Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Kyron в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

#881 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2015 - 07:56 PM

http://www.drive2.ru/l/5549186/
  • 1

#882 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2015 - 08:25 PM

С эфиром не особо развлекайся, получается гидроудар, у меня товарищ попал на ремонт в 150тыр, а пользовался только 1 мес.Немного прыснешь-не хватает,чуть больше-получается удар.Я на своей испытал это,когда форсы накрылись.Проще на дальвосток авто закажи,они быстро присылают.Мне за 7 дней пришли.

Я имел ввиду клапана заказать.
  • 0

#883 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2015 - 08:30 PM

С эфиром не особо развлекайся, получается гидроудар, у меня товарищ попал на ремонт в 150тыр, а пользовался только 1 мес.Немного прыснешь-не хватает,чуть больше-получается удар.Я на своей испытал это,когда форсы накрылись.Проще на дальвосток авто закажи,они быстро присылают.Мне за 7 дней пришли.

Я имел ввиду клапана заказать.

Клапана уже заказал. Будут или завтра или в среду.
  • 0

#884 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2015 - 08:34 PM

Ну до среды можно и с эфиром.Я 2 недели запускал и после 50 тыр проехал.
  • 0

#885 OSOBIST75

OSOBIST75

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 January 2015 - 08:37 PM

Клапана уже заказал. Будут или завтра или в среду.

Леха где заказал?
  • 0

#886 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2015 - 08:39 PM

Леха где заказал?

Автодок на Цвиллинга
  • 0

#887 OSOBIST75

OSOBIST75

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 January 2015 - 08:41 PM

Че мурыжат по срокам?
  • 0

#888 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2015 - 09:02 PM

да не мурыжат. Сейчас цены постоянно меняются....
я же их проплатил в среду. Пять дней доставка.
  • 0

#889 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3052 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2015 - 05:11 PM

Если уж прыскать эту гадость то снимать тот патрубок, что с интеркуллера к движку у моей там ЕГР и туда чуток.. , меньше вероятность, что либо нарушить при обратке, не дай бог конечно, но береженого...
  • 0

#890 yrahoi

yrahoi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2015 - 07:57 PM

Ну кател, а у меня бинар я ставлю прогревать около ста минут в зависимости от темпера на улице, так как двигун большой не надейтесь что за 30-40 минут он прогрееца и не ссущих форсах вы его заведете, у меня тоже льют в зад много. Включаю кател зарание на сто мин. потом еще подгадываю время когда он выключяется и по истечении десяти тире пятнадцати минут выхожу и завожусь маслая сек десять. Этот так сказать тайм аут после прогрева нужен для того, чтобы абк немного пришел в себя после почти двух часового прогрева и повеселей крутил стартер, тагже вожны пусковые обороты на дизеле чтобы крутил очень бодро. Бинар я спецом к печке салона не подключаю, так как дополнительно расходуеттся лишнии амперы на двиготель печки вращая его. Так что эфир Леха при твоем вебасто не нужен, грей катлом больше, денай паузу после прогрева для востонова абк и потом заводись на свежем воздухе, а от эфира спать хочится, шутка, но если будеш бразгатьсято только подальше от двигла пусть с воздухом моленько бодяжится, а не то клапана хрустнут а вал об колено сломается.
Я уже загнал кирюху на ремонт форсунок, тянть начнем завтра с первой но ище работа поджимает,, так что по мере возможностей.
  • 0

#891 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2015 - 08:06 PM

Аналогично,Бинар, но в мороз я запускаю на 20 минут.Через 20 минут температура уже 60. У тебя наверное под капотом не утеплено.Кроме этого выхлоп настроен на маслянный поддон, масло подогревается.
  • 0

#892 yrahoi

yrahoi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2015 - 08:51 PM

Леха класс твой БЖ плюсик+
  • 1

#893 yrahoi

yrahoi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2015 - 09:07 PM

Аналогично,Бинар, но в мороз я запускаю на 20 минут.Через 20 минут температура уже 60. У тебя наверное под капотом не утеплено.Кроме этого выхлоп настроен на маслянный поддон, масло подогревается.

Под капотом одеяло у меня стоит, а темтература за двацить минут прогрева это на грелся тосол а двиготель то еще этот тосол должен прогреть моленько, темтературу и у меня показывает на пульте бинара за это время 60 но поверьте двиготель прогрееца только за 50 минут работы котла это факт и заводить при льющих форсах будет лудше, я старають так вот делать, а не обманывать себя температурой тосола, извени тюменец, ноэто правда, показывает темпер тосола_ антифриза но не двикателя. На морозе в ниже 20 чайник и тот закипать будет минут тридчать сорок, а тут прогреем его, двиготель, двац минут и еше масло да через железо поддона в -20 и пробуем заводить, ноль эмоций, да форсы виноваты но ведь летом то прогретый двигун заводится!!! Пробуйте греть дольше и с обязательной паузой минут десять, потом заводите. Правдо есть одно
  • 0

#894 yrahoi

yrahoi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2015 - 09:20 PM

Под капотом одеяло у меня стоит, а темтература за двацить минут прогрева это на грелся тосол а двиготель то еще этот тосол должен прогреть моленько, темтературу и у меня показывает на пульте бинара за это время 60 но поверьте двиготель прогрееца только за 50 минут работы котла это факт и заводить при льющих форсах будет лудше, я старають так вот делать, а не обманывать себя температурой тосола, извени тюменец, ноэто правда, показывает темпер тосола_ антифриза но не двикателя. На морозе в ниже 20 чайник и тот закипать будет минут тридчать сорок, а тут прогреем его, двиготель, двац минут и еше масло да через железо поддона в -20 и пробуем заводить, ноль эмоций, да форсы виноваты но ведь летом то прогретый двигун заводится!!! Пробуйте греть дольше и с обязательной паузой минут десять, потом заводите. Правдо есть одно

одно но, сколь минут греете бинаром, столько же инадо потом по времени ездить, для того чтовы зорятка акб пришла в норму тоесть подзарябился акуммулятор, а то будет вам зарядка постоянно заносить домой, подзаряжать, и еще одно но, камера згарания в катле розжига бинара засерается, поетому сам производитель рекоммендует прогревать не менее СОРОКА минут. Сам бинар очень мне нравится, печку не подключаю, быстро высасывает акб, но за то казда завел и включаеш печку, то за дует сразу гор. воздух а почистить стекла я и руками смогу, не инвалид, можно поставить и два акб но это уже каму как нравится.
  • 0

#895 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3052 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2015 - 07:09 AM

Сразу с горячим воздухом аккуратней на стекла. Временами попадаются машины с горизонтальной трещиной по стеклу напротив воздуховодов.
Я перед тем как идти к машине, завожу ее на 10 минут с сигналки. А печка в ней выключена на ночь, что при прогреве не садила аккумулятор PTCом.
И прихожу к машине, уже на втором делении температура, и как то опасаюсь сразу на стекло в мороз воздух гнать, потому по началу в ноги и в салон.

Сообщение отредактировал Mayk: 26 January 2015 - 07:11 AM

• 0

#896 yrahoi

yrahoi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2015 - 11:33 AM

УРа!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня пошол снимать первую форс, так как потеплело, на креплении первой стоит шпилька ну ладно я второй владелец понимаю, скрутил гайку на шпильке, пошотал форсунку, все хорошо, снял топливный патрубок высокого давления приотпустиз гаечку на рампе и открутил ее же на форс, вынул первую все хорошо, риотпустил болты на остольных трех форсах и покочал их, а болты то родные и открутились легко, пошотал все, шатаются, ну думаю рас четвертая прям ходуном ходит то бояться нечего и я вытащил ее ЛЕГКО. Обе форсы дома помыл, почистел, завтро буду располовинивать и менять клапаночек, работа, сегодня в ночную, на 12 ть часов смена.
  • 2

#897 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2015 - 11:40 AM

Ну это кому как нравиться,мне хватает 20 минут.Антифриз да прогревается до 60,когда заводишь падает до 40, а 40 и при льющих форсах заводил хорошо.Опять же кто как привык и приспособился.

Удачи в смене. Распылитель проверь жидкостью для промывки карбюраторов.Трубочку вставляешь до упора в распылитель и смотришь все сопла работаю или нет.
  • 1

#898 OSOBIST75

OSOBIST75

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2015 - 12:41 PM

УРа!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня пошол снимать первую форс, так как потеплело, на креплении первой стоит шпилька ну ладно я второй владелец понимаю, скрутил гайку на шпильке, пошотал форсунку, все хорошо, снял топливный патрубок высокого давления приотпустиз гаечку на рампе и открутил ее же на форс, вынул первую все хорошо, риотпустил болты на остольных трех форсах и покочал их, а болты то родные и открутились легко, пошотал все, шатаются, ну думаю рас четвертая прям ходуном ходит то бояться нечего и я вытащил ее ЛЕГКО. Обе форсы дома помыл, почистел, завтро буду располовинивать и менять клапаночек, работа, сегодня в ночную, на 12 ть часов смена.

Рад за вас значит предыдущий хозя следил за авто!:)
  • 0

#899 yrahoi

yrahoi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2015 - 01:06 PM

Ну это кому как нравиться,мне хватает 20 минут.Антифриз да прогревается до 60,когда заводишь падает до 40, а 40 и при льющих форсах заводил хорошо.Опять же кто как привык и приспособился.

Удачи в смене. Распылитель проверь жидкостью для промывки карбюраторов.Трубочку вставляешь до упора в распылитель и смотришь все сопла работаю или нет.

благодарю за подсказку тюменец спасибо, проверю. Но завтра, а скажи как заводил после ремонта а то я хотел одну достать перебрать и завести чтобы не завоздушить а тут на радостях сразу две достал?

http://www.drive2.ru/b/1606072/
  • 0

#900 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2015 - 01:09 PM

благодарю за подсказку тюменец спасибо, проверю. Но завтра, а скажи как заводил после ремонта а то я хотел одну достать перебрать и завести чтобы не завоздушить а тут на радостях сразу две достал?

http://www.drive2.ru/b/1606072/

Лучше по одной и потом воздух выгонять по одной проще. Если две достал, то все равно по одной придется выгонять.Все на место собираешь, потом одну и другую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых