Смотря где. В Питере и ленобл 100%Что значит не платят? Налог платится, но по льготной ставке 50%. Сам не так давно оформлял документы на предоставление скидки
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Отправлено 29 November 2019 - 10:19 AM
Смотря где. В Питере и ленобл 100%Что значит не платят? Налог платится, но по льготной ставке 50%. Сам не так давно оформлял документы на предоставление скидки
Отправлено 29 November 2019 - 10:33 AM
Что значит не платят? Налог платится, но по льготной ставке 50%. Сам не так давно оформлял документы на предоставление скидки
Каждый регион сам устанавливает размер скидки, у нас 100%.
Отправлено 29 November 2019 - 10:42 AM
Мой Патриот сейчас в продаже, кому нужен немного заряженный внедорожник с легальной лебёдкой пишите, звоните, клубням будет скидка и дополнительный подарок. https://www.avito.ru...2017_1825770644
Если номер в объявлении от авто.ру подменный, то помоему там СМС не доходят, не уверен. Машин даже без кожи, даже не знаю на соклько реальная цена... За мой так больше 630 никто и не отважился дать, даже на новых Гудричах.
А я сегодня ездил в отделение гостехнадзора на финальную сдачу документов о регистрации изменений после установки ГБО. Режим работы у них очень интересный, пн-пт с 8 до 14, по любому с работой решать :(. Но думаю ладно, 1-2 раза сгонять не проблема, чтобы потом много экономить. После этого шага мне должны были выдать СКТС, но вышел инспектор пофоткать ГБО, параллельно заметил Гудричи 265/60/18 и фаркоп, сказал идём читать можно ли... В итоге где-то у себя нашёл бамажку, там фаркоп, лебёдка, лестница, ещё что-то, а резина только 245/60/18 и ещё 2 размера на 16. В общем завернули меня :(. На мои уговоры приехать на зимних колёсах нужного размера за получением СКТС не отреагировали, приезжайте говорят, тогда посмотрим... документы вернули.
Наверное куплю обратно комплект шоссейки, а гудричи продам... Патриот - машина для города
Отправлено 29 November 2019 - 10:49 AM
Если номер в объявлении от авто.ру подменный, то помоему там СМС не доходят, не уверен. Машин даже без кожи, даже не знаю на соклько реальная цена... За мой так больше 630 никто и не отважился дать, даже на новых Гудричах.
С авто ру вообще звонков нет, зато с авито звонят. Пока предлагали 690 и 700. В воскресенье приедут смотреть.
параллельно заметил Гудричи 265/60/18 и фаркоп, сказал идём читать можно ли... В итоге где-то у себя нашёл бамажку, там фаркоп, лебёдка, лестница, ещё что-то, а резина только 245/60/18 и ещё 2 размера на 16. В общем завернули меня :(. На мои уговоры приехать на зимних колёсах нужного размера за получением СКТС не отреагировали, приезжайте говорят, тогда посмотрим... документы вернули.
Наверное куплю обратно комплект шоссейки, а гудричи продам... Патриот - машина для города
Я ставил на учет на 265/65/18 проблем не было, видимо у вас там коррупционеры
Отправлено 29 November 2019 - 11:21 AM
Я ставил на учет на 265/65/18 проблем не было, видимо у вас там коррупционеры
У Гудрича ko2 просто агрессивная боковина, грунтозацепы в глаза бросаются обычным прохожим, а так бы он и внимания думаю не обратил, если бы была шоссейка другого размера. Никаких вариантов обойтись без глупой смены резины на зимнюю не предлагали, хотя рядом никого не было и я пытался намекнуть, что заинтересован всё решить сегодня любой ценой, так как с работы отпуск очередной брать нифига мне не нужно... на коррупцию не смахивает. Может "синдром вахтёра"... Хрень какая-то. Я им сказал, что машину брал б.у. с фаркопом и с этими колёсами, на учёт без проблем поставили, не помогло . Да ну их, будет им резина штатного размера, всё равно собирался в выходные переобуваться ... Главное, чтобы фаркоп не заставили снимать, а то холодно нынче...
Отправлено 29 November 2019 - 11:35 AM
У Гудрича ko2 просто агрессивная боковина, грунтозацепы в глаза бросаются обычным прохожим, а так бы он и внимания думаю не обратил,
Вообще в инструкции нет привязки к размеру резины, написано что не рекомендуется, а это означает что допускается, там же прописано что если вы все таки поставили резину другого размера, то нужно в БК выставить этот размер, чтобы спидометр и одометр коректно работали и система ЕСП, в Патриоте 32" максимум выставляется в БК. Я себе выставлял, у меня скорость спидометра и GPS датчика разница в 0,5км.
А когда ставил на учет на нештатной резине, то инспектор только размером диска поинтересовался, когда убедился что в инструкции 18 размер присутствует то все сразу подписал, а так тоже спросил сначала не большеваты ли колеса)))))
Отправлено 01 December 2019 - 12:14 PM
Патриот продан, кому интересно, куплен за 950, продан за 760, потери составили 190тыс. Автомобиль достаточно ликвидный.
Отправлено 01 December 2019 - 12:54 PM
Отправлено 02 December 2019 - 01:16 PM
Это наверное чуть позже))) лет через 5
Мой Патриот сейчас в продаже, кому нужен немного заряженный внедорожник с легальной лебёдкой пишите, звоните, клубням будет скидка и дополнительный подарок. https://www.avito.ru...2017_1825770644
на акпп берешь?
Да хотел бы взять на АКПП, может чуть позже возьму. Сейчас нужна машина не меньше 6 мест, поэтому выбор пал на Тахо в 900 кузове, 7 мест и парт тайм, клиренс 235мм, без полного привода не хочется оставаться, ну и давно хотел на Тахо покататься, льгота по налогу сыграла решающую роль, решил воспользоваться пока есть возможность. Конечно с покатушками пока придется завязать в том виде к которым я привык, буду на более лайтовые выезды ездить
Вопрос снят
Отправлено 02 December 2019 - 03:10 PM
Патриот продан, кому интересно, куплен за 950, продан за 760, потери составили 190тыс. Автомобиль достаточно ликвидный.
Вадик, кто бы сомневался в его ликвидности, чёрт побери.
Это обосрать хорошую машину - всегда готовы.
Надо же так упороться - Хавал с ним сравнивать...
Сообщение отредактировал Uygur: 02 December 2019 - 03:10 PM
Отправлено 03 December 2019 - 10:46 AM
Поздравляем с быстрой продажей! Ну а сколько было вложено допов, в рублёвом эквиватенте?
Надеемся тема появится: "Тахо - а можно ли?" И если брать в расчёте 900-лям, наверное, только дестилетку можно взять?
Отправлено 03 December 2019 - 11:00 AM
а че можно за лям более мене живое взять 5+2 4х4 ? и чтоб лошадей не больше 150, кошак и каптива?
Отправлено 03 December 2019 - 12:22 PM
Допы всегда идут подарком, те которые нельзя забрать конечно. Посчитал, вышло около 80 тыс. Самое дорогое из этого шины. А идея создать тему про Тахо хорошая, пожалуй создам и буду описывать все, может кто тоже на Тахо посматривает, будет интересно. За 1млн.-1,1млн буду искать, года от 2008 до 2012. Но самое главное состояние автомобиля, года меня не пугают, есть форд фокус 2 2009 года у меня, брал с пробегом 38 тыс. в этом году, так он по техническому состоянию на 5, есть вопросы по кузову, но на скорость не влияет))))Поздравляем с быстрой продажей! Ну а сколько было вложено допов, в рублёвом эквиватенте?
Надеемся тема появится: "Тахо - а можно ли?" И если брать в расчёте 900-лям, наверное, только дестилетку можно взять?
Отправлено 03 December 2019 - 01:35 PM
а че можно за лям более мене живое взять 5+2 4х4 ? и чтоб лошадей не больше 150, кошак и каптива?
блин ну правда подкиньте вариантов может что то свежее в нормальном состоянии б\у найду
Отправлено 03 December 2019 - 01:47 PM
блин ну правда подкиньте вариантов может что то свежее в нормальном состоянии б\у найду
Отправлено 03 December 2019 - 01:48 PM
М-да, красавчики-лайнеры
https://auto.ru/cars...elevance_1-desc
https://auto.ru/cars...elevance_1-desc
Отправлено 03 December 2019 - 01:52 PM
5+2 это семь мест? Или не обязательно?))
ну лучше да, ну хотя бы пять но просторных
Отправлено 03 December 2019 - 01:54 PM
Пожалуй только SsangYong Stavic
Отправлено 03 December 2019 - 05:01 PM
М-да, красавчики-лайнеры
А я б, за те же деньги, рассмотрел бы, вот типа этих вариантов, коли налог не важен
https://www.avito.ru...2010_1834379913
https://www.avito.ru...2011_1800377947
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 03 December 2019 - 05:04 PM
Отправлено 03 December 2019 - 05:56 PM
ну лучше да, ну хотя бы пять но просторных
Кроме Патриота ничего нет)))) 5 просторных мест)))) двигатель 150 лошадок, 4х4, есть теперь АКПП.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых