. Но это бывает крайне редко. Почти все дают дорогу. И я так же делаю. Зачем всем стоять и пробищу увеличивать, когда у кого то есть возможность просочиться?
Согласен!

поддерживаю.. всегда пропускаю тех кто может проехать..

• 1

#1015 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 May 2016 - 10:20 PM

вчера в городе мотак сбил тётку на переходе, а на другом переходе со светофором уронили мотоциклиста...
сегодня долбоящер на мотаке на 100 метрах до стоянки разогнался на полную гашетку, при этом сработали сигналки у всех машин по пути его движения...
как минимум 3 придурка за 2 дня...

Каждый день "уважаемые автомобилисть" сбивают людей.

Четырехколесных придурков в разы больше и каждый день и круглый год. :dont:

Во во! Еще есть безлошадные придурки

и что ? машин больше не на один порядок.
тема о мотаках и ездунах на мотаках. кто дал им право так ездить ( поголовно, за редким исключением )?

Как так то? В стоячей пробке между рядами?

А заметили что теперь не только мотоциклисты херней на дорогах страдают, еще и велосепедисты с них пример взяли, и между рядов, и на козла встать на дороге , и Ваще ездят как хотят..Вот как их приструнить..Я сам и на велике и на роликах , но на проезжей части не дурю.и не вы.бываюсь.

Я вчера себе тоже велик взял. В субботу поеду хулиганить.

Во во, всех байкеров туда, вместе с комарами. :hi-hi:

Лет через 40-50 готовлюсь к полету.

Согласен.

Тех кто ревет я не не замечаю, а игнорирую. А так просто учитывайте, что на дороге бывают ямы и не всем хватит ума и времени сначала по зеркалам глянуть, а потом маневрировать:(. Увы биться то вам:(

И Вам.

И по очередному кругу..что надо быть терпимыми, что мотоциклист более уязвим, сажать за то что сбил?
Робяты!!! Моцитыклисты!!! Да никто не испытывает к вам каких то злобных чуств или зависти..
Вам нравится на моте, нам на авто..Но ещё раз спрошу ПОЧЕМУ О ТОМ, ЧТО МОТОЦИКЛ БОЛЕЕ УЯЗВИМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ Я А НЕ ВЫ.!!!???
Это я купил более опасное средство транспорта или вы??? Если вы, то почему факт покупки вами мощного мотоцикла должен превращаться в головную боль ДЛЯ МЕНЯ???

В основном соблюдаю. А внимательней в разы , когда на мото.
  • 0

#1016 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 May 2016 - 05:34 AM

Вообще это национальная традиция - изобретать велосипед. А опыт других стран?! В первую очередь мотоциклетных?!  Например Италии, Испании, Японии, Германии?! Смотрететь не будем ?! Не судьба?!  А об особенностях человеческого глаза, тоже во внимание не возмём?!  И то что если мотоцикл будет ехать с вами в полосе и то что вы в упор его не замечаете это как?! если он едет по правилам - зачем мне его замечать ? если я ни чего не нарушаю, он ни чего не нарушает, всё будет хорошо. Если все хотят что бы мотоциклисты ездили строго в полосе, то давайте водителей , которые сбивают мотоциклистов , тупо лишать прав пожизненно, а если у мотоциклиста травма то сажать лет на 20, водитель в консервной банке защищен лучше, чтоб по справедливости. Чтож вы такие несчастные ? и защищены хуже и в трафике вам плохо и дождь вас мочит и на жаре вам плохо. Кто вас заставляет ? У всех приговор суда на руках, обязывающий ездить на 2 колёсах ?

А не проще просто соблюдать правила?! И смотреть по зеркалам?!  Включать поворотник заранее?! Собдюдаю, смотрю, включаю. А толку ? Со скоростью и маневренностью мотака это не спасает хвустика. Личный пример: выезжаю на дорогу, слева в 100-150 метрах глухой поворот, справа примерно так же . Остановился, включил поворот, осмотрелся , ни кого нет, и поехал - когда морда почти дошла до разделительной, мимо пролетел хруст, на скорости 140-150, обходя меня по встречной... в случае ДТП вина вроде как моя, но жизнь то его. И я никак не мог предугадать его появление. Или вы думаете что ехать на прямотоке это такой офигенный кайф?! У меня был прямоток на моте, скажу прямо, ездить проще, люди "видят", меньше аварийных ситуаций. Но уши болели не по детски. Снял. Езжу на хорошем выхлопе, до 5 тысяч его не слышно вообще, после 5 приятная басистая мощь. Но водители в упор не замечают!! Поэтому опытный байкер по сути экстрасенс, он предугадывает действия водителей. Те кто не предугадывает забирает дорога. Что с этим делать?! Или по вашему мнению запретить мотоцикл?!Зачем запретить ? Права на мотик давать только при открытии ВСЕХ категорий, раньше это называлось " водитель первго класса". Так давайте все на танках ездить?! Так безопаснее

• 1

#1017 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2016 - 06:54 AM

поддерживаю.. всегда пропускаю тех кто может проехать..

Попробуй не пропусти. Хрен е знает что у него на уме? Отобьет зеркало и уедет. Или бок тебе продерет. Сколько их без номеров ездит? Попробуй потом отыщи.
  • 0

#1018 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 20 May 2016 - 07:51 AM

Серега, ты мои мысли читаешь! Я еще думал, как мысль высказать, а ты - раз и все замечательно сказал! Плюсанул.

Хочу еще акцентировать внимание на то, что некоторые моцыки дороже, чем многие автомобили, рядом с которыми он едет.

• 0

#1019 Главный

Главный

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2016 - 08:42 AM

Вообще это национальная традиция - изобретать велосипед. А опыт других стран?! В первую очередь мотоциклетных?!  Например Италии, Испании, Японии, Германии?! Смотрететь не будем ?! Не судьба?!  А об особенностях человеческого глаза, тоже во внимание не возмём?!  И то что если мотоцикл будет ехать с вами в полосе и то что вы в упор его не замечаете это как?! если он едет по правилам - зачем мне его замечать ? если я ни чего не нарушаю, он ни чего не нарушает, всё будет хорошо.

Особенность человеческого глаза, мышления, физическая особенность!!! Когда вам нужно перестроиться вы включаете поворотник пропускаете машины , и перестраиваететсь в упор не видя мотоциклиста!!! Так устроен человеческий глаз!! Вы обязаны пропускать по правилом но не видете его из-за физиологии! Как с этим быть?! 

• 0

#1020 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 May 2016 - 12:27 PM

Особенность человеческого глаза, мышления, физическая особенность!!! Когда вам нужно перестроиться вы включаете поворотник пропускаете машины , и перестраиваететсь в упор не видя мотоциклиста!!! Так устроен человеческий глаз!! Вы обязаны пропускать по правилом но не видете его из-за физиологии! Как с этим быть?! 

странно...  может у меня с глазами что-то ? или физиология хромает ?

если мотоциклист едет , не сильно нарушая скоростной режим, с фарой, не перестраивается под мой поворотник почему я его не увижу ? изумительно вижу, поверьте.

А вот, если, поток идёт 100, мотик едет 160 и перестраивается хаотично через 2-3 ряда, не обращая внимания на сигналы других участников, я его естественно не увижу. Но...  у носорога очень плохое зрение, но с его массой это не его проблемы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых