2 А в патриоте проедете с вашими условиями два детских+ взрослый между ними.?. Вы так и пишите-нужен микроавтобус. Вы как я понимаю хотите везти трех взрослых+ двое детей что бы всем было комфортно на большом плече и что бы еще и проходимость была по лесам. Вы приоритет определите- леса или везти по дороге. Я не знаю проходимцев которые повезут в комфорте вас троих+два детских и еще и будут проходимцами. Ну если только уазовский микроавтобус. А если двое взрослых+ два детских сзади то нормально и в л-200 и МПС.
Конечно проедем, так и ездили периодически, пока младший не подрос и согласился сам ехать сзади без мамки))
Микроавтобус не нужен если есть Патриот))
Приоритет и в леса и по дороге и чтобы не дорого при этом)))
Я не знаю проходимцев которые повезут в комфорте вас троих+два детских и еще и будут проходимцами. Ну если только уазовский микроавтобус.
Зато я знаю, это Патриот, ну может еще Соболь, ну это в будущем может быть когда семья будет увеличиваться))
3,А вот ваше ехидство не уместно, как-то неумно прозвучало, вы спросили на чем я ответил, а вот для чего вы не спрашивали так зачем это неуместное ехидство?
А в чем ехидство? Хитрила кроссовер со скромной проходимостью, как они умудрялись не проехать на Уазах там где на Хитриле проехали?