Спасибо, ребята, за сочувствие.
Машина возделывалась и улучшалась руками, именно поэтому стала родная (как и Кайрон).
Примерно... как детей растим постепенно.
Ну что ж, начнем все сначала.
Отправлено 08 September 2016 - 03:13 AM
Популярное сообщение!
Спасибо, ребята, за сочувствие.
Машина возделывалась и улучшалась руками, именно поэтому стала родная (как и Кайрон).
Отправлено 08 September 2016 - 08:39 AM
Владимир добрый день, может сузуки Джимни? Мини уаз и по трассе и бездор.Для одного двух человек- интересный вариант.Спасибо, ребята, за сочувствие.
Отправлено 08 September 2016 - 08:51 AM
Отправлено 08 September 2016 - 09:45 AM
Вот это правильно. Когда страховая отдаст все что нужно как раз обновленный Патр будет с блокировкой,подушками и ESP.(Без намеков!!!)
Но Ваш отзыв об этом автомобиле с удовольствием бы прочитал!
Отправлено 08 September 2016 - 10:52 AM
Отправлено 08 September 2016 - 10:52 AM
Отправлено 08 September 2016 - 01:20 PM
... обновленный Патр будет с блокировкой,подушками и ESP.(Без намеков!!!)
Но Ваш отзыв об этом автомобиле с удовольствием бы прочитал!
Отзыв именно о новом, 2016-17 модельного года?
Как-то не рассматривал еще его
Пока курю варианты из непроданных остатков 15г. или даже 14-го, т.к. мне не сильно нравицца китайско-аляпистая подсветка ДХО спереди и пластмассовые бампера.
Мне как-то милее дорестайлинговый передний, который не боится наездов на пень и задний стальной причал, на которые можно встать ногами и не боятся обрушения
Владимир добрый день, может сузуки Джимни? Мини уаз и по трассе и бездор.Для одного двух человек- интересный вариант.
Я большой для Джимника, не нравицца мне теснота.
С удовольствием бы взял Форд Эксплорер в предыдущем кузове, но найти приличный экземпляр очень сложно.
Расматривайте вариант независимой експертизы.как правило страховые экономят на клиентах.а так независимая эйдос уже юная в страховую-и если не платят в суд.по секрету скажу что страховую можно выбить остатки и ещё 50% от суммы иска типа штрафа за то что не выплатили все сразу
Я эти вопросы знаю очень хорошо.
Отправлено 08 September 2016 - 09:03 PM
Это шутка?Владимир добрый день, может сузуки Джимни? Мини уаз и по трассе и бездор.Для одного двух человек- интересный вариант.
Отправлено 08 September 2016 - 09:37 PM
Я эти вопросы знаю очень хорошо.
В таком случае можно спрошу? Читал, что когда ремонт ОСАГО не покрывает, а ведь он не покрывает даже при сумме менее 120 тыс или сколько там сейчас, можно подать в суд на виновника ДТП и он будет обязан доплатить, чтобы возместиь до 100% ремонта. Это так?
Отправлено 09 September 2016 - 12:09 AM
Отправлено 09 September 2016 - 03:24 AM
В таком случае можно спрошу? Читал, что когда ремонт ОСАГО не покрывает, а ведь он не покрывает даже при сумме менее 120 тыс или сколько там сейчас, можно подать в суд на виновника ДТП и он будет обязан доплатить, чтобы возместиь до 100% ремонта. Это так?
Сейчас сумма по ОСАГО 400 т.р.
"Юридическое лицо или гражданин, застраховавшие свою ответственность в порядке добровольного или обязательного страхования в пользу потерпевшего, в случае, когда страховое возмещение недостаточно для того, чтобы полностью возместить причиненный вред, возмещают разницу между страховым возмещением и фактическим размером ущерба".
Ст. 1072 ГК.
Суд сминусует % износа, т.к. причинитель вреда не носил поврежденную им машину.
Флуд.
Отправлено 09 September 2016 - 04:08 AM
... Ну что ж, начнем все сначала.
Сопереживаю... Главное все живы и здоровы.
Отправлено 09 September 2016 - 07:20 AM
У моего знакомого похоже разбили машину , Так вот ему страховая купила новую такую же (если повреждения более 75 %), а деньги по суду страховая компания знакомого взыскивали со страховой виновника и самого виновника. Попробуйте обменять машину.
Отправлено 14 September 2016 - 06:26 PM
Отправлено 16 September 2016 - 04:35 PM
Курю опять, как и 3 года назад, Патриото-цены ОД и всякие Авиты с Амами и Дромами.
(кстати, кому интересно, что такое "ам" по-узбекски https://otvet.mail.r...on/64311735)...
Короче так:
- новый Патриот - надо лепёху + тысщь 100-150 на доработки.
- 2-х летку (15-16 года) - надо где-то тысщь 700 + тысщь 50 на устранение предыдущих "доработок" и 50 на свои доработки...
Отправлено 16 September 2016 - 04:55 PM
Курю опять, как и 3 года назад, Патриото-цены ОД и всякие Авиты с Амами и Дромами.
(кстати, кому интересно, что такое "ам" по-узбекски https://otvet.mail.r...on/64311735)...
Короче так:
- новый Патриот - надо лепёху + тысщь 100-150 на доработки.
- 2-х летку (15-16 года) - надо где-то тысщь 700 + тысщь 50 на устранение предыдущих "доработок" и 50 на свои доработки...
http://www.avtouaz.t...triot/cena.html. Комплектация комфорт чем плоха ?
Отправлено 16 September 2016 - 04:58 PM
Напомнил как в армии дети гор друг перед другом понтовались, кто ам она сектем, а кто уже и осла сектем...(кстати, кому интересно, что такое "ам" по-узбекски)
Сообщение отредактировал Big Man: 16 September 2016 - 05:17 PM
Отправлено 16 September 2016 - 05:47 PM
http://www.avtouaz.t...triot/cena.html. Комплектация комфорт чем плоха ?
Неплоха комплектация, но отсутствует зимний пакет, майфун 2-дин с камерой на ж..., рейлинги и еще кое-что там, включая надпись "Limited" сбоку.
Вклячить вторую печку для задних пассажиров (просто шикарная опция) с отдельным управлением, подогрев задних сидений, музыку 2-дин, рейлинги и т.д. будет стоить не меньше 80 т.р., на которые, собсснно, и отличается "Комфорт" от "Limited".
Вообще - хз... Не нравятся мне китайские ДХО.
Отправлено 16 September 2016 - 05:50 PM
Короче чтоб купить уаз и довести его до ума нужно 1млн 200 тысяч?
Отправлено 16 September 2016 - 06:18 PM
Короче чтоб купить уаз и довести его до ума нужно 1млн 200 тысяч?
Новый 2016-17г.г. в комплектации Limited - да
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых