... Чувствую, что не устою перед соблазном...Жаль только, что нельзя при этом скинуть себе хотя бы годков пять...
Всё, захворал, поздравляю
Отправлено 26 January 2017 - 03:55 PM
... Чувствую, что не устою перед соблазном...Жаль только, что нельзя при этом скинуть себе хотя бы годков пять...
Отправлено 26 January 2017 - 06:28 PM
Это точно, тезка!!! Боюсь только, что цены на Патрики недолго продержатся. "Базу" брать не хочу, а на остальное немного пока не хватает. Не хочется в кредит, хоть и небольшой, залезать. Буду репу чесать и думать. Жаль, что не озадачился этой проблемой чуть раньше. "Профукал" много на вещи, которые могли бы и подождать. Ориентировался ведь на Ниву.
Сообщение отредактировал vlad44: 26 January 2017 - 06:32 PM
Отправлено 26 January 2017 - 06:54 PM
Новый Патриот, скорее всего, брать пока не буду, как-то мне хватает гламурности Кайрона.
Как страховая заплатит, буду, не спеша искать достойный вариант 13-14г., с рычагом раздатки, опять в полном фарше, может, с допами. Жаль только, что люк исчез с 12г.
Хотя... ветер может перемениться. Это в отношении нового.
Отправлено 27 January 2017 - 07:23 AM
Новый Патриот, скорее всего, брать пока не буду, как-то мне хватает гламурности Кайрона.
Как страховая заплатит, буду, не спеша искать достойный вариант 13-14г., с рычагом раздатки, опять в полном фарше, может, с допами. Жаль только, что люк исчез с 12г.
Хотя... ветер может перемениться. Это в отношении нового.
а зачем нужен люк , чтоб в салоне был срачь как на улице)))) кондер вот нужен а вот люк что то незнаю ...какой от него толк?
Отправлено 27 January 2017 - 07:37 AM
Новая нива тоже ничего http://god2017.com/a...a-4x4-2017-goda
Квадроцикл крытый. Толком и не увезешь ничего. Порой кайрона не хватает с сидушками задними разложенными.
Отправлено 27 January 2017 - 07:51 AM
Млин ну ездят ведь люди и не жужжат А для длинномеров прицепы существут. Это смотря для каких целей машина, написал же человек, задумывался о нивеКвадроцикл крытый. Толком и не увезешь ничего. Порой кайрона не хватает с сидушками задними разложенными.
Отправлено 27 January 2017 - 08:09 AM
Квадроцикл крытый. Толком и не увезешь ничего. Порой кайрона не хватает с сидушками задними разложенными.
Саша, а ты когда-нибудь ездил на 31-ой Ниве??? Уж что-что, а багажник у нее не уступает по размеру нашему, а вкупе с салоном (с разложенными сиденьями) существенно больше, чем у Кайрона. Грузоподъемность ее никак Кайрону не уступает, а разговоров "о просевших пружинах" сроду ни у кого не возникало. Уж поверь - я вдоволь навозился разного скарба и в Ниве, и в Кайроне. И прицеп она тягает не хуже Кайрона. Не надо "старушку" обижать зря!!! Про картинки речь не веду. Картинка - она и есть картинка...
Сообщение отредактировал vlad44: 27 January 2017 - 08:15 AM
Отправлено 27 January 2017 - 08:39 AM
Саша, а ты когда-нибудь ездил на 31-ой Ниве??? Уж что-что, а багажник у нее не уступает по размеру нашему, а вкупе с салоном (с разложенными сиденьями) существенно больше, чем у Кайрона. Грузоподъемность ее никак Кайрону не уступает, а разговоров "о просевших пружинах" сроду ни у кого не возникало. Уж поверь - я вдоволь навозился разного скарба и в Ниве, и в Кайроне. И прицеп она тягает не хуже Кайрона. Не надо "старушку" обижать зря!!! Про картинки речь не веду. Картинка - она и есть картинка...
Владимир, я ответил о 3-х дверке. ) На комент о новой ниве.
2131 согласен. 3-х дверка маловата, за себя говорю, на мои интересы и потребности.
Отправлено 27 January 2017 - 09:03 AM
Глянул тут,для интереса,размеры багажников Кайрон и ВАЗ 2131 и что то не очень впечатлило.Объем багажника кайрон-625 со сложенными сиденьями-2322 ,у Ваз-480 и 780 соответственно.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 27 January 2017 - 09:04 AM
Отправлено 27 January 2017 - 09:31 AM
Глянул тут,для интереса,размеры багажников Кайрон и ВАЗ 2131 и что то не очень впечатлило.Объем багажника кайрон-625 со сложенными сиденьями-2322 ,у Ваз-480 и 780 соответственно.
У Владимира все особенное
Отправлено 27 January 2017 - 10:21 AM
Василий, а то Вы не знаете, что объем считают "до потолка". То, что Кайрон выше Нивы, ни у кого не вызывает сомнения. Багажники у них одинаковые практически, но "планировка" у Нивы удачнее. Те спиннинги и фидеры, которые по диагонали умещаются у меня свободно в Ниве горизонтально, в Кайрон надо класть "под углом". Ну а сзади, на задних сиденьях, особенно между сиденьем и спинкой переднего кресла - говорить, что у Кайрона больше места может только тот, кто в глаза не видел эти машины, или самый необъективный автомобилист. Да и объем, который Вы приводите (со сложенными сиденьями), извините, не 2322, а 1222. А это две большие разницы!
Вот так езжу на рыбалки на Кайроне или на Ниве. На Ниве умещается не меньше, если не больше, особенно на задних сиденьях. И даже без учета багажника на ее крыше.
[/][/url]
Все крупное (лодка, мотор, тент, палатки и др.) привезено на Ниве. На третьем снимке часть багажника разгружена и лежит рядом. Это, чтоб я "особенным" не очень казался.
Именно для таких поездок и размечтался о Патрике с его грузовыми возможностями. Тем более, что прибамбасы для отдыха на природе с каждым годом только прибавляются да поголовье рыбаков в семье прирастает. Правнучка (5 лет) уже удочку держит и спиннинг побросать выклянчивает
Сообщение отредактировал vlad44: 27 January 2017 - 11:49 AM
Отправлено 27 January 2017 - 11:50 AM
Вы о чем,о том что удобней складывать или все же об объеме и размерах????У меня товарищ сможет так сложить,в иной грузовик не навалишь.Да и крутящие моменты разные,впрочем как и массы(.Про дизель разговора не ведем)
Отправлено 27 January 2017 - 11:55 AM
Врут видать супостаты-Объем багажника Kyron составляет 625 литров, но его можно увеличить до 2322 литров путем складывания задних сидений.
Отправлено 27 January 2017 - 11:57 AM
Вы о чем,о том что удобней складывать или все же об объеме и размерах????У меня товарищ сможет так сложить,в иной грузовик не навалишь.Да и крутящие моменты разные,впрочем как и массы(.Про дизель разговора не ведем)
Василий, причем здесь крутящие моменты, дизели, массы, объемы, укладки... Разве об этом речь??? Я сказал, что Нива для поездок на рыбалку ничуть не хуже Кайрона (если не лучше), а Патрик - еще лучше. Обратное может утверждать только тот, кто не знает хорошо эти машины. Только и всего то...
Сообщение отредактировал vlad44: 27 January 2017 - 12:02 PM
Отправлено 27 January 2017 - 12:17 PM
Знают то их многие,понимают не все.
Отправлено 27 January 2017 - 12:17 PM
Врут видать супостаты-Объем багажника Kyron составляет 625 литров, но его можно увеличить до 2322 литров путем складывания задних сидений.
Нива 2131 багажник минимум 380 максимум 710
Кайрон багажник минимум 625 максимум 1200
Патриот багажник минимум 1150 максимум 2450
Откуда в Кайроне 2200?
Отправлено 27 January 2017 - 12:19 PM
Отправлено 27 January 2017 - 12:26 PM
Нива 2131 багажник минимум 380 максимум 710
Откуда в Кайроне 2200?
Откуда данные???? ВАЗ-2131 мин/макс 480/780. Паспорт Нивы передо мной лежит. Да и не в цифрах совершенно дело. Не стоит ради этого копья нам ломать. А Кайрон макс - 1220.
Сообщение отредактировал vlad44: 27 January 2017 - 12:28 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых