Действительно,информация везде разная.1220 у так называемого "европейского" с третьим рядом сидений.
УАЗ Патриот - можно ли?
Отправлено 27 January 2017 - 12:58 PM
Отправлено 08 February 2017 - 06:37 PM
Сергей, автозаводчане УАЗа правы.
Я лично "испытал" столкновение моего Патриота 2011г. и встречной пузотерки левыми передними углами кузовов.
Скорость Патриота - 40 км/ч, скорость легковушки - 90 км/ч (сумма = 130).
У Патриота деформация рамы, сплющен аккумулятор (находится в том же месте, что и у наших машин), передний мост ушел под кузов и т.д., далее улетел вправо в глубокий откос и перевернулся.
Но самое главное, пассажирское пространство от столкновения не уменьшилось нисколько.
Все пассажиры Патриота были пристегнуты, подушек нет.
Вопрос:
- скока звезд по факту должен был получить мой Патриот за этот краш-тест?
Отправлено 08 February 2017 - 06:48 PM
Все краш тесты весьма относительные. Реальные аварии обычно дают другой результат. Рама, высота и масса, всегда дают некоторое преимущество.Сергей, автозаводчане УАЗа правы.
Я лично "испытал" столкновение моего Патриота 2011г. и встречной пузотерки левыми передними углами кузовов.
У Патриота деформация рамы, сплющен аккумулятор (находится в том же месте, что и у наших машин), передний мост ушел под кузов и т.д., далее улетел вправо в глубокий откос и перевернулся.
Но самое главное, пассажирское пространство от столкновения не уменьшилось нисколько.
Вопрос:
Сообщение отредактировал Big Man: 08 February 2017 - 06:50 PM
Отправлено 08 February 2017 - 07:40 PM
Скорости не складываются. Если бы была масса одинаковая то (90+40)/2=65, так в вас масса больше, значит легковушке больше досталось.Сергей, автозаводчане УАЗа правы.
Вопрос:
Отправлено 08 February 2017 - 08:00 PM
Скорости не складываются. Если бы была масса одинаковая то (90+40)/2=65, так в вас масса больше, значит легковушке больше досталось.
Тут закон импульсов работает, скорость общую делить пропорционально массам авто.
Отправлено 09 February 2017 - 04:44 PM
Мне Патриот нравится, но только внешне(большой,брутальный, джЫп). Но только внешне, подойдите к нему ближе. Откройте дверь. Вы когда нибудь открывали двери у Патриота ? Вроде двери как двери, но нет открываются как у старой брички и еще не с первого раза,да да к ним нужен определенный подход чтоб их открыть. Любой человек который не ездил на Патриоте должен пройти инструктаж как открыть дверь.(жена,родня, коллеги все должны пройти инструктаж, а то Вам самим надо будет открывать им двери). Кто-то тут пишет что у них ESP(аж 9 поколения),но она все равно не работает на Патриоте т.к надо. А знаете что если на улице дождь, то в патриоте тоже дождь, да да там надо самим колхозить уплотнители дверей, ну или можно поставить ВНУТРЕННИЕ дворники окон. Езда по трассе то еще удовольствие, тряская подвеска, постоянное подруливание , дохлый мотор. Кузов рыжиками покрывается.
Можете закидать меня помидорами, но написал как есть.
Отправлено 09 February 2017 - 04:56 PM
УАЗ Патриот... ... подойдите к нему ближе. Откройте дверь. Вы когда нибудь открывали двери у Патриота ? ...
Это Вы кого спрашиваете?
Отправлено 09 February 2017 - 05:02 PM
Это Вы кого спрашиваете?
Это адресовано тем кто на него глаз положил, но еще не прокатился.
Отправлено 09 February 2017 - 05:03 PM
Я бы лично не торопился "награждать" подобные откровения зелеными "лайками". Но и красный минус я не буду ставить. Во-первых, это претит мне. Во-вторых, каждый имеет право на своё мнение. В-третьих, я вдоволь начитался, что некоторые пишут про наш Кайрон с той же степенью "любви" к нему и об'ективности. В-четвертых, судя по написанному, Вы вряд ли видели вблизи то, что так живописно поливаете грязью. И ESP особенно. Не иначе, как всю жизнь на Гелендвагенах рассекаете. Не считайте это "помидорами". Бог Вам судья...
Сообщение отредактировал vlad44: 09 February 2017 - 05:23 PM
Отправлено 09 February 2017 - 05:06 PM
УАЗ Патриот - можно ли? Можно,но только если вы живете в глухой деревне т.к чтобы купить зап.части для иномарки вам надо проехать пару сотен километров. А на УАЗик зап.части можно снять с совхозного УАЗика.
Мне Патриот нравится, но только внешне(большой,брутальный, джЫп). Но только внешне, подойдите к нему ближе. Откройте дверь. Вы когда нибудь открывали двери у Патриота ? Вроде двери как двери, но нет открываются как у старой брички и еще не с первого раза,да да к ним нужен определенный подход чтоб их открыть. Любой человек который не ездил на Патриоте должен пройти инструктаж как открыть дверь.(жена,родня, коллеги все должны пройти инструктаж, а то Вам самим надо будет открывать им двери). Кто-то тут пишет что у них ESP(аж 9 поколения),но она все равно не работает на Патриоте т.к надо. А знаете что если на улице дождь, то в патриоте тоже дождь, да да там надо самим колхозить уплотнители дверей, ну или можно поставить ВНУТРЕННИЕ дворники окон. Езда по трассе то еще удовольствие, тряская подвеска, постоянное подруливание , дохлый мотор. Кузов рыжиками покрывается.
Можете закидать меня помидорами, но написал как есть.
Вот мнение деревенского несуна,снять с совхозного прилепить на свой.Ни слова правды ,начиная от канувших в лету совхозов и дождь в салоне.Больше года на Патриоте пикапе по зимникам в Томской области мотался.Нормальная большая с минимальным набором комфорта для не выпендривающегося владельца машина с недостатками криворукой сборки которые устраняются если руки не только для расстёгивания гульфика.
Отправлено 09 February 2017 - 05:14 PM
УАЗ Патриот - это ведро с гвоздями для брутальных деревенских мужиков, у которых есть свой сарай, яма и желание постоянно что-то ремонтировать.
Отправлено 09 February 2017 - 05:21 PM
Можно это все обобщить так:
УАЗ Патриот - это ведро с гвоздями для брутальных деревенских мужиков, у которых есть свой сарай, яма и желание постоянно что-то ремонтировать.
За полтора года наезжено было прилично и ничего не сломалось,а ездили по зимникам,кто знает поймёт.
Отправлено 09 February 2017 - 05:27 PM
Вот мнение деревенского несуна,снять с совхозного прилепить на свой.Ни слова правды ,начиная от канувших в лету совхозов и дождь в салоне.Больше года на Патриоте пикапе по зимникам в Томской области мотался.Нормальная большая с минимальным набором комфорта для не выпендривающегося владельца машина с недостатками криворукой сборки которые устраняются если руки не только для расстёгивания гульфика.
Деревенский несун))) Куда мне до Вас несунов с зимников Томской области. Знакомы слова АРГУМЕНТЫ и ВЕСТИ ДИАЛОГ? или она тоже деревенский несун???
Отправлено 09 February 2017 - 05:33 PM
За полтора года наезжено было прилично и ничего не сломалось,а ездили по зимникам,кто знает поймёт.
Сказки или уникальный случай.
На форуме УАЗ никто не смог похвалиться "проехал на патриоте 30 тысяч, ничего не паламалось".
Отправлено 09 February 2017 - 05:34 PM
Деревенский несун))) Куда мне до Вас несунов с зимников Томской области. Знакомы слова АРГУМЕНТЫ и ВЕСТИ ДИАЛОГ? или она тоже деревенский несун???
Ну если не снимала с совхозного УАЗа зап части,то не несун.Хотя подозрение что видимо слово это молодому поколению неведомо и приравнено к чему то очень обидному.
Отправлено 09 February 2017 - 06:10 PM
Можно подумать, что краш-тесты Митсу Аутлэндер, L200, Санта Фе, Ховера и многих других, стоящих рядом, чем-то кардинально отличается от этой картины. Поищите и посмотрите, если интересно.
Отправлено 09 February 2017 - 06:12 PM
Я бы лично не торопился "награждать" подобные откровения зелеными "лайками". Но и красный минус я не буду ставить. Во-первых, это претит мне. Во-вторых, каждый имеет право на своё мнение. В-третьих, я вдоволь начитался, что некоторые пишут про наш Кайрон с той же степенью "любви" к нему и об'ективности. В-четвертых, судя по написанному, Вы вряд ли видели вблизи то, что так живописно поливаете грязью. И ESP особенно. Не иначе, как всю жизнь на Гелендвагенах рассекаете. Не считайте это "помидорами". Бог Вам судья...
Без обид. Но Вам видимо уже не надо, ни динамику (безопасные обгоны) , ни тормозов (в городе иномарочки встают как вкопаные, а бампера у них стоят денежек), про управляемость молчу. Вам на рыбалочку хватит доехать, все равно дальше третей не переключаетесь(образно). Времени у Вас наверно вагон, можно каждый день ремонтироваться. Салон БОЛЬШОЙ, можно много ВЕЩЕЙ возить. Но задумайтесь о безопасности, если поедут с Вами внуки. Кузов Патриота при ДТП от рамы знаете как отделяется. Думаю знаете,но сами себе не хотите признаться.
Пишут про Кайрон .... да внешность спорная , внутри прост, марка не престижная,а да АКПП-6. Но тоже самое пишут и про рено логан, который все знают как не убиваемую, надежную машину. Кайрон-это как Логан, в своем классе.
Видел ли я Патриот??? Да, видел,сидел,ездил.
До Геленвагена не дорос финансово, но БМВ Х5 11г.в юзаю
И снова Аргумент к моим словам
Отправлено 09 February 2017 - 06:19 PM
Можно это все обобщить так:
Не правильно.
Уаз это автомобиль для тех у кого руки не из жопы, но даже если из жопы УАЗ способен исправить эту ошибку природы, но если это невозможно, то УАЗ разочарует вас)))
До Геленвагена не дорос финансово, но БМВ Х5 11г.в юзаю
Так если вас кроссовер устраивает, зачем смотреть в сторону внедорожников?
Отправлено 09 February 2017 - 06:25 PM
Сказки или уникальный случай.
На форуме УАЗ никто не смог похвалиться "проехал на патриоте 30 тысяч, ничего не паламалось".
Не ломалось.Косяков было достаточно,но не ломалось .Косяки могли вылазить еженедельно,особенно задняя правая дверь требовала регулировки иначе хоть монтировкой открывай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)