Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#2641 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 09:48 AM

Никто вам не мешает открутить кронштейны и покрыть все антикором, только зачем? Ну сгниет вокруг кронштейна через 10 лет возможно, купить новое крыло(5400р стоит), заменить и ездить еще 10 лет))) Тем более все это закрыто расширителем арки. 

Кстати сейчас стеклопластиковые крылья делают на патров, та же кампания что и  силовые бампера, я бы в вообще в их сторону смотрел если уж крыло сгнило 

• 1

#2642 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 09:58 AM

блин а я так и не могу для себя решить, новый патр или кай 13-14 год, кстати кайроны 14 - 15 года стоят как чугунные мосты. Вроде как кай предпочтительнее, но.... опять невозможно точно понять какой пробег, а значит минимум замена всех жиж и роликов с ремнями сразу после покупки, возможно ремонт хабов в бензиновой версии или как минимум чистака промывка вакуумной системы, опять же в продажгных обьявлениях не заметил ни одного кайрона хозяин которого озаботился бы заменой пружин, да еще и помпу неплохо поменять. Вот и набегает крупная сумма

• 0

#2643 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 11:40 AM

блин а я так и не могу для себя решить, новый патр или кай 13-14 год, кстати кайроны 14 - 15 года стоят как чугунные мосты. Вроде как кай предпочтительнее, но.... опять невозможно точно понять какой пробег, а значит минимум замена всех жиж и роликов с ремнями сразу после покупки, возможно ремонт хабов в бензиновой версии или как минимум чистака промывка вакуумной системы, опять же в продажгных обьявлениях не заметил ни одного кайрона хозяин которого озаботился бы заменой пружин, да еще и помпу неплохо поменять. Вот и набегает крупная сумма

Ну Кайрон уже был, попробуйте теперь Патриот :Laie_68: Не понравится поменяете на Кайрон. Пока не попробуешь не поймешь надо оно или нет :hihih:

• 0

#2644 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 11:49 AM

Ну Кайрон уже был, попробуйте теперь Патриот :Laie_68: Не понравится поменяете на Кайрон. Пока не попробуешь не поймешь надо оно или нет :hihih:

В цене что-то сильно падают, я смотрю на оптимум с доп опцией принудительная блокировка в задний мост. Магнитолла мне эта кривая не впилась никуда, одно жалко что есп отдельной опцией нет. Кстати а там нормальный корпус редуктора переднего моста? Может дешевле и проще блоку от иж техно в передний вкорячить, чтоб на асфальте сюрпризов не подкинула?

• 0

#2645 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2018 - 11:50 AM

У меня 2012г пробег 60тыс, обслуженная, пружины заменены, мост усилен, фаркоп, сигналка, магнитола, камера, форсы на смазке. Без проблем. Ну не буду я ее продавать, т.к. денег не жалел, берегу. Очень редко такие машины продают, вот проблемных выше крыши.

Как вариант бу Патрик взять, год поездить, скинуть и далее определяться.

• 0

#2646 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 12:56 PM

У меня 2012г пробег 60тыс, обслуженная, пружины заменены, мост усилен, фаркоп, сигналка, магнитола, камера, форсы на смазке. Без проблем. Ну не буду я ее продавать, т.к. денег не жалел, берегу. Очень редко такие машины продают, вот проблемных выше крыши.

Как вариант бу Патрик взять, год поездить, скинуть и далее определяться.

да я думал об этом но 17 модельный год говорят серьезно отличается от предидущих, в плане лучше гораздо, меньше допиливать

• 1

#2647 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2018 - 02:24 PM

Если бу то там по идее уже владелец допилить должен был.

• 0

#2648 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 02:45 PM

Если бу то там по идее уже владелец допилить должен был.

или угандошить окончательно :wink:

• 1

#2649 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2018 - 03:38 PM

Помню тачку Очень дешево отдавали, приехал смотреть, нет ни 1 детали нормальной, везде вмятины, сколы. Капот открыл, там свистит и ВСЁ в масле, он пытался еще скинуть, а я сбежал благополучно. 

• 0

#2650 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 03:46 PM

Помню тачку Очень дешево отдавали, приехал смотреть, нет ни 1 детали нормальной, везде вмятины, сколы. Капот открыл, там свистит и ВСЁ в масле, он пытался еще скинуть, а я сбежал благополучно. 

Вот и я про что, перечитал кучу обьяв, внимательно разглядывал фоты. везде проосевшие пружины, о тюненге кайрон клана никто слыхом не слыхивал, полный привод и не включали, по паре обьяв позванил, спрашиваю хабы нормально работают? В ответ что?

• 0

#2651 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2018 - 04:42 PM

Вот и я про что, перечитал кучу обьяв, внимательно разглядывал фоты. везде проосевшие пружины, о тюненге кайрон клана никто слыхом не слыхивал, полный привод и не включали, по паре обьяв позванил, спрашиваю хабы нормально работают? В ответ что?

Абалдеть Кай 2010г за 300 тыс. купить можно. Выбор огромный, смотрю больше сливают АКПП6 ДТ.

Рекстон можно посмотреть.

• 0

#2652 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9165 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 02 April 2018 - 04:48 PM

Абалдеть Кай 2010г за 300 тыс. купить можно. ...

Санька, это тя от цены за ТО-60 попёрло на сравнение? :wacko3:

Поддерживаю - абалдеть, как на машине ценой 300 тысщь за ТО отдавать 30-ху своих кровных, вечнодеревянных, - вообще беспредел.

• 0

#2653 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2018 - 04:59 PM

Поддерживаю - абалдеть, как на машине ценой 300 тысщь за ТО отдавать 30-ху своих кровных, вечнодеревянных, - вообще беспредел.

Ща домой приду гляну, за что насчитали.

• 0

#2654 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2018 - 06:20 PM

Я не свои, у меня столько нет. Я жену ограбил.

• 0

#2655 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8017 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 02 April 2018 - 06:44 PM

Главное что бы не свою.!!!!
  • 1

#2656 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 07:52 PM

Может дешевле и проще блоку от иж техно в передний вкорячить, чтоб на асфальте сюрпризов не подкинула?

Не думаю что это хорошая идея, заводская принудительная ИТЭН стоит 29тыс(с сохранением гарантии), от иж техно самоблок 11тыс+10тыс установка=21тыс. При этом можно забыть про передний мост на асфальте, тогда как с принудительной можно по асфальту на полном ездить до 100км/ч на Патриоте.(Так же можно забыть про гарантию на передний мост) А принудительная от иж техно стоит 25тыс+10тыс установка=35тыс. Совсем не бюджетно.

да я думал об этом но 17 модельный год говорят серьезно отличается от предидущих, в плане лучше гораздо, меньше допиливать

Все правильно, разница ощутимая.

:eeeee:

• 1

#2657 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 08:04 PM

Рекстон можно посмотреть.

Знакомый купил две или три недели назад, уже поменяли пятую форсу(с вытаскиванием с танцами с бубном) еще 2 или 3 приговорили скоро менять, что то там по подвеске менять пришлось. А купил он его за 650тыс, не знаю сколько уже вложил, но сейчас продавать хочет.

• 0

#2658 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2018 - 08:24 PM

Знакомый купил две или три недели назад, уже поменяли пятую форсу(с вытаскиванием с танцами с бубном) еще 2 или 3 приговорили скоро менять, что то там по подвеске менять пришлось. А купил он его за 650тыс, не знаю сколько уже вложил, но сейчас продавать хочет.

Мне кажется дело не в Рексе, а в твоём знакомом.

• 1

#2659 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2018 - 08:41 PM

Мне кажется дело не в Рексе, а в твоём знакомом.

Согласен)) я его отговаривал от покупки Рекса за 650.

• 0

#2660 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 April 2018 - 07:29 AM

650 тыс за рэкса, где хоть вы такие цены находите, я кайронов 14-15 год смотрю 750 самая нищебродская комплектация, а так и до ляма доходит. 

Не думаю что это хорошая идея, заводская принудительная ИТЭН стоит 29тыс(с сохранением гарантии), от иж техно самоблок 11тыс+10тыс установка=21тыс. При этом можно забыть про передний мост на асфальте, тогда как с принудительной можно по асфальту на полном ездить до 100км/ч на Патриоте.(Так же можно забыть про гарантию на передний мост) А принудительная от иж техно стоит 25тыс+10тыс установка=35тыс. Совсем не бюджетно.

Все правильно, разница ощутимая.

:eeeee:

про блокировку примерно теже мысли, но жаба попросила спросить  :wink:

опять же в 18 вроде должны движок на 150 лошадей начать ставить

Сообщение отредактировал lion: 03 April 2018 - 07:28 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых