Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#1561 Вик86

Вик86

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 10:27 PM

а б/у у нас уже есть.. а Патриоты есть и будут НОВЫЕ

а те кто покупает б/у кайроны в скором времени попадают на сайт кайрон клана с криками хелп, спасите помогите, форсы не выдераются, сцепление на включается, хабы не работают и тд и тп..а по цене ремонта уж лучше косяк с дверью Патриота..

пс.. это я ещё про 6-тиступку умолчал

Как и у любой другой марки , у нас есть свои слабые места. И при покупке Кайрона купите АККП-5ст или механику. Форсы промажьте один раз резьбу. Но в целом автомобиль надежный, его не надо каждые выходные дорабатывать напильником. Про заднею дверь на Патриоте что имели ввиду?) только она вынесет мозг (она течет,она провисает, она даже открывается не в правильную сторону) . Любая деталь на патриоте-это сплошной косяк. Сцепление на Патриоте еще как летит. Поворотные кулаки. Шкворня. Мосты. Патрубки на печки и двигатели-это еще те танцы с бубном возле кипящий машины. Это еще у них дизеля нет и АКПП     

• 0

#1562 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 10:35 PM

а б/у у нас уже есть.. а Патриоты есть и будут НОВЫЕ

а те кто покупает б/у кайроны в скором времени попадают на сайт кайрон клана с криками хелп, спасите помогите, форсы не выдераются, сцепление на включается, хабы не работают и тд и тп..а по цене ремонта уж лучше косяк с дверью Патриота..

пс.. это я ещё про 6-тиступку умолчал

Уже сказал, спалил всю хату :)

• 1

#1563 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 10:38 PM

сказочник.. хотя бы по тому что на форсах НЕТ резьбы...а Патрик у меня у соседа стоит.. и не сцепу ни шкворня ни мосты не патрубки он не делал.. хватит уже людям сказки в уши заливать.. да, комфорт моему Каю он проигрывает, но у меня комплектация с "кожей-рожей" и тд..тех ужасов что рассказываешь у него нет..про год и пробег спросить?

и таки да. именно дизель и акпп меня сдерживают от покупки Патрика..

пс.. и зарегестрированых на форуме Уаза гораздо меньше чем Уазоводов.. у нас как, сломалось, на форум орать машин хреновый, а не сломалось, так ни кто и о форуме не знает... по Туле кайронов море катается, а на форуме нас 4 человека всего, и то 2 уже без Кайронов

Сообщение отредактировал владимир к: 09 February 2017 - 10:47 PM

• 1

#1564 Вик86

Вик86

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 11:16 PM

сказочник.. хотя бы по тому что на форсах НЕТ резьбы...а Патрик у меня у соседа стоит.. и не сцепу ни шкворня ни мосты не патрубки он не делал.. хватит уже людям сказки в уши заливать.. да, комфорт моему Каю он проигрывает, но у меня комплектация с "кожей-рожей" и тд..тех ужасов что рассказываешь у него нет..про год и пробег спросить?

и таки да. именно дизель и акпп меня сдерживают от покупки Патрика..

пс.. и зарегестрированых на форуме Уаза гораздо меньше чем Уазоводов.. у нас как, сломалось, на форум орать машин хреновый, а не сломалось, так ни кто и о форуме не знает... по Туле кайронов море катается, а на форуме нас 4 человека всего, и то 2 уже без Кайронов

Вот человек еще вчера у меня спрашивал как АКПП-5ст. отличить от АКПП-6ст., а сегодня уже кичится. 

Брызгать слюной не надо.Свою агрессию оставьте своей жене.

Форсунки смазать и резьбу (резьба там есть и точка).  

Ваша компетентность в техническом плане мне ясна. 

• 0

#1565 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 11:22 PM

Форсунки смазать и резьбу (резьба там есть и точка).  

да я не видел в живую авто с 5-ти ступкой, потому и спрашивал что фото вы 6-ти ступки селектора выложили а вот на форсах резьба?????? ваша компетентность как и с Уазом.. нет на форсах резбы, они(форсы) вставляются а не вкручиваются..вкручиваются у нас на дизелях свечи..побольше таких сказочников...

где тут резьба кроме как под трубку топливную?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10.jpg   113.47К   5 Количество загрузок:

• 0

#1566 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9198 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 10 February 2017 - 03:30 AM

... на Гелендвагенах рассекаете...

Сильно меня разочаровал этот Гелик, к которому я присматривался.

Но после поездки на нем за рулем 700 км. он мне не то что разонравился, я его вообще не воспринимаю.

• 0

#1567 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 05:37 AM

И чтобы со значком УАЗ было)    Кайрон, на выбор двигатели,коробки,лифт,резина,самоблоки,лебедки и в путь

Кайрон неплохой вариант, но чтобы сделать из него внедорожник, опять нужны вложения, к тому же Кайрон и Рэкстон по объему салона и багажника не сопоставимы с Патриотом. Предложите достойную замену. Чтобы Вам было легче напишу требования к автомобилю.

- 900 тыс рублей

- салон и багажник не меньше Патриотовского

- желательно новый, но можно до 3х лет

- 10-20 летние даже не предлагать

- геометрическая проходимость не хуже Патриотовской, а именно угол въезда не мньше 38, угол съезда не меньше 36, рампа 22 градуса

- ремонтопригодность, не то чтобы на коленке в поле его чинить, а хотя бы запчасти купить в ближайших автозапчастях, а не ждать 2-3 недели, как раз отпуск уже и закончится))))

- чтобы расход на трассе не превышал 12л, городе 17л бензина(это максимум на что я согласен)

Жду Ваших предложений

• 0

#1568 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 07:01 AM

"Шкворня" в УАЗе - это элементы ходовой части из 60-х годов прошлого столетия?
Или это технический прорыв?
  • 0

#1569 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2017 - 07:19 AM

"Шкворня" в УАЗе - это элементы ходовой части из 60-х годов прошлого столетия?
Или это технический прорыв?

Да отлично, что это из прошлого столетия, что вместо хлипкой легковой независимой подвески там крепкий цельный мост! Нахрена нужен такой технический прорыв, который летит когда на нем прорываешься по грязи с буреломом.
  • 1

#1570 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 07:23 AM

Да отлично, что это из прошлого столетия, что вместо хлипкой легковой независимой подвески там крепкий цельный мост! Нахрена нужен такой технический прорыв, который летит когда на нем прорываешься по грязи с буреломом.

Я и говорю, что УАЗ для брутальных мужиков из сельской местности, которые ежедневно прорываются к своему коровнику по грязи и буреломам :)
  • 1

#1571 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2017 - 07:23 AM

Предложите достойную замену. Чтобы Вам было легче напишу требования к автомобилю.
- 900 тыс рублей
- салон и багажник не меньше Патриотовского
- желательно новый, но можно до 3х лет
- 10-20 летние даже не предлагать
- геометрическая проходимость не хуже Патриотовской, а именно угол въезда не мньше 38, угол съезда не меньше 36, рампа 22 градуса
- ремонтопригодность, не то чтобы на коленке в поле его чинить, а хотя бы запчасти купить в ближайших автозапчастях, а не ждать 2-3 недели, как раз отпуск уже и закончится))))
- чтобы расход на трассе не превышал 12л, городе 17л бензина(это максимум на что я согласен)
Жду Ваших предложений

Нива 2131
  • 0

#1572 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2017 - 07:29 AM

Я и говорю, что УАЗ для брутальных мужиков из сельской местности, которые ежедневно прорываются к своему коровнику по грязи и буреломам :)

Городским любителей выбраться из своего каменного мешка на природу-рыбалку-охоту-грибы тоже подойдет
  • 0

#1573 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 07:36 AM

Городским любителей выбраться из своего каменного мешка на природу-рыбалку-охоту-грибы тоже подойдет

Имхо, неосмотрительно брать за 1100 рублей автомобиль со шкворнями ради того, чтобы пару раз в году выехать на бездорожье, а весь год на асфальте устранять различные косяки :)
Если только в качестве машины для развлечения. Но выкинуть 1100 рублей на развлекуху может не каждый себе позволить.
  • 1

#1574 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2017 - 07:46 AM

Имхо, неосмотрительно брать за 1100 рублей автомобиль со шкворнями ради того, чтобы пару раз в году выехать на бездорожье, а весь год на асфальте устранять различные косяки :)Если только в качестве машины для развлечения. Но выкинуть 1100 рублей на развлекуху может не каждый себе позволить.

Я вот выезжаю на бездорожье почти каждые выходные зимой и летом плюс отпуска. Если бы мне нужно было пару раз в году съехать с асфальта, я бы обошелся одно легковушкой переднеприводной, вообще не смотрел бы на внедорожники и даже на кроссоверы, от которых толку никакого вне асфальта.
  • 1

#1575 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 07:55 AM

Я вот выезжаю на бездорожье почти каждые выходные зимой и летом плюс отпуска. Если бы мне нужно было пару раз в году съехать с асфальта, я бы обошелся одно легковушкой переднеприводной, вообще не смотрел бы на внедорожники и даже на кроссоверы, от которых толку никакого вне асфальта.

Это и говорит о том, что Вы и есть тот самый брутальный мужик, у которого есть свой сарай, яма, желание и время постоянно что-то чинить.
Получается, что для Вас УАЗ идеальный автомобиль :)

Не понимаю, какой смысл отрицать очевидное и спорить...
  • 1

#1576 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8078 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 10 February 2017 - 08:03 AM

Вчера у начальника наконец то сдох DISCOVERI.Машинке четвертый год,пробег смехотворный,грязи не видела.Приехал через пол часа лужа масла под движком,так и утащили к "специалистам".И главное машина за 4 лимона и с новья заедали дворники,с пневматикой постоянно упражнялся,по тормозам проблемы.После того как наши умельцы с сервиса залезли первый раз в дворники так  и пропала машина. 

• 0

#1577 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2017 - 08:09 AM

Вчера у начальника наконец то сдох DISCOVERI.Машинке четвертый год,пробег смехотворный,грязи не видела.Приехал через пол часа лужа масла под движком,так и утащили к "специалистам".И главное машина за 4 лимона и с новья заедали дворники,с пневматикой постоянно упражнялся,по тормозам проблемы.После того как наши умельцы с сервиса залезли первый раз в дворники так и пропала машина.

А при чём тут УАЗ?
  • 0

#1578 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2017 - 08:14 AM

У каждого разное отношение к своим автомобилям, разными словами их называют или обзывают. И автомобили, как живые существа, платят своим хозяевам и водителям тем же. Ездят достойно и служат верой-правдой в меру своих возможностей или же ломаются, брыкаются и сбрасывают седоков со своих спин.

Я сел впервые за руль в далеком 1964 году в горах Чечни. И был этот автомобиль тем самым армейским ГАЗ-69, выпускаемый тогда УАЗом. И спустя даже столько лет у меня не повернется язык назвать его "ведром с болтами".

С тех пор через мои руки прошло много личных, служебных и испытуемых автомобилей. Всегда я старался разглядеть в них их лучшие стороны, находить с ними "общий язык",  хотя каждый из них был не без своих больших или маленьких грехов.  Каждый из них был достоин своего времени и тех людей, которые вложили в них свой труд и душу, создавая их. Поэтому я никогда не найду "общий язык" с некоторыми высказываниями выше и останусь при своем мнении. Чего и вам желаю, имеете право на это...Можете продолжать минусовать меня с тем же успехом. Это ведь самый веский аргумент в вашем арсенале и показатель "объективности" ваших суждений.

Сообщение отредактировал vlad44: 10 February 2017 - 08:32 AM

• 1

#1579 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16281 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2017 - 08:17 AM

Bark, за лям транспортер ПП 2012г., Делика, патроль постарше.

По новее соболь ПП.

Если нужна вместимость патрика, то уже в сторону минивенов надо смотреть.

А лям уже не деньги, для тех кто в танке. Кашкай 1700тыс в топе.

Лям цена среднего седана, жопель астра уже за лям вылезает.

Или денег добавляйте, или аппетит уменьшайте. Прицеп вам в помощь.

• 0

#1580 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2017 - 08:47 AM

У каждого разное отношение к своим автомобилям, разными словами их называют или обзывают. И автомобили, как живые существа, платят своим хозяевам и водителям тем же. Ездят достойно и служат верой-правдой в меру своих возможностей или же ломаются, брыкаются и сбрасывают седоков со своих спин.

Я сел впервые за руль в далеком 1964 году в горах Чечни. И был этот автомобиль тем самым армейским ГАЗ-69, выпускаемый тогда УАЗом. И спустя даже столько лет у меня не повернется язык назвать его "ведром с болтами".

С тех пор через мои руки прошло много личных, служебных и испытуемых автомобилей. Всегда я старался разглядеть в них их лучшие стороны, находить с ними "общий язык",  хотя каждый из них был не без своих больших или маленьких грехов.  Каждый из них был достоин своего времени и тех людей, которые вложили в них свой труд и душу, создавая их. Поэтому я никогда не найду "общий язык" с некоторыми высказываниями выше и останусь при своем мнении. Чего и вам желаю, имеете право на это...Можете продолжать минусовать меня с тем же успехом. Это ведь самый веский аргумент в вашем арсенале и показатель "объективности" ваших суждений.

Владимир , просто со временем изменились требования по качеству выпуска авто. Раньше же как ,запчасти самые лучшие ставили военным, похуже сельскому хозяйству. Поэтому военные Уазы были не убиваемые.Сначала ВАЗ выпускал качественные авто , потом начался план и качество упало. А так хочется сесть в авто и ездить , а не думать что  отпадет по дороге что то. Ведь как то период был что я ездил и радио в авто не включал, чтоб слышать шум авто. В конце 90х ВАз наладил качество и я опять стал ездить с музыкой))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (4)