Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#1601 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
  • Город:Москва, Тульская обл, Заокский район, деревенька малая

• бензин механика

Отправлено 10 February 2017 - 04:54 PM

В л200 не то что сзади, там и спереди места мало. Додж рам норм, но цена, размеры и стоимость обслуживания не для среднего обывателя.

Если вы не под 190 ростом и не с пивным, то вчетвером будет вам нормально в л-200. Вам горит машину поменять? Если нет, подождите, до конца года, посмотрим, что за СобольНекст появится.

хотите узнать про соболь больше http://www.gazellecl...haetsia-asfalt/

почитайте, поспрашивайте, вам расскажут. 

У меня трое друзей владели патриками, разные годы, разные модификации, но никто не взял себе второго Патриота. Все нашли отговорки на мои вопросы. :)

• 1

#1602 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2017 - 05:07 PM

Я не смог ( на стоковом Кайроне)  держаться за Патриотом, он постоянно вперёд убегал  :)

https://auto.mail.ru...zval_vinovnogo/

Для тех,кто считает, что УАЗу безразлично качество.

да бросьте вы, на мои вопросы про качество я был банально забанен в группе УАЗ на одноклассниках.

Хотя все вопросы были подтверждены фото или видео материалами. Мне хватило посмотреть как проводка проложена в машинах 15,16 годов. Там  в нескольких местах можно коротыш получить. Что завод в 15 не видел этих съемок на ютубе, а почему в 16 ничего не поменялось? Это, что забота,. сложно немножко доработать и в карту сброки заложить в этих местах гофротрубу? или просто поменять путь прокладки.

Хотите меньше головной боли, берите МПС, пусть и БУ. И места хватит на 4х4-х  проходимость будет. Средняя в стоке. Для хорошей- нужно дорабатывать.

• 0

#1603 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:10 PM

Я не смог ( на стоковом Кайроне) держаться за Патриотом, он постоянно вперёд убегал :)
https://auto.mail.ru...zval_vinovnogo/
Для тех,кто считает, что УАЗу безразлично качество.

Спасибо, посмеялся :) Если бы УАЗ забил даже на косяк с Путиным, то это было бы нечто :)
  • 0

#1604 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9199 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 10 February 2017 - 05:20 PM

Какбэ, почитал последнее и вспомнил старую байку про тролля.

Не который в Норвегии, а который троллит 

http://kyron-clan.ru...-81#entry846645

• 1

#1605 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:21 PM

По-любому лучше взять Haval h6 или h2, чем УАЗ за те же деньги.

Опять кроссоверы предлагаете? Хавал 9 единственный внерожник из них 2,3млн стоит.

Китайцы меняются, а УАЗ нет.
Да и по УАЗу сразу видно наплевательское отношение к покупателям.

С этим согласен, но почему не хотят меняться? Потому что альтернативы нет!!!

• 1

#1606 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:28 PM

Если вы не под 190 ростом и не с пивным, то вчетвером будет вам нормально в л-200. Вам горит машину поменять? Если нет, подождите, до конца года, посмотрим, что за СобольНекст появится.

хотите узнать про соболь больше http://www.gazellecl...haetsia-asfalt/

почитайте, поспрашивайте, вам расскажут. 

193см, но без пивного))) Вы в л200 детские кресла ставили? Попробуйте поставить и посадить туда ребенка)))))

Мне не горит машину поменять, я уже поменял и альтернативы не вижу пока.

У меня трое друзей владели патриками, разные годы, разные модификации, но никто не взял себе второго Патриота. Все нашли отговорки на мои вопросы. :)

А для чего они брали его? На чем они сейчас ездят и куда ездят? По городу кататься можно и 30 летнего динозавра брать любого, до дома дотянут если что.

Хотите меньше головной боли, берите МПС, пусть и БУ. И места хватит на 4х4-х  проходимость будет. Средняя в стоке. Для хорошей- нужно дорабатывать.

Это смотря где на нем кататься, если там где и Патриот, то головной боли прибавится в разы.

• 0

#1607 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:34 PM

Я не смог ( на стоковом Кайроне)  держаться за Патриотом, он постоянно вперёд убегал  :)

Надо было покупать дизель. :superman:

• 0

#1608 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:44 PM

да бросьте вы, на мои вопросы про качество я был банально забанен в группе УАЗ на одноклассниках.

Хотя все вопросы были подтверждены фото или видео материалами. Мне хватило посмотреть как проводка проложена в машинах 15,16 годов. Там  в нескольких местах можно коротыш получить. Что завод в 15 не видел этих съемок на ютубе, а почему в 16 ничего не поменялось? Это, что забота,. сложно немножко доработать и в карту сброки заложить в этих местах гофротрубу? или просто поменять путь прокладки.

Уфф, как бы вам объяснить. В сети ходят фото, видео, о горящик Патриотах. Наша деревенька конечно по массштабам далеко не Москва, но я не знаю ни одного погорельца. На  Патриоте, с хозяином которого постоянно общались, по гарантии поменяли опорные подшипники ( на 500 км). Всё. Я рад, что сначало купил Кайрон, а потом начал читать нашу техничку ))))))))

• 0

#1609 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:46 PM

УАЗ Патриот - можно ли? Можно,но только если вы живете в глухой деревне т.к чтобы купить зап.части для иномарки  вам надо проехать пару сотен километров. А на УАЗик зап.части можно снять с совхозного УАЗика.

Мне Патриот нравится, но только внешне(большой,брутальный, джЫп). Но только внешне, подойдите к нему ближе. Откройте дверь.  Вы когда нибудь открывали двери у Патриота ? Вроде двери как двери, но нет открываются как у старой брички и еще не с первого раза,да да к ним нужен определенный подход чтоб их открыть. Любой человек который не ездил на Патриоте должен пройти инструктаж как открыть дверь.(жена,родня, коллеги все должны пройти инструктаж, а то Вам самим надо будет открывать им двери).  Кто-то тут пишет что у них ESP(аж 9 поколения),но она все равно не работает на Патриоте т.к надо.  А знаете что если на улице дождь, то в патриоте тоже дождь, да да там надо самим колхозить уплотнители дверей, ну или можно поставить ВНУТРЕННИЕ дворники окон. Езда по трассе то еще удовольствие, тряская подвеска, постоянное подруливание , дохлый мотор. Кузов рыжиками покрывается.  

Можете закидать меня помидорами, но написал как есть.  

Что есть, то есть. Боюсь мне тоже счас накидают, но в Ваших словах есть правда. А с другой стороны, у Кайрона двери открываются и закрываются нормально, но после того как моя тёща пару раз хлопнула и я я ей высказал на эту тему всё что об этом думал, мне было сказано: Хочешь что бы аккуратно, выходи и открывай закрывай сам. Тёщу больше не вожу,.......Не хай пешком ходют!) На счёт в любом Совхозе, это Вы погорячились...  Если на 469-й ещё и можно, что то найти, с его архаичным но надёжным и простым в ремонте ЗМЗ 402, то с Патриотом так дело не пойдёт. Ни один, перманентно трезвый слесарь из совхоза, не поймёт, открыв капот Патриота, куда он попал и как отсюда вылезти!!!))) На счёт дождя в салоне, тоже не совсем так. Ну протирают уплотнители стекла, но не все и не сильно. В очень сильный дождь, можно разок-другой махнуть тряпкой изнутри, за то не запотевают, в отличие от более комфортных и более дорогих иномарок, хотя бы и российской сборки. Дохлый мотор?! Это есть. Но на нормальные, крейсерские 50-70-110 этого хватает, а у нас не так много мест, где можно бесплатно ехать быстрее.)) Постоянное подруливание?! Это вообще ложь. УаЗ идёт по прямой, как утюг.  Вы просто не умеете ездить на нём.))

Рыжики это вообще фигня, кому то даже нравится, через 1-2 года уже не нужна камуфляжная окраска, можете спокойно стоять или даже ехать и Вас ни один инспектор ГИБДД не заметит, даже в упор.)))

Сообщение отредактировал Kukas: 10 February 2017 - 05:47 PM

• 1

#1610 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2017 - 05:50 PM

193см, но без пивного))) Вы в л200 детские кресла ставили? Попробуйте поставить и посадить туда ребенка)))))

Мне не горит машину поменять, я уже поменял и альтернативы не вижу пока.

А для чего они брали его? На чем они сейчас ездят и куда ездят? По городу кататься можно и 30 летнего динозавра брать любого, до дома дотянут если что.

Это смотря где на нем кататься, если там где и Патриот, то головной боли прибавится в разы.

Я с 2003 года на Л-200 и в клубах этой машины, так, что как то так. Про сидушки обязательно спрошу на масленице. сколько видел, жалоб не слышал. Может вы, что то новое для меня открыли? С вашим ростом, что бы задние за вами сидели нормально, вам американцы нужны.

Хотите Патриот берите, поддержите производителя. Похоже вы все решили, тогда зачем вопросы задавать?

Клуб лебедушка слышали, вот они в этом клубе и катались по лесам+ гоорд. нефига он не едет, пока не дороаботаешь, 

Х-трэйл (2шт) МПС-1 шт

• 0

#1611 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:51 PM

Так то речь о зимнике шла. Скорость от 40 до 90.  Я о подвеске :koo-koo:   . И, да, в мороз дрова легче бензином разжигать :dolf_ru_267:

• 0

#1612 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2017 - 05:57 PM

Он наверное по спидометру ехал и не знал, что на он на стоковой резине занижает показания на 10 км/час. Хотя странно, я на своем любой патриот могу обойти как стоячего, Доместик и бензин 91.

• 0

#1613 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:58 PM

На счёт в любом Совхозе, это Вы погорячились...  Если на 469-й ещё и можно, что то найти, с его архаичным но надёжным и простым в ремонте ЗМЗ 402, то с Патриотом так дело не пойдёт. Ни один, перманентно трезвый слесарь из совхоза, не поймёт, открыв капот Патриота, куда он попал и как отсюда вылезти!!!))) 

Бензинщики знают как сложно найти патриотовский бензопровод ( есть тема на форуме) ))).

• 1

#1614 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2017 - 05:59 PM

Так то речь о зимнике шла. Скорость от 40 до 90.  Я о подвеске :koo-koo:   . И, да, в мороз дрова легче бензином разжигать :dolf_ru_267:

Ну так и пишите -что это был зимник и у меня стокова подвеска.

• 0

#1615 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 06:08 PM

Я с 2003 года на Л-200 и в клубах этой машины, так, что как то так. 

Я про л200 кроме тесного салона ничего плохого не могу сказать, как проходимец он нормальный, но за 900к его не купить в нормальном состоянии чтобы не страшно было ехать на 4000-6000км.

Про сидушки обязательно спрошу на масленице. 

Вы сами попробуйте а не спрашивайте, возьмите на маслинице два кресла детских поставте в машину посадите туда детей, между креслами еще посадите человека, там же три места? Когда Вы все сядете туда, подумайте хорошенько поедите Вы в таком положении хотя бы на 1000км)))

Клуб лебедушка слышали, вот они в этом клубе и катались по лесам+ гоорд. нефига он не едет, пока не дороаботаешь, 

Х-трэйл (2шт) МПС-1 шт

Не слышал, а сейчас они что на Икстрейлах ездят там?)))) что же это за бездор где кроссоверы едут))))

• 0

#1616 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2017 - 06:12 PM

Бензинщики знают как сложно найти патриотовский бензопровод ( есть тема на форуме) ))).

Угу!))+

• 0

#1617 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 06:16 PM

Ну так и пишите -что это был зимник и у меня стокова подвеска.

Вы точно читаете всю тему ? Это не сложно, свяжите между собой пост который я процитировал и мой ответ  :)

https://auto.mail.ru..._nissan_navara/

Пикап говорите ? ))))

• 1

#1618 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 06:19 PM

Вы точно читаете всю тему ? Это не сложно, свяжите между собой пост который я процитировал и мой ответ  :)

Пикап говорите ? ))))

Вот поэтому брать машину для бездора и экспедиций старше 5лет не стоит)))

• 0

#1619 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2017 - 06:22 PM

Пикап говорите ? ))))

А вы знаете лозунг по навара на ПикапКлубе-Навара ГОВНО. Вот и весь ответ, вы для меня америку не открыли.

• 0

#1620 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 February 2017 - 06:38 PM

Я про л200 кроме тесного салона ничего плохого не могу сказать, как проходимец он нормальный, но за 900к его не купить в нормальном состоянии чтобы не страшно было ехать на 4000-6000км.

Вы сами попробуйте а не спрашивайте, возьмите на маслинице два кресла детских поставте в машину посадите туда детей, между креслами еще посадите человека, там же три места? Когда Вы все сядете туда, подумайте хорошенько поедите Вы в таком положении хотя бы на 1000км)))

Не слышал, а сейчас они что на Икстрейлах ездят там?)))) что же это за бездор где кроссоверы едут))))

1. Не буду с вами спорить у каждого свое понятие тесного, наверное в патриоте просторней. Только вот у меня левая рука не умещается, когда дверь закрыта водительская. 

2 А в патриоте  проедете с вашими условиями два детских+ взрослый между ними.?. Вы так и пишите-нужен микроавтобус. Вы как я понимаю хотите везти трех взрослых+ двое детей что бы всем было комфортно на большом плече  и что бы еще и проходимость была по лесам. Вы приоритет определите- леса или везти по дороге. Я не знаю проходимцев которые повезут в комфорте вас троих+два детских и еще и будут проходимцами. Ну если только уазовский микроавтобус. А если двое взрослых+ два детских сзади то нормально и в л-200 и МПС.

3,А вот ваше ехидство не уместно, как-то неумно прозвучало, вы спросили на чем я ответил, а вот для чего вы не спрашивали так зачем это неуместное ехидство?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых