УАЗ Патриот - можно ли? Можно,но только если вы живете в глухой деревне т.к чтобы купить зап.части для иномарки вам надо проехать пару сотен километров. А на УАЗик зап.части можно снять с совхозного УАЗика.
Мне Патриот нравится, но только внешне(большой,брутальный, джЫп). Но только внешне, подойдите к нему ближе. Откройте дверь. Вы когда нибудь открывали двери у Патриота ? Вроде двери как двери, но нет открываются как у старой брички и еще не с первого раза,да да к ним нужен определенный подход чтоб их открыть. Любой человек который не ездил на Патриоте должен пройти инструктаж как открыть дверь.(жена,родня, коллеги все должны пройти инструктаж, а то Вам самим надо будет открывать им двери). Кто-то тут пишет что у них ESP(аж 9 поколения),но она все равно не работает на Патриоте т.к надо. А знаете что если на улице дождь, то в патриоте тоже дождь, да да там надо самим колхозить уплотнители дверей, ну или можно поставить ВНУТРЕННИЕ дворники окон. Езда по трассе то еще удовольствие, тряская подвеска, постоянное подруливание , дохлый мотор. Кузов рыжиками покрывается.
Можете закидать меня помидорами, но написал как есть.
Что есть, то есть. Боюсь мне тоже счас накидают, но в Ваших словах есть правда. А с другой стороны, у Кайрона двери открываются и закрываются нормально, но после того как моя тёща пару раз хлопнула и я я ей высказал на эту тему всё что об этом думал, мне было сказано: Хочешь что бы аккуратно, выходи и открывай закрывай сам. Тёщу больше не вожу,.......Не хай пешком ходют!) На счёт в любом Совхозе, это Вы погорячились... Если на 469-й ещё и можно, что то найти, с его архаичным но надёжным и простым в ремонте ЗМЗ 402, то с Патриотом так дело не пойдёт. Ни один, перманентно трезвый слесарь из совхоза, не поймёт, открыв капот Патриота, куда он попал и как отсюда вылезти!!!))) На счёт дождя в салоне, тоже не совсем так. Ну протирают уплотнители стекла, но не все и не сильно. В очень сильный дождь, можно разок-другой махнуть тряпкой изнутри, за то не запотевают, в отличие от более комфортных и более дорогих иномарок, хотя бы и российской сборки. Дохлый мотор?! Это есть. Но на нормальные, крейсерские 50-70-110 этого хватает, а у нас не так много мест, где можно бесплатно ехать быстрее.)) Постоянное подруливание?! Это вообще ложь. УаЗ идёт по прямой, как утюг. Вы просто не умеете ездить на нём.))
Рыжики это вообще фигня, кому то даже нравится, через 1-2 года уже не нужна камуфляжная окраска, можете спокойно стоять или даже ехать и Вас ни один инспектор ГИБДД не заметит, даже в упор.)))
Сообщение отредактировал Kukas: 10 February 2017 - 05:47 PM