Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#1541 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8078 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 09 February 2017 - 06:25 PM

Ну почему же,многие с такой ошибкой вообще ничего не замечают,у них же не ломается.
  • 0

#1542 dimon0908

dimon0908

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 February 2017 - 06:54 PM

Что греха таить про двери написана асолютная правда! Ну почему нельзя сделать так, что бы они откравались и закрывались легко? Не ужели это сложно?! Над стойкой шов тупо закрашен. Нельзя (шпатлевкой, мастикой и т.д.) выровнять и уже потом закрашивать??? Вот честно аж подбешивает.
  • 1

#1543 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 07:32 PM

Без обид. Но Вам видимо уже не надо, ни динамику (безопасные обгоны) , ни тормозов (в городе иномарочки встают как вкопаные, а бампера у них стоят денежек), про управляемость молчу. Вам на рыбалочку хватит доехать, все равно дальше третей не переключаетесь(образно). Времени у Вас наверно вагон, можно каждый день ремонтироваться. Салон БОЛЬШОЙ, можно много ВЕЩЕЙ возить. Но задумайтесь о безопасности, если поедут с Вами внуки. Кузов Патриота при ДТП от рамы знаете как отделяется.  Думаю знаете,но сами себе не хотите признаться. 

Пишут про Кайрон .... да внешность спорная , внутри прост, марка не престижная,а да АКПП-6.  Но тоже самое пишут и про рено логан, который все знают как не убиваемую, надежную машину.  Кайрон-это как Логан, в своем классе. 

Видел ли я Патриот??? Да, видел,сидел,ездил. 

До Геленвагена не дорос финансово, но БМВ Х5 11г.в юзаю

Виктор, какие могут быть обиды??? Тем более, что я человек из прошлого века. Сами посчитайте, сколько лет на нынешний век приходится из моих 53-х лет за рулем. Меня напугать отечественной автопродукцией очень сложно, так как большая часть моих личных, семейных поездок пришлась именно на эту продукцию. А объехал я на своих личных авто пол бывшего Союза. Но пока все живы, здоровы, того же и всем желаю.

Что касается дискуссии по УАЗам, то речь в последних постах шла о рестайлинговом Патриоте, в котором  многие традиционные его болячки устранены. И уплотнители дополнительные на дверях (кроме задней) установлены, и тормоза улучшены, и АБС с ЕСП к ним добавлены, и шумка улучшена, и подруливание практически устранено, и подушки безопасности установлены, и крепление кузова к раме усилено (кстати, на последних краш-тестах уж что-что, а кузов с рамы не срывало) и многое другое.

Вы же и еще некоторые ведете речь о Патриотах прошлых выпусков. Конечно, многие грехи еще остались, но называть эту машину "ведром с болтами", совсем не корректно. Что касается "дохлого движка", постараюсь написать здесь в ближайшее время кое-что о нем мало известное, так как значительная часть моей жизни связана с разработкой и испытанием отечественных двигунов. Зря Вы их обижаете!

Кайрон я люблю, уважаю. У меня лично на нем пока абсолютно ничего не ломалось. Но когда я это пишу в своих постах, меня закидывают "помидорами" не в меньшей степени, чем Вас, когда Вы топите высказываниями УАЗ.

Сообщение отредактировал vlad44: 09 February 2017 - 07:37 PM

• 1

#1544 Вик86

Вик86

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 08:30 PM

Виктор, какие могут быть обиды??? Тем более, что я человек из прошлого века. Сами посчитайте, сколько лет на нынешний век приходится из моих 53-х лет за рулем. Меня напугать отечественной автопродукцией очень сложно, так как большая часть моих личных, семейных поездок пришлась именно на эту продукцию. А объехал я на своих личных авто пол бывшего Союза. Но пока все живы, здоровы, того же и всем желаю.

Что касается дискуссии по УАЗам, то речь в последних постах шла о рестайлинговом Патриоте, в котором  многие традиционные его болячки устранены. И уплотнители дополнительные на дверях (кроме задней) установлены, и тормоза улучшены, и АБС с ЕСП к ним добавлены, и шумка улучшена, и подруливание практически устранено, и подушки безопасности установлены, и крепление кузова к раме усилено (кстати, на последних краш-тестах уж что-что, а кузов с рамы не срывало) и многое другое.

Вы же и еще некоторые ведете речь о Патриотах прошлых выпусков. Конечно, многие грехи еще остались, но называть эту машину "ведром с болтами", совсем не корректно. Что касается "дохлого движка", постараюсь написать здесь в ближайшее время кое-что о нем мало известное, так как значительная часть моей жизни связана с разработкой и испытанием отечественных двигунов. Зря Вы их обижаете!

Кайрон я люблю, уважаю. У меня лично на нем пока абсолютно ничего не ломалось. Но когда я это пишу в своих постах, меня закидывают "помидорами" не в меньшей степени, чем Вас, когда Вы топите высказываниями УАЗ.

Не понимаю,я Вас.  Жигули копейку(ВАЗ-2101), срисовали с Фиата 124. Добавили еще две фары, стала тройка. Поставили квадратные фары,стала пятерка. Поставили новую решетку  радиатора и сиденья с литыми подголовниками, стала семерка. И так 40 лет  гнали одну и туже модель .  Люди меняли машины и радовались,что пересели с копейки на пятерку, круто же новая модель,по факту купили квадратные фары  Маркетологи работают пипл хавает.

К чему все это? Да УАЗ тоже самое.  Патриот 2017 года, а рама от УАЗ 469 1964 года.  Симбир, он же Патриот выпуска 1997 года.  Все по старой схеме, МОДЕРНИЗИРОВАН громко заявляет реклама, новая решетка, потом снова реклама МОДЕРНИЗИРОВАН новые фары. Люди стараются поменять свой Патриот на новый МОДЕРНИЗИРОВАНЫЙ Патриот.  Маркетологи снова работают, а пипл хавает.

Шумка не улучшилась, ну может куда лист шумки и закинули, чтоб манагеры в салоне пальцем тыкали покупателю. АБС и ESP  не работают как на нормальных машинах. Уплотнители говорите поставили??? поставили на пол двери, а про заднию забыли( МОДЕРНИЗАЦИЮ следующую сделают там поставят)).  

Не понимаю людей поющих дифирамбы Патриоту, да еще и отказывающих  воспринимать критику. Ручки нечто, двери текут, патрубки на двигатели срывает,шумка напрочь отсутствует , кузов ржавеет, моторесурс двигателя маленький-УАЗаводы что не так ???  Или у Вас другие Патриоты.    

• 1

#1545 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 08:36 PM

Не понимаю,я Вас...

Это уж точно. Нам друг друга не понять...Не работали Вы на заводах вообще и на автомобильных, в частности. В противном случае не писали бы подобное.

• 0

#1546 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 February 2017 - 08:38 PM

Не понимаю,я Вас.  Жигули копейку(ВАЗ-2101), срисовали с Фиата 124. Добавили еще две фары, стала тройка. Поставили квадратные фары,стала пятерка. Поставили новую решетку  радиатора и сиденья с литыми подголовниками, стала семерка. И так 40 лет  гнали одну и туже модель .  Люди меняли машины и радовались,что пересели с копейки на пятерку, круто же новая модель,по факту купили квадратные фары  Маркетологи работают пипл хавает.

К чему все это? Да УАЗ тоже самое.  Патриот 2017 года, а рама от УАЗ 469 1964 года.  Симбир, он же Патриот выпуска 1997 года.  Все по старой схеме, МОДЕРНИЗИРОВАН громко заявляет реклама, новая решетка, потом снова реклама МОДЕРНИЗИРОВАН новые фары. Люди стараются поменять свой Патриот на новый МОДЕРНИЗИРОВАНЫЙ Патриот.  Маркетологи снова работают, а пипл хавает.

Шумка не улучшилась, ну может куда лист шумки и закинули, чтоб манагеры в салоне пальцем тыкали покупателю. АБС и ESP  не работают как на нормальных машинах. Уплотнители говорите поставили??? поставили на пол двери, а про заднию забыли( МОДЕРНИЗАЦИЮ следующую сделают там поставят)).  

Не понимаю людей поющих дифирамбы Патриоту, да еще и отказывающих  воспринимать критику. Ручки нечто, двери текут, патрубки на двигатели срывает,шумка напрочь отсутствует , кузов ржавеет, моторесурс двигателя маленький-УАЗаводы что не так ???  Или у Вас другие Патриоты.    

А что Вы предлагаете вместо Патриота?

• 0

#1547 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8078 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2017 - 08:48 PM

Как вообще можно понять то,что сам лично руками не потрогал и не проверил?Строить свое мнение лишь по текстам различных экспертов более чем странно.Всегда стараюсь убедиться в своих суждениях и пока они не в пользу творения УАЗ как до рейстайлинговых также и практически последней модели.Да,работают над имиджем,не больше,качество и характеристики безнадежно отстали,что не скажешь про стоимость.На заводах не работал,кувалдой гайки не довелось закручивать,все больше приходилось на практике продлевать жизнь таких конструкций.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 09 February 2017 - 08:51 PM

• 0

#1548 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 09 February 2017 - 08:54 PM

Поставили на УАЗ кожаные сиденья - на форуме уазоводов пошли крики, что сиденья продавливаются за неделю и теряют вид.
Поставили на УАЗ ABS - на форуме люди отписываются о постоянных глюках.
Поставили на УАЗ ESP - система глючит, горит чек двигателя.
И т.д.
Люди покупают машины и тут же из салона едут в гаражи к дядям Васям устранять заводские косяки, менять цепи грм, патрубки, заводские шланги и т.д.
На форуме уазоводов ходят такие разговоры: первые 30 тысяч пробега ты устраняешь заводские косяки и болячки, зато потом ездишь и радуешься.

Машина такой комплектации стоит больше миллиона рублей.

Вывод: чем технически сложнее и "комфортнее" становится УАЗ, тем больше с ним геморроя и глюков.
Этот автомобиль не стоит миллиона рублей.
  • 1

#1549 Вик86

Вик86

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 08:56 PM

Как вообще можно понять то,что сам лично руками не потрогал и не проверил?Строить свое мнение лишь по текстам различных экспертов более чем странно.Всегда стараюсь убедиться в своих суждениях и пока они не в пользу творения УАЗ как до рейстайлинговых также и практически последней модели.Да,работают над имиджем,не больше,качество и характеристики безнадежно отстали,что не скажешь про стоимость.На заводах не работал,кувалдой гайки не довелось закручивать,все больше приходилось на практике продлевать жизнь таких конструкций.

Вы меня спросили?

• 0

#1550 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8078 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2017 - 09:01 PM

По сути тема о чем,МОЖНО,да ради бога,можно и УАЗ.Среди моих знакомых 4 приверженцы этого авто,вполне дружный коллектив единомышленников,этакие гаражные завсегдатаи все удивляются почему в гаражах редко бываю,говорят когда на Баргузине ездил чаще встречались.
  • 1

#1551 Вик86

Вик86

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:01 PM

А что Вы предлагаете вместо Патриота?

Надо для начала определить сумму которую вы готовы потратить на УАЗ Патриот 350т.р или 1100т.р??

• 0

#1552 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:03 PM

Надо для начала определить сумму которую вы готовы потратить на УАЗ Патриот 350т.р или 1100т.р??

За 900

• 0

#1553 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:06 PM

По сути тема о чем,МОЖНО,да ради бога,можно и УАЗ.Среди моих знакомых 4 приверженцы этого авто,вполне дружный коллектив единомышленников,этакие гаражные завсегдатаи все удивляются почему в гаражах редко бываю,говорят когда на Баргузине ездил чаще встречались.

Можно УАЗ и за 2 и даже за 3 миллиона покупать. Уверен, что и за эти деньги покупатели найдутся :-)
  • 0

#1554 Вик86

Вик86

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:06 PM

За 900

рекстон 12 года бензин, 28 или 38 пробег, знаю где продают . не секрет

• 0

#1555 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:09 PM

Пенсионер иногда на дачу рассаду возил, остальное время в теплом гараже стояла и потому пробег такой маленький? :-)
  • 0

#1556 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:16 PM

Слишком дорого ремонт будет обходится. Что то  менее кроссоверное можете предложить?

Сообщение отредактировал bark: 09 February 2017 - 09:17 PM

• 0

#1557 Вик86

Вик86

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:37 PM

Слишком дорого ремонт будет обходится. Что то  менее кроссоверное можете предложить?

И чтобы со значком УАЗ было)    Кайрон, на выбор двигатели,коробки,лифт,резина,самоблоки,лебедки и в путь

• 0

#1558 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:44 PM

И чтобы со значком УАЗ было)    Кайрон, на выбор двигатели,коробки,лифт,резина,самоблоки,лебедки и в путь

кайрон больше не предложится.. не выпускают и не продают.. так что не в ту сторону писаете..

• 0

#1559 Вик86

Вик86

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:49 PM

кайрон больше не предложится.. не выпускают и не продают.. так что не в ту сторону писаете..

а б.у уже что не машина? вперед за Патриотом

• 0

#1560 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2017 - 09:54 PM

а б.у уже что не машина? вперед за Патриотом

а б/у у нас уже есть.. а Патриоты есть и будут НОВЫЕ

а те кто покупает б/у кайроны в скором времени попадают на сайт кайрон клана с криками хелп, спасите помогите, форсы не выдераются, сцепление на включается, хабы не работают и тд и тп..а по цене ремонта уж лучше косяк с дверью Патриота..

пс.. это я ещё про 6-тиступку умолчал

Сообщение отредактировал владимир к: 09 February 2017 - 09:59 PM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (5)