вчера в городе мотак сбил тётку на переходе, а на другом переходе со светофором уронили мотоциклиста...
сегодня долбоящер на мотаке на 100 метрах до стоянки разогнался на полную гашетку, при этом сработали сигналки у всех машин по пути его движения...
как минимум 3 придурка за 2 дня...
Каждый день "уважаемые автомобилисть" сбивают людей.
Четырехколесных придурков в разы больше и каждый день и круглый год. 
Во во! Еще есть безлошадные придурки
и что ? машин больше не на один порядок.
тема о мотаках и ездунах на мотаках. кто дал им право так ездить ( поголовно, за редким исключением )?
Как так то? В стоячей пробке между рядами?
А заметили что теперь не только мотоциклисты херней на дорогах страдают, еще и велосепедисты с них пример взяли, и между рядов, и на козла встать на дороге , и Ваще ездят как хотят..Вот как их приструнить..Я сам и на велике и на роликах , но на проезжей части не дурю.и не вы.бываюсь.
Я вчера себе тоже велик взял. В субботу поеду хулиганить.
Во во, всех байкеров туда, вместе с комарами. 
Лет через 40-50 готовлюсь к полету.
Вообще это национальная традиция - изобретать велосипед. А опыт других стран?! В первую очередь мотоциклетных?! Например Италии, Испании, Японии, Германии?! Смотрететь не будем ?! Не судьба?! А об особенностях человеческого глаза, тоже во внимание не возмём?! И то что если мотоцикл будет ехать с вами в полосе и то что вы в упор его не замечаете это как?! Если все хотят что бы мотоциклисты ездили строго в полосе, то давайте водителей , которые сбивают мотоциклистов , тупо лишать прав пожизненно, а если у мотоциклиста травма то сажать лет на 20, водитель в консервной банке защищен лучше, чтоб по справедливости.
А не проще просто соблюдать правила?! И смотреть по зеркалам?! Включать поворотник заранее?! Или вы думаете что ехать на прямотоке это такой офигенный кайф?! У меня был прямоток на моте, скажу прямо, ездить проще, люди "видят", меньше аварийных ситуаций. Но уши болели не по детски. Снял. Езжу на хорошем выхлопе, до 5 тысяч его не слышно вообще, после 5 приятная басистая мощь. Но водители в упор не замечают!! Поэтому опытный байкер по сути экстрасенс, он предугадывает действия водителей. Те кто не предугадывает забирает дорога. Что с этим делать?! Или по вашему мнению запретить мотоцикл?! Так давайте все на танках ездить?! Так безопаснее
Согласен.
Тех кто ревет я не не замечаю, а игнорирую. А так просто учитывайте, что на дороге бывают ямы и не всем хватит ума и времени сначала по зеркалам глянуть, а потом маневрировать:(. Увы биться то вам:(
И Вам.
И по очередному кругу..что надо быть терпимыми, что мотоциклист более уязвим, сажать за то что сбил?
Робяты!!! Моцитыклисты!!! Да никто не испытывает к вам каких то злобных чуств или зависти..
Вам нравится на моте, нам на авто..Но ещё раз спрошу ПОЧЕМУ О ТОМ, ЧТО МОТОЦИКЛ БОЛЕЕ УЯЗВИМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ Я А НЕ ВЫ.!!!???
Это я купил более опасное средство транспорта или вы??? Если вы, то почему факт покупки вами мощного мотоцикла должен превращаться в головную боль ДЛЯ МЕНЯ???
Соблюдайте ПДД , и всем нам будет счастье!
В основном соблюдаю. А внимательней в разы , когда на мото.