Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#3181 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 August 2018 - 05:52 PM

Всем доброго времени суток! Никто не сталкивался с проблемами нерабочего подогрева сидений? Суть проблемы такова - когда жмешь кнопку подогрева заднего правого сидения, индикатор включения несколько раз моргает, а потом гаснет, подогрев не включается. 

Нет такой проблемы никогда не было.

• 0

#3182 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2018 - 06:20 PM

Всем доброго времени суток! Никто не сталкивался с проблемами нерабочего подогрева сидений? Суть проблемы такова - когда жмешь кнопку подогрева заднего правого сидения, индикатор включения несколько раз моргает, а потом гаснет, подогрев не включается.

К вопросу не относится, не знаю, чем помочь. Но я много лет ни на одной своей машине с подогревом сидений ни разу не включал его и даже не проверял. Что-то, честно говоря, побаиваюсь этих приблуд, особенно после замыкания проводки подогревателя под водительским сиденьем в ВАЗ-21113 - моей первой машине с подогревом. Как бы чего опять не вышло... Да и нет необходимости как-то в этом при наших южных зимах.

Сообщение отредактировал vlad44: 29 August 2018 - 06:30 PM

• 0

#3183 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8013 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 August 2018 - 06:23 PM

Да,ладно,южные зимы,под - 30, да в голой степи.Лед даже раньше чем в Подмосковье иногда встает.
  • 0

#3184 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2018 - 06:46 PM

Саш а что хоть щас можно за 930-лям взять? Че ты удивляешься? не уаз дорогой - зарплаты низкие. Я помотылялся и кроме соляриса, рио и нивы шнивы взять то нечего. Ну на пузотерку пересаживаться меня так ломало, что лучше пешком ходить, лет 12 уже на внедорожниках и кроссоверах езжу, мне страшно реально на поло жены ездить, бордюры, ямки, вообще жопой по асфальту бррр

Да, Лев, ты прав. Наверное старыми ценами живу. Но патр... ХЗ зарекся с отечественными связываться. Кстати тест драйв типо Урбана не делал для сравнения?

• 0

#3185 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2018 - 06:51 PM

.

Сообщение отредактировал Bionder: 29 August 2018 - 06:54 PM

• 0

#3186 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2018 - 07:24 PM

• 0

#3187 sirantony

sirantony

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 August 2018 - 07:25 PM

Ссылка есть на место продажи?

Нет, пока не выставлялся на продажу. Только на профильном форуме. Если есть интерес, то в личку.

• 0

#3188 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2018 - 08:32 PM

Слышал говорят за 150 тыс АКПП вкорячить могут?

• 0

#3189 Slava Atamanov

Slava Atamanov

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 391 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 August 2018 - 10:19 PM

https://www.instagra...d=1jxswe0d4jtwe
  • 0

#3190 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2018 - 03:53 AM

К вопросу не относится, не знаю, чем помочь. Но я много лет ни на одной своей машине с подогревом сидений ни разу не включал его и даже не проверял. Что-то, честно говоря, побаиваюсь этих приблуд, особенно после замыкания проводки подогревателя под водительским сиденьем в ВАЗ-21113 - моей первой машине с подогревом. Как бы чего опять не вышло... Да и нет необходимости как-то в этом при наших южных зимах.

Владимир, здравствуйте. Этот подогрев заднего сидения может и не особо то и нужен (учитывая, что у задних пассажиров есть вторая печка), но я не люблю, когда в машине что-то не работает, пусть и мелочное. Такой уж я человек...  :hihih:

• 2

#3191 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 August 2018 - 11:39 AM

Слышал говорят за 150 тыс АКПП вкорячить могут?

Сейчас немного подорожало, за 170 теперь ставят, в эту цену включено оформление в ГИБДД изменения конструкции.

• 0

#3192 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 August 2018 - 04:45 PM

Да, Лев, ты прав. Наверное старыми ценами живу. Но патр... ХЗ зарекся с отечественными связываться. Кстати тест драйв типо Урбана не делал для сравнения?

хотел, но в салоне на тест не дали, у занкомых нет ни у кого, на работе есть 15 года коротыш, но простой не урбан. Так себе конкурент. Ждем че за обновление будем в этом году, у коллеги сын спортика отжимает, а ему небольшой внедорожник нужен, 5 дверка бы подошла если бы кондей нормальный сделали, раздатку тихую лошадей хотя бы десяток а лучше 20 накинули. Патрик говорит великоват, но он на нем еще не ездил, надо дать ему прокатится. А и самое главное нужно есп, не хочется с блоками заморачиваться, а диагоналок как известно нива боиться

Сообщение отредактировал lion: 30 August 2018 - 04:47 PM

• 0

#3193 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2018 - 08:41 PM

Я уже писал не раз, что Урбаном (длинным) я очень доволен. Разница со старым 2131 очень большая по комфорту. Да и дизайн с пластиковыми бамперами, точнее накладками на стальные профилированные бамперы под ними, мне очень нравится. Машина ИМХО очень даже неплохо смотрится. Но я не рассматриваю, конечно, Урбан как альтернативу Кайрону. А для цены в 600 тыс достойный автомобиль
  • 0

#3194 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 August 2018 - 01:48 PM

Я уже писал не раз, что Урбаном (длинным) я очень доволен. Разница со старым 2131 очень большая по комфорту. Да и дизайн с пластиковыми бамперами, точнее накладками на стальные профилированные бамперы под ними, мне очень нравится. Машина ИМХО очень даже неплохо смотрится. Но я не рассматриваю, конечно, Урбан как альтернативу Кайрону. А для цены в 600 тыс достойный автомобиль

Вполне

• 0

#3195 vasq

vasq

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 58 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 September 2018 - 03:37 PM

Тема конечно интересная что выбрать после Кайрона. Скажу однозначно что угодно только не УАЗ а тем более Патриот.
Три года назад мне пришлось продать своего Щитоносца. Долго выбирал что взять на нового Патрика не хватало да, решил все же опробовать наш доблестный УАЗ "Патриот". машина большая, комфортабельная, по клиренсу выше. Вот и решил чем черт не шутит может наконец то доработали автомобиль все же не первый год выпускается. От дизеля я решил отказаться и предпочесть бензиновый двигатель.

После прохождения ТО-1 машину как подменили. Все начиналось с вентилятора кондиционера, который начал самопроизвольно включаться от включения зажигания. После детальной диагностики приговорили блок управления к замене по гарантии.

После замены блока управления практически сразу же машина вновь показа ошибку и дальнейшая диагностика выявила что сгорел датчик кислорода воздуха (лямда зонд).

Через год при запуске двигатели было обнаружен посторонний звук. Выявилось растяжении цепи требуется замена цепи ГРМ и это на пробеге автомобиля 20000 км

Бочок охладительной жидкости вышел из строя практически сразу же, диллер потом поменял по гарантии уже на усиленный вариант. 

Масло в редукторах желательно менять сразу же даже Дилерские тех центры не понимают какая жижа там налита.

На 40000 выход катушки зажигания из стоя.

Если часто пользоваться стеклопакетами они так же выходят из строя. Идет перекос стекла. За два года использования уже второй раз выходят из строя.

Что касается лакокрасочного покрытия. Как наши не умели по человечески на заводе красить авто так и не умеют машину за два с половиной года уже в кузовном цеху побывала 4 раза и сейчас вновь нужно ехать с ново. То краска отлетает то ржавчина появляется под краской.

Вообщем в итоге сказать могу лишь одно. За три года владения Кайроном который я покупал при чем Б.У., проблем имел меньше чем с новым УАЗ Патриотом 2015 года выпуска

• 2

#3196 vasq

vasq

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 58 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 September 2018 - 04:14 PM

А да еще забыл тяги двигателя не хватает вовсе. По сравнению с Кайроном Уаз не едет а ползет на 100 км уже из под капота гул слышен сильный, шумку так же менять нужно. Двигатель 2,7 по возможности турбировать нужно, наш Ульяновский завод данный элемент не желает ставить даже в обновленном 2018.

Зато дилер к примеру ТоргаМаш уже при покупке нового авто предлагает увеличить заводскую мощь до 180 лошадок путем изменения коллектора и перепрошивки блоку управления. Данное удовольствие оценивается от 50000 руб и выше. 

• 0

#3197 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 September 2018 - 10:22 PM

А да еще забыл тяги двигателя не хватает вовсе. По сравнению с Кайроном Уаз не едет а ползет на 100 км уже из под капота гул слышен сильный, шумку так же менять нужно. Двигатель 2,7 по возможности турбировать нужно, наш Ульяновский завод данный элемент не желает ставить даже в обновленном 2018.
Зато дилер к примеру ТоргаМаш уже при покупке нового авто предлагает увеличить заводскую мощь до 180 лошадок путем изменения коллектора и перепрошивки блоку управления. Данное удовольствие оценивается от 50000 руб и выше. 

Не слушайте сказок, одной только прошивкой и другим коллектором 45л.с. не добавятся.

Мотор стоит от ЗМЗ, т.е. чужого завода, какие тут могут быть самостоятельные внедрения и переделки.

Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 07 September 2018 - 10:26 PM

• 0

#3198 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2018 - 09:37 AM

Мотор стоит от ЗМЗ, т.е. чужого завода, какие тут могут быть самостоятельные внедрения и переделки.

ЗМЗ, как и УАЗ, принадлежит одному владельцу, соллерсу ЕМНИП, так что внедрения какие угодно доступны.

Сообщение отредактировал Worker: 08 September 2018 - 09:38 AM

• 1

#3199 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2018 - 02:16 PM

О домкрате  :wink: https://www.drom.ru/uaz/patriot/#blog

• 0

#3200 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 September 2018 - 02:25 PM

ЗМЗ, как и УАЗ, принадлежит одному владельцу, соллерсу ЕМНИП, так что внедрения какие угодно доступны.

Ах вот в чём дело, а я понять не могу чего на хантеры, тот же 409 лепят, когда свой завод двигунов (на УАЗе) есть, к чему такая роскошь. Лучше б дизель свой тогда до ума довели...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)