Можно поподробнее насчет стеклопластика?
Тут посмотрите, https://www.drive2.ru/o/b/1475429
Отправлено 29 April 2016 - 01:32 PM
Отправлено 29 April 2016 - 02:43 PM
Так это какой-то колхоз, я думал что-то заводское.Тут посмотрите, https://www.drive2.ru/o/b/1475429
Отправлено 29 April 2016 - 03:39 PM
Патриот чуть хуже, но за то в 2 раза дешевле.
Маркетинг делает свое дело! Дешевле чего? Он хорош, но не для миллиона. Патр это грузовик, и покупать его надо осознанно. Знаю многих людей, пересевших с пузотерок, купившихся на рекламный ролик, и после продавших его. Также знаю белых воротничков, пересевших после него опять на пузотеры. Патр для брутального мужика.
Для меня его минусы - огнеопасные боковые баки системы камикадзе, не раскладывающиеся спинки заднего дивана, возможное включение передка из-за эл.глюков на скорости. Не было бы в природе Кайрона, купил бы и переделал под себя. А вообще не о чем спорить, т.к. в природе есть Шеви Сабурбан )
Отправлено 05 May 2016 - 02:52 PM
Ссылочку можно? Не могу найти. Захожу вот сюда , выбираю пакет опций 2 и ценник 1090 тыс.руб. При этом о кондиционере ни слова. Авто без кондея я уже лет 10 в принципе не рассматриваю.
Да о чём вообще речь? Всерьёз пытаетесь сравнивать моторизованную телегу с автомобилем?
Ты выбрал микроавтобус, он без багажника, там рядом есть 27527, 7-ми местный цельнометалл с высокой крышей. По второму вопросу - нет, я сравниваю одну телегу с другой, но у первой куча ненужных плюшек, а на дороге ведут себя примерно одинаково, по крайней мере в городе. Что один, что другой - шумный, слабоуправляемый, не способный нормально держать прямую. Можно еще долго продолжать, но продавать такой "автомобиль" за миллион можно, наверное, но вот покупать - я точно пас.
Отправлено 05 May 2016 - 04:48 PM
Интересный вы народ, парни.
"Шумный, слобоуправляемый, короче, телега...".
Все эти "телеги" у большинства этих владельцев действительно работают грузовиком, на износ, и начинают обслуживаться только тогда (на проволочку), когда что-то начинает отваливаться на ходу.
Отношение такое - а, все равно гавно убогое, ездит и ладно.
Сосед по ряду у меня на своем Патриоте ездил со свистом под капотом тысщь, наверное, 10-15, не слушал - найти причину, наверное ролики натяжителя... Карданы бы не мешало шприцануть...
Пока не встрял за 20 км. от цивилизации с расплавившимся роликом ремня...
Что-ж, ездил к нему с ремнем и роликом...
Нет чтоб помазать, - а-а-а, и так сойдёт.
Поэтому и ездят без шкворней, да и с раздолбанными рулевыми, карданы бьют, колеса квадратные... Грузят по 2 тонны... да еще залезут впятером и "Казанку" на прицепе (а в ней еще тонна внутри) - чё-то, грит, рессоры-то уродские, подделка, просели.
Ловят его на полосе, чтоб не съехать на встречку.
Это так, констатация фактов.
Отправлено 07 June 2016 - 08:06 AM
На радость фанатам-почитателям http://www.yaplakal....pic1390750.html
Отправлено 07 June 2016 - 08:44 AM
Ничего нового, уже почитали вчера, даже постить уже не интересно))
Отправлено 07 June 2016 - 09:12 AM
Хрень полная , ваше изложение. Поменял кайрон на патриот , и не жалею ни капли. Проехал 70 тыков , не скрипит и не ломается.
Отправлено 07 June 2016 - 09:34 AM
У меня друг купил себе новую уаз-буханку за 600 тыс р с салона. Ну это что то на первый взгляд, там даже нет отделки дверей, те она железная снаружи и с салона
Бампера железные и тд итп
Короче машина для покатушек, сразу дырок насверлил в днище и дверях чтобы вода сливалась, машина упала на бок и пофигу молотком выпрямим
Но я на таком ездить не могу извините, с другой стороны на моем комфортном кайроне с акпп и мягкой отделкой салона сьезжать в грязь нереально, он развалится
Отправлено 07 June 2016 - 09:58 AM
На Кайроне ни за что не поехал бы так кататься, машину жалко и готовить его надо.
На Патриоте полный сток, ничего не надо дорабатывать, только колеса АТ поставил побольше и поехал
Отправлено 07 June 2016 - 10:19 AM
Вечная тема, что лучше. У кого есть - мечтает продать, у кого нет - мечтает купить!
Отправлено 07 June 2016 - 11:00 AM
Вечная тема, что лучше. У кого есть - мечтает продать, у кого нет - мечтает купить!
Мечтать купить УАЗ? Разве есть такие мечтатели?
Отправлено 07 June 2016 - 06:14 PM
Как здорово вас на первых минутах обогнала пузотерка в лице КIA Sportage.На Кайроне ни за что не поехал бы так кататься, машину жалко и готовить его надо.
На Патриоте полный сток, ничего не надо дорабатывать, только колеса АТ поставил побольше и поехал
https://www.youtube....h?v=ee2fHK4lrwE
Отправлено 07 June 2016 - 06:33 PM
Как-то по автомобильному каналу смотрел передачу, называется что-то типа "Сделано в России", ну и был выпуск про Уфимский Авто Завод. Там так всё красиво показали, что теперь там новый менеджмент, новые технологии, отбор кадров (на линию ПАТРИОТА), контроль качества и т.д. и т.п. Выходит обманули? Как работали люди на отъе**сь, так и работают :(. Какой нафиг хомут на шланге? Везде должны быть фиксаторы, фитинги. Хотя, такие легендарные работники, которые работают на УАЗе могут и самофиксирующийся фитинг недозащёлкнуть...
ПОЗОР СБОРЩИКАМ УАЗОВ
P.S. Патриот та машина, которую можно брать только б.у. Хотябы на пробеге 10-20 тыс км, когда 1й хозяин всё исправит... Да и если она у него не сгорела за 10 тыс.км, значит точно можно брать . И кстати да, я тот самый, который мечтает (или мечтал) об УАЗе (Патриот).
Отправлено 07 June 2016 - 06:37 PM
На это самое отъе**сь делают многие машины , в том числе и наш кайрон, не мажут форсы суют акпп6 ну и тд и тп
И это еще цветочки по сравнению с ДСГ , там коробка умирает часто на 20 тыс км пробега а иногда прям при выезде с салона и гарантии нет на нее
Отправлено 07 June 2016 - 06:45 PM
Как здорово вас на первых минутах обогнала пузотерка в лице КIA Sportage.
На самом деле, вопрос только в том кто готов сколько платить за ремонт после покатушек, поэтому по этому маршруту можно проехать и на каене, и быстрее и с комфортом, вопрос только в размере кошелька.
Спортажа было два и хозяева оставили их после проезда первой грязи во избежании проблем)) дальше они ехали на Патриках пассажирами.
Ни один здоровый человек на каене там не поедет.
Отправлено 07 June 2016 - 06:48 PM
А кто говорит про здоровых?Спортажа было два и хозяева оставили их после проезда первой грязи во избежании проблем)) дальше они ехали на Патриках пассажирами.
Ни один здоровый человек на каене там не поедет.
Отправлено 07 June 2016 - 06:51 PM
P.S. Патриот та машина, которую можно брать только б.у. Хотябы на пробеге 10-20 тыс км, когда 1й хозяин всё исправит...
Пробег 7000 исправил только концевик капота(52р) остальные расходы только на бензин и омывайку.
А кто говорит про здоровых?
У таких нет каенов))
Отправлено 07 June 2016 - 07:01 PM
Ну вот, хоть поговорили
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых